а это им еще нужно будет застать меня домаOmbre писал(а):А потом будет обязательный поквартирный рейд, и придется заплатить сразу все свои налитые кубы..

а это им еще нужно будет застать меня домаOmbre писал(а):А потом будет обязательный поквартирный рейд, и придется заплатить сразу все свои налитые кубы..
Элементарно!!! Для начала принимать в закрытую группу только самых активных из этого форума. Дальше уже видно будет.Sigil писал(а): А как планируется подтверждать, что человек является жильцом, а не "мимокрокодил"?
P.S. На Горького в 4 секции в районе 8 вечера вчера опять сидела "туса" на лестнице. Этаже на 3-4 - просматривались с улицы.
От того, что они будут сидеть и читать форум - ничего не изменится.DikiiPrapor писал(а):Sigil писал(а): Пусть наша Ильинична с Питановым,читают и принимают к сведению.
По вопросу налогового вычета - обращайтесь в свою налоговую по месту прописки. Я прописан в мск поэтому туда и обратился. Вам нужна будет справка с места работы о доходах. Подробнее здесь http://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/ta ... fl_nedvig/ еще справа на странице Связанные темы, там есть бланки документов и прочее.NoivaIra писал(а):Помогите, если кто знает, после того как прописались 1. Где получить новый ИНН (адрес, желательно телефон)? 2. Куда обращаться по поводу налогового вычета(адрес, желательно телефон)? 2. Где находится военкомат, чтобы встать на учет (адрес, желательно телефон)? 3. где получать гражданство на ребенка (адрес, желательно телефон)? Также интересует время когда они принимают. За любую информацию спасибо!!!))
Можем и закрыть темы. Регистрируйтесь и предлагайте. Все вопросы решим обсуждением. Возражений пока нет.Sleeni писал(а):От того, что они будут сидеть и читать форум - ничего не изменится.DikiiPrapor писал(а):Sigil писал(а): Пусть наша Ильинична с Питановым,читают и принимают к сведению.
Если уже есть группа вк, киньте ссылку в личку, пожалуйста.DikiiPrapor писал(а):Элементарно!!! Для начала принимать в закрытую группу только самых активных из этого форума. Дальше уже видно будет.
О!!! Ну наконец-то!!!Sigil писал(а): От того, что они будут сидеть и читать форум - ничего не изменится.
постоянно наблюдаю с балкона, что боковая дверь открыта и народ шастает, в 1 секции тоже боковая открыта. У кого есть время - позвоните в УК. Я уже 3 раза звонил - нифига не сделалиSigil писал(а):Если уже есть группа вк, киньте ссылку в личку, пожалуйста.DikiiPrapor писал(а):Элементарно!!! Для начала принимать в закрытую группу только самых активных из этого форума. Дальше уже видно будет.
4 секция Горького, у вас там лестница не заперта что ли? Там теперь официальный притон, похоже. Подростки уверенно шагают туда как к себе домой.
Конечно, она же раньше работала с этими же дамами в диспетчерской, они ее бывшие коллеги.DikiiPrapor писал(а): Однако,когда Людмилу Ильиничну тут назвали "Бабулей",реакция была мгновенная
В личке мое письмо со ссылкой до сих пор непрочитанное висит.. Теперь два)TRiO писал(а):Тоже можно ссылку на группу в вк
написАл вам в личкуTRiO писал(а):Тоже можно ссылку на группу в вк
А, значит это не только у меня проблема, что домофон в квартире не подает признаков жизни.alex-moskva писал(а):Звонок в УК только что - нет компании обслуживающей домофоны, поэтому замки не работают на боковых дверях. Домофон в 1 секции закрыт, с ключа открывается, а из квартиры не работает.
Видимо так. Он уже неделю точно тупо моргает. Хорошо хоть замок работает и на ключ реагирует. Завтра если не дай бог сломается - чинить некому будет. Потому что УК так шевелитсяSigil писал(а):А, значит это не только у меня проблема, что домофон в квартире не подает признаков жизни.alex-moskva писал(а):Звонок в УК только что - нет компании обслуживающей домофоны, поэтому замки не работают на боковых дверях. Домофон в 1 секции закрыт, с ключа открывается, а из квартиры не работает.
Sigil писал(а):Пока не попытался написать в предыдущую тему, даже не заметил, что она закрыта.
Модераторы не могли бы оставить ссылку, что обсуждение перенесено сюда?
Или вы уже вконтакт все ушли? А как планируется подтверждать, что человек является жильцом, а не "мимокрокодил"?
P.S. На Горького в 4 секции в районе 8 вечера вчера опять сидела "туса" на лестнице. Этаже на 3-4 - просматривались с улицы.
Славянку? Это которую подозревали в мошенничестве? Там Питанов работал гл.инженером.....Питанов ждет компанию Славянка на подписание договора, но они не едут. Лично мне понятно почему ждут именно какую-то одну компанию.
Не знаю. Не в курсе к сожалению. Интересно пазл складывается с нашей УКАгния писал(а):Славянку? Это которую подозревали в мошенничестве? Там Питанов работал гл.инженером.....Питанов ждет компанию Славянка на подписание договора, но они не едут. Лично мне понятно почему ждут именно какую-то одну компанию.
Т.е. подключились к общей антенне, а телевизор не находит каналы? Тогда обращайтесь сюда:Elena599 писал(а):А у меня не показывает телик... Хотя антенна есть..
А надо было все равно вызывать.Агния писал(а):Sigil писал(а):Пока не попытался написать в предыдущую тему, даже не заметил, что она закрыта.
Или вы уже вконтакт все ушли? А как планируется подтверждать, что человек является жильцом, а не "мимокрокодил"?
Вчера на Орджоникидзе к.3 примерно 20:30 толпа утырков человек 5-6 атаковали 1-й подъезд, в итоге утром увидела картину - разбитое стекло в подъезде и в лифте кровью оставили "наскальные рисунки" надеюсь своей проломленной башкой писали. Сначала они вызванивали в домофон некую Вику и говорили, чтобы она вышла со своей подругой Настей.....та отказывала....далее один из них с бутылкой водки "5 озёр" и бутылкой колы начал ногами вышибать дверь, на моё замечание, что я сейчас вызову полицию никак не отреагировал и ухмыльнулся...типа у меня тоже есть корочка....я одна самостоятельно с толпой не справлюсь...Но теперь мы знаем, что эти ублюдки друзья некой Вики из 1-го подъезда ....Я планирую обратиться к участковому, чтобы проверили квартиру в которой проживает эта Вика - предполагаю, что она проживает одна и несовершеннолетняя.
Т.е. подключились к общей антенне, а телевизор не находит каналы? Тогда обращайтесь сюда:alex-moskva писал(а):Elena599 писал(а):А у меня не показывает телик... Хотя антенна есть..
А что с восьмым? Про корочку блефовали конечно. Их толпа и они герои против одного.Ombre писал(а):А надо было все равно вызывать.Агния писал(а):Sigil писал(а):Пока не попытался написать в предыдущую тему, даже не заметил, что она закрыта.
Вчера на Орджоникидзе к.3 примерно 20:30 толпа утырков человек 5-6 атаковали 1-й подъезд, в итоге утром увидела картину - разбитое стекло в подъезде и в лифте кровью оставили "наскальные рисунки" надеюсь своей проломленной башкой писали. Сначала они вызванивали в домофон некую Вику и говорили, чтобы она вышла со своей подругой Настей.....та отказывала....далее один из них с бутылкой водки "5 озёр" и бутылкой колы начал ногами вышибать дверь, на моё замечание, что я сейчас вызову полицию никак не отреагировал и ухмыльнулся...типа у меня тоже есть корочка....я одна самостоятельно с толпой не справлюсь...Но теперь мы знаем, что эти ублюдки друзья некой Вики из 1-го подъезда ....Я планирую обратиться к участковому, чтобы проверили квартиру в которой проживает эта Вика - предполагаю, что она проживает одна и несовершеннолетняя.
Сейчас встретила плотника, который пришел вставлять стекло на первом этаже, рассказала про восьмой. Так что он сейчас изучает место происшествия.
Вызвала бы несмотря на ухмылки, может они блефовали?
Как что, эти граждане как раз на восьмом и сидели, судя по лестнице.. там разбиты абсолютно все стекла, пустые бутылки и кровищаАгния писал(а): А что с восьмым?
Вот на каком этаже живёт эта Вика? Может кто знает на форуме? Кто знает телефон нашего участкового и есть ли у нас участковый?Ombre писал(а):Как что, эти граждане как раз на восьмом и сидели, судя по лестнице.. там разбиты абсолютно все стекла, пустые бутылки и кровищаАгния писал(а): А что с восьмым?
И не дал моб. телефон его?Агния писал(а):Я сейчас звонила в полицию и мне дежурный сказал, что наш участковый на выезде.
Не дал, но я оставила свой и попросила срочно связаться. Как-то странно, дежурный сначала сказал, что он в кабинете, а когда хотел пригласить его к телефону, то оказалось, что он на выезде и сегодня у него раб.день до 18:00. Я сейчас на работе, а нужно чтобы кто-то был дома или я или соседи, чтобы он подъехал или подошёл посмотреть на всё это, а может кто-то из соседей уже вызвал его и он на Орджоникидзе.alex-moskva писал(а):И не дал моб. телефон его?Агния писал(а):Я сейчас звонила в полицию и мне дежурный сказал, что наш участковый на выезде.
отправилаБарабулька писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за ссылки в личку. Не могли бы еще прислать ссылку на группу в вк?
Ombre писал(а):отправилаБарабулька писал(а):Здравствуйте!
Спасибо за ссылки в личку. Не могли бы еще прислать ссылку на группу в вк?