мы када решились - были более старенькие, чем ты сейчас)) младшему два годикаtaisha k. писал(а):Я вряд ли на третьего решусь..я старенькая уже
Совиный топик или почему не спим ночью.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
А до этого я без пуза был?)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- taisha k.
- Легенда форума

Моему младшему 6 месяцев и 2 дня. И пока мне еще об одном ребенке даже подумать страшноПaлыч писал(а):мы када решились - были более старенькие, чем ты сейчас)) младшему два годикаtaisha k. писал(а):Я вряд ли на третьего решусь..я старенькая уже
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Yall
- Super expert

Это не пузо) Это призрак солидности )))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я твое пузо не рассматривала! Блондин-помню, глаз голубой, два-помню! Пузо не помню! Значит не было его!)))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ну пока то да! погоди, оклематься тебе надоtaisha k. писал(а):И пока мне еще об одном ребенке даже подумать страшно
а муж рожал с тобой?
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- taisha k.
- Легенда форума

Оба разаПaлыч писал(а):ну пока то да! погоди, оклематься тебе надоtaisha k. писал(а):И пока мне еще об одном ребенке даже подумать страшно
а муж рожал с тобой?
я тоже два разаtaisha k. писал(а):Оба раза
и на руки брал их первый, и знакомился, и носил по палате, пока жена отдыхала
это круто
- Екатерина1304
- Super expert

185- это минимумДжелиза-Роза писал(а):Екатерина1304
185 это невысокие. 190 высокие.
Мужчина должен быть компактный чтоб удобно было трансплртировать и хранить!))))
у меня муж точно такого же ростаivanЯ со своими 182 никуда не попадаю(Екатерина1304
185 и выше
вроде почитала средний рост женщин 165, а средний рост мужчин-175. так что мы с вами все Гулливеры
да ужжжж... мне кажется так с ума сойти можноПaлычДа, у меня из женщин тока жена дома. Не скажу, что мы не пытались..Екатерина1304
а у вас сыновья?
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
- taisha k.
- Легенда форума

Надеюсь, мой муж тоже так считаетПaлыч писал(а):я тоже два разаtaisha k. писал(а):Оба раза
это круто
- Екатерина1304
- Super expert

вот это мужчина!Пaлыч писал(а):я тоже два разаtaisha k. писал(а):Оба раза
это круто
а мой муж испугался
Гения сразу видно хотя бы потому, что против него объединяются все тупицы и бездари. Джонатан Свифт
долго мучилась? у нас второй часа за три родился, а третий 5 часов думал надо ему это или нет)taisha k. писал(а):Надеюсь, мой муж тоже так считает
я не смогу передать словами ни одному мужчине, что это такое - взять ребеннка на руки сразуЕкатерина1304 писал(а):а мой муж испугалсяговорит- не смогу смотреть, как ты мучаешься и рожаешь
а еще когда он глаза открывает, и первое что он видит - это тебя
я собсно из за этого на роды шел
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Ксеня -зашли в родзал в 9 30, родились в 12 15. С Мишей вообще испугаться не успели-зашли в 7 утра, в 7 55 Мишка родился. При том, что 56 см и 4640
Ксеня -зашли в родзал в 9 30, родились в 12 15. С Мишей вообще испугаться не успели-зашли в 7 утра, в 7 55 Мишка родился. При том, что 56 см и 4640
круто!!! у меня все мелкие рождались, максимум 3300, жена неделю-две недонашивала, да и маленькая она у меняtaisha k. писал(а):При том, что 56 см и 464
потом добирали по полной! младшего вообще от сиськи не оторвать было
не, ты считай от момента, когда воды отошлиtaisha k. писал(а):С Мишей вообще испугаться не успели-зашли в 7 утра, в 7 55 Мишка родился
- Екатерина1304
- Super expert

с младшей мы в родзал зашли в 14:48, в а 14:50 уже родила! так что муж бы даже испугаться не успел! вообще никто ничего не понялtaisha k. писал(а):Пaлыч
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Ну так я сама то знатная гигантша. И дети такие же. Дочка родилась 4000 и 57 см. Сейчас ей 6, одежду беру на 11 лет. Обувь-размер 35
Моя девочка

И мой мальчик

Ну так я сама то знатная гигантша. И дети такие же. Дочка родилась 4000 и 57 см. Сейчас ей 6, одежду беру на 11 лет. Обувь-размер 35
Моя девочка

И мой мальчик

дочка - супер просто!!!
я то вообще не привыкший, вон они какие)) конечно как хотят папой крутят, еще бы
я то вообще не привыкший, вон они какие)) конечно как хотят папой крутят, еще бы
- taisha k.
- Легенда форума

Я уж не знаю, уместно ли мне желать вам что то на темв-а вы попробуйте еще разочек, может вам девочка достанется. Ведь ваша жена, наверное, за такие пожелания может и побитьПaлыч писал(а):дочка - супер просто!!!
когда она меня пытается бить - это так прикольно выглядит)))))taisha k. писал(а):Ведь ваша жена, наверное, за такие пожелания может и побить
Екатерина1304 писал(а):с младшей мы в родзал зашли в 14:48, в а 14:50 уже родила
- taisha k.
- Легенда форума

Ну вы, наверное, в предродовой какое то время находились?Екатерина1304 писал(а):с младшей мы в родзал зашли в 14:48, в а 14:50 уже родила! так что муж бы даже испугаться не успел! вообще никто ничего не понялtaisha k. писал(а):Пaлыч
У меня просто все в одном месте было. Чтобы понятнее было-в роддом мы приехали в 6 10 утра. В 7 55 родился Михаил
- Екатерина1304
- Super expert

НетПaлыч писал(а):когда она меня пытается бить - это так прикольно выглядит)))))taisha k. писал(а):Ведь ваша жена, наверное, за такие пожелания может и побитьЕкатерина1304 писал(а):с младшей мы в родзал зашли в 14:48, в а 14:50 уже родилаэто трудно представить.... сидеть то разрешали?
- Екатерина1304
- Super expert

Да. Я в предродовой была только перепуталаtaisha k. писал(а):Ну вы, наверное, в предродовой какое то время находились?Екатерина1304 писал(а):с младшей мы в родзал зашли в 14:48, в а 14:50 уже родила! так что муж бы даже испугаться не успел! вообще никто ничего не понялtaisha k. писал(а):Пaлыч
У меня просто все в одном месте было. Чтобы понятнее было-в роддом мы приехали в 6 10 утра. В 7 55 родился Михаил
Здоровски!)Пaлыч писал(а):а мы с трудом влезаем в одну машину, дома у нас только то, что невозможно сломать (очень хорошо зарекомендовали себя цельнолитые изделия), и папа вынужден быть каким то вожаком стаи
из плюсов - младшему не покупаем вообще ничего))) от кого-то что-то, да остается
Работа за компом и головные боли от усиленного спортзала вырастили пузико)Джелиза-Роза писал(а):У тебя откуда пузо? Ты ведь спортсмен-спортсмен!!!!
А про доп детей нам следующего сложно будет(
Что касается мужика на родах то я за. И жену поддержать и ребенка сразу принять, классно. Но все равно все зависит от ситуации. Некоторые женщины при мужах раскисают, не могут собраться и начать полноценно рожать)
.
А мы нашего с раннего утра и до вечера рожали, лентяй оказался)
Все опытные повитухи резко против. Мужик с белым перекошенным лицом, намертво впившийся в дужку кровати, там всегда явно лишнийivan писал(а):Что касается мужика на родах то я за
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Ну что ты к пузу своему привязался?))) Ну у меня тоже вылезло!) Вот такая была раскрасавица с копной волос, глазами, ногами... А потом ап и пузо появилось. И мне лень сражаться с ним. Зимой оно необходимо. Так что не парься, красавчик!))
tovarisch
Из моих друзей и мужей подруг все кто на родах были -остались довольны. Двое дома детей принимали: один нечаянно, другой по договоренности с женой.
И все говорят, что увиденное не влияет на потенцию, и что отношения крепче становятся, когда муж видит какие муки женщина терпит.
Но лично я была категорически против присутствия мужа на родах. Для меня это таинство. Я просила даже персонал поменьше быть рядом, хоть за 2 часа родов не издала не звука и терпела некоторый физический дискомфорт молча и не позорясь ( ой, что же орут иные роженицы и как безобразно себя ведут!!!). Это по вторым родам.
Если бы муж был на первых-он бы сошел с ума или умер. Я тоже наверное именно там сошла с ума.
Показывать мужу, какая выносливая у него жена я не стала, он и так знал, что я стакан гвоздей на завтрак ем и томиком Ахматовой закусываю!)
В общем не позвала!))
Ну что ты к пузу своему привязался?))) Ну у меня тоже вылезло!) Вот такая была раскрасавица с копной волос, глазами, ногами... А потом ап и пузо появилось. И мне лень сражаться с ним. Зимой оно необходимо. Так что не парься, красавчик!))
tovarisch
Из моих друзей и мужей подруг все кто на родах были -остались довольны. Двое дома детей принимали: один нечаянно, другой по договоренности с женой.
И все говорят, что увиденное не влияет на потенцию, и что отношения крепче становятся, когда муж видит какие муки женщина терпит.
Но лично я была категорически против присутствия мужа на родах. Для меня это таинство. Я просила даже персонал поменьше быть рядом, хоть за 2 часа родов не издала не звука и терпела некоторый физический дискомфорт молча и не позорясь ( ой, что же орут иные роженицы и как безобразно себя ведут!!!). Это по вторым родам.
Если бы муж был на первых-он бы сошел с ума или умер. Я тоже наверное именно там сошла с ума.
Показывать мужу, какая выносливая у него жена я не стала, он и так знал, что я стакан гвоздей на завтрак ем и томиком Ахматовой закусываю!)
В общем не позвала!))
Последний раз редактировалось Джелиза-Роза 17 янв 2016 09:36, всего редактировалось 2 раза.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
сам не понял как )Пaлыч писал(а):интересно, как это - дочка?)
ага, она самая )
а по мне, так нехрен там мешаться, типа модно щас этоЕкатерина1304 писал(а):а мой муж испугался говорит- не смогу смотреть, как ты мучаешься и рожаешь.
на операциях тоже присутствуете ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
С 51 размером есть знакомый...taisha k. писал(а):Кстати, у моего свекра размер обуви-48. Его туфли выглядят устрашающе
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
это не про Ивана..tovarisch писал(а): Слишком эмоциональные они для этого дела. Лучше не экспериментируй
жжешь ...Джелиза-Роза писал(а):некоторый физический дискомфорт молча
ну может некоторым от криков легче?Джелиза-Роза писал(а):( ой, что же орут иные роженицы и как безобразно себя ведут!!!)
я вот тоже не кричала, правда после почти суток родов мне уже и не до криков было
сухарьpapa_jons писал(а): так нехрен там мешаться
а нашего папу не пустили тогда, хоть и хотел сильно.. но раньше это было сложнее чем сейчас.
пс меня вот все никак не уговорят на вторые роды..
говорю уже скоро внуки наверное пойдут
Да не сочиняй, я глазом не моргну.tovarisch писал(а):Все опытные повитухи резко против. Мужик с белым перекошенным лицом, намертво впившийся в дужку кровати, там всегда явно лишнийСлишком эмоциональные они для этого дела. Лучше не экспериментируй
я тоже лежала тихонечко, все мимо ходили. Потом какому-то мимопроходящему белому халату говорю: "извините пожалуйста, но я, кажется рожаю, может мне кто-нибудь помочь?" Меня потом ругали, почему не орала как все нормальные?? Медперсонал мол думает, если молча лежишь, значит всё хорошо у тебя, ничего не болит и ничего не происходит.мечта писал(а):я вот тоже не кричала
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Джелиза-Роза
- Царица форума

мечта
Легче от истошно воплей , мата и витиеватых фраз типа:" Вася, чтоб у тебя... отсох!! И зачем я тебе..? "
В то время как врач цу дает.
Ответь лучше как на духу, почему у мужа пузо? Котлетки жарить вкусные?)))
Легче от истошно воплей , мата и витиеватых фраз типа:" Вася, чтоб у тебя... отсох!! И зачем я тебе..? "
В то время как врач цу дает.
Ответь лучше как на духу, почему у мужа пузо? Котлетки жарить вкусные?)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Линка
а меня поймали и изуругали всю, что я лежала и молчала и в тетрис на телефоне играла. Оказывается в реанимации нельзя телефоном пользоваться. Аппаратура там поломаться могла. Мне так стыдно стало, что я молчала пока Мира не высунулась по пояс))))
а меня поймали и изуругали всю, что я лежала и молчала и в тетрис на телефоне играла. Оказывается в реанимации нельзя телефоном пользоваться. Аппаратура там поломаться могла. Мне так стыдно стало, что я молчала пока Мира не высунулась по пояс))))
- taisha k.
- Легенда форума

А я пела песни.
И просила медсестру сгонять за шампанским. А то с хрена ли там джакуззи стояло. Что это за джакуззи без шампанского
С Мишкой было менее весело. Зато быстро
В общем, если бы именно роды было бы самое страшное-у меня б их уже штук 8 было бы, детей то
И просила медсестру сгонять за шампанским. А то с хрена ли там джакуззи стояло. Что это за джакуззи без шампанского
С Мишкой было менее весело. Зато быстро
В общем, если бы именно роды было бы самое страшное-у меня б их уже штук 8 было бы, детей то
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
я бы тоже парочку еще родила если бы можно было!)
я бы тоже парочку еще родила если бы можно было!)
Палыч, ты для меня просто сказочный персонаж какой-то.
И вообще тут все такие настоящие мужчины собрались, так жен и детей своих любят...
Возвращаясь к игрушкам - наш утренний натюрморт.
И вообще тут все такие настоящие мужчины собрались, так жен и детей своих любят...
Возвращаясь к игрушкам - наш утренний натюрморт.