[quote="Ombre"]Может меня сейчас закидают тапками, но я ни раньше, ни сейчас не понимаю, что вообще вас-активистов тянет на лестнице порядки проверять.
Я захожу в подъезд - там чисто и хорошо, коврик даже лежит, подхожу к лифтам - тоже все прекрасно, зеркало красивое, убрано. Еду на лифте - пора бы уже ободрать окончательно ненужный уже обивочный материал, но чистота и порядок, все работает. Поднимаюсь на свой этаж, прохожу в своем общем коридоре - и везде-то меня все устраивает и всем-то я довольна.
Ну не тянет меня переться на лестницу даже собственного этажа и проверять, а в порядке ли там стекла, а не написано ли там на стенах. Может и написано, может и разбито что-то, я не знаю. Но без необходимости ходить и проверять это я не буду. Если придется пройти и я увижу, что-то не в порядке, позвоню куда надо и оставлю заявки (как я всегда и делаю).
Другое дело, если люди слышат шум, чувствуют какой-либо сквозняк с лестницы или запахи. Но если тишина и покой, чего там медом-то намазано проверять?
Я почему-то тоже не хожу там, где все плохо и мусор, если у себя на этаже вижу, мне не сложно подмести - ну, торопились люди, ну, не заметили... Я иногда завидую тем людям, которые не читают форума и живут себе спокойно, ничего не зная и не ведая о том, какие страсти тут разгораются.
У меня складывается такое впечатление, что очень агрессивно и в защиту консьержек здесь пишут или сами консьержки, или их родня, друзья - они не скупятся на оскорбления и унижения. Вот нам, когда опрашивали на согласие по поводу консьержек, представляли женщин, познакомили нас с ними, они сказали, что вся обстановка у них есть... А потом вдруг - бац - новенькие! Я даже с мужем поссорилась из-за них - ему проще отдать деньги, но не слушать базара. Он отдал им последние, не дойдя до магазина, куда отправлялся. Я здесь протестую и не хочу позволять на мне и соседях оттачивать мастерство по умению выколачивать деньги, а его это не волнует - лишь бы не было войны...
Если они сказали, что работать будут по своим правилам, то... я вообще туда ездить перестану - мне и на даче хорошо. Всем хороших выходных, несмотря ни на что!