У кого спрашиваешь?Aviator писал(а):Уже в 100500-й раз спрашиваю

У кого спрашиваешь?Aviator писал(а):Уже в 100500-й раз спрашиваю
Нас снова нае...ли!INSIDE писал(а):Говорят (с), что пока ничего никто не получал.
Дорогие друзья!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Благодарим за активное участие в проекте «Добродел».
Проект стартовал совсем недавно — 1 октября, но уже есть конкретные результаты.
Так, с помощью пользователей «Добродела» удалось решить больше 20 000 проблем, в том числе:
617 ФОНАРЕЙ снова горят
520 ЯМ на дорогах и во дворах устранены
288 СВАЛОК ликвидировано
193 ПОДЪЕЗДА убрано
167 ЛИФТОВ отремонтировано
132 ДВОРА убрано
126 ФАСАДОВ ДОМОВ отчищено от надписей
Вместе мы делаем Московскую область лучше.
Спасибо за участие в проекте!
Yury писал(а):Дорогие друзья!
Поздравляем с Новым годом и Рождеством!
Благодарим за активное участие в проекте «Добродел».
Проект стартовал совсем недавно — 1 октября, но уже есть конкретные результаты.
Так, с помощью пользователей «Добродела» удалось решить больше 20 000 проблем, в том числе:
617 ФОНАРЕЙ снова горят
520 ЯМ на дорогах и во дворах устранены
288 СВАЛОК ликвидировано
193 ПОДЪЕЗДА убрано
167 ЛИФТОВ отремонтировано
132 ДВОРА убрано
126 ФАСАДОВ ДОМОВ отчищено от надписей
Вместе мы делаем Московскую область лучше.
![]()
![]()
![]()
Яму у моего подъезда видимо тоже посчитали, только засыпать забыли.
Спасибо за участие в проекте!
меня не затуднит в июле повторить тему. тогда и посмотрим что ответят. а их же письмо я приложу.Aviator писал(а):guruk
Они теперь, по-моему, не устраняют проблемы сразу. Ну или не всегда устраняют.
Пишут в течение положенных 8 дней письма в ответ вроде "будет устранено до мая 2020 года". Чтобы прошёл месяц и проблема сама собой отметилась, как решённая.
Естественно, в мае 2020 года все об этом вопросе забудут и не сделают.
Даже когда 1 декабря отвечают, что "будет сделано до 20 декабря 2015 года" - всё равно оно не сделано даже 30 декабря. Но, зато ответ дан вовремя, без задержек.
Зайди в Добродел и посмотри список тем и проблем. Какие написаны в разных разделах, теми и занимаются.Kurt писал(а):они только дырами в асфальте занимаются?
Ну не только, как оказалось, еще освещение делают.Aviator писал(а):Зайди в Добродел и посмотри список тем и проблем. Какие написаны в разных разделах, теми и занимаются.Kurt писал(а):они только дырами в асфальте занимаются?
Про освещение там есть пункт, в придомовых территориях. Но, по нему вообще чинят, не только во дворах.Yury писал(а):еще освещение делают
предложения по починке фонарей работают http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=59623 вот всё сделали как и обещалиAviator писал(а):Про освещение там есть пункт, в придомовых территориях. Но, по нему вообще чинят, не только во дворах.Yury писал(а):еще освещение делают
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/khr ... 618766524/Push-информирование (краткая всплывающая информация) пользователя о решении присланной им проблемы и информации об общей статистике в его районе должно появиться у портала «Добродел» Московской области в феврале, сообщает РИАМО со ссылкой на министра государственного управления, информационных технологий и связи региона Максута Шадаева.
«В настоящее время тестируется push-информирование пользователя о решении его проблемы и общей статистике на сайте. Это должно появиться в течение месяца», – сказал Шадаев, его слова приводятся в материале.
По данным агентства, Шадаев отметил, что также скоро появится возможность подгрузки нескольких фото и видео.
Спасибо добродел, теперь буду ждать уборки месяц.Ваша проблема о неуборке улиц переведена в предложение и опубликована.
а потом снег сам растает..Yury писал(а):Спасибо добродел, теперь буду ждать уборки месяц.Ваша проблема о неуборке улиц переведена в предложение и опубликована.
Есть вариант отправить заранее жалобу на лужи во дворах.guruk писал(а):а потом снег сам растает..
Отправил, во время оттаивания, и она просроченаinsolent_mouse писал(а):Есть вариант отправить заранее жалобу на лужи во дворах.guruk писал(а):а потом снег сам растает..
У нас в подъезде стекло разбили одно из двух. Написал в добродел - вставили стекло просто на гвоздях без штапика прям на не убранные осколки. Но вот блин засада оказалась, обращение было официально через Добродел и им нужен акт подписанный мной. Я такую халтуру подписывать отказался и они через день все переделали как надолетучка писал(а):А у меня в подъезде сегодня вечером мужики из УК почти починили окно. Теперь хоть не сифонит.
Ну наконец-то зашевелились!
http://rtvp.ru/news/vlast/munitsipalite ... -dobrodel/Муниципальные образования Подмосковья просрочили исполнение более 200 обращений в «Добродел» по чистоте и порядку. Наиболее часто не соблюдаются сроки подготовки ответов по поступившим сообщениям в Раменском, Ногинском, Пушкинском, Солнечногорском муниципальных районах, в городских округах Подольск и Ивантеевка. Такие данные привели в пресс-службе Госадмтехнадзора Московской области. В ведомстве отметили, что там внимательно отслеживают ход отработки обращений граждан по поводу нарушений норм и правил чистоты, порядка и благоустройства, поступивших на портал «Добродел». Почти все обращения отрабатываются администрациями в определенные сроки.
Варианты ответов: а) помог, б) не помог, в) а что это?, г) не обращался.летучка писал(а):Проводим опрос на тему помог или нет "Добродел": https://vk.com/wall-31142880_10622
Дорогие жители Подмосковья!
В четверг 28 января я традиционно буду отчитываться и говорить о приоритетах развития Подмосковья на 2016 год. Обращаюсь к вам и прошу поучаствовать в подготовке.
Расскажите о вопросах, которые вы считаете самыми главными для жизни вашего города или поселения.
Я буду благодарен, если вы отправите свое мнение через портал «Добродел» в разделе «Предложения» по теме «Предложения для обращения Губернатора».
Губернатор Московской области
Андрей Воробьев