Ривьера Парк, ул. Парковая, д. 3
Пригласили вроде как только дольщиков по пятой секции! Типа готово! 

вот козлы, на красной горке отчет за отчетом лепят на сайте, за наши деньги достраивают. а на суде трындят "мы ничего больше не строим". Монте спасибо ! если такой допник то не вариант, только в суде досудбное мировое подписывать,если он согласны и оно будет только на претензию которую вы указали в иске. И на след день идете и новое засылаете, на новый период.
Так они формально правы. Диском-П создавался только под один дом на Парковой, похоже. И больше ничего не строит.Mikhail02 писал(а):а на суде трындят "мы ничего больше не строим"
На Колхозной строит другая компания.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Только что мне позвонили и пригласили на осмотр и прием 
Звонила тетенька из Риакома, грит у нас очередь на запись, скажите когда вам удобно. Ну я объяснил ситуацию, что в таком состоянии эксплуатировать нежилое помещение не представляется возможным, и воздержался от визита
Так что пройдет первая волна ентого обзвона, 80% собственников поверят Дискому и получат ключи, ну а достройка в фоновом режиме может слегка подзатянуться ...

Звонила тетенька из Риакома, грит у нас очередь на запись, скажите когда вам удобно. Ну я объяснил ситуацию, что в таком состоянии эксплуатировать нежилое помещение не представляется возможным, и воздержался от визита

Так что пройдет первая волна ентого обзвона, 80% собственников поверят Дискому и получат ключи, ну а достройка в фоновом режиме может слегка подзатянуться ...
У вас квартира в пятой секции?push писал(а):Только что мне позвонили и пригласили на осмотр и прием
У меня нежилое помещение во втором подъезде - то есть это точно не 5ая секция, а 2ая или 4-ая (смотря откуда считать)monte писал(а): У вас квартира в пятой секции?
Так кто нибудь официальное уведомление - на бумаге - получил?
Или только обзвоном
пытаются заманить на подписание недостроя?
Или только обзвоном

Поздравляю Всех! Сегодня пришло извещение. Квартира в 1 секции.
Спасибо!Ti писал(а):Поздравляю Всех! Сегодня пришло извещение.

Не совсем

Сейчас примут дольщики, подпишут акты.
А достраивать кто будет, когда и как???

А может соберемся, кто придет/приедет, поговорим? А то на форуме всего то не обсудишь.
Если 80% будущих жильцов квартиры примут, будем потом с вами сами все достраивать.
Если 80% будущих жильцов квартиры примут, будем потом с вами сами все достраивать.
Вот пара пунктов из ДДУ:
7.2. Стороны исходят из того, что свидетельством качества Объекта долевого строительства, соответствия его проекту, техническим нормам и правилам является разрешение на ввод дома в эксплуатацию законченного строительством Многоквартирного дома, утвержденный в установленном порядке.
8.2. ... Передача Объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома.
Сразу возникает вопрос: разрешение на ввод в эксплуатацию уже получено?
7.2. Стороны исходят из того, что свидетельством качества Объекта долевого строительства, соответствия его проекту, техническим нормам и правилам является разрешение на ввод дома в эксплуатацию законченного строительством Многоквартирного дома, утвержденный в установленном порядке.
8.2. ... Передача Объекта долевого строительства осуществляется не ранее чем после получения в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию Многоквартирного дома.
Так, не надо принимать и подписывать. Под недостроенным домом-то. Кому не горит.dimch писал(а):Сейчас примут дольщики, подпишут акты.

Нас тут 10 человек.Ilia797 писал(а):А может соберемся, кто придет/приедет, поговорим?

Получено. В декабре 2014 г.sergus писал(а):Сразу возникает вопрос: разрешение на ввод в эксплуатацию уже получено?

В том то и дело что юредически дом полностью готов, стоит красивый и ждет своих жильцов, разрешение же получено.sergus писал(а):Вот пара пунктов из ДДУ:
Aviator, думаю что не 10, побольше. На этом этапе хочу знать с кем мне деревья сажать и стены фасада красить придется
Встретились бы на стройке в выходной какой нибудь, поговорили, заодно помогли бы чуток строителям 

Звонила дама из Риакома. Приглашала на приемку. Вежливо объяснил, что в таком виде, с идущими работами и не благоустроенной территорией без дорог и подъездов к дому, не готов к ним явиться с 9 до 6, как просят, и подписать акт приема-передачи.
Этот ответ нисколько даму не удивил. Когда будет доделано, по срокам она не знает.
Когда буду готов к приемке, просьба ей позвонить.

Хотя бы места в паркинге принять не приглашают.
Этот ответ нисколько даму не удивил. Когда будет доделано, по срокам она не знает.
Когда буду готов к приемке, просьба ей позвонить.

Хотя бы места в паркинге принять не приглашают.

Я с удовольствием приеду в субботу познакомиться с будущими соседями! И заодно решим, может какой-нибудь документ вместе напишем, жалобу коллективную составим! Если кто за отзовитесь!!!
Только, что получила на почте долгожданное письмо в нем два документа. В первом документе приглашают подписать акт приема-передачи и получения ключей, но правда почему то на ул. Колхозную, д. 18 первый подъезд, т.е. даже квартиру не собираются показывать. Во втором документе требуют в течении пяти дней выплатить кругленькую сумму за лишние метры. Застройщик вообще супер!!! наглый. По этим бумагам просто впаривают кота в мешке! Ссылается на пункты ДДУ, но почему то ни слова про п.6.3
Всем привет. На осмотр приглашают есно на Парковую а это бумаги подписывать на Колхозную. Мне тоже позвонили. Отказался ясный перц принимать, у меня вообще фасад у квартиры некрашеный. Готов встречаться в субботу!
желательно часов в 12 дня.

Мы тоже в числе тех, кому уже позвонили. Квартира в первой секции. Трешка. За увеличении метража на 5,8 кв.м. доплату выставили 255 тысяч. Завтра поедем взглянуть на "дом".
Давайте тогда, кто конечно хочет! соберемся в субботу в 12 часов у дома!
Давайте! У ворот где будка справа а-ля трансформаторная.
ЗапростоIlia797 писал(а):А может соберемся, кто придет/приедет, поговорим? А то на форуме всего то не обсудишь.

мы тоже приедем обязательно.
Постараюсь тоже подойти.
Всем уже звонят, письма пишут
, мне пока никто не звонил и писем нет (радоваться наверное надо
)
А кому небудь из 4 секции звонили/писали?
Я тоже в суботу к 12:00 буду. Aviator, тоже подтягивайтесь, у вас мыслей дельных много

А кому небудь из 4 секции звонили/писали?
Я тоже в суботу к 12:00 буду. Aviator, тоже подтягивайтесь, у вас мыслей дельных много

Ilia797
Мне с утра надо в славный город Видное. Если успею там всё доделать и доехать обратно, то буду.
Надо скайп-конференцию устроить со всеми, кто отсутствует физически на месте. Думаю, народу в 2 раза больше будет.
Если что, то у меня заочное голосование за: ничего не принимать, ничего им не подписывать, пока не доделают дом.
Потому что, приёмка недостроеного дома чревата тем, что мы сами можем стать скоро штукатурами и малярами. Или будем скидываться, чтобы доделать кусок фасада.
В общем, можно и нажаловаться на них. Какого хрена дом не достроен, но сдан.
Только жаловаться надо аккуратно и точно зная куда и кому, чтобы не напортить. Чтобы их пнули именно в скорейшем окончании всех работ, а не начали тягать юридическими вопросами и бумагами. Или что-то отбирать.
А то утонут они не только в краске с штукатуркой, но и в бумагах и новых согласованиях, на долгие месяцы.

И, если будет кто из прорабов, надо уточнить у него, куда наш великолепный, мудрый и думающий о людях застройщик думает вешать все кондиционеры в доме.
Мы, вроде, некоторые варианты тут обсудили уже (первые этажи за решётку на отмостку, другим можно поворотный внешний блок на балконе сделать, чтобы высовывался в открытое окно), но интересно, как эту проблему видит застройщик.
И когда же, чёртизподери, они собираются домазывать и докрашивать дом. И делать подъезды-выезды к дому и от него.
От усадьбы до дома фонари стоят на середине дороги, так и оставят? Асфальт уже зимой положили, больше не будет?
Вообще, по-хорошему, я бы пригласил на встречу ещё хотя бы и главного инженера. Чтобы тот ответил на собрании на вопросы. Ему идти пешочком недалеко, из соседнего дома. Телефон его, думаю, у многих есть.
И, чтобы в галдёж всё не превратилось, можно список вопросов составить, которые можно обсудить всем. Хотя бы предварительно. Кроме текущих действий. Дом же когда-то доделают и все закончат ремонты и заедут.
Мне с утра надо в славный город Видное. Если успею там всё доделать и доехать обратно, то буду.

Надо скайп-конференцию устроить со всеми, кто отсутствует физически на месте. Думаю, народу в 2 раза больше будет.

Если что, то у меня заочное голосование за: ничего не принимать, ничего им не подписывать, пока не доделают дом.
Потому что, приёмка недостроеного дома чревата тем, что мы сами можем стать скоро штукатурами и малярами. Или будем скидываться, чтобы доделать кусок фасада.
В общем, можно и нажаловаться на них. Какого хрена дом не достроен, но сдан.
Только жаловаться надо аккуратно и точно зная куда и кому, чтобы не напортить. Чтобы их пнули именно в скорейшем окончании всех работ, а не начали тягать юридическими вопросами и бумагами. Или что-то отбирать.
А то утонут они не только в краске с штукатуркой, но и в бумагах и новых согласованиях, на долгие месяцы.

И, если будет кто из прорабов, надо уточнить у него, куда наш великолепный, мудрый и думающий о людях застройщик думает вешать все кондиционеры в доме.
Мы, вроде, некоторые варианты тут обсудили уже (первые этажи за решётку на отмостку, другим можно поворотный внешний блок на балконе сделать, чтобы высовывался в открытое окно), но интересно, как эту проблему видит застройщик.
И когда же, чёртизподери, они собираются домазывать и докрашивать дом. И делать подъезды-выезды к дому и от него.
От усадьбы до дома фонари стоят на середине дороги, так и оставят? Асфальт уже зимой положили, больше не будет?
Вообще, по-хорошему, я бы пригласил на встречу ещё хотя бы и главного инженера. Чтобы тот ответил на собрании на вопросы. Ему идти пешочком недалеко, из соседнего дома. Телефон его, думаю, у многих есть.
И, чтобы в галдёж всё не превратилось, можно список вопросов составить, которые можно обсудить всем. Хотя бы предварительно. Кроме текущих действий. Дом же когда-то доделают и все закончат ремонты и заедут.
Последний раз редактировалось Aviator 02 апр 2015 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Предлагаю перенести встречу на 13:00, тогда народу больше будет
Aviator, успеете?
Согдасен что с жалобами надо аккуратнее, поэтому и предложил встречатся, обсудить так сказать в устной беседе
Боюсь что такие нюансы как куда вешать кондей нам там никто сказать не сможет, не тот уровень там, но задать вопрос конечно надо. Честно говоря по кондеям договорится успеем, дом бы доделали
Жду встречи с будущими соседями

Согдасен что с жалобами надо аккуратнее, поэтому и предложил встречатся, обсудить так сказать в устной беседе

Боюсь что такие нюансы как куда вешать кондей нам там никто сказать не сможет, не тот уровень там, но задать вопрос конечно надо. Честно говоря по кондеям договорится успеем, дом бы доделали

Жду встречи с будущими соседями

Я не знаю. Мне там другую квартиру принимать-передавать-подписывать-не подписывать. А там такие же строители-далдоны.Ilia797 писал(а):Aviator, успеете?

А потом уж точно всем не до этого будет. Приедешь, а тут вот оно. Вылезло.Ilia797 писал(а):Честно говоря по кондеям договорится успеем, дом бы доделали
Вон, на Львовке в новостройке. Не успели заехать и принять, как глядишь, кто-то умный взял и вместо оранжевого балкона по проекту, как в половине дома, воткнул свой белый. Почему? Ну, потому что так захотелось и так на 100 рублей дешевле. Теперь на фасаде дома такая вставная челюсть. Белого цвета на оранжевом фоне.
И так с кондеями, с этими чёртовыми тарелками...

Кто не знает - товарищи, есть бесплатное цифровое телефидение с Останкино. В цифре идёт 30 каналов, от простой дециметовой антенны. Которая или в комнате, или на балконе занимает 20 квадратных сантиметров. На потолок такую прибить на балконе - и пусть там висит, не мешает. Плюс разводку по комнатам от неё.
Тут даже есть тема на форуме: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=37&t=147854
И не надо эти чёртовы уродские Триколоры за деньги. А то будет, как в Туркмении, фасад не видать.

Скрытый текст:
Так если так навешаем и докрашивать не надо
. Его ж (фасад) не видно будет
Тогда встречу на 12:00 давайте оставим, сдавайте/принемайте там свою недвижимость и к нам, может успеете.

Тогда встречу на 12:00 давайте оставим, сдавайте/принемайте там свою недвижимость и к нам, может успеете.
-
- Out of range
Добрый вечер будущие соседи Ривьеры! С большим удовольствием хотелось бы принять участие во встрече, которое вы организуете. Но по обьективным причинам не можем быть т.к мы живем далеко от Падольска. Мы также как и вы настроены не подписывать док-ты, до полной доделки обьекта. Мы тоже за.
Так мы тоже не в Подольске живем, но я считаю нужно подъехать!
Если кто к 12 подьехать не успевает, давайте на попозже перенесем. Кому как удобней? 13 или 14 часов.
Чем нас больше тем быстрее доделаем
Чем нас больше тем быстрее доделаем

-
- Out of range
Мы живем за тыс.км.
а мне от съёмной 10 минут идти))) Но я подпишу, так как есть необходимость как можно скорее заехать в свою...
Постараюсь быть. Нужен координатор, которому все напишут, по желанию, свои сотовые и возможность присутствовать, чтоб понимать какое количество людей (хотя бы примерно) будет, свяжется с главным прорабом, пригласит его на беседу. Ну чтоб хоть какая-то организованность была.
Постараюсь быть. Нужен координатор, которому все напишут, по желанию, свои сотовые и возможность присутствовать, чтоб понимать какое количество людей (хотя бы примерно) будет, свяжется с главным прорабом, пригласит его на беседу. Ну чтоб хоть какая-то организованность была.
Давайте на 12.
Хотя в 12 часов идет отныне моя любимая программа "Квартирный стресс" на НТВ
Так не соберем ни когоIlia797 писал(а):Если кто к 12 подьехать не успевает, давайте на попозже перенесем. Кому как удобней? 13 или 14 часов.

Хотя в 12 часов идет отныне моя любимая программа "Квартирный стресс" на НТВ