Но, ведь, и там отмечались интеллектуалы со своими сисвбобруйсжывотноеПaлыч писал(а):в разделе литературы
Совиный топик или почему не спим ночью.
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
- taisha k.
- Легенда форума

А што. Жизнь не стоит на месте. Кому то полонезы, кому то Ласковый май, кому то Тайм-АутПaлыч писал(а):да нуtaisha k. писал(а):А это почти што консерватории!а когда я тут последний раз появлялся, там какие то шальные группы искали себе рэп-вокалистов))
ну или как это у них там называеццо
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пaлыч
не, 10 лет назад меня здесь найти было нельзя потому что меня тут не было. Я зарегилась в 8м году и стала скорбить в медтеме по своему мертвенькому первенцу. Меня поддерживали, что выживает сильнейший и что есть слабые и сильные звенья. Я оценила все это и поняла, что нужна этому форуму, а форум нужен мне!!!)))
Через несколько печальных лет я смогла развеселиться как следует и вот я здесь!!!))))
не, 10 лет назад меня здесь найти было нельзя потому что меня тут не было. Я зарегилась в 8м году и стала скорбить в медтеме по своему мертвенькому первенцу. Меня поддерживали, что выживает сильнейший и что есть слабые и сильные звенья. Я оценила все это и поняла, что нужна этому форуму, а форум нужен мне!!!)))
Через несколько печальных лет я смогла развеселиться как следует и вот я здесь!!!))))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
- taisha k.
- Легенда форума

Там царил Володя. И поэзия Кимастера. А он мне стихи посвящал. Мне, Викингу и Акузу, Царствия ему небесного... что это за стихи были... Таиша Кэ-ты тоже бяка...ШекспирЬ. РембО!!!tovarisch писал(а):Но, ведь, и там отмечались интеллектуалы со своими сисвбобруйсжывотноеПaлыч писал(а):в разделе литературы
Что то как то я впадаю в воспоминания
меня прям щас вот что то коснулось оттудаtovarisch писал(а):вбобруйсжывотное
мне вот в частности)) удивляюсь постоянству своих музыкальных вкусовtaisha k. писал(а):кому то Тайм-Аут
аааааааtaisha k. писал(а):И поэзия Кимастера
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- taisha k.
- Легенда форума

Пaлыч
Ну про сей коллектив легко угадать. Это сейчас вы скромный Палыч. А я вот помню вас еще Ёханом
Ну про сей коллектив легко угадать. Это сейчас вы скромный Палыч. А я вот помню вас еще Ёханом
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
Я не люблю ее в реальной жизни. Мимикрировать сложно, раствориться противно... Заныривать поглубже и плавать побыстрее.... А, эмм.... А тут я весела до дегенеративности, находчива до крайности и коммуникабельная до зеленых чертей... Глупая баба, чего с меня взять;)))
Я не люблю ее в реальной жизни. Мимикрировать сложно, раствориться противно... Заныривать поглубже и плавать побыстрее.... А, эмм.... А тут я весела до дегенеративности, находчива до крайности и коммуникабельная до зеленых чертей... Глупая баба, чего с меня взять;)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
я уж стесняюсь спросить про некоего длинного шмеля....taisha k. писал(а):А я вот помню вас еще Ёханом
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Начинается сеанс разоблаченияПaлыч писал(а):taisha k. писал(а):
А я вот помню вас еще Ёханом
я уж стесняюсь спросить про некоего длинного шмеля....
Кто сколько ботов на ПФ завел
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
Это не бот был, а переименование. Ботов я не заводил тут
Джелиз, ну мед настолько далек был от меня... А в литературу захаживал, захаживал
Джелиз, ну мед настолько далек был от меня... А в литературу захаживал, захаживал
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Пaлыч
сейчас как, литературный пыл угас?
сейчас как, литературный пыл угас?
Джелиза-Роза
Нет, читаю по прежнему, на телефоне, в свободные минуты) это почему то не проходит
Нет, читаю по прежнему, на телефоне, в свободные минуты) это почему то не проходит
- Джелиза-Роза
- Царица форума

tovarisch
Они у тебя хлопают, а мне завидно. Я так не смогу какое-то время))
Они у тебя хлопают, а мне завидно. Я так не смогу какое-то время))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Я пользуюсь бумажными носителями)))Пaлыч писал(а):Джелиза-Роза
Но читаю все подряд: новый роман Книга, старый роман Достоевского, Джека Лондона ребенку, Ахматову племяннице...
Мой отказался читать Морского волкаДжелиза-Роза писал(а):Джека Лондона ребенку
Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Да легче лёгкого!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
tovarisch
Запой-дело пагубное, надо перерыв делать
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пaлыч писал(а):на телефоне
В новогодние праздники зашел в библиотеку и взял Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Старая бумажная книга... Запах... Класс! А в остальном только аудиокниги.Джелиза-Роза писал(а):Я пользуюсь бумажными носителями)))
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Мира любит истории слушать. Отказаться не вариант, можно попросить не читать и просьбу обосновать.tovarisch писал(а):Мой отказался читать Морского волкаДжелиза-Роза писал(а):Джека Лондона ребенкудаже после 20 стр
я это запоем читал
Она попросила не читать "3х толчков" потому " мамыч, ну очень неинтересно, шут с ними! " и Томпсона потому что грустно ( правда она огорчилась и плакала).
Но Карлсона правда ей веселее слушать, 3й раз читаю ей и каждый раз она смеется)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Ленивый
я знакома с этим трудом, но он очень сложен для меня. если прочту от начала до конца-точно умру! или заболею....
я знакома с этим трудом, но он очень сложен для меня. если прочту от начала до конца-точно умру! или заболею....
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Читать не "кофе пить". Никогда не надоест!Андрей221 писал(а):tovarisch
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Джелиза-Роза
То-то я думаю, форум наркоманский
Наблюдаю за всем......
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Андрон, бросьте! Он синий!!!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
и всегда на моей памяти был синим 
я и сам его иногда читаюДжелиза-Роза писал(а):Но Карлсона правда ей веселее слушать
Читал и читаю всегда очень много. Довольно давно перешел на электронные книги. Никакой ностальгии по неудобным бумажным не испытываю. Для меня важна только информация из литературы, а никак не чайные церемонии с книгами. И уж тем более нет желания их нюхать и кусать.Ленивый писал(а):Пaлыч писал(а):на телефонеВ новогодние праздники зашел в библиотеку и взял Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Старая бумажная книга... Запах... Класс! А в остальном только аудиокниги.Джелиза-Роза писал(а):Я пользуюсь бумажными носителями)))
Аудиокниги абсолютно не прижились, полноценно в таком формате иныормация не усваивается, мешают отвлекающие факторы, а для ознакомления я не читаю.
Кст. Стали редко попадаться книги которые хочется запойно читать.
Пс. Джелиза. Мне тут сказали что руку ты зашибла об кого то. Чего так неосторожно то?( береги себя!
Последний раз редактировалось ivan 16 янв 2016 01:50, всего редактировалось 3 раза.
И для меня. Но это же интересно - прикоснуться к чему-то сложному. Просто понять, что оно сложное, удивиться этому. Не?Джелиза-Роза писал(а):я знакома с этим трудом, но он очень сложен для меня
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- taisha k.
- Легенда форума

А мне неудобно, непривычно и неуютно читать с электронных носителей. Заказываю себе бумажнык. Дорого это нонче. И пахнут они часто дешевой типографской краской, размазывающейся по пальцам..а все равно люблю так. С бумажки.
Дочка вообще не любит читать. Ни сама, хоть и умеет и весьма бегло. Ни меня слушать-хоть я, вспоминая все свои три месяца театрального прошлого в Белой Маскн
читаю с выражением. У ней 2 айпеда. На одном играет, а второй транслирует какую то зрень мультипликационную. Но и это ей быстро надоедает.
Больше всего она любит выстроить своих животных-динозавров-птиц(а этого добра у нас-
) и придумывать истории. Вот этот динозавр Степан очень добрый, полюбил эту динозаврицу Марию и далее смех и слезы и любовь на 4 часа.
Дочка вообще не любит читать. Ни сама, хоть и умеет и весьма бегло. Ни меня слушать-хоть я, вспоминая все свои три месяца театрального прошлого в Белой Маскн
Больше всего она любит выстроить своих животных-динозавров-птиц(а этого добра у нас-
У меня сын то же читать не любит. Школьнон чиает с скрипом. Более весело фантастику которую я ему периодически подсовываю. Все удивляется тому какие бывают в книгах оригинальные сюжеты и яркие моменты и почему их не экранируют, а снимают всякую муть) но все равно читает даже фантастику неспешно, не то что я)
а динозавры семьей это весело, можно им еще гнездо построить и яиц положить туда) должен же быть счастливый финал)
а динозавры семьей это весело, можно им еще гнездо построить и яиц положить туда) должен же быть счастливый финал)
Что в мире деется... девочки любят динозавров (одна меня просто поразила с двухголовым чудищем в розовом бантике), а мой мальчик обожает пони и лошадок - причесывает гривки, укладывает спать...taisha k. писал(а):Больше всего она любит выстроить своих животных-динозавров-птиц
Да давно у девочек в крови любовь к мужикам которые чуть краше обезьяны. Даже сказка красавица и чудовище, тот же аленький цветочек нас отсылает к этому)летучка писал(а):девочки любят динозавров
- Джелиза-Роза
- Царица форума

ivan
Ванечка, спасибо! Берегу. Обо что-то, а не об кого -то. Но неприятно все равно.
Ленивый
Знаешь, я предполагаю, что у мужчин ум более пытливый. Женщина едва ли будет крошить мозг, прикасаясь к сложным Трудам Энгельса, если этого не требует работа например.
Есть исключения конечно, но...
У меня при встрече с чем-то сложным ( книга, беседа) на 5й минуте разговора (чтения) по стенам начинают сырые куски мяса с глазами бегать, как в фильмах Яна Шванкмайера...
taisha k.
Ты правильное слово подобрала "уютно" касаемо книг.
летучка
Жаль я сейчас фото выложить не могу. Фото Мириного динозавра ( страшная фигурка гаргазавра). Она в платье от барби и фате!))
И динозавров целая коробка. Они любимцы.
Ванечка, спасибо! Берегу. Обо что-то, а не об кого -то. Но неприятно все равно.
Ленивый
Знаешь, я предполагаю, что у мужчин ум более пытливый. Женщина едва ли будет крошить мозг, прикасаясь к сложным Трудам Энгельса, если этого не требует работа например.
Есть исключения конечно, но...
У меня при встрече с чем-то сложным ( книга, беседа) на 5й минуте разговора (чтения) по стенам начинают сырые куски мяса с глазами бегать, как в фильмах Яна Шванкмайера...
taisha k.
Ты правильное слово подобрала "уютно" касаемо книг.
летучка
Жаль я сейчас фото выложить не могу. Фото Мириного динозавра ( страшная фигурка гаргазавра). Она в платье от барби и фате!))
И динозавров целая коробка. Они любимцы.
- taisha k.
- Легенда форума

летучка
Джелиза-Роза
Ну у нас не только же динозавры. У нас кошки, собаки, зайцы и попугаи. Только неприменно, чтобы по 4 штуки. Мама, папа, дочка и сыночек.
Пробовала прививать любовь к прекрасному
предлагала собирать Принцесс Диснея. Не пошло. А вот их питомы-дурацкие головастые кошки и собаки(и даже скунс!)-собрались....
Так что Ксенина кухня, беби аннабелл, сосущая соску, фарфоровая микро-посудка и дом с мебелью-это мои игрушки
Джелиза-Роза
Ну у нас не только же динозавры. У нас кошки, собаки, зайцы и попугаи. Только неприменно, чтобы по 4 штуки. Мама, папа, дочка и сыночек.
Пробовала прививать любовь к прекрасному
Так что Ксенина кухня, беби аннабелл, сосущая соску, фарфоровая микро-посудка и дом с мебелью-это мои игрушки
Вчера в "Глобусе" кассирша не хотела лошадь пробивать - сканер пишет "Принцесса", она ищет куклу. А это была ржущая белая лошадь в розовой короне, Миша в нее вцепился и не отдирался.
- taisha k.
- Легенда форума

- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Мире ее отец дом строит для кукол. Анабели и Боны живут в палатке, а барби в кукольном шкафу большом. А им надо дом. Так вот размеры дома пугающие ( половина комнаты), витражные окна, балконы... Мне сегодня какую-то стенку разную предложили покрасить люминисцентными красками. В доме проводят свет + лампу флюр, чтоб краски люминисцентные сверкали. Мебель барби старую я покрасила из балона серебрянкой ( чтоб смотрелась как настоящая, розовый холодильник-фуфа). Короче, этот дом Мой! Как пропаду с форума-значит дом готов и я играю...
Мире ее отец дом строит для кукол. Анабели и Боны живут в палатке, а барби в кукольном шкафу большом. А им надо дом. Так вот размеры дома пугающие ( половина комнаты), витражные окна, балконы... Мне сегодня какую-то стенку разную предложили покрасить люминисцентными красками. В доме проводят свет + лампу флюр, чтоб краски люминисцентные сверкали. Мебель барби старую я покрасила из балона серебрянкой ( чтоб смотрелась как настоящая, розовый холодильник-фуфа). Короче, этот дом Мой! Как пропаду с форума-значит дом готов и я играю...