Как форум повлиял на вашу жизнь?
Подольскому форуму более 15 лет. Здесь постоянно бурлит жизнь, кипит общение. Люди знакомятся, обсуждают невообразимое количество тем, ссорятся или становятся друзьями, вступают в деловые отношения. Активные участники форума опубликовали десятки тысяч сообщений. Некоторых мы давно знаем и считаем старыми знакомыми, при этом ни разу не виделись в реале. Кого-то уже нет в живых. И это уже нельзя назвать временным или случайным явлением — это часть жизни. Лично я, не очень активный участник и по долгу не появляюсь тут, но благодаря форуму, я узнал многих интересных людей, получал ответы на волнующие вопросы, и даже реальную помощь. Наверняка, есть те, чья жизнь изменилась или приобрела иной оттенок, благодаря Подольскому форуму. Интересно было бы узнать об этом. 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
EvilBear
Да чего уж там, записывай! Я с женой на ПФе познакомился
Да чего уж там, записывай! Я с женой на ПФе познакомился

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
хотабыч, Серьезней не бывает! Маленький, симпатичный результат вашего знакомства, в шапке с бубоном, тому доказательство 

Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Я пейнтболом из-за пф увлекся. Заманили на совместную всем тогдашним форумом игру)
ivan, а я и не знал, что ПФ в пейнтбол рубится, я тоже люблю такое развлечение )) Или это совсем давно было?
А я алкашом стал из-за ПФ. Заманили как то на совместную пьянкуivan писал(а):Я пейнтболом из-за пф увлекся. Заманили на совместную всем тогдашним форумом игру)

Я приобрела на форуме по-настоящему близкую подругу, и вообще форум очень помог в непростой для меня период адаптации к новому месту жительства, стал отдушиной от семьи и работы. (Да, Друппи, понаехала я!) 
Не говоря уже об огромном количестве реально получаемой помощи от людей с ПФ.

Не говоря уже об огромном количестве реально получаемой помощи от людей с ПФ.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
Я приобрела кучу приятных знакомств, несколько друзей...и выиграла побутылки Бейлиса на караоке-встрече 

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
нууу, я-то, помнится, была вознаграждена 25?-летним ромом за форумскую викторинуtaisha k. писал(а):и выиграла побутылки Бейлиса на караоке-встрече

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- taisha k.
- Легенда форума
В общем ох уж эти шахтерские дочкиДафна писал(а):нууу, я-то, помнится, была вознаграждена 25?-летним ромом за форумскую викторинуtaisha k. писал(а):и выиграла побутылки Бейлиса на караоке-встречеэто был очень запоминающийся приз

Ох...еще пару месяцев-и не уыпить ли нам?

нас-то лично ничего не останавливает, это вы уже там определяйтесь с вашим рациономtaisha k. писал(а):Ох...еще пару месяцев-и не уыпить ли нам?

- taisha k.
- Легенда форума
Ну и да! Ты круче!Дафна писал(а):нууу, я-то, помнится, была вознаграждена 25?-летним ромом за форумскую викторинуtaisha k. писал(а):и выиграла побутылки Бейлиса на караоке-встречеэто был очень запоминающийся приз

Зато мою бутылку человек 15 пили. Даже сам Геракл

да самого Геракла в жизни я тоже как-то на одном из автопойнтов видела - вполне себе мирный человек, ни на кого не бросался вродеtaisha k. писал(а):Даже сам Геракл

- taisha k.
- Легенда форума
Так я то его знала еще в другие времена. Это ж почему он тогда такой злой был? Потому что у него лады не было!Дафна писал(а):да самого Геракла в жизни я тоже как-то на одном из автопойнтов видела - вполне себе мирный человек, ни на кого не бросался вродеtaisha k. писал(а):Даже сам Геракл

- Джелиза-Роза
- Царица форума
Хм... Хороший вопрос. Я думаю над ответом, но четко сформулировать не могу.
Форум никак не повлиял на мою жизнь потому что принял меня с прохладой. Но теплота приема для меня дело 25е))
Что мне дала жизнь на форуме? Опыт определенный.
Знакомство и общение с Большим Братом и Ялли, к которым я привязана. Возможность меломанить с замечательными ребятами в музтеме.
Разочарования в некоторых ситуациях.
Возможность заступаться за честь собак.
Ночные беседы с Ванькой. Приятное общение с завсегдатаями.
Полезную информацию о жизни города.
Форум никак не повлиял на мою жизнь потому что принял меня с прохладой. Но теплота приема для меня дело 25е))
Что мне дала жизнь на форуме? Опыт определенный.
Знакомство и общение с Большим Братом и Ялли, к которым я привязана. Возможность меломанить с замечательными ребятами в музтеме.
Разочарования в некоторых ситуациях.
Возможность заступаться за честь собак.
Ночные беседы с Ванькой. Приятное общение с завсегдатаями.
Полезную информацию о жизни города.
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Вон, в "Валдае", вроде как, форумчанка рулит )) Можно не "автопоинт", а "форум" поинт устроить )) Соберутся завсегдатаи, кто захочет, подтянется. Бейджики с никами все такое )) Уыпить, народ у нас любит ))taisha k. писал(а):Ох...еще пару месяцев-и не уыпить ли нам?
Меня еще хуже приняли. Я с большим братом викингом и глазом ругался напропалую)Джелиза-Роза писал(а):Форум никак не повлиял на мою жизнь потому что принял меня с прохладой
С тех пор мало правда чего изменилось, ругаюсь периодически до сих пор.
Из пф играли потом долгое время неск человек, но они пропали с форума.EvilBear писал(а):ivan, а я и не знал, что ПФ в пейнтбол рубится, я тоже люблю такое развлечение )) Или это совсем давно было?
Вон Захаров вроде как играет, но он человек скрытный, в компанию не зовет..
Что касается меня, то мы с сыном гоняем, рубимся периодически.. примерно раз в месяц получается поиграть. Оборудование у нас все свое.. ну это уже детали.
Захаров, он даже более чем скрытныйivan писал(а):Вон Захаров вроде как играет, но он человек скрытный, в компанию не зовет..

Последний раз редактировалось Бердыш 04 дек 2015 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Марго уже в Академии вроде какEvilBear писал(а):Вон, в "Валдае", вроде как, форумчанка рулит

Еще я на ПФе приобрел замечательного кума Гошу

З.Ы. надо бы ему позвонить кстати, а то что то хандрит в последнее время
Еще у меня Дама сердца тут имеется

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Валдая в Парковом, вроде как, уже нету - там вывеска другая
nosql.ru !
- Джелиза-Роза
- Царица форума
ivan
с Большим Братом ругаться-одно удовольствие. Долго, с чувством, аргументированно!)))
с Большим Братом ругаться-одно удовольствие. Долго, с чувством, аргументированно!)))
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Пол жизни на форуме )) А жена как же?хотабыч писал(а):Еще у меня Дама сердца тут имеется

Ну при чем здесь жена? Я же не написал любовница, я написал Дама сердцаEvilBear писал(а):Пол жизни на форуме )) А жена как же?хотабыч писал(а):Еще у меня Дама сердца тут имеется

- taisha k.
- Легенда форума
Да знаем мы вас. В каждом разделе форума по дамехотабыч писал(а):Марго уже в Академии вроде какEvilBear писал(а):Вон, в "Валдае", вроде как, форумчанка рулит![]()
Еще я на ПФе приобрел замечательного кума Гошу![]()
Еще у меня Дама сердца тут имеется![]()

Я не такой!taisha k. писал(а):Да знаем мы вас. В каждом разделе форума по даме

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
а я нафлудил тут многа 

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Спасибо форуму за знакомство с хорошими людьми, которые не раз помогали мне в трудных ситуациях. Не всегда я могу отплатить тем же, некоторых даже баню время от времени, надеюсь, все меня поймут и простят.
За сына отдельная благодарность.

За сына отдельная благодарность.

Как Вы могли так подумать! Везде восхваляю лишь имя Дульсинеии ТобосскойТаисии Подольской!taisha k. писал(а):Да знаем мы вас. В каждом разделе форума по дамехотабыч писал(а):Марго уже в Академии вроде какEvilBear писал(а):Вон, в "Валдае", вроде как, форумчанка рулит![]()
Еще я на ПФе приобрел замечательного кума Гошу![]()
Еще у меня Дама сердца тут имеется![]()

Да ты тут своей тушенкой раскол общества спровоцировалАндрей221 писал(а):а я нафлудил тут многа

с форума кто-то постарался ?летучка писал(а):За сына отдельная благодарность.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
Зато морошкой не обидел))
Наблюдаю за всем......
Вот не поверишь. Я за 40 лет своей жизни ни разу не то что не пробовал, даже не видел эту ягодуАндрей221 писал(а):хотабыч

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
хотабыч
а гугел на что? 
А ты и в заказе не участвовал

А ты и в заказе не участвовал

Наблюдаю за всем......
нет ну теоретически я представляю как она выглядит конечноАндрей221 писал(а):хотабыч
а гугел на что?