так Иван тут как то говорил, что они с тобой солидарны и тоже "капустку" хаваютмечта писал(а):Смотрю иной раз на объедалово своих мужиков и впиваюсь со "слезами") в постный бок индейки вареной)
сдала мужика по полной
так Иван тут как то говорил, что они с тобой солидарны и тоже "капустку" хаваютмечта писал(а):Смотрю иной раз на объедалово своих мужиков и впиваюсь со "слезами") в постный бок индейки вареной)
И не говори... мы пытались старались, ну съели пару раз шашлычок, ну в основном же молодцы, а она про нас так)))papa_jons писал(а):сдала мужика по полной

у нас ей впиться некуда будет - вареные индейки ваапще не залеживаются)))))ivan писал(а):Научишь - забирай тогда на проживание.)
со стажемДжелиза-Роза писал(а):курильщик?

у меня желчевыводящие пути, которые "сдурели",или "устали" и потянули за собой горищу смертельнопасных проблемДжелиза-Роза писал(а):У тебя желудок? Поджелудочная?
да так оно и есть, но иногда позволяют себе какую - нибудь пиццу или жаренный кусище мясаpapa_jons писал(а): они с тобой солидарны
да куда ты меня сдашь - я слишком много знаюНаучишь - забирай тогда на проживание.)
под стакан беленькой с сигароймечта писал(а):да так оно и есть, но иногда позволяют себе какую - нибудь пиццу или жаренный кусище мяса

точно, вот появилось что то желание, как с антибиотиков слезу, так пару рюмок все же тяпну)под стакан беленькой
Я надеюсь это ты про курение ? :Джелиза-Роза писал(а): мечта
не умеешь -научим, не хочешь-заставим!
мне вот почему то Фрай вспомнилсяДжелиза-Роза писал(а):Ты наверное правда не ты... Я, покурив, создала свой клон на форуме!))

Вот кст, некоторые сигары как пахнут мне нра, но только некоторые..... из сигарет кептен блек мне нравился только по фоновому запаху, остальное курево как прогорклые ссаные тряпки пахнет.Джелиза-Роза писал(а):А сигары какие бывают. Мммм)))

есть у меня мысль, что курящий получает какие-то иные ароматические ощущения, нежели "нюхающий дым". Может такое быть?taisha k. писал(а):Не курю полтора года. До этого курила 15 лет. Много и с удовольствием

Не. Ну без помидоров я отказываюсь! Помидоры я люблю. Правда в сезон. Щас они дорого и невкусноДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
а я уже год помидоры не ем! Они вкусные, но вредные. Нитраты и все такое. И суставы!!!

я тоже так подумалаtaisha k.
Фсё. Боржом пить поздно. А помидоры есть-в самый раз

Только умоляю вас, не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку.

Вот, ты меня понимаешь как никто другой здесь!)летучка писал(а):Джелиза-Роза
Только умоляю вас, не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку.

ты призываешь всех массово удавицца? Што это за жизнь без стрингов и помидоров???? Даешь стринги с помидорами и мужикоф в тесных трусах@Джелиза-Роза писал(а):taisha k.
а еще я хочу призвать всех не носить тесное белье!!! Мужчины, не носите неудобные трусы! дамы, откажитесь от стрингов! Это грех!!!![]()
Не курите и не ешьте помидоры!)))

Естественно иные.Линка писал(а):что курящий получает какие-то иные ароматические ощущения, нежели "нюхающий дым". Может такое быть?
Ты серьезно? Кто тебе такое сочинил про бедные томаты?Джелиза-Роза писал(а):а я уже год помидоры не ем! Они вкусные, но вредные. Нитраты и все такое. И суставы!!!
Рисуйте на компьютере, 1 раз вложились в планшет и все)Джелиза-Роза писал(а):поговорить еще дороговизне цен на акрил.

открою секрет но есть принтеры и плоттеры)Джелиза-Роза писал(а):Вернее возможно, но реальные барби там жить не смогут!
Мой отказывается есть помидоры в любом виде, чуть ли не до рвоты, но томатный сок может выпить 2 литра за день.ivan писал(а):Хотя как пример, сын никогда их не любил. Категорически отказывался всегда, а когда в проверяли на аллергию, оказалось что у него только на кроликов и томаты) Видимо организм подавал сигналы.
и организм нормально реагирует?летучка писал(а):но томатный сок может выпить 2 литра за день.
Странный организм.
Я не курю помидорыДжелиза-Роза писал(а):
Не курите и не ешьте помидоры!)))
Вспомнилось.. на работе засохла пальма какая то экзотическая. Я ей листья сухие поджог. Я пол дня приходящий народ и заказчики одинаково говорили мол.. ооо ну у вас тут "травкой" и накурено. Поджигали потом для специалистов разбирающихся в вопросе специально - говорят запах 1 в 1. )Пaлыч писал(а):Я не курю помидоры