Точно, померещилось. Какой смешной лапуля ваш мальчик.
Совиный топик или почему не спим ночью.
taisha k.
А девочку придется привязывать, боюсь. Чтоб не скрали. 
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
Вот девочка да, на удивление удалась. Но явно в меня-крупновата и склонна к полноте. Стараемся занимать спортом-плавание и конный спорт.
А Мишка да. Ушастик такой, приветливый у нас. Ко всем идет на руки, всем с удовольствием улыбается.
Как же это чертовски приятно, когда твоим детям комплиманы отвешивают
Вот девочка да, на удивление удалась. Но явно в меня-крупновата и склонна к полноте. Стараемся занимать спортом-плавание и конный спорт.
А Мишка да. Ушастик такой, приветливый у нас. Ко всем идет на руки, всем с удовольствием улыбается.
Как же это чертовски приятно, когда твоим детям комплиманы отвешивают
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Екатерина1304
- Super expert

гораздо удобнее))) если бы мне сразу прокол делали, я бы и первую и вторую за 15 мин рожала))) без всяких схваток сильных и тд и тп.мечта писал(а):Дафна
Линка
ООо да нас таких много)))
Да это вроде как самые что ни есть правильные роды - мол не спешно - как по книге.![]()
Хотя стремительные то наверное удобнее ))
со старшей 7 часов от самой-самой первой схватки. в род зале 15мин, тк прокол и все пошло-поехало. зря только до этого мучилась. со вторыми потому и быстро, что опыт уже есть. сразу просила прокол делать и все. 2 мин и готово
но, все с гипоксией, так что стремительные роды, хоть и удобно, но не очень хорошо для детей. поэтому ваши роды, как по книжке лучше
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

ivan
Ого, какой у вас взрослый мальчик. И симпатичный очень
Удивительная вещь, как Подольский форум влияет-у всех дети такие красивые рождаются
Ого, какой у вас взрослый мальчик. И симпатичный очень
Удивительная вещь, как Подольский форум влияет-у всех дети такие красивые рождаются
- taisha k.
- Легенда форума

Екатерина1304
Ни у Ксени, ни у Миши не было гипоксии. При стремительных родах. Даже припадочный участковый наш невролог хвалил всегда Ксеню. Мишу я ему уже не водила
Ни у Ксени, ни у Миши не было гипоксии. При стремительных родах. Даже припадочный участковый наш невролог хвалил всегда Ксеню. Мишу я ему уже не водила
- Екатерина1304
- Super expert

у нас у старшей была, у младшей по меньше... все списывают на стремительные роды, хотя мне кажется, что из-за резус-конфликта. почитала мед.книги и там про такое написано,что вызывает и тд и тп. но, для врачей пациент всегда виноват во всем. а как их остановишь, если процесс идет?taisha k. писал(а):Екатерина1304
молодцы! растите здоровыми
мы с первой намучились- врагу не пожелаю
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
Таиша. Ох еще намучаешься квалеров отгонять.
ох пока маленькие все такие кукольные, сразу внуков захотелось как поглядела)
ну тогда и я своего выложу)))
ох пока маленькие все такие кукольные, сразу внуков захотелось как поглядела)
ну тогда и я своего выложу)))
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
мечта
До этого не твой был?
До этого не твой был?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Екатерина1304
- Super expert

а вообще удивляет...судя по аватарке мечта ну ооочнь худенькая. как можно родить самой? мне всегда так страшно от этого. Дафну и Линку в жизни не видела, но судя по всему тоже очень стройные. я когда вижу ооочень худеньких и с такими животами- жутко становится. зачем так мучить? сразу бы раз!и посредством кесарева сечения достали. а тут больше на издевательство похоже.
может и нет других показаний, но можно же предположить, что там настоящий, хоть и маленький человечек, а мама ну очень стройная, что самой трудно будет и долго. поэтому когда слышу,что такие девушки сами рожают- диву даюсь 
Андрей221
У меня видишь какая вариация серьезная , с папой то обычно все по другому
Екатерина1304
Да я тоже часто слышала что стремительные роды не совсем благоприятно влияют на детей, но нашему тоже ставили гипоксию хоть и рождался больше суток почти...
Да нормально рождается - я в роддом приехала 54 кг из них при беременности набрала 12 - на фильтре тетка села на табурет и сказала, е мое как рожать то будем?)))))) - я говорю все будет чики пики - так все и прошло .. Без единого повреждения- наверное в этом и есть плюс долгих родов
Сынка родилась 3700 53 см-
У меня видишь какая вариация серьезная , с папой то обычно все по другому
Екатерина1304
Да я тоже часто слышала что стремительные роды не совсем благоприятно влияют на детей, но нашему тоже ставили гипоксию хоть и рождался больше суток почти...
Да нормально рождается - я в роддом приехала 54 кг из них при беременности набрала 12 - на фильтре тетка села на табурет и сказала, е мое как рожать то будем?)))))) - я говорю все будет чики пики - так все и прошло .. Без единого повреждения- наверное в этом и есть плюс долгих родов
Сынка родилась 3700 53 см-
- Екатерина1304
- Super expert

ну, совсем долгие роды всем вредны. у приятельницы сын рождался трудно. 19 часов безводный период, потом все таки прокесарили- смысл был мучить человека? точнее двух человечков. и тоже гипоксия,от нехватки кислорода.мечта писал(а):Андрей221
У меня видишь какая вариация серьезная , с папой то обычно все по другому![]()
Екатерина1304
Да нормально рождается - я в роддом приехала 54 кг из них при беременности набрала 12 - на фильтре тетка села на табурет и сказала, е мое как рожать то будем?)))))) - я говорю все будет чики пики
Сынка родилась 3700 53 см
нам врач так и говорит: а что вы хотели? первые роды и от самых первых схваток 7 часов? за 15 мин родить (первую)? вот и гипоксия. нет, я как-то сама должна была остановить процесс? вот просто как? и при этом виновата в стремительности
- Екатерина1304
- Super expert

супер!!! круто! мне старшую выдавливали (врач)- не смогла бы сама разродиться. а там 3350 и 52см было. вот младшую сама за 2 мин и прямо, как ваш. 3690 и 53 сммечта
я говорю все будет чики пики - так все и прошло .. Без единого повреждения- наверное в этом и есть плюс долгих родов![]()
Сынка родилась 3700 53 см
тоже так думала и даже просила прокесарить, но потом была страшно благодарна врачам, что не послушали, а дождались и аккуратненько подвели, без швов, без малейших повреждений. В родзале сразу же пыталась встать с кресла, на выход чтоб... Поймали, сказали лежать тихо. Один фиг через полчаса пошла ребенка искать, т.к.разглядеть хотелось.Екатерина1304 писал(а):сразу бы раз!и посредством кесарева сечения достали
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Сохраняй равновесие(с)
Моя жизнь - мои правила! Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Лучше стоять как вкопанный, чем лежать как выкопанный! (с)
Екатерина1304
Не, я не прям очень-очень стройная
вечная борьба за постоянно расползающийся 44й
я просто за беременность набрала всего 9кг, животик миниатюрный был, перед родами неонатолог пророчила дюймовочку менее 3х кг, а вышла обычная среднестатистическая девочка 3400.
Ну и раз пошла такая пьянка, то вот вам группа "Губы" . Мои слева:D
Не, я не прям очень-очень стройная
Ну и раз пошла такая пьянка, то вот вам группа "Губы" . Мои слева:D
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Последний раз редактировалось Линка 17 янв 2016 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Классные!elena87 писал(а):ну тогда уж и я своих выложу
Воображалки какие милые)Дафна писал(а):Ну и раз пошла такая пьянка, то вот вам группа "Губы" . Мои слева
А справа явно Алави постаралась)
не открывается фотоЛинка писал(а):Мой малыш почти с мамочку) Прет пока ввысь только, скоро перерастет, сейчас уже выше, чем на фото
фотохостинг научен удалять ч-з время)ivan писал(а):не открывается фото
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 01 фев 2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Клевая фотка на дереве! Красивые мальчишки-озорники)))
taisha k.
Ксюшенцию знаю и уважаю. Невозмутимая, красивая, спокойная!
Дафна
Спроси у красоток, еще одни губы в группу не нужны?
летучка
Турнюр необходим. У нас товар, у Вас купец!;)))
Екатерина1304
???? Ну чо сидим, кого ждем?)))
Клевая фотка на дереве! Красивые мальчишки-озорники)))
taisha k.
Ксюшенцию знаю и уважаю. Невозмутимая, красивая, спокойная!
Дафна
Спроси у красоток, еще одни губы в группу не нужны?
летучка
Турнюр необходим. У нас товар, у Вас купец!;)))
Екатерина1304
???? Ну чо сидим, кого ждем?)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Джелиза-Роза
Ого, какая 5 летняя девушка красивая
Линка
мечта
Почему-то в природе так случается, что у хрупких миниатюрных мам вырастают сыновья - богатыри
Тая, у тебя дочка такая серьезно-важная, явно руководитель будущий
, а малыш-богатырь просто чудо. Меня недавно в гостях очень похожий мальчик месяцев 10 просто залюбил- с рук не слазил и целоваться лез. Родители были в шоке, говорили, что мальчик обычно нелюдим
У Олеси по рассказам такой маленький мальчик дома, а на фото- прям Сын и Мужчина уже
Какая тема приятная- гордиться своими детьми! Это ведь главное достижение в жизни каждого
Ого, какая 5 летняя девушка красивая
Линка
мечта
Почему-то в природе так случается, что у хрупких миниатюрных мам вырастают сыновья - богатыри
Тая, у тебя дочка такая серьезно-важная, явно руководитель будущий
У Олеси по рассказам такой маленький мальчик дома, а на фото- прям Сын и Мужчина уже
Какая тема приятная- гордиться своими детьми! Это ведь главное достижение в жизни каждого
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума

Джелиза-Роза
А я фанат длины Мириных ног!!!
А вообще удивительно. Ну вот мне реально всех дети понравились
)))) я б себе каждого из них хотела 
А я фанат длины Мириных ног!!!
А вообще удивительно. Ну вот мне реально всех дети понравились
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
Лена, будь очень осторожна. Я вот не очень люблю маленьких чужих детей. И в жизни их на руки не беру. А вот однажды поддалась на беззубую улыбку молодого человека 9 месяцев. Тискала его-обнимала. И месяцев через 10 Миша родился. Я, конечно, на мужчину Арсения 9 месяцев подумала-очень уж он меня целовал
но вроде как Миша на мужа похож
Лена, будь очень осторожна. Я вот не очень люблю маленьких чужих детей. И в жизни их на руки не беру. А вот однажды поддалась на беззубую улыбку молодого человека 9 месяцев. Тискала его-обнимала. И месяцев через 10 Миша родился. Я, конечно, на мужчину Арсения 9 месяцев подумала-очень уж он меня целовал
- Джелиза-Роза
- Царица форума

elena87
Линка
Ммм, дамы, я не сразу заметила ваших мальчиков. Хорошенькие. Вы им Мирочкино фото покажите на всякий пожарный...
Дафна
5ти летняя девушка стесняется своей молодости и знакомясь с парнями на горке врет, что ей 8!!! Потом бегает ко мне и спрашивает что-то из школьной программы))))
taisha k.
А Ксюши-то ноги тоже длинные. В маму и папу.
ПС пупс клевый!!!!!)))) Дай колясочку-то покатать по парку разок-другой))))
Линка
Ммм, дамы, я не сразу заметила ваших мальчиков. Хорошенькие. Вы им Мирочкино фото покажите на всякий пожарный...
Дафна
5ти летняя девушка стесняется своей молодости и знакомясь с парнями на горке врет, что ей 8!!! Потом бегает ко мне и спрашивает что-то из школьной программы))))
taisha k.
А Ксюши-то ноги тоже длинные. В маму и папу.
ПС пупс клевый!!!!!)))) Дай колясочку-то покатать по парку разок-другой))))
Тая,taisha k. писал(а):Лена, будь очень осторожна. на мужчину Арсения 9 месяцев подумала-очень уж он меня целовал
Мирочке с такими ножками никакие "пожарные" точно не нужны! сами будут "штабелями укладываться"Джелиза-Роза писал(а):Мирочкино фото покажите на всякий пожарный...
Пупсы все клевые, да и не может по другому быть!
п.с. чето у меня на компе все фото сына со мной в комплекте)
ivan
Эти девочки милые на фото, а в жизни мечтают стать b-girl (брейк-герл), и уже освоили скейтборд, вейборд и уже куплен трюковый самокат, хозяйка которого ждет- не дождется весны
Эти девочки милые на фото, а в жизни мечтают стать b-girl (брейк-герл), и уже освоили скейтборд, вейборд и уже куплен трюковый самокат, хозяйка которого ждет- не дождется весны
Джелиза-Роза писал(а):elena87
Ммм, дамы, я не сразу заметила ваших мальчиков. Хорошенькие. Вы им Мирочкино фото покажите на всякий пожарный...![]()
Маш, у вас очень красивая дочь!!!!
А любит ли она у вас мальчиков помладше?! А то женихам 3,5 года и 8 месяцев только)))
Ждем фотки Катюхиных принцесс, они нам по возрасту как раз
Сохраняй равновесие(с)
Спасибки!ivan писал(а):Классные!elena87 писал(а):ну тогда уж и я своих выложу![]()
Сохраняй равновесие(с)
- taisha k.
- Легенда форума

Дафна
Обожаю таких девченок -сорвиголов. Моя-не. Великов-роликов не любит.
Иногда аж бесит, какая она зануда рассудитнлбная. Вся прям ее папаша
Обожаю таких девченок -сорвиголов. Моя-не. Великов-роликов не любит.
Иногда аж бесит, какая она зануда рассудитнлбная. Вся прям ее папаша
- Екатерина1304
- Super expert

мои девочки 
Последний раз редактировалось Екатерина1304 18 янв 2016 09:20, всего редактировалось 1 раз.
elena87
Мамам 2х, 3х мальчиков, мне кажется, сразу героиню нужно присуждать
- Екатерина1304
- Super expert

да уж)))я тоже так думаю. а как вон у Палыча жена справляется?Дафна писал(а):elena87
Екатерина1304
Красотке снизу на фото, похоже, понравился бант красотки выше
у меня старший просто сорвиголова и ураган в одном флаконеДафна писал(а):elena87
Сохраняй равновесие(с)
- Екатерина1304
- Super expert

спасибо))) агаДафна писал(а):Екатерина1304
а у вас такой бантик из губ
Последний раз редактировалось Екатерина1304 18 янв 2016 09:20, всего редактировалось 1 раз.