что седня поразило! в рот печеньки блин!
Андрей221
Да во всех есть если не лайкра, то вискоза какая-нибудь.
Да во всех есть если не лайкра, то вискоза какая-нибудь.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
Да и хрен с ней)
Да и хрен с ней)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
В ней
В ней
100% коттон написано. Или турки гонють?летучка писал(а):Да во всех есть если не лайкра, то вискоза какая-нибудь.
In My Humble Opinion
На сарае-хрен написано,а там дрова лежатPoler писал(а):100% коттон написано. Или турки гонють?летучка писал(а):Да во всех есть если не лайкра, то вискоза какая-нибудь.

Fuck the fuel economy!
У тебя хоть машина то есть,кукушка?хотабыч писал(а):слышь ты олигарх помойный! тебе какое дело где я тарюсь за своими обносками смотри! понторез дешевый!Droopy писал(а):хотабыч
Ты ваще всю жизнь на рынке таришься,видел я твои шмотки, и не трынди ччто по другому.
З.Ы. я и написал, что на рынке купил чего мне скрывать

Fuck the fuel economy!
продолжай продолжай дятелDroopy писал(а):У тебя хоть машина то есть,кукушка?хотабыч писал(а):слышь ты олигарх помойный! тебе какое дело где я тарюсь за своими обносками смотри! понторез дешевый!Droopy писал(а):хотабыч
Ты ваще всю жизнь на рынке таришься,видел я твои шмотки, и не трынди ччто по другому.
З.Ы. я и написал, что на рынке купил чего мне скрывать

з.ы. вроде нормальный мужик был, походу мозги разжижились вконец
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
Droopy
Веди себя прилично.
В субботу наблюдала, как в подольском дворе свадьбу в ЗАГС провожали.
Белые жигули с черными окнами ехали задом наперед и снимали выезд кортежа рядом с помойкой, высунув из окна палку для селфи.
Веди себя прилично.
Белые жигули с черными окнами ехали задом наперед и снимали выезд кортежа рядом с помойкой, высунув из окна палку для селфи.
И это ты к чему?летучка писал(а):Droopy
Веди себя прилично.
Fuck the fuel economy!
Поразило ее это и всеDroopy писал(а):И это ты к чему?летучка писал(а):Droopy
Веди себя прилично.

Прямо около работы в минувшую пятницу слушал этого парнишку около получаса, потом ушел...
И чуть позже, на композиции Aerosmith случилось:
Парнишка, аж слова забыл
И чуть позже, на композиции Aerosmith случилось:
Парнишка, аж слова забыл

See you on the other side
- partagas15
- Super expert
Иванюженков коммунистом стал что ли?
http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/6494
Хм. не знал.

http://www.tvpodolsk.ru/videonews/p910_articleid/6494
Хм. не знал.
Скрытый текст:
partagas15
Давно уже. В прошлом году то же самое было
http://www.podolsk.ru/news/n17022.html
Давно уже. В прошлом году то же самое было
http://www.podolsk.ru/news/n17022.html
Фракция: КПРФ
член Комитета ГД по природным ресурсам, природопользованию и экологии
Депутат Государственной Думы Иванюженков Борис Викторович (дата рождения 1966-02-25) является членом Фракция Политической партии "Коммунистическая партия Российской Федерации". Представляемый регион — Московская область. В Государственную Думу РФ от Иванюженкова Бориса Викторовича поступило на рассмотрение 30 шт. законодательных актов. За всё время своих полномочий депутат выступил в Думе 0 раз.
- partagas15
- Super expert
Каюсь, но как подзабыл о его персоне.летучка писал(а):
Давно уже.
Экстремал из городка Кантон в Мичигане Крис Уолкер, выпрыгнув из самолета, в свободном падении собрал кубик Рубика. Его парашют раскрылся только после того, как головоломка была решена.
Чуть-чуть до премии Дарвина не дотянул...Translog писал(а):выпрыгнув из самолета, в свободном падении собрал кубик Рубика

Интересно он грани одним пальцем поворачивает. С советским кубиком такой фокус не проканет.
In My Humble Opinion
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
с закрытыми глазами, по памяти - круче 

Сегодня искал киношку для просмотра на выходных, наткнулся на такое описание:

ВахаюЖереми просыпается в постели с очаровательной блондинкой. Казалось бы, невозможная для него ситуация - ведь он гей и собирается замуж за своего давнего бойфренда. Но Адна не выходит у него из головы и вскоре Жереми понимает, что по уши влюбился в девушку. Теперь ему придётся бросить Антуана и признаваться родным и друзьям в нормальной ориентации, что в современном толерантном обществе будет воспринято неоднозначно. Но настоящая любовь преодолеет всё.

...и с воображаемым парашютомDr.Schultz писал(а):с закрытыми глазами, по памяти

In My Humble Opinion
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
На площадке одни папы с киндерами и все после пятницы 

Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert
Перегар-с ?Андрей221 писал(а): и все после пятницы

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
partagas15
Неглаженные лица
Неглаженные лица
Наблюдаю за всем......
Это неизбежная расплата за вчерашнееАндрей221 писал(а):одни папы с киндерами

Как жить? Как жить?!
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
Да легче лёгкого!
Встал утречком и живи себе спокойненько,
простенько, со вкусом и без суеты.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
tovarisch
Угу, меня тоже выгнали
Угу, меня тоже выгнали
Наблюдаю за всем......
Меня вааще в Ступино унесло за спиртомАндрей221 писал(а):На площадке одни папы с киндерами и все после пятницы

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Седня одни тетки на площадке -грустно
Наблюдаю за всем......
зажги с нимиАндрей221 писал(а):Седня одни тетки на площадке -грустно

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
они какие-то позднородившие и бабушки

Наблюдаю за всем......
очи залей и в путьАндрей221 писал(а):они какие-то позднородившие и бабушки

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
Неприлично как то в воскресенье
Неприлично как то в воскресенье
Наблюдаю за всем......
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
На остановке Рынок (в сторону вокзала) живёт крыса и бегает по вечерам между клумбами. Видела лично два вечера подряд. Прикольно так ножками семенит, скрашивает людям ожидание автобуса.
Победы вермахта объяснили наркотическим допингом
http://lenta.ru/news/2015/09/14/panzerschokolade/Первитин, также известный как «винт», играл ключевую роль во время наступательных кампаний вооруженных сил Третьего рейха, отмечает Олер. Его рекламировали как средство от усталости, которое повышает настроение и вызывает чувство эйфории, препарат также добавляли в шоколад.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Выставка вооружений Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле закрылась ещё в субботу, но из информационной повестки уходить не спешит. Сегодня СМИ облетела новость о курьёзном случае, якобы произошедшем с депутатом Госдумы Игорем Зотовым 9 сентября, в первый день работы RAE-2015.
По информации издания "Блокнот", парламентарий залез в танк и застрял в нём, вытащить мужчину удалось только через пять часов да при помощи МЧС. А при попытке выбраться наружу Зотов якобы пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся сделать это.
Информация "Блокнота" разошлась по СМИ, но, судя по всему, первоисточником этой истории стало небольшое упоминание в репортаже Ура.ру.
"Ближе к вечеру на полигоне законодатели устроили закрытое заседание, а до этого наслаждались тагильским приёмом. "Если я не вылезу из танка, я вас всех расстреляю", – с натугой выбирался из танка УВЗ тульский депутат Игорь Зотов. Пожалуй, это была единственная шутка за прошедший день", – написало издание 10 сентября.
Сам Игорь Зотов в разговоре с E1.RU сегодня заявил, что в танке не застревал и расстреливать никого не обещал.
– Я лазил там по всем танкам, всем пушкам. Залез в БМП-3, меня сфотографировали, СМИ подбежали. Я сказал, что раньше лучше лазил по этим танкам. Потому что служил, я подполковник запаса. Потом как залез, так и вылез из него, – уверяет депутат.
Зотов добавил, что он – "крупный молодой человек", но и люки в боевой машине размера не маленького, "там и Коля Валуев уместится".
– Про "расстреливать" вообще ничего не говорил, я самый миролюбивый депутат в России. Кто-то что-то придумал, глупость сказал, другой подхватил и пошло-поехало. Пускай пиарят, я на это не обращаю внимания, – сказал он.
По словам Зотова, на RAE он приехал как член думского комитета по обороне, да к тому же, сам служил в восьмидесятые на Урале.
– Я с большим удовольствием приехал на эту выставку, чтобы действительно полазить по танкам, по БМП, потрогать пушки, – сказал депутат. – Никого я не пугал, я люблю нашу военную технику и, независимо от того, что обо мне пишут, на всех выставках буду лазить по танкам, по БМП, по самоходным установкам и стрелять со всех видов оружия, если это будет разрешено.
По информации издания "Блокнот", парламентарий залез в танк и застрял в нём, вытащить мужчину удалось только через пять часов да при помощи МЧС. А при попытке выбраться наружу Зотов якобы пообещал перестрелять всех вокруг, если ему не удастся сделать это.
Информация "Блокнота" разошлась по СМИ, но, судя по всему, первоисточником этой истории стало небольшое упоминание в репортаже Ура.ру.
"Ближе к вечеру на полигоне законодатели устроили закрытое заседание, а до этого наслаждались тагильским приёмом. "Если я не вылезу из танка, я вас всех расстреляю", – с натугой выбирался из танка УВЗ тульский депутат Игорь Зотов. Пожалуй, это была единственная шутка за прошедший день", – написало издание 10 сентября.
Сам Игорь Зотов в разговоре с E1.RU сегодня заявил, что в танке не застревал и расстреливать никого не обещал.
– Я лазил там по всем танкам, всем пушкам. Залез в БМП-3, меня сфотографировали, СМИ подбежали. Я сказал, что раньше лучше лазил по этим танкам. Потому что служил, я подполковник запаса. Потом как залез, так и вылез из него, – уверяет депутат.
Зотов добавил, что он – "крупный молодой человек", но и люки в боевой машине размера не маленького, "там и Коля Валуев уместится".
– Про "расстреливать" вообще ничего не говорил, я самый миролюбивый депутат в России. Кто-то что-то придумал, глупость сказал, другой подхватил и пошло-поехало. Пускай пиарят, я на это не обращаю внимания, – сказал он.
По словам Зотова, на RAE он приехал как член думского комитета по обороне, да к тому же, сам служил в восьмидесятые на Урале.
– Я с большим удовольствием приехал на эту выставку, чтобы действительно полазить по танкам, по БМП, потрогать пушки, – сказал депутат. – Никого я не пугал, я люблю нашу военную технику и, независимо от того, что обо мне пишут, на всех выставках буду лазить по танкам, по БМП, по самоходным установкам и стрелять со всех видов оружия, если это будет разрешено.