Что кофейник у меня потный, кофиё не того сорта, запах кофия не пряный и т.д. и т.п. Знаю я вас, профессионалов. Чуть слабину дашь, и первый импотен неумёха-кофевар в городе.Андрей221 писал(а):за что?
Совиный топик или почему не спим ночью.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

INSIDE
Я заметила в субботу лишь одного красивого мужчину. Более того он вел себя предупредительно по отношению ко всем детям. Он был с двумя мальчиками.
Теперь я знаю -кто это)))))))
Я заметила в субботу лишь одного красивого мужчину. Более того он вел себя предупредительно по отношению ко всем детям. Он был с двумя мальчиками.
Теперь я знаю -кто это)))))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
INSIDE писал(а):кофейник у меня потный
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Завидуешь?Андрей221 писал(а):INSIDE писал(а):кофейник у меня потный![]()
![]()
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Даже хз как тебе ответить
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Как есть, так и ответь. Зачем изобретать велосипед, если это сделано до нас..Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
в общем, все умерли (с)
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Черта с два. Все боятся заразиться гриппом.Пaлыч писал(а):в общем, все умерли (с)
Я посовещалась сама с собой и решила Миру не водить в сад. Только сколько? Неделю, две, три...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
Пока все не умрут
Пока все не умрут
Наблюдаю за всем......
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Завтра иду в первую городскую поликлинику...
Срач, походу, будет зачетный...
Но, не хотелось бы...
То ли охамели в отделении урологии, то ли взяточники...
Срач, походу, будет зачетный...
Но, не хотелось бы...
То ли охамели в отделении урологии, то ли взяточники...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Тьфу-тьфу-тьфу!!!!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Пока все не умрут
Но на правах бреда: я рою землянку на даче или берлогу. Лезу. Ты азбуку морзе знаешь? Отстучишь когда вылезать.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
по поводу?
по поводу?
- taisha k.
- Легенда форума

А мы идем в сад завтра. Впервые после НГ
Я сначала тоже в панике хотела снимать. Но у нас бассейн 3 раза в неделю, конюшня и подготовка к школе. С этих дел снимать же я не буду ее. И тогда какой смысл не ходить в сад?
Я сначала тоже в панике хотела снимать. Но у нас бассейн 3 раза в неделю, конюшня и подготовка к школе. С этих дел снимать же я не буду ее. И тогда какой смысл не ходить в сад?
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Мне муж не велел водить. "Эпидемия!"-говорит.
Я спрашиваю про то, как в школу будем водить во время эпидемий. Ответ:" Никак не будем".
А Мира спит и о счастье своем не знает...
Мне муж не велел водить. "Эпидемия!"-говорит.
Я спрашиваю про то, как в школу будем водить во время эпидемий. Ответ:" Никак не будем".
А Мира спит и о счастье своем не знает...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотограф, милый!... Не нервируй. Расскажи-зачем идешь и куда?
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Мне стремно. Ведь у меня малюсенький Мишар... Но как ни крути-у нас людных мест никак избежать не получается. Потому смысла снимать с сада не вижу
Свекровь моя, работник детского сада(логопед)сказала отставить панику и, цитирую ее педагогическую фразу-не страдать херней. Эпидемии в саду нет
Мне стремно. Ведь у меня малюсенький Мишар... Но как ни крути-у нас людных мест никак избежать не получается. Потому смысла снимать с сада не вижу
Свекровь моя, работник детского сада(логопед)сказала отставить панику и, цитирую ее педагогическую фразу-не страдать херней. Эпидемии в саду нет
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Тай, более того, я предполагаю, что:
1. У страха глаза велики
2. Что страх выгоден тем, кто продает капли в нос и свечи в ж...
И, ты права, дома сидеть не вариант и лета ждать потому что летом клещи!!!!
Но и в сад водить я не буду. Я поддалась панике. У меня уже было слабое звено ( цитата с форума, твоя кажется), я больше не хочу........
На гимнастику пойдет в маске и с мешком чеснока на шее)
Тай, более того, я предполагаю, что:
1. У страха глаза велики
2. Что страх выгоден тем, кто продает капли в нос и свечи в ж...
И, ты права, дома сидеть не вариант и лета ждать потому что летом клещи!!!!
Но и в сад водить я не буду. Я поддалась панике. У меня уже было слабое звено ( цитата с форума, твоя кажется), я больше не хочу........
На гимнастику пойдет в маске и с мешком чеснока на шее)
Правильный подход.Джелиза-Роза писал(а):Мне муж не велел водить.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Повелевать?))Ленивый писал(а):Правильный подход.Джелиза-Роза писал(а):Мне муж не велел водить.
Правильный конечно. Я бы тоже так хотела. Но свергнуть короля трудно!)))
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Это бред... Возили на скорой... Я писал в соответствующей теме...Джелиза-Роза писал(а):Расскажи-зачем идешь и куда?
Камни в почках, песок - не важно... Сказали пропить препараты, спазм сойдет - на обследование, срочно!
Спазм сошел... Пошли к урологу в первую поликлинику...
Врач в первой поликлинеке аморфный (имя пока не называю) - ну хочешь - я тебя на рентген отправлю... Ну отправь...
Рентгенолог офигивает - почему на УЗИ не отправили, параллельно? Нужно! Рентгенолог говорит - не пойму - камень, или газы... Вроде камень...
Пациент с результатами рентгена идет к врачу... Врач смотрит снимок - вроде камень...
Может на УЗИ направите? Врач - ну хочешь, иди на УЗИ, вот тебе направление... Узи назначает на через 7 дней...
Пациент - у меня в почке рентген показал камень... Недавно с приступом госпитализировали по скорой...
Мне до следующего приема, к вам, с результатами УЗИ нужно пить какие-то лекарства?
Врач - ну хочешь - пей, хочешь - не пей... Как решишь... Что с камнем в почке делать? Ну как решишь, так и будет.. Иди к главному по отделению, договаривайся...
По факту - в карточке пациента после приема врача - записи ноль! Считай, что ты не был на приеме у врача...
Это что за муйня такая?
Нет, просто думать самому и ОБСУЖДАТЬ.Джелиза-Роза писал(а):Повелевать?))
Фотографъ
Пара бутылок теплого пива, потом теплая ванна. Так товарищ избавился от всей этой хрени.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Извини, друг, я не спрашивал тут как избавляться от камней в почках...Ленивый писал(а):Пара бутылок теплого пива, потом теплая ванна. Так товарищ избавился от всей этой хрени.
Если тебя это припрет, не дай Бог, надеюсь, что ты пивом и теплой ванной излечишься... Как твой друг...
Только, советую тебе, держать под рукой телефон с номером скорой, если пиво с теплой ванной не подействуют...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
Я не оправдываю, ты знаешь. Но это давно норма. Я так беременная Мирой ходила. Настойчиво просила направления на платные анализы, допобследования.... Злилась, что сама ищу в интернете и в литературе соответствующей инфу как избежать повторения трагедии.
Потом поняла, что это мое здоровье и мне это важнее. Но они больше знают. Они врачи. Я настойчиво просила их помочь, они помогали. Я не разбиралась кто и что кому обязан. Я просила. И мне помогали. И все стало проще.
Камень может захотеть на свет божий. Это больно. Его можно лазером раздробить, можно дать выйти, можно прооперироваться. Недавно читала как из желчного через рот камень доставали. Фантастика!
Если камень небольшой- может таблетки помогут его в песок превратить. Но это тоже больно.
Ищите хорошего врача, обследуйтесь и не болейте!!!
Я не оправдываю, ты знаешь. Но это давно норма. Я так беременная Мирой ходила. Настойчиво просила направления на платные анализы, допобследования.... Злилась, что сама ищу в интернете и в литературе соответствующей инфу как избежать повторения трагедии.
Потом поняла, что это мое здоровье и мне это важнее. Но они больше знают. Они врачи. Я настойчиво просила их помочь, они помогали. Я не разбиралась кто и что кому обязан. Я просила. И мне помогали. И все стало проще.
Камень может захотеть на свет божий. Это больно. Его можно лазером раздробить, можно дать выйти, можно прооперироваться. Недавно читала как из желчного через рот камень доставали. Фантастика!
Если камень небольшой- может таблетки помогут его в песок превратить. Но это тоже больно.
Ищите хорошего врача, обследуйтесь и не болейте!!!
Фотографъ
Я не специалист, просто рассказал как он избавился, сорри если задел за живое
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Да дело не в камне.. Дело в том, что тебе говорят, типа - ну что хочешь, то и делай...
Т.е. врач ответственность перекладывает на пациента... Пациент может и рад взять ее, ответственность, на себя, только ни фига в этом не понимает...
Не понимает в этих камнях... Если понимал бы, не шел к врачу...
Просто твой друг идиот - ни больше, ни меньше...
А ты - больший идиот, если это советуешь - в теплой ванне с пивом избавляться от камней...
Извини, если задел за живое...
Да дело не в камне.. Дело в том, что тебе говорят, типа - ну что хочешь, то и делай...
Т.е. врач ответственность перекладывает на пациента... Пациент может и рад взять ее, ответственность, на себя, только ни фига в этом не понимает...
Не понимает в этих камнях... Если понимал бы, не шел к врачу...
Да ни какого живого...Ленивый писал(а):Фотографъ
Просто твой друг идиот - ни больше, ни меньше...
А ты - больший идиот, если это советуешь - в теплой ванне с пивом избавляться от камней...
Извини, если задел за живое...
Мой товарищ был госпитализирован по скорой в одну из лучших клиник Москвы/России.Фотографъ писал(а):Просто твой друг идиот - ни больше, ни меньше...
Его там наблюдали и лечили специалисты высого уровня. Но по факту камни вышли после теплого пива и ванны
Я тебе, вундеркинду, ничего не советовал. Я рассказал, что слышал.Фотографъ писал(а):А ты - больший идиот, если это советуешь...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

В пору открывать свою клинику...Ленивый писал(а):Его там наблюдали и лечили специалисты высого уровня. Но по факту камни вышли после теплого пива и ванны
Лечение будет теплым пивом и ванной...
По факту - врачей, специалистов высокого уровня, которые наблюдали твоего товарища - списать в утиль...
По факту - товарищ бодр и катается сейчас на лыжах.Фотографъ писал(а):По факту - врачей, специалистов высокого уровня, которые наблюдали твоего товарища - списать в утиль...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
Вот от тебя не ожидала. Огорчил.
Вы все одного известного форумчанина поливаете, который ругается... А по факту просто так, с ничего взять и обозвать человека идиотом.
Кстати в рецепте логика есть: пиво мочегонным средством обладает, вода теплая расслабляет. А если камень большой?
Да и вообще может у товарища он и пошел в праздники из-за горячительных напитков.
Канефрон штука хорошая, но советовать спросить у врача, почитать инструкцию и тд, я не буду потому что не идиотка.
Вот от тебя не ожидала. Огорчил.
Вы все одного известного форумчанина поливаете, который ругается... А по факту просто так, с ничего взять и обозвать человека идиотом.
Кстати в рецепте логика есть: пиво мочегонным средством обладает, вода теплая расслабляет. А если камень большой?
Да и вообще может у товарища он и пошел в праздники из-за горячительных напитков.
Канефрон штука хорошая, но советовать спросить у врача, почитать инструкцию и тд, я не буду потому что не идиотка.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
Был не прав, на эмоциях...
Ленивый
Извини...
Был не прав, на эмоциях...
Ленивый
Извини...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
Брату здоровья, тебе терпения.
С врачами в поликлинику ругаться идти смысла нет. Может просто дать врачу возможность задать вопрос :" что хочешь и как хочешь?" и попросить направление на госпитализацию.
В урологии в пцрб врачи неплохие, но ремонт страшенный. Хотя, может изменилось что...
Брату здоровья, тебе терпения.
С врачами в поликлинику ругаться идти смысла нет. Может просто дать врачу возможность задать вопрос :" что хочешь и как хочешь?" и попросить направление на госпитализацию.
В урологии в пцрб врачи неплохие, но ремонт страшенный. Хотя, может изменилось что...
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
По телефону проблему обрисовал, перезаписали к другому доктору...
По факту посмотрим, как дальше...
Но к главврачу, все-таки, планирую попасть на прием, обрисовать ситуацию...
Дело даже не в скандале, смысла ногами топать нет... Просто не должно так быть...
Ну, в общем, всем хорошего дня...
По телефону проблему обрисовал, перезаписали к другому доктору...
По факту посмотрим, как дальше...
Но к главврачу, все-таки, планирую попасть на прием, обрисовать ситуацию...
Дело даже не в скандале, смысла ногами топать нет... Просто не должно так быть...
Ну, в общем, всем хорошего дня...
ОК. Я понял, что на эмоциях.Фотографъ писал(а):Ленивый
Извини...
Фотографъ. Было подобное. Помогли здесь: НИИ урологии МЗ РФ Москва, 3-я Парковая улица, дом 51.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

An-61
Спасибо!
Принял к сведению...
Спасибо!
Принял к сведению...