да страхуемся и в дорогу надеваемДжелиза-Роза писал(а):А чтой-то невеста ваша в подгузе? Мне казалась, что она большая.
она в него и не ходит вовсе

да страхуемся и в дорогу надеваемДжелиза-Роза писал(а):А чтой-то невеста ваша в подгузе? Мне казалась, что она большая.

Понесли. Бери сзади, я спереди...Ленивый писал(а):По-моему, топик надо переносить в "Семья и дети"

Кудой?Джелиза-Роза писал(а):Понесли.
Да, развели тут мимими, цветуечки, рюшечки, пижамке....Ленивый писал(а):По-моему, топик надо переносить в "Семья и дети"

когда мы летали в ЕгипеД дочке было 2 года и 2 мес. мы тоже специально в дорогу купили ей трусики-подгузники в самолет и автобус до отеля и обратно. тк боялись, что приспичит пописать, а на взлетной полосе во время руления нельзя вставать, при взлете тоже и там уже как вышел из здания аэропорта в автобус сел- тоже нигде не сходит в кустики с ней. поэтому перестраховывались и одевали на такую длинную дорогу. тоже ни разу не писала в них!категорически отказывалась. когда только сели в самолет- начала говорить- мама, писать хочу,мама,писать хочу! я ей в ответ: на тебе подгузник- писай туда. в ответ категоричное нет!хочу в туалет. я говорю-тогда терпи. и терпела!взлетели,заняли определенную высоту, дождались сигнала отстегните ремни, отстояли очередь в туалет и норм. 10шт брала с собой и 1 на ней был. его сухим выкинули, когда в номер заселились, и 9 совсем новыми привезла домой и 1 на ней-снова сухойДжелиза-Роза писал(а):Dr.Schultz
Вот умная дочь его и выбрасывает))
Я тоже когда дочке 2-3 года было зачем-то надевала ей памперс в дорогу. Я их сначала покупала. За деньги. Потом надевала. Потом выбрасывала неиспользованным.
Вот зачем?)))

а тебе только сиськи и письки обсуждать хочется?Андрей221 писал(а):Да, развели тут мимими, цветуечки, рюшечки, пижамке....Ленивый писал(а):По-моему, топик надо переносить в "Семья и дети"

это потому,что не парило вас.taisha k. писал(а):А моя до 2.8 ходила под себя. И меня это вообще не паридо. Парило мам, бабушек, соседей. А меня-нисколечки![]()
Потрм муж решил, что стыдно девочке, знающей наизусть почти всего Чуковского ссать в трусы. Сторговались на брльшом домике Сильваниан и семейке кроликов. Ни одного промаха потом. Ни днем. Ни ночью.

ну хоть за меня кто-то написАлЕкатерина1304 писал(а):когда мы летали в ЕгипеД дочке было 2 года и 2 мес. мы тоже специально в дорогу купили ей трусики-подгузники в самолет и автобус до отеля и обратно. тк боялись, что приспичит пописать, а на взлетной полосе во время руления нельзя вставать, при взлете тоже и там уже как вышел из здания аэропорта в автобус сел- тоже нигде не сходит в кустики с ней. поэтому перестраховывались и одевали на такую длинную дорогу. тоже ни разу не писала в них!категорически отказывалась. когда только сели в самолет- начала говорить- мама, писать хочу,мама,писать хочу! я ей в ответ: на тебе подгузник- писай туда. в ответ категоричное нет!хочу в туалет. я говорю-тогда терпи. и терпела!взлетели,заняли определенную высоту, дождались сигнала отстегните ремни, отстояли очередь в туалет и норм. 10шт брала с собой и 1 на ней был. его сухим выкинули, когда в номер заселились, и 9 совсем новыми привезла домой и 1 на ней-снова сухой
Фу, как пОшло!Екатерина1304 писал(а):а тебе только сиськи и письки обсуждать хочется?Андрей221 писал(а):Да, развели тут мимими, цветуечки, рюшечки, пижамке....Ленивый писал(а):По-моему, топик надо переносить в "Семья и дети"

мы и это возилиДжелиза-Роза писал(а):Dr.Schultz
Вы с Катькой ловкачи какие! Я не догадалась до этого. Возила с собой запасные трусы-колготки-джинсы![]()
Умники!)))
Тьфу на тебя! Максимум в самолет))Джелиза-Роза писал(а):Андрей221
Есть для взрослых. Думаешь-пора?))))

Андрей221 писал(а):Тьфу на тебя! Максимум в самолет))Джелиза-Роза писал(а):Андрей221

Мне 2: на туда куда надо и на голову...Андрей221 писал(а):Тьфу на тебя! Максимум в самолет))Джелиза-Роза писал(а):Андрей221

Да! Чтоб не страшно!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
Голову?
А че, мысль, в экономе вечно в тубзик очередьЕкатерина1304 писал(а):Андрей221 писал(а):Тьфу на тебя! Максимум в самолет))Джелиза-Роза писал(а):Андрей221
Есть для взрослых. Думаешь-пора?))))![]()
![]()
ну да! пить уиски и сразу не отходя от кассы подгузник наполнять

Ты рассудительный. Верю тебе!)papa_jons писал(а):спасть пора уже
чем же ?Джелиза-Роза писал(а):Но я огорчена
ага, надо ее с моим средним познакомитьДжелиза-Роза писал(а):А если муж такой же будет? Кормить их? С ложки???

Опять детская тема.papa_jons писал(а):чем же ?Джелиза-Роза писал(а):Но я огорчена