ЖК "Весенний"
ЖК "Весенний"
Всем доброго времени суток! Наш застройщик оказался на редкость настырным и умудрился отискать меня аж за несколько тыс. километров с предложением осмотреть квартиру (2 корпус, 6 секция), дату назначили на 24 декабря. Сам я приехать не могу, а отправлять родственников нет желания, в случае отказа от предосмотра и не подписания допника, какие у меня возможные негативные перспективы?
ЖК "Весенний"
Никаких.SalexS писал(а):Наш застройщик оказался на редкость настырным и умудрился отискать меня аж за несколько тыс. километров с предложением осмотреть квартиру (2 корпус, 6 секция), дату назначили на 24 декабря.
Сам я приехать не могу, а отправлять родственников нет желания, в случае отказа от предосмотра и не подписания допника, какие у меня возможные негативные перспективы?
Пусть присылают заказным письмом официальное уведомление об окончании строительства, о готовности квартиры к передаче и приглашение на приёмку и подписание акта приёма-передачи. Тогда и приедете.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):Никаких.SalexS писал(а):Наш застройщик оказался на редкость настырным и умудрился отискать меня аж за несколько тыс. километров с предложением осмотреть квартиру (2 корпус, 6 секция), дату назначили на 24 декабря.
Сам я приехать не могу, а отправлять родственников нет желания, в случае отказа от предосмотра и не подписания допника, какие у меня возможные негативные перспективы?
Пусть присылают заказным письмом официальное уведомление об окончании строительства, о готовности квартиры к передаче и приглашение на приёмку и подписание акта приёма-передачи. Тогда и приедете.
Спасибо!
Кстати, касательно допсоглашений которые предлагали дольщикам подписать еще в начале текущего года, знакомая его подписала (1 корп, 2 секция), но с регистрации так и не получила, все говорят вот-вот, еще чуть-чуть и выдадут)
И ещё, на сколько вижу из сообщений ветки, юристов тут достаточно, хотелость бы пообщаться в личке относительно неустойки, порядка обращения и профессионального! содействия.
ЖК "Весенний"
SalexS
Зачем тебе юрист тут, когда ты там, за тысячи км? Найми его у себя и подавай в суд там. Пусть застройщик к тебе приезжает и присылает отзыв в суд, а не ты к нему.
Зачем тебе юрист тут, когда ты там, за тысячи км? Найми его у себя и подавай в суд там. Пусть застройщик к тебе приезжает и присылает отзыв в суд, а не ты к нему.
ЖК "Весенний"
Проверял с сигаретой. Дым не затянуло. Мне сказала тоже самое. Я в акте сделал приписку "если не будет других замечаний")))))Tatyana Klychkova писал(а):Про вентканалы Людмила Вячеславовна такие сказки рассказывает - это что-тоПро вентканалы и тягу в них вообще ни слова.Проверяли мы тягу - соответственно тяги нет. Так она говорит, что сейчас дом холодный и всякую такую жуть. нет слов...
Т.е. по факту проверил только наличие стен и окон с батареями. Остальное надо проверять когда оно будет работать. Авиатор прав.
Последний раз редактировалось Manowar 08 дек 2015 20:24, всего редактировалось 1 раз.
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):SalexS
Я не в РФ, генералка у родни.
ЖК "Весенний"
Привет форум !!!
Кто проезжал сегодня жк труба дымила!?
ЖК "Весенний"
А мы - в Подольске и, а нас не приглашают (1 корпус, 2 секция)SalexS писал(а):Наш застройщик оказался на редкость настырным и умудрился отыскать меня аж за несколько тыс. километров с предложением осмотреть квартиру (2 корпус, 6 секция).

ЖК "Весенний"
На Обамку батрачишь? Предатель!SalexS писал(а):Я не в РФ

ЖК "Весенний"
Сегодня проезжал мимо труба не дымила, на 3 корпусе зато было человек 20Stingrf писал(а):Привет форум !!!
ЖК "Весенний"
Наверняка все три дома в 17 году сдадут сразу. 

Потеснитесь фейк и бот,
К вам живой прорвался кот!
ЖК "Весенний"
В 8:30 сегодня проезжала мимо, труба дымила! Наконец-то и мне удалось это увидеть! 

ЖК "Весенний"
Нужно уже по просьбам тр-ся водить на экскурсию. 

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Странные вещи, как и форум: по два раза в разное время оканчивается строительство, работает невидимая комиссия, ежемесячно грозятся выдать ключи, половина ракурса единственной камеры занимают мусорные баки и мешки, и, главное, никто не может сказать, как долго будем находиться "в стадии сдачи"... 

Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Однако достоверно, 11 часов, спокойной ночи, дорогие форумчане, сладких снов с ключами в руках!

Бан на неделю за многократный мультипостинг, хронический флуд и злоупотребление смайлами

Бан на неделю за многократный мультипостинг, хронический флуд и злоупотребление смайлами
Потеснитесь фейк и бот,
ЖК "Весенний"
Мари фото в форум!!!!Merri писал(а):В 8:30 сегодня проезжала мимо, труба дымила! Наконец-то и мне удалось это увидеть!
ЖК "Весенний"
С удовольствием, но фото нет, потому что еще было не очень светло и с дороги, не так близко, тем более в движении, просто ехала в сторону Климовска и пробки не было!Stingrf писал(а):Мари фото в форум!!!!Merri писал(а):В 8:30 сегодня проезжала мимо, труба дымила! Наконец-то и мне удалось это увидеть!
Последний раз редактировалось Merri 09 дек 2015 09:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- New member
ЖК "Весенний"
Были на осмотре, 1 корп. 7 секция, вытяжка работает, муж закурил, дым уходил в вытяжку и на кухне и в туалете. В акте не понравилась фраза, что обязуюсь подписать акт после устранения замечаний. Подписывать в таком виде отказалась, но у представителя это не вызвало никаких отрицательных эмоций, сказала главное что замечания указали, будут знать что исправлять (царапина на стекле, кучка на полу, нет одного кирпича на балконе, видимо кабель протягивали). Ну и все. Сказали что все коммуникации готовы,
спорить не стали.

-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Скриншот с камеры от вчерашнего дняMerri писал(а):С удовольствием, но фото нет, потому что еще было не очень светло и с дороги, не так близко, тем более в движении, просто ехала в сторону Климовске и пробки не было!Stingrf писал(а):Мари фото в форум!!!!Merri писал(а):В 8:30 сегодня проезжала мимо, труба дымила! Наконец-то и мне удалось это увидеть!
корпус 2 секция 6
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
http://m.vk.com/topic-94245236_33103739
ЖК "Весенний"
Aviator писал(а):На Обамку батрачишь? Предатель!SalexS писал(а):Я не в РФ
Отнюдь, ради таких как Вы "умников" представляем и отстаивам интересы Родины за ее пределами.
-
- Member
ЖК "Весенний"
Душу греет)Svetlana1002 писал(а):
Скриншот с камеры от вчерашнего дня
Хоть бы и дома грело!
1 корпус, 2 секция
ЖК "Весенний"
cоседи - допнеги новые кто нибудь подписывал?...
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Кто-нибудь наверняка подписывал. А что?maxno2 писал(а):cоседи - допнеги новые кто нибудь подписывал?...
ЖК "Весенний"
мучаюсь подписывать или нет..они обозначили подписать до 23 декабря...юрист посмотрел договор - сказал очень странный пункт 2..зачем этот пункт - непонятно? но в принципе можешь подписать - хуже не будет от этого..вы подписали?Сергей К.P. писал(а):Кто-нибудь наверняка подписывал. А что?maxno2 писал(а):cоседи - допнеги новые кто нибудь подписывал?...

ЖК "Весенний"
Котяру носом натыкали домяукалсяKotyara писал(а):Однако достоверно, 11 часов, спокойной ночи, дорогие форумчане, сладких снов с ключами в руках!![]()
![]()
![]()
![]()

ЖК "Весенний"
От меня пожалуйста Обамке передайте две затрещины.SalexS писал(а):Aviator писал(а):На Обамку батрачишь? Предатель!SalexS писал(а):Я не в РФ
Отнюдь, ради таких как Вы "умников" представляем и отстаивам интересы Родины за ее пределами.

Бан на неделю за мультипостинг, хронический флуд
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Я - нет. Но у меня и номер не менялся. А что ваш юрист сказал о необходимости подписывать этот допнег?maxno2 писал(а):вы подписали?
-
- Member
ЖК "Весенний"
подписал допник по изменению номера квартиры и кадастровых номеров. В нем нет ничего криминального, никакие доп.пункты не вносились (по поводу переноса сроков и прочего), все как в образце. Ничего не требовали, по расходам лишь 1300р нотариусу за новую доверенность на регистрацию в палате. По обмерам БТИ квартира оказалась меньше, чем по проекту, сказал им, что придется мне вернуть разницу. Они ответили, что не будут, тк договорились на "собрании дольщиков" о том, что якобы до +-1 кв.м и с нас деньги брать не будут, и возвращать никому не будут. Озвучил представителям, что это проблемы застройщика и я не обязан платить чужому дядьке за отнятые по криворукости строителей мои личные квадратные метры и я пойду в суд состригать с них по полной программе - ребята напряглись, предложили написать для начала претензию на возврат разницы руководству ЖК ВЕСЕННИЙ, если те не одобрят, тогда да, в суд, но судя по настроению - деньги нам вернут. Надеюсь информация для Вас полезна.maxno2 писал(а):cоседи - допнеги новые кто нибудь подписывал?...
ЖК "Весенний"
Были на осмотре 1 корпус 2 секция. Все окна работаю хорошо, включая балконные. Вентиляция засасывает - все ок. Воды нет. Стояк отопления теплый. Счетчик на тепло стоит, на эл-во тоже. В квартире коробка для автоматов. Из замечаний: оторванная труба от батареи, да пару щелей на балконе. ВСЁ!
-
- Advanced Member
ЖК "Весенний"
Как же они опрессовку тогда делали? Опять соврали.kamaz2003 писал(а): оторванная труба от батареи,
- Прищепкина
- New member
ЖК "Весенний"
что то мне подсказывает, что там не обамка, а разве что, елопуккому можно чуть накостылять)Y.S. писал(а): От меня пожалуйста Обамке передайте две затрещины.
Авиатор
А как это, можно подать в суд на Весенний не по его адресу, а по своему? в другом городе?или все равно разбирательства будут направлены по месту ответчика?
flaendo
думаю, деньги за регистрацию допника тоже можно приплюсовать к претензии..
2 к. - 3,5 с
ЖК "Весенний"
Зря обижаете, они здесь не причем...flaendo писал(а):по криворукости строителей
Пилоны каркаса с высотой выполняются тоньше.
А договор типовой - с усредненной площадью (без расчета площади в зависимости от этажа).
Смею предположить, что этаж Вашей квартиры ниже двенадцатого...
ЖК "Весенний"
в августе, когда смотрели квартиру, нам сказали, что проверяют систему отопления в квартирах воздухом.Сергей К.P. писал(а):Как же они опрессовку тогда делали? Опять соврали.
кстати кто проезжает мимо домов вечером, свет горит только в 1-3 секциях 1 корпуса? с камеры бородино видно только их, в каких секциях еще свет есть?
ЖК "Весенний"
Прищепкина » 09-12-2015 12:24
"Авиатор
А как это, можно подать в суд на Весенний не по его адресу, а по своему? в другом городе?или все равно разбирательства будут направлены по месту ответчика?"
Закон РФ "О защите прав потребителей", N 2300-1
Статья 17. Судебная защита прав потребителей
1. Защита прав потребителей осуществляется судом.
2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства;
жительства или пребывания истца;
заключения или исполнения договора.
Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.
3. Потребители, иные истцы по искам, связанным с нарушением прав потребителей, освобождаются от уплаты государственной пошлины в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
"Авиатор
А как это, можно подать в суд на Весенний не по его адресу, а по своему? в другом городе?или все равно разбирательства будут направлены по месту ответчика?"
Закон РФ "О защите прав потребителей", N 2300-1
Статья 17. Судебная защита прав потребителей
1. Защита прав потребителей осуществляется судом.
2. Иски о защите прав потребителей могут быть предъявлены по выбору истца в суд по месту:
нахождения организации, а если ответчиком является индивидуальный предприниматель, - его жительства;
жительства или пребывания истца;
заключения или исполнения договора.
Если иск к организации вытекает из деятельности ее филиала или представительства, он может быть предъявлен в суд по месту нахождения ее филиала или представительства.
3. Потребители, иные истцы по искам, связанным с нарушением прав потребителей, освобождаются от уплаты государственной пошлины в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах.
Правовая помощь по вопросам недвижимости и семейного права. Огромный многолетний опыт успешных дел. Контакты: 8 977 477 40 12, 8 925 203 36 06 Марина Юрьевна
ЖК "Весенний"
дым белый ! у нас новый папа