3G там всегда забита, а LTE результат прекрасный
Модератор: Administrator
Если симка старая, то может и не получиться. Форма чипа (или как там эта золотистая фигнюшка называется) может несколько отличаться от тех, которые в современных симках.fuggy писал(а):Обрежь ее...
На нано обрезают, а микро вообще без проблем
незнание не освобождает от ответственности - у операторов это так, поэтому следите за новостями на сайте оператора, здесь как это убрать и сделать бесплатно, я уже писал на 34 странице http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=825Мама в квадрате писал(а):Сегодня обнаружила,что с мая месяца услуга "Кто звонил+" платная.Оператор сказал,все новости они в газетке какой-то побликуют и на сайте,и то,что я этого не знала,глубоко мои проблемы.А то,что эту услугу изначально я не подключала,их мало волнует
?незнание не освобождает от ответственности
на билайне есть опция "смс за 1 рубль". Поизучайте возможности оператора, за связь можно вообще не платить и разговаривать бесплатно, если использовать несколько сим-картSherl писал(а):Мама в квадрате
вот таким же макаром у моей мамы втихаря смски стали по 10 руб., правда, оператор другой (я писала в другой теме). И платную "Кто звонил" на Мегафоне тоже случайно обнаружила. И автоплатёж тоже платный, посуточно.
Вывод: раз в полгода надо навещать личный кабинет и всё проверять, в т.ч. расценки на тарифе.
Золотые слова! руководство к действию!Еврон писал(а): за связь можно вообще не платить и разговаривать бесплатно, если использовать несколько сим-карт
мне кажется замануха какая-то..... мля....Еврон писал(а):ЭКОНОМИКА 08:35, 20 октября 2015
"Мегафон" обнулит стоимость звонков внутри сети в преддверии выхода Tele2 в Москву
Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - ПАО "Мегафон" со 2 ноября скорректирует всю линейку пакетных тарифов в связи со скорым появленинием в Москве нового конкурента - сотового дискаунтера Tele2. В большинстве тарифных планов внутрисетевые вызовы станут бесплатными по всей России, а не только в домашнем регионе, как сейчас.
Пакеты с ограниченным количеством минут с нулевой стоимостью останутся только для звонков на номера других операторов в домашнем регионе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе оператора. http://www.interfax.ru/business/474404
Всё равно хорошо уже, что эти товарищи заёрзали.....Aviator писал(а):Тут убавят, там добавят. Закон сохранения денежной массы.
bvz rfr bvz писал(а):Всё равно хорошо уже, что эти товарищи заёрзали.....Aviator писал(а):Тут убавят, там добавят. Закон сохранения денежной массы.