Пирелли не советую - из того что у меня было за всё время - это одни из хдших - хуже только те что покупал с машиной - ханкук - сейчас как раз докатываю сезон пирелями и потом передам их в Киев - пусть сожгутchips писал(а):Ладно, вы от темы переобуффки далеко ушли... Лучше скажите чему предпочтение отдать, Пирелли/Данлоп/Матадор на лето. Шоб мягко/комфортно по кочкам-стыкам и не в ушерб прочности резины. А то мои мишлены скоро дойдут до индикатора износа.
"В субботу переобулся" (о шинах и шиномонтаже)
Модератор: Plague
В субботу переобулся
В субботу переобулся
Спонсор Майдана - шинный комбинат АО "Росава" (г. Белая Церковь) не позволит вам подрывать его конкуренцию...Sandey писал(а):сейчас как раз докатываю сезон пирелями и потом передам их в Киев - пусть сожгут
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
а модель пирелли какая? У них есть как удачные так и полный отстой
В субботу переобулся
у меня сотозеро всесезонкаchips писал(а):а модель пирелли какая? У них есть как удачные так и полный отстой
- KauCheThian
- Expert
В субботу переобулся
ну, судя по всему. Со следующих выходных можно уже объявлять "лето".
KUDABLYA v.2.0
В субботу переобулся
удачные для формулы 1 может быть, в остальном все шляпа.chips писал(а):а модель пирелли какая? У них есть как удачные так и полный отстой
В субботу переобулся
Какое лето?!! Шипы наше всё!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
В субботу переобулся
зимнняя мягче и пятно контакта получается больше
Вчера ночью ехал. мокрый снег, +0,5 по приборке, никаких аквапланирований и рывков по колеям, даже на 140+. Торможение отличное, просто даже в такую погоду резина греется и начинает держать. Главное, что бы льда не было.

Вчера ночью ехал. мокрый снег, +0,5 по приборке, никаких аквапланирований и рывков по колеям, даже на 140+. Торможение отличное, просто даже в такую погоду резина греется и начинает держать. Главное, что бы льда не было.
- KauCheThian
- Expert
В субботу переобулся
Вчера ночью ехал. мокрый снег..... на 140+

KUDABLYA v.2.0
В субботу переобулся
местами 170, в Москве на ЧТК 220 попробовал, вы видели ЧТК ? 

В субботу переобулся
carbonmlc
Эти пару-тройку км?
да, там есть где разогнаться, участок пустой вообще 
Эти пару-тройку км?

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
Лучшее что видел - окружная вокруг Коломны 

В субботу переобулся
Лучше всего скоростные рекорды ставить на участке М2 в Тульской области от Тесницкого (поворот на Окружную Тулы) до Помогалово (пересечение с Р132). Автомагистраль, хорошее покрытие, очень низкий поток транспорта, отсутствие камер и гайцов. 20 километров счастья.Dr.Schultz писал(а):Лучшее что видел - окружная вокруг Коломны
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
да, в сторону энтузиастов это более менее безопасно, а в сторону Щелчка на совести властей Москвы уже 3 трупа и порядка 10 аварий разной тяжести. Реагенты и отсутствие нормальных отбойников по Госту сделали свое дело.Дафна писал(а):carbonmlc
Эти пару-тройку км?да, там есть где разогнаться, участок пустой вообще
Смотрю на М2 тоже ограждения в виде блоков, там кто их цепанет, тоже будет армагедец.
В субботу переобулся
Учитывая несколько слабо обозначенных сужений из 4 полос в 2 и полустертую временную разметку - местечко душевное.Смотрю на М2 тоже ограждения в виде блоков, там кто их цепанет, тоже будет армагедец.
В субботу переобулся
Наконец пришло время переобуваться 

Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
В субботу переобулся
+1, но я уже на летеDroopy писал(а):Плюсануpapa_jons писал(а):Рано

шиномонтаж-подольск.рф
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
да че рано? нормально! 

В субботу переобулся
140carbonmlc писал(а): Вчера ночью ехал. мокрый снег, +0,5 по приборке, никаких аквапланирований и рывков по колеям, даже на 140+.

было время жил в том районе- 40 км трасса вообще шикарная - тогда еще камер не было - и дпс стояли только в 1 месте причем все местные знали где именно - а все остальное открытая полянаи езжай не хочу - год назад прокатился - камер понавешали немеренно но она и правильно - целее будутDr.Schultz писал(а):Лучшее что видел - окружная вокруг Коломны
В субботу переобулся
Стою и смотрю как Сергей мою машину переобувают,думаю не поторопился ли я? 

Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
В субботу переобулся
Droopy
У тя мобильник с тырнетом появился?

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
В субботу переобулся
Ipad в машине есть на всякий случайАндрей221 писал(а):Droopy

Fuck the fuel economy!
В субботу переобулся
Так вот почему погода так резко испортилась.Droopy писал(а):Стою и смотрю как Сергей мою машину переобувают,думаю не поторопился ли я?
Спасибо еще - что не помыл машину сегодня.

Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
В субботу переобулся
В первые года 4 я не ездил больше 130, потом появилась ложная уверенность в своей опытностиSandey писал(а): я на таких скоростях ездил только в первый год - сейчас больше 120 почти не езжу

Вообще на какой попало машине этого лучше не делать, плюс надо знать машину, какая электроника стоит, какая динамика разгона и торможения, как ведет себя подвеска и т.д.
Вот смотреть с 28мин 30сек http://itop-gear.ru/272-22-sezon-2-seri ... ralii.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
В субботу переобулся
там самолеты сажать можно, прямее чем во Внуково полосаSandey писал(а):было время жил в том районе- 40 км трасса вообще шикарная - тогда еще камер не было - и дпс стояли только в 1 месте причем все местные знали где именно - а все остальное открытая полянаи езжай не хочу

че стоять то? сходил бы беляш съел на станциюDroopy писал(а):Стою и смотрю как Сергей мою машину переобувают

В субботу переобулся
Народу много? Аншлаг наблюдается?
В субботу переобулся
Ни кого не было,видать конкуренция,может цены надо понизить?chips писал(а):Народу много? Аншлаг наблюдается?
Fuck the fuel economy!
В субботу переобулся
Поеду наверное завтра. В середине апреля думаю снега уже не будет. Надоело шипы терять и аккуратничать на светофорах уже
В субботу переобулся
- незнакомое чувство "аккуратничать на светофорах" никогда не ездил на шипахLeon писал(а):Поеду наверное завтра. В середине апреля думаю снега уже не будет. Надоело шипы терять и аккуратничать на светофорах уже

размечтался блин - только с проставкамиSandey писал(а):пообщался с другими знакомыми по марке - решил тупо поставить другие болты... да они будут короче где то на 1 см ну да и фиг с ними проставку ставить не хочу - лишнее тело в колесе - теперь проблема найти болт - родные на этот диск толще чем те которы стоят у меня и юбка у них другая... вобщем захотел себе 2 комплектаMaximo писал(а): Диск к ступице прижимается или нет ? Если нет и не доходит то проставка нужна - вылет неправильный, если прижимается и не задевает суппорты то другие болты - обычное дело для литья.

В субботу переобулся
а вернуть не получится с обменом на нормальные ?размечтался блин - только с проставками
В субботу переобулся
да хз так-то... - покупал через знакомых - дороже будет продатьMaximo писал(а):а вернуть не получится с обменом на нормальные ?размечтался блин - только с проставками

В субботу переобулся
Sandey
ну и что тогда страдать, самый сезон для продажи дисков
ну и что тогда страдать, самый сезон для продажи дисков