И какая выгода? Есть предварительные расчеты? Или, умные мысли вслух?Alex3491 писал(а):Леруа дорого, закупаем не по мешку. Думаю попробовать закупить у производителя.

И какая выгода? Есть предварительные расчеты? Или, умные мысли вслух?Alex3491 писал(а):Леруа дорого, закупаем не по мешку. Думаю попробовать закупить у производителя.
А зачем я спрашивал по вашему?pereezd писал(а):И какая выгода? Есть предварительные расчеты? Или, умные мысли вслух?Alex3491 писал(а):Леруа дорого, закупаем не по мешку. Думаю попробовать закупить у производителя.
Когда то я просчитывал такой вариант, и решил, что овчинка выделки не стоит. Плиточный клей и шпаклевка, это мелочи, основные смеси идут на стяжку и штукатурку.Alex3491 писал(а): Думаю попробовать закупить у производителя.
В течение 100 дней Леруа Мерлен быстро и без лишних вопросов примет обратно купленный товар, сохранивший товарный вид и потребительские свойства*, вернув его стоимость.
И что вас возмущает?Elected писал(а):Доброе утро!
Подскажите, о какой приёмке квартир может идти речь с 20 января, если нет разрешения на ввод дома в эксплуатацию?
До сих пор не застеклены балконы. В 4 и 5 секциях лифты ещё в выходные не были установлены...
Я на приемку квартиры не записывалась. Ибо не получала официальное уведомление о том, что дом построен и слан.
А ЗРЯ. Строй сервис уже подставил дольщиков. Раскрываем всем глаза!!!Lily29 писал(а):Ну только если Администрация города не за одно с ними...![]()
Про отсутствие разрешения на ввод дома в эксплуатацию и предварительное заселение в такой дом дольщиков я слышу не в первый раз. В Домодедово Парке так делали с целью сокращения Дольщиков, которые потом подадут на них в суд за неустойку. В итоге, они подписывали на радостях акт приемки, да, им сразу давали ключи. Но а толку то? Если в доме ещё не было ни воды ни электричества? Они не могли начать ремонт в этом доме в итоге до тех пор, пока дом не сдали официально. Ведь электричество на время ремонта ещё можно при большом желании заменить генераторами, а вот воду и отопление в зимний период не заменить ничем...
Но это история Домодедово Парка. ОЧЕНЬ хочу верить, что СтройСервис не подставит своих Дольщиков так же... Он ведь позиционирует себя, как достойного Застройщика с 25-летним опытом!
Да и бог с ними, лишь бы отопление включили. Я вот не понял юмора, всем было предложенно общаться на другом форуме, без модераторов, большинство не пожелали.Alex3491 писал(а): дом будет сдаваться приемной комиссии в феврале-марте месяце, потом бумажная волокита по оформлению.
pereezd писал(а):Да и бог с ними, лишь бы отопление включили. Я вот не понял юмора, всем было предложенно общаться на другом форуме, без модераторов, большинство не пожелали.Alex3491 писал(а): дом будет сдаваться приемной комиссии в феврале-марте месяце, потом бумажная волокита по оформлению.
Тогда кто обращался с "неоднократными просьбами" открыть тему?
Alex3491 писал(а):Заголовок: ЖК Молодежный Подольск, Кольцевая, владение 3
Прошу открыть тему до 30 января 2016 года. По причине - сдача дома должна в теории закончиться 30 числа.
Или сообщить о возможности открытия темы ЖК Молодежный в другой группе.
Спасибо.
У всех разная ситуация, мы бы вот забрали ключи как только так сразу. И прыгали бы от счастья, что мы их всё-таки дождались. Начали бы, допустим, делать пока черновую проводку электрики и прокладку сантехнических труб, грунтовали бы помещение, где можно, швы бы пока загерметизировали... Да, на самом деле, есть работа, которую можно начать и без электричества с водой. Мы очень надеемся забрать ключи на следующей неделеElected писал(а): Я надеюсь, что в нашем доме не много людей найдётся готовых к заселению и подписанию акта в недостроенном доме.
Lily29, Lily29.Lily29 писал(а):У всех разная ситуация, мы бы вот забрали ключи как только так сразу. И прыгали бы от счастья, что мы их всё-таки дождались. Начали бы, допустим, делать пока черновую проводку электрики и прокладку сантехнических труб, грунтовали бы помещение, где можно, швы бы пока загерметизировали... Да, на самом деле, есть работа, которую можно начать и без электричества с водой. Мы очень надеемся забрать ключи на следующей неделеElected писал(а): Я надеюсь, что в нашем доме не много людей найдётся готовых к заселению и подписанию акта в недостроенном доме.![]()
Неудобно в контакте общаться, крайне неудобно, на редкость дурацкий движек сайта. После получения ключей, в контакте, почти, никого не останется, а форум был быAlex3491 писал(а):Все кто хотел обсуждать строительство ЖК ушли вконтакт.
Lily29 писал(а):У всех разная ситуация, мы бы вот забрали ключи как только так сразу.
Или от холода?И прыгали бы от счастья
Стены нужны, для начала.Эл.проводку же точно можно делать с трубами?
Lily29 писал(а):Допустим, для приёмки квартир на этой неделе они запустят электричество и отопление, и если даже на приёмке квартира нас полностью устроит, мы подписываем акт осмотра, то где гарантии, что на следующий день они всё это не отключат опять до конечного ввода дома в эксплуатацию? Мне вот по телефону представители Застройщика такую гарантию дать не смогли. К тому же Григорий даже про день приёмки сказал дословно: "ВРОДЕ в день приёмки должны подать электричество", про срок подключения отопления квартир внятного ответа я так и не добилась. Есть тут кто-нибудь, кто на 20е января записан? Выйдите на связь, пожалуйста!
В какую администрацию? Администрация города уже больше года не выдаёт ничего, никаких документов по стройке.дольщик писал(а):Отзвонилась в Стройсервис только что. Сказали документы на приемку дома сданы в администрацию.
Aviator писал(а):В какую администрацию? Администрация города уже больше года не выдаёт ничего, никаких документов по стройке.дольщик писал(а):Отзвонилась в Стройсервис только что. Сказали документы на приемку дома сданы в администрацию.
Сначала бумаги подаются в территориальное управление Госстройнадзора по Подольску, которое, после месячной проверки дома комиссией, выдаёт заключение о соответствии. Или не выдаёт, если есть косяки, что-то не работает или нет каких-то коммуникаций в доме.
Если ЗОС выдано, документы подаются в Министерство строительства области, где через неделю выдают разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Это уже формальная процедура.