у вас как раз за стенкой двушка из 8-ой секции))))Molodoi писал(а):У нас трёшка, квартира угловая, за стенкой только соседи с площадки, но всё равно приятно что откликнулисьZarra писал(а):Мы из 8 секции, 10 этаж! Вы наш сосед за стенкой)))))))Molodoi писал(а):Всем добрый вечер, есть кто из 7 секции, желательно 10 этаж?
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
ул. Колхозная, д. 20
Всем привет.разговаривал сегодня с электриком который работает в нашем доме,он сказал что у них идет задержка по зарплате и они так сказать бастуют уже неделю ничего не делают.печально было это все слышать но надеюсь это всего лишь временная задержка у них,и наш дом сдатут с минимальнными задержками.((
Посмотрел фото двери входной в наши квартиры "огонь"наверно пальцем можно проткнуть.при полученнии ключей первым делом дверь в мусор,а потом и проводку туда же.А так в целом я доволен и домом и квартирой,в квартире хорошие окна стоят хоть некоторые и не по уровню но не плачевно,да и ровные стены которые не нужно штукатурить а можно просто отшпаклевать и все ок.
Посмотрел фото двери входной в наши квартиры "огонь"наверно пальцем можно проткнуть.при полученнии ключей первым делом дверь в мусор,а потом и проводку туда же.А так в целом я доволен и домом и квартирой,в квартире хорошие окна стоят хоть некоторые и не по уровню но не плачевно,да и ровные стены которые не нужно штукатурить а можно просто отшпаклевать и все ок.
Если о тебе распускают сплетни и говорят гадости - не выясняй отношения). И всегда помни: чужая зависть – не что иное, как признание твоего успеха)))
ул. Колхозная, д. 20
Мне кажется СТРОЙКА - это объект постоянной задержки З/ПЛ, и "наша" организация не исключение, не затянулось бы...gladkov писал(а):Всем привет.разговаривал сегодня с электриком который работает в нашем доме,он сказал что у них идет задержка по зарплате и они так сказать бастуют уже неделю ничего не делают.печально было это все слышать но надеюсь это всего лишь временная задержка у них,и наш дом сдатут с минимальнными задержками.((

ул. Колхозная, д. 20
Почитайте темы других домов от Дискома, у них везде одна и та же история с задержкой зп рабочих. Видимо, стиль работы такой. Но тем не менее все дома они сдали, а по нашему так ещё и в график, похоже, укладываются.gladkov писал(а):Всем привет.разговаривал сегодня с электриком который работает в нашем доме,он сказал что у них идет задержка по зарплате и они так сказать бастуют уже неделю ничего не делают.печально было это все слышать но надеюсь это всего лишь временная задержка у них,и наш дом сдатут с минимальнными задержками.((
Кстати, по поводу задержки приёмки дома из-за недостроенного детского сада. Не надо этого сильно бояться. Я уже писал раньше: на Садовой 7к1, по договору ГК должна была быть до 31.12.12, а выдача ключей до 30.04.13, а реально дом приняли только 23.08.13 и, лично мне, ключи выдали 06.09.13. Застройщик эту задержку объяснял тем, что город не принимает дом из-за отсутствия детской площадки и благоустройства территории. При этом можно было подписать акт приёмки-передачи без даты и приступать к ремонту чуть ли не с апреля - у меня на площадке из 6 квартир в мае-июне уже двое заехали на постоянку.
Hint: "Дверь" от застройщика, конечно, меняется первым делом ещё до начала ремонта как такового, но торопиться выбрасывать её не надо - я свою использовал как рабочий стол/верстак.

ул. Колхозная, д. 20
У нас 11 этаж 7 секция трешка. Будем Вам топатьMolodoi писал(а):У нас трёшка, квартира угловая, за стенкой только соседи с площадки, но всё равно приятно что откликнулисьZarra писал(а):Мы из 8 секции, 10 этаж! Вы наш сосед за стенкой)))))))Molodoi писал(а):Всем добрый вечер, есть кто из 7 секции, желательно 10 этаж?

ул. Колхозная, д. 20
Доброго времени суток, соседи.
Побывал сегодня, в очередной раз, в нашем строящемся доме.
Поднялся на восьмой и десятый этажи в шестой секции.
До десятого все квартиры уже закрыты (стоят деревянные двери с замками).
Только на десятом одна дверь была открыта. Это двушка под номером 329.
Сделал пару фоток дверей в холле восьмого этажа и фотографии квартиры на десятом.
За качество не ругайте - всё на телефон было снято.
В общем, смотрите фоточки ))
Побывал сегодня, в очередной раз, в нашем строящемся доме.
Поднялся на восьмой и десятый этажи в шестой секции.
До десятого все квартиры уже закрыты (стоят деревянные двери с замками).
Только на десятом одна дверь была открыта. Это двушка под номером 329.

Сделал пару фоток дверей в холле восьмого этажа и фотографии квартиры на десятом.
За качество не ругайте - всё на телефон было снято.

В общем, смотрите фоточки ))
ул. Колхозная, д. 20
Добавлю то, что все кабели по полу проложены без гофры.
В местах, где они уходят в пол (в потолок к соседям снизу), они просто переломлены под углом в 90 градусов.
Однако, кто знает, что там в закрытых квартирах... Может, всё по стандартам и красиво
В местах, где они уходят в пол (в потолок к соседям снизу), они просто переломлены под углом в 90 градусов.
Однако, кто знает, что там в закрытых квартирах... Может, всё по стандартам и красиво

ул. Колхозная, д. 20

ул. Колхозная, д. 20
а изгиб на трубе зачем?
ул. Колхозная, д. 20
Это компенсаторы
ул. Колхозная, д. 20
Их же граждане "весело" порежут при ремонтеKaramba8 писал(а):Это компенсаторы

Кстати, а почему только на горячей воде стоят компенсаторы?
ул. Колхозная, д. 20
ну потому что, видимо, горячий трубопровод наиболее подвержен изменению температур.
ул. Колхозная, д. 20
Понятно.Karamba8 писал(а):ну потому что, видимо, горячий трубопровод наиболее подвержен изменению температур.
Вот, нашёл информацию: http://www.rostherm.ru/images/Normativi ... 101-96.pdf
п.2.13
ул. Колхозная, д. 20
Новый отчет

ул. Колхозная, д. 20
Краны разбирать начали.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Добрый день, соседи. Есть кто из 6 секции 4 этаж?
Нам застройщик сказал что балкон ( закругленная часть) остекляться не будет, а там есть дверь! Кто что знает про это? Спасибо!
Нам застройщик сказал что балкон ( закругленная часть) остекляться не будет, а там есть дверь! Кто что знает про это? Спасибо!
ул. Колхозная, д. 20
Спасибо за фото

ул. Колхозная, д. 20
Все верно.Ольга Павловна писал(а):Добрый день, соседи. Есть кто из 6 секции 4 этаж?
Агент по недвижимости.Телефона для связи 891669три113ноль Игорь
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
А как же условия договора? Там же дверь, ее тож остеклять не будут?Игорь779 писал(а):Все верно.Ольга Павловна писал(а):Добрый день, соседи. Есть кто из 6 секции 4 этаж?
ул. Колхозная, д. 20
В Риакоме мне сказали что дверь поставят.Ольга Павловна писал(а):А как же условия договора? Там же дверь, ее тож остеклять не будут?Игорь779 писал(а):Все верно.Ольга Павловна писал(а):Добрый день, соседи. Есть кто из 6 секции 4 этаж?
ул. Колхозная, д. 20
Мне вот тоже непонятно почему маленькую часть не застекляют… в договоре написано 'остекленение лоджий и балконов'…Ольга Павловна писал(а): А как же условия договора? Там же дверь, ее тож остеклять не будут?
ул. Колхозная, д. 20
Проектом дома не предусмотрено.Redfield писал(а):Мне вот тоже непонятно почему маленькую часть не застекляют…
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
Как такое возможно? В договоре прописано, а проектом дома не предусмотрено!?vja4es1av писал(а):Проектом дома не предусмотрено.Redfield писал(а):Мне вот тоже непонятно почему маленькую часть не застекляют…
В таком случае можем и акт приема- передачи не подписывать?!
ул. Колхозная, д. 20
В той части балкона, где остекление предусмотрено, там оно выполнено. А там, где его не должно быть по проекту, там его и не выполняют.Ольга Павловна писал(а):Как такое возможно?
Неужели никто ни разу не встречал такие дома? Их полно в Москве.
Я сам всегда дивился такому инженерному решению ))) Но факт остается фактом.
-
- New member
ул. Колхозная, д. 20
И спорить с этим бесполезно?vja4es1av писал(а):Но факт остается фактом.Ольга Павловна писал(а):Как такое возможно?
ул. Колхозная, д. 20
Скорее всего да, ведь они вам и остеклят лоджии и балконы в соответствии с проектом.Ольга Павловна писал(а):И спорить с этим бесполезно?vja4es1av писал(а):Но факт остается фактом.Ольга Павловна писал(а):Как такое возможно?
и вам не дадут остеклить этот кусочек без согласования с надзорными органами.
ул. Колхозная, д. 20
Можно и поспорить. Если не остекление, так хоть бонус какой может выторгуете.Ольга Павловна писал(а):И спорить с этим бесполезно?
Спорить, ругаться и судиться им не на руку.
ул. Колхозная, д. 20
"1.7. Остекление балконов и лоджий.
Остекление лоджий – в соответствии с утвержденным фасадом с применением алюминиевого профиля." - выдержка из приложения к ДДУ по Садовой 7к3.
если у вас так написано, то спор ни к каким выгодам не приведет:)
Остекление лоджий – в соответствии с утвержденным фасадом с применением алюминиевого профиля." - выдержка из приложения к ДДУ по Садовой 7к3.
если у вас так написано, то спор ни к каким выгодам не приведет:)
ул. Колхозная, д. 20
да, конечно, спорить тогда не о чем )))IlyaGrish писал(а):если у вас так написано, то спор ни к каким выгодам не приведет:)
ул. Колхозная, д. 20
У нас написано п.1.3 .......3.Окна: устанавливаются стеклопакеты, фурнитура, остекление лоджий и балконов. 

ул. Колхозная, д. 20
av
окна и остекление балконов - это разные понятия.
окна и остекление балконов - это разные понятия.
ул. Колхозная, д. 20
В любом случае, если проектом данное остекление не предусмотрено, вы ничего от них не добьетесь. Они остеклили лоджии и балконы согласно проекту дома.av писал(а):У нас написано п.1.3 .......3.Окна: устанавливаются стеклопакеты, фурнитура, остекление лоджий и балконов.