ЖК "Рязановский", 2-ая очередь (Рязановское ш, 21) (ПЖИ)

H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Stallker писал(а):Мы на 5-ом.
Соседи, что скажете про окно на балконе ? Окно размером в 1/3 балконной двери я считаю издевательством.
Так сама балконная дверь - стеклянная. По-моему света будет достаточно.
Stallker писал(а): Кстати скорее всего большая часть жильцов нижние панорамные окна заклеят пленкой. Я сомневаюсь что пленка у всех будет одинаковая. В итоге получится такой себе веселый домик балконы которого переливаются разными цветами.
У ПЖИ же есть уже примеры реализации домов с панорамными балконами: Ленинградская 2, например. И ничего - за 6 лет эксплуатации не такой и страх и ужас. Думаю и у нас все будет ок :) Сами Посмотрите на панорамах улиц в гугле или яндекс:
Скрытый текст:
google.png
google2.png
yandex.png
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Stallker писал(а):Мы на 5-ом.

Вопрос к ПЖИ - Вы как-либо затемнять нижнюю часть окон на балконах планируете ?
Добрый день,

Затемнение окон проектам не предусмотрено.
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

[quote="Stallker"]Мы на 5-ом.
Соседи, что скажете про окно на балконе ?

Все как и всегда, будет зависеть от того кто в доме живет.
И как к дому относятся.
А так и кондеями можно весь фасад убить.
Спасибо!
Stallker
Member
Member

Сообщение Stallker »

HomerMan писал(а):Так сама балконная дверь - стеклянная. По-моему света будет достаточно.
Будем посмотреть
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

И почему так не справедливо. Когда мы брали год назад квартиру, никто нам подарков и сертификатов не дарил. Я тоже хочу подарочную карту ПЖИ, Столплит и Эльдорадо :oops:
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Гульнара1980 писал(а):И почему так не справедливо. Когда мы брали год назад квартиру, никто нам подарков и сертификатов не дарил. Я тоже хочу подарочную карту ПЖИ, Столплит и Эльдорадо :oops:
У нас в стране всегда разводилово.
В очередной раз будем приспасабливаться.
Товарищи давайте знакомиться с теми кому карточки выдают.
Все перезнакомимся сразу.
Спасибо!
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Гульнара1980 писал(а):И почему так не справедливо. Когда мы брали год назад квартиру, никто нам подарков и сертификатов не дарил. Я тоже хочу подарочную карту ПЖИ, Столплит и Эльдорадо :oops:
Так подарочную карту ПЖИ давали. Нужно обратиться в ПЖИ для того, чтобы ее оформили.
Про карту всегда было написано тут:
http://www.pgi.su/diskontnaja-karta-pokupatelja
А сертификаты эльдорадо и столплит тем, кто уже купил, не выдают случаем :-k ?
Mariva
New member
New member

Сообщение Mariva »

мы год назад покупали в Рязановском, нам давали скидочную карту ПЖИ
Katalin
New member
New member

Сообщение Katalin »

Вопрос к ПЖИ-Предусмотрена ли проектом установка перил с внутренней стороны балкона и не является данная конструкция остекления достаточно хлипкой? Спасибо.
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Katalin писал(а):Вопрос к ПЖИ-Предусмотрена ли проектом установка перил с внутренней стороны балкона и не является данная конструкция остекления достаточно хлипкой? Спасибо.
Добрый день, Katalin,

Установка перил с внутренней стороны балкона предусмотрена в обязательном порядке. Выполняться они будут согласно требованиям нормативно-технической документации.
irinca
New member
New member

Сообщение irinca »

Какие ориентировочные сроки выдачи ключей и если покупать квартира с ремонтом сдвигаются ли сроки и на сколько. ;)
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

irinca писал(а):Какие ориентировочные сроки выдачи ключей и если покупать квартира с ремонтом сдвигаются ли сроки и на сколько. ;)
Добрый день, irinca,

Срок передачи квартир всем участникам строительства - до 30.09.2016 года. При покупке квартиры с отделкой срок передачи не сдвигается.
vladimir_
New member
New member

Сообщение vladimir_ »

HomerMan писал(а):
nice230183 писал(а):Есть соседи по 7 подъезду? У нас 4 этаж 2шка :oops: :oops: :oops: :oops:
Если 7 - это тот, что ближе к родникам, то мы с женой тоже в 7, 14 этаж,тоже 2-ка =)
WhiteGepard писал(а):Акция в 7% подтверждает мое утверждение о сильной переоценке стоимости квартир в данном доме. Эх... Обидно деньги терять...

P.s. Кто когда планирует ремонт начинать? Сам думаю подождать полгода где-нибудь: лифты запустят, усадка пройдет, да и зальют за это время :)
Примерно в то же время. Поскольку этаж высокий, очень не хочется за ручной подъем материалов оплачивать =) На первое время думаю нужно сразу всю запорную арматуру поменять: вентили на воде, полотенцесушителе и отоплении, от греха так сказать, особенно учитывая опыт 1 очереди...

Привет, соседи! У меня 7 подъезд 14 этаж двушка :)
По поводу начала ремонта тоже думаю подождать, по крайней мере до включения лифтов...
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

vladimir_ писал(а): 7 подъезд 14 этаж двушка
:beer:

У нас почти весь этаж уже раскуплен. Есть тут владельцы однушек с нашего этажа? Или покупали для перепродажи? :-k
irinca
New member
New member

Сообщение irinca »

Соседи по 7 подъезду, а когда планируется включение лифтов кто то в курсе? Я с 15 этажа :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

irinca писал(а):когда планируется включение лифтов
Думаю, когда сдадут дом и передадут его управляющей компании. :-k
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
H0MER
Member
Member

Сообщение H0MER »

Всем привет!
Был проездом около нашего дома.
Почти закончили демонтаж одного из подъемных кранов!
Вот фотки того, что со внутренней стороны творится:
Скрытый текст:
IMG_1949.JPG
IMG_1953.JPG
IMG_1952.JPG
IMG_1957.JPG
IMG_1955.JPG
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

HomerMan писал(а):Почти закончили демонтаж одного из подъемных кранов!
Демонтаж кранов - хороший знак. :5+:
Надо б будущей УК всем сразу бумажки раздавать. Чтоб не начали эти прозрачные балконы лыжами заставлять и плёнками обклеивать. И если уж менять остекление на другое (хотя, там вроде всё сплошное, снизу доверху и не поменяешь), то хоть такого же вида и цвета.
А то у нас умеют граждане из красивого фасада колхоз под Хундертвассера потом слепить. С голубыми балконами и оранжевыми рамами. crazy:
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

Aviator писал(а):
HomerMan писал(а):Почти закончили демонтаж одного из подъемных кранов!
Демонтаж кранов - хороший знак. :5+:
Надо б будущей УК всем сразу бумажки раздавать. Чтоб не начали эти прозрачные балконы лыжами заставлять и плёнками обклеивать. И если уж менять остекление на другое (хотя, там вроде всё сплошное, снизу доверху и не поменяешь), то хоть такого же вида и цвета.
А то у нас умеют граждане из красивого фасада колхоз под Хундертвассера потом слепить. С голубыми балконами и оранжевыми рамами. crazy:
Хочу спросить Авиатора, а куда Вы предлагаете лыжи и велосипеды складывать? В спальне наверное, ведь главное чтобы лоджия не "загаженой" была.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Гульнара1980 писал(а):куда Вы предлагаете лыжи и велосипеды складывать?
Если на балкон, то хотя бы аккуратно. :ciggy:
Скрытый текст:
Изображение
alxlavr
Member
Member

Сообщение alxlavr »

Сейчас складывают второй кран. Скоро можно будет зайти посмотреть, оценить покупаемую квартиру.

Вопрос застройщику: RomanK, зачем сейчас демонтируют уже установленные окна и балконные двери на некоторых этажах? Какие-то дефекты или иная причина?
Вы подтверждаете слухи, что дом сдадут в декабре?
Stallker
Member
Member

Сообщение Stallker »

Aviator писал(а):Надо б будущей УК всем сразу бумажки раздавать. Чтоб не начали эти прозрачные балконы лыжами заставлять и плёнками обклеивать. И если уж менять остекление на другое (хотя, там вроде всё сплошное, снизу доверху и не поменяешь), то хоть такого же вида и цвета.
А то у нас умеют граждане из красивого фасада колхоз под Хундертвассера потом слепить. С голубыми балконами и оранжевыми рамами.
Я писал об этом раньше "Кстати скорее всего большая часть жильцов нижние панорамные окна заклеят пленкой. Я сомневаюсь что пленка у всех будет одинаковая. В итоге получится такой себе веселый домик "
Этого можно избежать только если Застройщик сам затонирует пленкой стекла, да и то не факт. Часть пленкой заклеит, часть жалюзи на окна повесит..... В общем весело будет. А какие бумажки УК может раздать чтобы такого небыло ? И да, если не затонируют пленкой, то уж отделка балкона у всех точно разной будет: у кого-то обои, у кого-то вагонка, у кого-то пластиковые панели...
Сомнительное архитектурное решение панорамные окна на балконах жилого дома
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

alxlavr писал(а):Сейчас складывают второй кран. Скоро можно будет зайти посмотреть, оценить покупаемую квартиру.

Вопрос застройщику: RomanK, зачем сейчас демонтируют уже установленные окна и балконные двери на некоторых этажах? Какие-то дефекты или иная причина?
Вы подтверждаете слухи, что дом сдадут в декабре?
Добрый день, alxlavr

Подрядчики не совсем корректно установили несколько окон. Застройщик при проверке качества работ обнаружил недочет, после чего подрядчик осуществил правильный монтаж оконных блоков.
Дом планируется сдать в срок, оговоренный в проектной документации. Если получится – естественно будем стараться сдать до конца 2015 года. Это и в наших интересах тоже.
Гульнара1980
Member
Member

Сообщение Гульнара1980 »

Краны демонтированы. Хороший знак. А кто-нибудь пробовал договориться по поводу просмотра квартиры?
Nik_13
New member
New member

Сообщение Nik_13 »

RomanK писал(а):
Mari777 писал(а):RomanK, добрый день!
Скажите пожалуйста, когда приведут в порядок:
1. Часть детской площадки дома №19, после раскопок под коммуникации для дома №21!? Ведь до этого момента, в местах раскопок, был хотя бы песок, а не глина и камни. Также частично поврежден бордюр. Сняли ограждение (цветной заборчик), а на место его так и не установили ... Не хорошо как - то!
2. Тротуар, с торца дома №19!? Снова разбита тротуарная плитка, напротив въезда на стройку.

Спасибо.
Добрый день, Mari777,
Подрядчик МУП «Подольская теплосеть», выполняющий работы по прокладке теплотрассы, приведет в порядок часть детской площадки после полного окончания работ и ввода участка теплотрассы в эксплуатацию (ориентировочно в августе 2015г.)
Тротуар с торца дома №19 будет отремонтирован сразу же после начала работ по благоустройству прилегающей территории. Ориентировочно – осенью текущего года.
RomanK писал(а):Добрый день, Mari777
ГК "ПЖИ" приносит извинения за доставленные неудобства. В середине сентября будут завершены работы по установке инженерных сетей и начнется благоустройство территории двух домов: Рязановское шоссе, д. 19, 21. Просим Вас с пониманием отнестись к данному вопросу и еще немного подождать.
Детская площадка разворочена, бордюры, забор - разломаны, в асфальте огромная дыра с каждым днем все больше и больше!
RomanK, как же Ваше обещание сделать всё в середине сентября, которое было перенесено с августа? Переносим на октябрь? Или ждем когда закончится благоустройство территории дома Рязановское шоссе, д. 21, то есть до сентября 2016?
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Nik_13 писал(а): Детская площадка разворочена, бордюры, забор - разломаны, в асфальте огромная дыра с каждым днем все больше и больше!
RomanK, как же Ваше обещание сделать всё в середине сентября, которое было перенесено с августа? Переносим на октябрь? Или ждем когда закончится благоустройство территории дома Рязановское шоссе, д. 21, то есть до сентября 2016?
Добрый день, Nik_13,
По информации от Генерального подрядчика, с понедельника, 05.10.2015, планируется начать завершающие работы по прокладке инженерных сетей, соответственно, в течение двух недель данный вопрос будет снят.
Что касается бордюрного камня, забора и разрушенного асфальта – будьте добры, пришлите свой номер телефона в ЛС, мы свяжемся с Вами и уточним месторасположение всех нареканий, чтобы оперативно их устранить.
Mikhail79
New member
New member

Сообщение Mikhail79 »

Добрый день, вопрос к застройщику, когда можно будет посмотреть квартиру?
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

Вопрос к представителям ПЖИ: скажите, пожалуйста, лавочки возле подъездов будут установлены? Или где можно будет сидеть недалеко от дома пожилым людям?
Alex3491
Pro Member
Pro Member

Сообщение Alex3491 »

Мари_Я писал(а):Вопрос к представителям ПЖИ: скажите, пожалуйста, лавочки возле подъездов будут установлены? Или где можно будет сидеть недалеко от дома пожилым людям?
:shock:
Спасибо!
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Mikhail79 писал(а):Добрый день, вопрос к застройщику, когда можно будет посмотреть квартиру?
Добрый день, Михаил,

Посмотреть и принять квартиру можно будет после ввода дома в эксплуатацию. Вы получите извещение с приглашением на приемку квартиры или телефонный звонок от Вашего агента. В любом случае информация о начале передачи квартир будет отражена на сайте ГК "ПЖИ" в разделе новостей.
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

RomanK, а по поводу лавочек ответьте,плз
RomanK
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение RomanK »

Мари_Я писал(а):Вопрос к представителям ПЖИ: скажите, пожалуйста, лавочки возле подъездов будут установлены? Или где можно будет сидеть недалеко от дома пожилым людям?
Мари_Я, проектом благоустройства придомовой территории предусмотрена установка лавочек рядом с подъездами.
Мари_Я
New member
New member

Сообщение Мари_Я »

RomanK писал(а):
Мари_Я, проектом благоустройства придомовой территории предусмотрена установка лавочек рядом с подъездами.
Спасибо!
Nik_13
New member
New member

Сообщение Nik_13 »

RomanK писал(а):Что касается бордюрного камня, забора и разрушенного асфальта – будьте добры, пришлите свой номер телефона в ЛС, мы свяжемся с Вами и уточним месторасположение всех нареканий, чтобы оперативно их устранить.
RomanK, добрый вечер!
Извиняюсь, забор уже возвращен на место. Далее.

Было:
Изображение
http://s018.radikal.ru/i514/1509/43/b5600486caeb.jpg

Стало:
Изображение
http://s020.radikal.ru/i718/1509/87/9f7b1abaa818.jpg

Что необходимо сделать:
Изображение
http://s017.radikal.ru/i423/1509/6a/1622fdad76e4.jpg

1) Убрать камни с площадки и насыпать нормальный песок и выровнять, как было изначально. В данный момент здесь вперемешку песок, глина и камни, есть углубления и холмики.
2) Привести в порядок бордюры (места указаны красными линиями). В указанных местах бордюров нет или они установлены криво. Указанные места, видимо, использовались для въезда транспорта при «раскопках», поэтому далее пункт 3.
3) Восстановить «зеленую зону» где красные линии (убрать песок, насыпать землю (перекопать), в идеале, посадить траву)
4) Выровнять две колеи (ямы), отмеченные розовым кругом (место, где демонтировали забор).

По поводу разрушенного асфальта. На рисунке 3 это место отмечено салатовым кругом с тремя знаками вопроса. Два года назад, когда жители дома 19 получали ключи, это место выглядело почти так же, как и сейчас - яма в асфальте. Откуда она образовалась для меня вопрос. Есть 2 предположения:
1) Это граница раздела дворов пятиэтажки и дома 19. То есть ПЖИ изначально оставило эту яму, т.к. здесь заканчивалась территория дома 19.
2) В интервал времени между сдачей дома в эксплуатацию и передачей ключей жителям дома 19, кто-то разрушил в данном месте асфальт.

В любом случае, все были бы признательны ПЖИ, если с её помощью данная яма в асфальте будет наконец-то заделана. За два года ведь сама не заделалась :)
Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил - тот и добрый!
irinca
New member
New member

Сообщение irinca »

Скажите, покупка квартиры с ремонтом предполагает например выбор цвета обоев или какие поклеют такие и принимать по акту.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»