А что, его разрешили? Секс до брака?...
Давайте делиться хорошим настроением!
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Фотографъ
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
правда или выпивка с родителями
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Х\З... Я такого закона не видел...Джелиза-Роза писал(а):А что, его разрешили? Секс до брака?...
О. Бычкова
― Но мне кажется, что нужно быть очень смелым человеком, очень отважным и решительным политиком, чтобы запрещать секс до брака. Это же просто его порвут на части.
А. Невзоров
― Пойми, его же не интересует практический эффект. Ему необходимо, чтобы снова где-то звучала фамилия Милонов, и если бы условием было бы совершение еще более диких действий, он бы вероятно пошел бы на это.
Батя в серой футболке ниче так.papa_jons писал(а):правда или выпивка с родителями
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

летучка
а дочь так себе
а дочь так себе
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

топ яндекса

разрешил, поручил, пригрозил, пообещал и сообщил1.Путин разрешил поставки С-300 в Иран
2.Путин поручил запускать с Восточного сверхтяжелые ракеты
3.«Газпром» пригрозил прекратить поставки противникам «Турецкого потока»
4.Роскомнадзор пообещал не читать переписку россиян в соцсетях
5.Минфин сообщил о нехватке 26 млрд рублей на обслуживание госдолга
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Dr.Schultz
Сплошной позитив!
Сплошной позитив!
Скрытый текст:
самый модняк сейчас. давно уже загнивающий запад оттягивается, мы вот что-то отстаем...Zaxarov писал(а):Духовненько
http://www.youtube.com/results?search_query=twerking
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Василий Обломов отжигает...
Скрытый текст:
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
Жертва 90-х
Вместе с машиной залили
Жертва 90-х
Вместе с машиной залили
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Zaxarov
на московских кладбищах тоже есть
в натуральную величину "мерин".. и водила внутри..
есть с круглосуточной охраной захоронения конкретного
на московских кладбищах тоже есть
в натуральную величину "мерин".. и водила внутри..
есть с круглосуточной охраной захоронения конкретного
"От братков" 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

по рассказам сотрудников погоста, в 90е многие успели себе при жизни памятники слепитьДафна писал(а):"От братков"
знали, что вот-вот хлопнут и усердно старались
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Во, а тут прям целая подборка "чОтких памятников" с описанием жития и деяний:
http://crime.in.ua/statti/20130528/Mogi ... v-v-zakone
http://crime.in.ua/statti/20130528/Mogi ... v-v-zakone
nosql.ru !
"Экстравагантные надгробия, которые лежат нетронутыми в российском Екатеринбурге и украинском Днепропетровске, стоят как памятники бурному периоду", - так пишет американская газета Тhe Huffington Post о фотовыставке нашего екатеринбургского фотографа Дениса Тарасова. Она открылась в Лондонской галерее современного искусства Чарльза Саатчи. Причем, привлекают новых, не раскрученных авторов, художников из разных стран. В этот раз там выставили и работы уральского фотографа.
Снимки помпезных надгробий могил членов "центровой" группировки на Широкореченском кладбище или уралмашевских братков - на Северном потрясли посетителей выставки.
Все эти памятники сделаны примерно в едином стиле: гигантская плита, на ней – портрет покойного во весь рост в пиджаке, с мобильником в руке, на фоне автомобиля. Как вариант вместо авто: богато накрытый стол с вазами фруктов и бутылками алкоголя (само собой - дорогого).
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-398933.html
Снимки помпезных надгробий могил членов "центровой" группировки на Широкореченском кладбище или уралмашевских братков - на Северном потрясли посетителей выставки.
Все эти памятники сделаны примерно в едином стиле: гигантская плита, на ней – портрет покойного во весь рост в пиджаке, с мобильником в руке, на фоне автомобиля. Как вариант вместо авто: богато накрытый стол с вазами фруктов и бутылками алкоголя (само собой - дорогого).
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-398933.html
На щербинском у часовни вот такой есть
Я сначала подумал поэту или артисту, а это Гера
Я сначала подумал поэту или артисту, а это Гера
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Ленку Летучую и Ревизорро побили на кухне в кафе:
http://www.yuga.ru/news/kriminal/347394/
P.S. Интересно, она берёт на лапу, чтобы анти-рекламу сделать какому-нить заведению ?
http://www.yuga.ru/news/kriminal/347394/
P.S. Интересно, она берёт на лапу, чтобы анти-рекламу сделать какому-нить заведению ?
Последний раз редактировалось Zaxarov 14 апр 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
боян
ее никто не бил
боян
ее никто не бил
Наблюдаю за всем......
её надо переименовать в Лену Бесючую и закатать где-нибудь на кухне в бетон в тестоZaxarov писал(а):Ленку Летучую
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Тётка ищет себе богатенького мужаДафна писал(а):её надо переименовать в Лену Бесючую и закатать где-нибудь на кухне в бетон в тестоZaxarov писал(а):Ленку Летучую
nosql.ru !
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

это таким образом?Zaxarov писал(а):Тётка ищет себе богатенького мужа
какой дурак на ней женится?
а что в ней не так? Человек делает своей программе рейтинг, справлется. А предприятиям общепита и гостиницам встрях полюбому нужен, все недочеты не придуманы ведь. В иные гостиницы, особенно на периферии, заходить невозможно, не то что там жить. А если б мы видели кухни ресторанов, то врядли бы оставались там кушать)Дафна писал(а):её надо переименовать в Лену Бесючую и закатать где-нибудь на кухне в бетон в тестоZaxarov писал(а):Ленку Летучую
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Послание астронавту МКС написали при помощи 11 автомобилей
Компания Hyundai объединилась с НАСА для создания рекламного видео, во время съемок которого на пустынном плато было написано трогательное послание одному из астронавтов МКС.
Чтобы масштабировать послание 13-летней девочки из Хьюстона ее отцу, автопроизводителю пришлось задействовать 11 автомобилей, оборудованных системой навигации и управляемых с развернутого на съемочной площадке командного пункта. Площадь, которую занял детский рисунок на плато высохшего озера Деламар, превысила пять квадратных километров. Изображение вошло в книгу рекордов Гиннеса как самое большое, когда-либо созданное шинами автомобилей.
nosql.ru !
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Zaxarov
прикольно
прикольно
Наблюдаю за всем......
СКР заинтересовался танцем оренбургских школьниц
ТВЕРК / TWERK: Откуда растут ноги
http://www.youtube.com/watch?v=qZ1zZizW4Sw
ТВЕРК / TWERK: Откуда растут ноги
http://www.youtube.com/watch?v=qZ1zZizW4Sw
Последний раз редактировалось Translog 14 апр 2015 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Блин, реально она бесит своей лошадиной мордой и ужимкамиДафна писал(а):её надо переименовать в Лену Бесючую и закатать где-нибудь на кухне в бетон в тесто
ну мож кто и позаритсяDr.Schultz писал(а):какой дурак на ней женится?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Подольская Барахолка:
- А стул еще продаётся?
- Да. Пока не продан.
- Как здорово! А те пять фотографий, они соответствуют действительности?
- Да, это фотографии стула. К сожалению, на Авито можно только 5 фотографий выложить.
- А можно его сфотографировать в других ракурсах?
- Дарья, здравствуйте. Вообще, это обычный икеевский стул. Он там стоит полторы. А у меня – б/у. Поэтому – пятьсот рублей. А в каких ракурсах вам нужны фотографии?
- Здравствуйте. Я хотела бы, чтобы вы его перевернули, и сверху сфотографировали. И можно еще фотографии сзади?
- А зачем сзади, Дарья? Вы хотите увидеть, не разошлись ли у него ножки? Но нет. Стул крепкий, и всё там в отличном состоянии. Все болты и гайки и прочее. Впрочем, вот, вам – фотографии. Как просили.
- Спасибо большое! Можете называть меня Дашей!
- Даша. Привет. Так, что там со стулом? А то тут уже другие покупатели хотят его купить.
- Привет, Антон! Пожалуйста, не продавайте ваш стул никому! Это мой самый любимый стул, о котором я мечтала всю жизнь! Я всегда хотела иметь такой стул, чтобы, сидя на нём, писать рассказы и поэмы. Этот стул я поставлю посередине комнаты, возьму на руки кота, карандаш и тетрадку, заберусь на него с ногами, накрою плечи пледом, буду смотреть в окно, на снег, и думать о бесконечности.
- Даша, привет. Вы писательница?
- Привет. Можно и так сказать. Я пытаюсь выразить в своих текстах все несовершенство этого больного и страшного мира.
- Даша, ну, так, приходите, посмотрите на этот стул, если он вам так дорог. Можете на нём посидеть, покачаться.
- Знаете, Антон, а вы забавный. Но, видите ли, я не люблю грязи. И хотя я много в этой жизни повидала, и многого претерпела, но я стараюсь оставаться чистой.
- Да, Даша, привет. Я вас понимаю. Но я совсем не хотел вас обидеть. Я лишь просто хотел напомнить, что наше общение началось со стула, который я еще пока продаю.
- Гм. Я не знаю, что вам на это ответить, Антон. У меня сейчас страшная депрессия, и я не в духе. Давайте, может быть, возьмем паузу?
- Дарья, привет. Вы стул будете покупать?
- Какой стул?
- Ок. Извините за беспокойство.
- Милый, милый мой Антоша! Пожалуйста, простите меня, Бога ради! Я совсем, совсем не хотела вас обидеть! Ну что мне сделать, чтобы вы меня простили?! Встать на колени? Выброситься из окна? Я измучена этой неопределенностью. Я страдаю, как может страдать только женщина. Я прошу у Вас милосердия, милый мой, дорогой Антоша. Пожалуйста. Ну, напишите мне, что вы не сердитесь. Что простили глупую, взбалмошную Дашу. Пожалуйста.
- Да, Дарья, я вас простил. Все нормально.
- И это всё? Это всё, на что вы способны? Женщина упала перед вами на колени, валяется у ваших ног, умоляет вас, а вы отделываетесь двумя строчками? Господи, что за время? Где благородство, рыцарство, честь достоинство? Все утеряно, и безвозвратно.
- Дарья, привет. Вы стул покупаете?
- Идите Вы к чёрту, Антон. И Вы, и Ваши стулья.
- А стул еще продаётся?
- Да. Пока не продан.
- Как здорово! А те пять фотографий, они соответствуют действительности?
- Да, это фотографии стула. К сожалению, на Авито можно только 5 фотографий выложить.
- А можно его сфотографировать в других ракурсах?
- Дарья, здравствуйте. Вообще, это обычный икеевский стул. Он там стоит полторы. А у меня – б/у. Поэтому – пятьсот рублей. А в каких ракурсах вам нужны фотографии?
- Здравствуйте. Я хотела бы, чтобы вы его перевернули, и сверху сфотографировали. И можно еще фотографии сзади?
- А зачем сзади, Дарья? Вы хотите увидеть, не разошлись ли у него ножки? Но нет. Стул крепкий, и всё там в отличном состоянии. Все болты и гайки и прочее. Впрочем, вот, вам – фотографии. Как просили.
- Спасибо большое! Можете называть меня Дашей!
- Даша. Привет. Так, что там со стулом? А то тут уже другие покупатели хотят его купить.
- Привет, Антон! Пожалуйста, не продавайте ваш стул никому! Это мой самый любимый стул, о котором я мечтала всю жизнь! Я всегда хотела иметь такой стул, чтобы, сидя на нём, писать рассказы и поэмы. Этот стул я поставлю посередине комнаты, возьму на руки кота, карандаш и тетрадку, заберусь на него с ногами, накрою плечи пледом, буду смотреть в окно, на снег, и думать о бесконечности.
- Даша, привет. Вы писательница?
- Привет. Можно и так сказать. Я пытаюсь выразить в своих текстах все несовершенство этого больного и страшного мира.
- Даша, ну, так, приходите, посмотрите на этот стул, если он вам так дорог. Можете на нём посидеть, покачаться.
- Знаете, Антон, а вы забавный. Но, видите ли, я не люблю грязи. И хотя я много в этой жизни повидала, и многого претерпела, но я стараюсь оставаться чистой.
- Да, Даша, привет. Я вас понимаю. Но я совсем не хотел вас обидеть. Я лишь просто хотел напомнить, что наше общение началось со стула, который я еще пока продаю.
- Гм. Я не знаю, что вам на это ответить, Антон. У меня сейчас страшная депрессия, и я не в духе. Давайте, может быть, возьмем паузу?
- Дарья, привет. Вы стул будете покупать?
- Какой стул?
- Ок. Извините за беспокойство.
- Милый, милый мой Антоша! Пожалуйста, простите меня, Бога ради! Я совсем, совсем не хотела вас обидеть! Ну что мне сделать, чтобы вы меня простили?! Встать на колени? Выброситься из окна? Я измучена этой неопределенностью. Я страдаю, как может страдать только женщина. Я прошу у Вас милосердия, милый мой, дорогой Антоша. Пожалуйста. Ну, напишите мне, что вы не сердитесь. Что простили глупую, взбалмошную Дашу. Пожалуйста.
- Да, Дарья, я вас простил. Все нормально.
- И это всё? Это всё, на что вы способны? Женщина упала перед вами на колени, валяется у ваших ног, умоляет вас, а вы отделываетесь двумя строчками? Господи, что за время? Где благородство, рыцарство, честь достоинство? Все утеряно, и безвозвратно.
- Дарья, привет. Вы стул покупаете?
- Идите Вы к чёрту, Антон. И Вы, и Ваши стулья.
nosql.ru !
Лара,Хоттаб,Рубинчик,сын Ларинлетучка писал(а):Искала иллюстрацию сейчас...
Fuck the fuel economy!
Droopy
Ндааа, только теперь уже я сыну до плеча и держусь за него чтоб не упасть
Ндааа, только теперь уже я сыну до плеча и держусь за него чтоб не упасть
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2494323Главный муфтий Саудовской Аравии Абдулазиз Али Шейх заявил, что мужья имеют право есть своих жен в случае смертельного голода.
При этом, добавил священнослужитель, женщины не должны сопротивляться, так как "они с супругом одно целое", сообщает Mirror.
"Если мужчина будет смертельно голоден и не найдет дома еды, он может отрезать фрагмент тела своей жены и съесть его", — заявил в своей свежей фетве муфтий Абдулазиз Али Шейх.
"Женщина должна отнестись к этому решению супруга с преданностью и смирением", — уточнил муфтий.
Вот не знаю, может быть, в магазинные критики тему запулить ?
nosql.ru !
Тада уж лучше в рецептикиZaxarov писал(а):в магазинные критики