Машины на газонах и тротуарах

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Письменное обращение в полицию с копией в прокуратуру. При повторном правонарушении данного гражданина жалоба в прокуратуру на бездействие полиции. Тогда они сожрут этого человека, все, что угодно сделают, но он больше не будет делать так, чтобы из-за него все они получали сверху
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

leha862 писал(а):Они для других случаев...да и после пары ошибок по жизни мне их не вынуть....хочется законным методом решить проблему...а уж потом ёжики,семечки на капот
Пошевели мозгой и пополни кладезь мудрости человечества: http://www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/96415/index.html :D

П.С. Ещё зелёнку хвалят: "Купите в аптеке "зелёнку". Заправьте её в маленькую спринцовку, пластиковый 20 мл шприц и используйте так же, как и в предыдущем случае. Преимущество метода состоит в том, что зелёнка оставляет на машине очень радостные зелёные плямы. Смыть или отчистить невозможно – зелёнка пропитывает и краску и грунтовку" :mrgreen:
Последний раз редактировалось Бердыш 04 янв 2015 11:42, всего редактировалось 1 раз.
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

Есть интересные способы. Понравилось про петарды в резонаторе и про яйцо в движке.
Мы как-то сахар засыпали в бензобак, правда не знаю какие последствия были, интересно клинанул движок или нет?
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

SPeaker
SPeaker писал(а):Есть интересные способы. Понравилось про петарды в резонаторе и про яйцо в движке.
Мы как-то сахар засыпали в бензобак, правда не знаю какие последствия были, интересно клинанул движок или нет?
чё за бред советовать и рассказывать подобное
это всё преследуется по закону если что.
в случае с сахаром в бензобак можно попасть на некислые бабки
а при хороших юристах у Вас при отсутствие денег на оплату ремонта отожмут Ваш же Автомобиль или недвигу(впрочем у Вас походу не того ни другого нет по этому только и остаётся здесь писать)
--=XAOC=--
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

неплохой баттхерт. Кажется мы наступили на мозоль кому-то...
У меня настолько уже ничего нет, что пишу даже из интернет-кафе.

ЗЫ. Так-то я тоже в силу образования сторонник законных действий, но как и в случае предыдущего оратора, в моем упомянутом случае законные методы не возымели действия.
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

SPeaker писал(а):Так-то я тоже в силу образования сторонник законных действий,
это в каком образовательном заведении учат машины соседей поджигать ? :mrgreen:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Бердыш
Expert
Expert

Сообщение Бердыш »

pocomaxa писал(а):чё за бред советовать и рассказывать подобное
это всё преследуется по закону если что.
в случае с сахаром в бензобак можно попасть на некислые бабки
а при хороших юристах у Вас при отсутствие денег на оплату ремонта отожмут Ваш же Автомобиль или недвигу(впрочем у Вас походу не того ни другого нет по этому только и остаётся здесь писать)
Ты это Захарову скажи - он вон, очинно смелая такая, аж по ночам ломом орудует :D
А ты сахар, сахар :mrgreen:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

papa_jons на криминалистике в одном московском универе :)
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

SPeaker писал(а):ЗЫ. Так-то я тоже в силу образования сторонник законных действий
SPeaker писал(а):Мы как-то сахар засыпали в бензобак, правда не знаю какие последствия были, интересно клинанул движок или нет?
выберите уже что то одно

ну и образованием если честно не пахнет тут совсем.
--=XAOC=--
Tarsius
Super expert
Super expert

Сообщение Tarsius »

Прикольно. Полный игнор варианта с прокуратурой, но зато варианты типа сахара в бензобак идут на ура. А потом удивляемся, чего это у нас плохо все. Фу :lol:
SPeaker
Super expert
Super expert

Сообщение SPeaker »

pocomaxa, ваще у меня два, что только помогает в жизни. Не помогает юридическое, поможет техническое! Как-то так. Всегда есть выбор.
Nazgul в завязке
Super expert
Super expert

Сообщение Nazgul в завязке »

SPeaker писал(а):pocomaxa, ваще у меня два, что только помогает в жизни. Не помогает юридическое, поможет техническое! Как-то так. Всегда есть выбор.
Так ведь правило такое есть - не умеешь работать головой - работай ручками))
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Wh-Censor
Expert
Expert

Сообщение Wh-Censor »

SPeaker писал(а):Есть интересные способы. Понравилось про петарды в резонаторе и про яйцо в движке.
Ребята - вы страдаете фигней. Бороться надо не с машиной, а с ее владельцем.
А с машиной допустимо применять только обратимое хулиганство. Которое можно устранить на месте подручными средствами. Можно спустить колеса, измазать дворники трехцветной зубной пастой, повесить пару консервных банок на фаркоп, но резать колеса, портить ЛКП, ломать замки и т.д. нельзя ни в коем случае. Ибо это уже порча имущества со всеми вытекающими.
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

летучка
спсб за ссылку! какая она интересненькая! :-k
фото с Ревпроспекта замечательное! меня как раз там по ранней весне чуть не сшибли при выходе из обувного магазина РЕСПЕКТ
Естественно , что выходя из магазина, я не ожидала появления движущегося авто в настолько пешеходной зоне!
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

почитала темку выборочно. Да, что сказать....ничего Я лучше покажу. Если бы у нас был бы такой город, то в нем бы наверное с удовольствием бы жили!
Умный Маркс написал , что "бытие определяет сознание"
МЕЧТА!
ХОЧУ ЧТОБ СОЗНАНИЕ МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ ФОРМИРОВАЛОСЬ БЫ В ТАКОМ ГОРОДЕ!
пс это Токио! гораздо более мегаполис, чем Подольск!
потом покажу( если модераторы не сочтут это засорением темы) как там организовывают дворики и газоны. И как выглядят Токийские и прочие городские парки
пысы Могу вынести это в отдельную тему
Вложения
jap15.jpg
вид сверху днем и ночью Обратите внимание на зеленые пятна-это газоны Им нашлось место в большом городе
вид сверху днем и ночью Обратите внимание на зеленые пятна-это газоны Им нашлось место в большом городе
газон на стене дома
газон на стене дома
Господи ! Помоги мне видеть хорошее там, где его не ждут, находить в людях достоинства, которые за ними не признают, и даруй великую милость - научи меня говорить им об этом. Аминь!
krlsn
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение krlsn »

марковна
Тут вообще не приветствуется сравнивать Подольск с чем то лучшим, ищите где хуже))
Ну и с Токио сравнивать не совсем корректно: это столица государства, температура не опускается ниже +5. И Подольск не мегаполис.
Нас невозможно сбить с пути, нам по херу куда идти
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

krlsn
если я покажу фото их пригородов, то все от расстройства помрут! 1 000 000%
мой "друг и товарищ" довольно часто бывает в Японии, тк живет во Владивостоке. И когда она нас балует своими фотоотчетами, я просто млею от того какую красоту умеют создавать, беречь и хранить люди. Наверное все ж не температура за бортом, а сознание-- основополагающий фактор :oops:
А сравнивать с тем, что хуже мне не хочется что то!
Разве что повесить фото из Туниса? там тоже , как за ограду отеля выйдешь, так прямо как у нас в парковой зоне у реки и по дворам! :cry: :cry: :cry: бутылки пакеты строительный мусор! хотя и там среднесуточная температура +5 и выше и вместо бурьяна-кактусы оппунция растут.
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Японцы - инопланетяне, поэтому сравнение не корректно. Их менталитет слишком далек от нашего, что бы сравнивать, а показывать разницу "про парковки с двориками" тем более не уместно. Островной менталитет лезет наружу у всех островитян - когда генетическая память постоянно напоминает тебе о том, что куда не поедь, а в трех часах тебя ждет берег - это меняет психику и подход ко многим вещам. А мы степные люди, кочевники с огромной ничейной территорией - тут засрал, поехал на новое место.
Мы все участники регаты
partagas15
Super expert
Super expert

Сообщение partagas15 »

Работают.
Вложения
4c2b6d669a9737364f3852f95b096223.jpg
Последний раз редактировалось partagas15 19 мар 2015 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Raven
Модератор
Модератор

Сообщение Raven »

escapeman
На самом деле японцев хорошо фотографировать как раз издали - так не видно насколько плотно они трамбуются и насколько качественно и старательно они уничтожили все проявления естественной природы вокруг себя. Смотрится оно, конечно, неплохо (особенно издали, с точки где стоит табличка "место для фото", у них такие вокруг всех достопримечательностей), но жить в этом кроме них мало кто может.
И с кочевниками ты как-то мимо, кочевой образ жизни в наших краях не был принят никогда. Дикое Поле - южнее.
I apologize profusely for any inconvenience my murderous rampage may have caused.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Куда поедем то? ;) ;) кочевать в степи Казахстана? В Монголию? Так не получится! В тайгу? Сомневаюсь что то ! Не хотите Японию на островах , могу показать мой родной город Царское Село (г Пушкин) , пригород Риги , показать фото Белгорода! Не острова, а чисто! Менталитет кочевников генетически умер сразу после Великой Орды !ах да остались еще кочевники -цыгане! Но мало! И в основном в сериале "Цыган"))) Суть то не в этом, а в отношении людей к бардаку и равнодушию Невольно вспоминается классика " когда в головах разруха, начинается разруха везде"! Можно подумать потомкам кочевников или не кочевников кто-то даст новый чистый город и планету заодно, чтоб в очередной раз ее засра,,,ть! самим надо голову перестраивать на перспективу! Я не смогу например купить себе экологически чистый остров в океане, поэтому хочется пожить в относительно чистом городе.
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

Raven
Сама не было не знаю , но моя подруга живет практически по полгода в Японии, в своем доме в Ниигата и фото шлет сделанные просто " по дороге" Безусловно живется им очень тесно ! И наверное старая Европа тоже излишком места не страдает, но там как-то люди быстро поняли, что убивают свое же здоровье и свое будущее и подсели на защиту экологии Соседняя Питеру Финляндия сильно "почистилась", страны Балтии тоже , Германия . Ну ладно не будем флудить тему дальше. имхо раз мы тут живем и работаем и кочевать нам дальше некуда, то желательно заставить работать городскую администрацию нам во благо и принимать какие то действия направленные на то чтобы Подольск не стали называть Помойск!
Алексей614
Expert
Expert

ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)

Сообщение Алексей614 »

Из темы

И не жалко вам газона? facepalm:
Вложения
WP_20140323_002.jpg
WP_20150330_001.jpg
марковна
Expert
Expert

Сообщение марковна »

могу доложится о проделанной "кляузе"...До нашего городского комитета по чего-то там ....., я не дозвонилась , а достучалась до Москвы :?
Значится так,,,, заявку приняли, срок рассмотрения 5 дней! Далее.
Их оперативная служба выезжает по раб дням в рабочее время и фиксирует нарушения по поводу парковки машин на газонах. НО!!!!!! суд принимает к производству иски на административные штрафы только в том случае, если ГАЗОН обозначен на плане города/района/двора! Спрашивали ,почему не звоню в наше ЖЭУ? но наше ЖЭУ объяснило жильцам д 1 по Ульяновых , что их территория ТОЛЬКО ДО асфальтовой дорожки по ул Ульяновых ( 1-7) За дорожкой уже территория города! Не их компетенция!
Что посоветовали, если все-таки место относится не к городу, а к ЖЭУ.
Писать коллективное письмо в ЖЭУ на основании 131 ФЗ о просьбе(требовании) благоустройства территории.
Не уверенна, что какие-то действия последуют! Скорее всего начнется обычная бюрократическая волокита " не о чем" и с никаким результатом :(
пс в выходные посмотрела во что с краю превратился "парковочный газон" ,,,,,,,все разворочено и утрамбовано , как будто танки прошли! :cry: Две машины уже "на хронической " стоянке накрытые сеточкой плотно стоят под деревом в кустиках.
zamorec
New member
New member

Сообщение zamorec »

Belarysleha писал(а):И не жалко вам газона?
им похоже не жалко. vinsent:
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Жалко будет когда МУЖРП всем сумму в платежку добавит за ремон газона из-за таких мудаков 8-)
zamorec
New member
New member

Сообщение zamorec »

в семье не без урода
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Кляузу написал
Вот сама кляуза

Здравствуйте. (Возможно категория вопроса не правильно оценена)
В настоящее время жильцы домов №5, 7, 9, 5А Электромонтажного проезда испытывают серьёзные трудности из-за отсутствия достаточного количества парковочных мест для автотранспортных средств. Стоянка автомобилей осуществляется на проезжей части в 2 ряда, на ТРОТУАРАХ и ГАЗОНАХ прилегающей территории, что приводит к заторам во дворах и делает затруднительным проход пешеходов, не говоря уже о людях с ограниченными возможности и пешеходов с детскими колясками. Особенно это критически в вечернее и ночное время. В случае ЧС проезд машин спецслужб вообще не возможен (машина скорой помощь проезжает с трудом (местами заблокированы проезды заставляя выезжать из квартала задним ходом), а пожарная машина проехать вообще не сможет). Не дай бог могут быть большие последствия. Кроме этого из жилого комплекса только один выезд!!! который выходит на оживленную улицу с большим транспортным потоком.
Рядом с нами, по адресу г. Подольск, Электромонтажный проезд, д.11 строится новый дом более чем на 400 квартир (прилегающая территория будет общей с домами №5,5А,7,9). На территории вокруг этого дома застройщиком МКП «УКРиС г.Подольска» так же не предусмотрено дополнительное количество парковочных мест. В результате чего, после сдачи дома №11 велика вероятность транспортного "коллапса". Люди будут вынуждены ставить свои автомобили на проезжей части, а именно вдоль ул. Правда, ул. Машиностроителей, ул. Долгого, что приведет к еще большим пробкам и заторам, сравниваемым с проблемой в микрорайоне Кузнечики.
От имени жильцов домов № 5,5А,7,9 и собственников дома №11 Электромонтажного проезда убедительно прошу рассмотреть:
1. Вопрос по выделению максимально возможного земельного участка для организации стоянки на прилегающей к этим домам территории.
2. Вопрос о платных многоуровневых парковках в связи с увеличением роста строительства многоэтажных домов в Микрорайоне "Южный".
3. Удаление с жилой зоны паркующегося грузового транспорта (в том числе и газельного типа).
4. Прокладка дополнительных выездов согласно утвержденному проекту на улицу Правды д.30 и к улице Космонавтов.
Надеемся на скорейшее положительное решение вопросов.
Жильцы вышеперечисленных домов обязуются обеспечить полное содействие решению этой проблемы.

Надеюсь, что Вы услышите проблему
Нашего города и не получим пустую отписку как месяца 3 назад.
Спасибо
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

И с ног сшибающий ответ.
Вложения
6094b9463aa0.png
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

а какой транспорт на газоне они решили увидеть днем???? Днем народ на работе, вечером надо смотреть.... Мля, идиоты :wall:
zamorec
New member
New member

Сообщение zamorec »

господа, там далеко не идиоты, всё грамотно изложено. там ублюдки. и шевелится начнут , когда чп случится по указке воробьёва. мы для них быдло, не имеющие право на комфортное проживанеи не этой планете. и это касается не только наших домов... givi:
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

chips писал(а):а какой транспорт на газоне они решили увидеть днем???? Днем народ на работе, вечером надо смотреть.... Мля, идиоты :wall:
А почему днем? В письме не сказано, что обследование было днем.
viktor99
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение viktor99 »

Что не устраивает по письму не пойму. Администрация готова увеличить количество парковочных мест за счет детских площадок. Давайте откажемся от детских площадок за домами 5, 7, 9, и проведем общее собрание, можно заочное, получим положительное решения собственников домов 5, 5а, 7, 9 и обратимся в администрацию с просьбой построить дополнительные парковочные места между домами 5,7,9 и железной дорогой. Кто за жду поддержки и пожеланий по проведению общего собрания.
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

Нечего за счет детей решать проблемы автомобилей и парковок. И так кругом куда не повернись одни авто.
Работаю над собой
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Работаю над собой »

chips писал(а):Нечего за счет детей решать проблемы автомобилей и парковок. И так кругом куда не повернись одни авто.
Поддерживаю, это не решение вопроса. И так с детьми гулять негде толком. И просто пройти скоро невозможно будет.
Ответить

Вернуться в «Подольск»