ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
-
- New member
И куда идти прописываться? Сорри за идиот. вопросы.
нетmeow.sonya писал(а):Доброго дня, скоро я примкну к Вашим рядам.
Добрые люди у меня вопрос, что у Вас с кап. ремонтом? Вы платите или нет.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
-
- New member
А есть закон по которому вы не платите.
-
- Member
Нет квитанции на оплату. Нет оплатыmeow.sonya писал(а):А есть закон по которому вы не платите.

-
- New member
аа, у Вас за 2014 год, была отдельная платежка. Сейчас нет. хорошо, тк не хоч. долг за весь 2015 год платить.
-
- New member
Спасибо. Если можно напишите куда идти прописку делать в Ваш замечательный дом))) Вы молодцы форум у Вас даже есть, а у нас в Москве всем до лампочки было))))
meow.sonya
В лифтов холле на 1 этаже посмотрите на доске объявлений. Там должны быть контакты. Или позвоните в Жилсервис.
А вообще-то, паспортный стол находится в 4 отделе полиции рядом с заводом Ремит. Я там в паспорт делал отметки о ребенке.
В лифтов холле на 1 этаже посмотрите на доске объявлений. Там должны быть контакты. Или позвоните в Жилсервис.
А вообще-то, паспортный стол находится в 4 отделе полиции рядом с заводом Ремит. Я там в паспорт делал отметки о ребенке.
-
- New member
Спасибо огромное)))Я буду жить в 1-ом подъезде)))
Посмотрим как работает Ваш Жилсервис, читаю у Вас тут пипец. У нас более все слаженно работало(Управл. компания), а людям было насрать как-то))) Всегда удивляло отношение людей, которые ЖИВУТ и там же срут (И супы выливали, даже из окон какой-то удалено, предупреждение макароны выбросил на машины. и бутылки с 15 этажа бросали. Так, что все зависит от людей в первую очередь, если сами жильцы не срут где живут, то и компании управляющие будут чуууть Вас уважать. Это конечно мое мнение.

Посмотрим как работает Ваш Жилсервис, читаю у Вас тут пипец. У нас более все слаженно работало(Управл. компания), а людям было насрать как-то))) Всегда удивляло отношение людей, которые ЖИВУТ и там же срут (И супы выливали, даже из окон какой-то удалено, предупреждение макароны выбросил на машины. и бутылки с 15 этажа бросали. Так, что все зависит от людей в первую очередь, если сами жильцы не срут где живут, то и компании управляющие будут чуууть Вас уважать. Это конечно мое мнение.
Не переживайте, здесь тоже такое есть. И бутылки выбрасывают из окон, и мусор у закрытой шахты мусоропровода оставляют. И до недавних пор нетрезвые компании на детской площадке гульбанили по ночам! Да и суп даже былmeow.sonya писал(а):Спасибо огромное)))Я буду жить в 1-ом подъезде)))![]()
Посмотрим как работает Ваш Жилсервис, читаю у Вас тут пипец. У нас более все слаженно работало(Управл. компания), а людям было насрать как-то))) Всегда удивляло отношение людей, которые ЖИВУТ и там же срут (И супы выливали, даже из окон какой-то х....й макароны выбросил на машины. и бутылки с 15 этажа бросали. Так, что все зависит от людей в первую очередь, если сами жильцы не срут где живут, то и компании управляющие будут чуууть Вас уважать. Это конечно мое мнение.

-
- New member
Боже)))Я вот читала, про воду, что где-то дует. А Вот меня огорчает больше человеческое хамство и еще ...... (больше не буду плохие слова писать
)
Стены можно утеплить, и тд. А вот человеку поможет только замена его головы.
Ну ладно все равно есть хорошие приятные соседи, будем дружить) 

Стены можно утеплить, и тд. А вот человеку поможет только замена его головы.

Добро пожаловать в 1-й подъезд)))meow.sonya писал(а):Спасибо огромное)))Я буду жить в 1-ом подъезде)))![]()

-
- New member
Спасибо))) ждите меня))) Хотела спросить как школа № 33????
meow.sonya
Вы немножко не поняли. Это не форум дома, а тема дома на Подольском городском форуме, в которой обсуждаются частные проблемы дома.
По школам на Силикатной есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=26968
Вы немножко не поняли. Это не форум дома, а тема дома на Подольском городском форуме, в которой обсуждаются частные проблемы дома.
По школам на Силикатной есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=78&t=26968
Не хочу вас расстраивать, но... Тут этого г...на не меньше.meow.sonya писал(а):Спасибо огромное)))Я буду жить в 1-ом подъезде)))![]()
-
- New member
а, ну спасибо, что сказали. Я же пока ваших правил не знаю)летучка писал(а):meow.sonya
-
- New member
Ничего я оптимист)))) Самое главно, судя по форуму есть неравнодушные люди, это уже радует.Lom писал(а):Не хочу вас расстраивать, но... Тут этого г...на не меньше.meow.sonya писал(а):Спасибо огромное)))Я буду жить в 1-ом подъезде)))![]()

Юлия. За прошлый отопительный период, сумма выставленная радугой УК, равнялать сумме, выставленной жильцам по платежкам. На другом форуме я полный расчет по месяцам давал. Только вчера дошла платежка - разберемся.BusinessAnalyst писал(а):Arbenter, а вы можете нам подсказать, сумма за отопление, уплаченная за прошлый год Жилсервисом Радуге (ну или выставленная Радугой Жилсервису хотя бы) - она как-то бьется с суммами за отопление с учетом перерасчетов в платежке за декабрь? А то доплата немаленькая, а веры этой милой организации как-то нет. Заранее спасибо!
Я спрашивал у ЖС, по какой причине выставили доп. сумму за декабрь. Ответ следующий - Радуга подала данные за ноябрь только в конце декабря, поэтому за ноябрь было выставлено по-среднему. А после получения реальных данных типа сделали перерасчет.arbenter писал(а):Юлия. За прошлый отопительный период, сумма выставленная радугой УК, равнялать сумме, выставленной жильцам по платежкам. На другом форуме я полный расчет по месяцам давал. Только вчера дошла платежка - разберемся.BusinessAnalyst писал(а):Arbenter, а вы можете нам подсказать, сумма за отопление, уплаченная за прошлый год Жилсервисом Радуге (ну или выставленная Радугой Жилсервису хотя бы) - она как-то бьется с суммами за отопление с учетом перерасчетов в платежке за декабрь? А то доплата немаленькая, а веры этой милой организации как-то нет. Заранее спасибо!
arbenter, а на другом форуме Вы давали расчет, это на каком форуме?
позвонила бухгалтер из ЖС - у вас в доме создан ТСЖ, и вы ДОЛЖНЫ написать заявление на вступление. короче ясно, господа инициативные и так называемый председатель ТСЖ - просто ширмочка для жилсервиса, чтобы продолжать стричь наш дом.
где-бы увидеть списки голосовавших и кто как проголосовал?
где-бы увидеть списки голосовавших и кто как проголосовал?
-
- Expert
Нигде. Весь фальсификат, в т.ч. списки якобы проголосовавших по вновь рожденному ТСЖ/ТСН находятся лично у Тужилова. Никому он, естественно, их не покажет, нигде не опубликует и в подъездах не вывесит. Администрация и ЖИ, скорей всего, эту лажу не пропустит.dvarok писал(а):где-бы увидеть списки голосовавших и кто как проголосовал?
а они в курсе что это лажа ?Alex-military писал(а):Администрация и ЖИ, скорей всего, эту лажу не пропустит.
Чем больше собственников напишут им об этих клоунах , тем скорее они прекратят этот циркPharao писал(а):а они в курсе что это лажа ?Alex-military писал(а):Администрация и ЖИ, скорей всего, эту лажу не пропустит.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
дайте текст жалобы, а то я не писатель?
Уважаемые соседи!
Хочу вашего мнения! Так как форум дома нашего отрубили за неуплату домена, а админ его уже 2-ю неделю не отвечает, удалены ли старые темы с FTP. Я создал форум
удалено, до свидания
Хочу вашего мнения! Так как форум дома нашего отрубили за неуплату домена, а админ его уже 2-ю неделю не отвечает, удалены ли старые темы с FTP. Я создал форум
удалено, до свидания
Где шума много, там ума мало.
Соседи, подскажите, пожалуйста, по поводу центральной ТВ антенны. Я посмотрел в 4-м подъезде, в щитке есть краб, но на нём висит заглушка, чей он? К кому обращаться? В УК?
Кажется, к кварцу
К кварцу. 175 рублей в месяц. 40 каналов.Lom писал(а):Соседи, подскажите, пожалуйста, по поводу центральной ТВ антенны. Я посмотрел в 4-м подъезде, в щитке есть краб, но на нём висит заглушка, чей он? К кому обращаться? В УК?
В субботу заходила в бухгалтерию, оставляла показания воды, так они чуть ли не в принудительном порядке заставляю писать заявление о вступлении в ТСЖ, а на вопрос где списки голосовавших, отправили в председателю. Интересно Волков В. в курсе того, что у него все списки хранятся.
Hope26
И вы его написали?
И вы его написали?
Чем грозит невступление в ТСН?
dvarok
Ничем не грозит. Если вы в него не вступите, то якобы не будете влиять на происходящее в доме.
Но так и так, при ЖС ваш голос ни на что не влияет.
Ничем не грозит. Если вы в него не вступите, то якобы не будете влиять на происходящее в доме.
Но так и так, при ЖС ваш голос ни на что не влияет.
А как-же выставляемых платежки? Если не вступать в ТСН, то на каком основании я могу их оплачивать?
На основе договора с ТСН, который надо будет заключать.dvarok писал(а):А как-же выставляемых платежки? Если не вступать в ТСН, то на каком основании я могу их оплачивать?
бред этот тсн и тужилов аферистalxlavr писал(а):На основе договора с ТСН, который надо будет заключать.dvarok писал(а):А как-же выставляемых платежки? Если не вступать в ТСН, то на каком основании я могу их оплачивать?
Последний раз редактировалось aleks17ru 26 янв 2016 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже в субботу подсовывали заявление о вступлении, какой то договор об отказе , звонили по телефону раза четыре. Аферисты .