Вряд ли. Я в Кузнечики предпочитаю не совацца.МЛ писал(а):мы чего, знакомы чтоли?
Тема для магазинных критиков
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
но я имею неосторожность из них высовывацца в город. это неосмотрительно с моей стороны, как полагаете?Aviator писал(а):Вряд ли. Я в Кузнечики предпочитаю не совацца.
Очень неосмотрительно.МЛ писал(а):это неосмотрительно с моей стороны, как полагаете?
я так и думала.Aviator писал(а):Очень неосмотрительно.
что Вы мне так ответите.
но я вынуждена работать чтобы содержать семью. а в Кузнечиках рабочих мест пока недостаточно для всех желающих кушать каждый день. печаль.
Работа-то причём? Мы ж про магазины. А там у Вас дешёвые Дикси есть.МЛ писал(а):но я вынуждена работать чтобы содержать семью
Правда, чуть дороже других городских Диксей. Наверное, не только транспортники хотят на вас заработать.
тема про магазины. а мы про высовываться.Aviator писал(а):Работа-то причём? Мы ж про магазины. А там у Вас дешёвые Дикси есть.![]()
Правда, чуть дороже других городских Диксей. Наверное, не только транспортники хотят на вас заработать.
разве есть теперь что-то дешевое? в дикси бананы по 99р. это дешево? я к дикси отношусь спокойно. привыкла уже. хотя если задуматься... покупать в нем нечего. хлеб да фрукты, ну колбасу. ни к чаю ничего интересного, ни молочки вкусной. хотя может это проблема повсеместная, может просто продуктов питания нет нормальных.
цены не сильно мониторю. зачем расстраиваться? ехать куда-то за едой тоже накладно.
МЛ, вы точно в своем инкубаторе зависли там все. Про фудсити не в курсе, про фермы не в курсе, про Кленово не в курсе, про Подольчанку не в курсе... 
Последний раз редактировалось Tarsius 22 фев 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Всё относительно.МЛ писал(а):разве есть теперь что-то дешевое?
Теперь это даром.МЛ писал(а):в дикси бананы по 99р. это дешево?
В овощных чурочных палатках теперь тоже кризис с антикризисными ценами.
Раньше там все овощи были в 1,5-2 раза дороже сетевых магазов, теперь те же самые. И фрукты подешевели. Некоторые даже дешевле, чем в Глобусе.
не в курсе. и что? тебе же лучше. больше достанется. а то мы как саранча налетим, все скупим и остальные районы умрут голодной смертью. ведь так? поди об этом всем расскажи.Tarsius писал(а):МЛ, вы точно в своем инкубаторе зависли там все. Про фудсити не в курсе, про фермы не в курсе, про Кленово не в курсе, ...
Жалуетесь на город, даже только не поселившись в нем. Так нельзя делать. Дружить надо, а не "трололо" (ваше слово) заниматьсяМЛ писал(а):не в курсе. и что?
угу.Aviator писал(а):Всё относительно.![]()
Теперь это даром.
В овощных чурочных палатках теперь тоже кризис с антикризисными ценами.
Раньше там все овощи были в 1,5-2 раза дороже сетевых магазов, теперь те же самые. И фрукты подешевели. Некоторые даже дешевле, чем в Глобусе.
я давно не покупаю в палатках. еще давно когда выбора не было покупала, но всегда обвешивали сильно. я так не люблю. пусть лучше цену поставят выше, но более-менее взвесят прилично. раз дошло, что вместо кило мандаринов пытались мне продать 600гр (ну по цене как за кг). и это был последний эпизод.
а как здесь с обвесом, в палатках этих, имеет место быть?
Здесь - это где? И там - это тоже где?МЛ писал(а):а как здесь с обвесом, в палатках этих, имеет место быть?
Думаю, что чуток обвешивают. Иначе, что это за торговля, без обвеса.
и где ты видел как я жалуюсь на город? а покажи, будь другом, не сочти за труд.Tarsius писал(а):Жалуетесь на город, даже только не поселившись в нем. Так нельзя делать. Дружить надо, а не "трололо" (ваше слово) заниматься
как мне делать: нельзя или льзя я, позволь уж, решу сама. пусть не жопа мне и годов, но и не шешнадцать, чтобы меня незнакомый ты учил поведению. ок?
дружить надо с тем, с кем хочется. а не вместо трололо.
здесь это в палатках о которых Вы писали.Aviator писал(а):Здесь - это где? И там - это тоже где?
Думаю, что чуток обвешивают. Иначе, что это за торговля, без обвеса.
а там это не здесь.
Ну хорошо, удачиМЛ писал(а):дружить надо с тем, с кем хочется. а не вместо трололо.
Как вы там сказали? "тебе же лучше. больше достанется", ну пусть так и будет
А в дикси у 18 школы по 80 вчера брала,хорошие,не черныеМЛ писал(а):тема про магазины. а мы про высовываться.Aviator писал(а):Работа-то причём? Мы ж про магазины. А там у Вас дешёвые Дикси есть.![]()
разве есть теперь что-то дешевое? в дикси бананы по 99р. это дешево? я к дикси отношусь спокойно. привыкла уже. хотя если задуматься... покупать в нем нечего. хлеб да фрукты, ну колбасу. ни к чаю ничего интересного, ни молочки вкусной. хотя может это проблема повсеместная, может просто продуктов питания нет нормальных.
цены не сильно мониторю. зачем расстраиваться? ехать куда-то за едой тоже накладно.
Также по старой памяти заехала вчера в глобус,цены на рис басмати 114 рэ по акции,в пятере брала по 75 такой в пятницу,зато масло дешевле.народу в кассы мало,очередей нет.
В перекрестке цены ад
- Zaxarov
- Super expert

- Контактная информация:
Так они сократили алкогольные отделы в магазинах, под корень.Olcha писал(а): В перекрестке цены адя раньше брала хлопья фитнесс на подстраховку,если с утра неохота кашу варить,в переке они уже по 209,в глобусе 160
Вот теперь отбивают убытки, поднимая цены на другие товары.
nosql.ru !
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

На рынке тоже цены стремятся к звездам...
До отъезда 3 недели назад окунь красный замороженный был по 230 руб.\кг., после приезда смотрю, уже по 270 руб.\кг ...
В Перекрестке напиток кисломолочный с огурцом и укропом "Савушкин продукт" был по 41 (или 43) руб., стал по 51 руб. ...
В конце года нам скажут, что продукты подорожали на 0 руб. 0 коп. ...
До отъезда 3 недели назад окунь красный замороженный был по 230 руб.\кг., после приезда смотрю, уже по 270 руб.\кг ...
В Перекрестке напиток кисломолочный с огурцом и укропом "Савушкин продукт" был по 41 (или 43) руб., стал по 51 руб. ...
В конце года нам скажут, что продукты подорожали на 0 руб. 0 коп. ...
как вообще можно покупать кисломолочный продукт с огурцом?
Кефирчик с селедочкой еще не появился в продаже?
селедка с молоком должна быть для пущего взрывного эффекта.SPeaker писал(а):как вообще можно покупать кисломолочный продукт с огурцом?![]()
а кисломолочный с огурцом запросто. окрошку ведь на кефире делают.
Таны и айраны (точнее закосы под них) нам неведомы, да 
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Очень даже вкусняшка...SPeaker писал(а):как вообще можно покупать кисломолочный продукт с огурцом?
"Савушкин продукт", он в виде густой массы... А если жидкие, то сам делаю...Tarsius писал(а):Таны и айраны
Покупаю обычный Тан\Айран (точнее закос под них), блендером перемалываю укроп с огурцом и внедряю...
Потом настаиваю и употребляю...
мне они непонятны. кислая вода с газом и намеком на молоко... надо было с детства привыкать, видимо.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Газа в них практически нет... Даже там, где написано...МЛ писал(а):мне они непонятны. кислая вода с газом
Можно покупать такие, где не написано про газ...
Продукт на любителя, согласен... Люблю все кисломолочное...
Я из активии в йогуртнице делать начинаю, а дальше туда жеФотографъ писал(а):"Савушкин продукт", он в виде густой массы... А если жидкие, то сам делаю...
Покупаю обычный Тан\Айран (точнее закос под них), блендером перемалываю укроп с огурцом и внедряю...
я не спорю. я написала какие у меня лично ощущения от продукта.Фотографъ писал(а): Газа в них практически нет... Даже там, где написано...
Можно покупать такие, где не написано про газ...
Продукт на любителя, согласен... Люблю все кисломолочное...
я люблю колбасу. особенно докторскую. а молочка это так, отвал породы.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

МЛ
Докторская с укропным таном самое то...
Tarsius
Тоже планирую самопальными йогуртами заняться...
Докторская с укропным таном самое то...
Tarsius
Тоже планирую самопальными йогуртами заняться...
докторская самое то с батоном и помидором. или с картофельным пюре. 
Любителям такой отравы советую полирнуть это всё самогонкой на какашках летучих мышей.
- да потому, что у нас продают какой-то ужас-ужас, а не айран. Какая-то кисломолочная фигня с газами. Айран в Турции вкусный, тан- в любой азиатской стране. А то, что продают в магазинах под названием айран- это жалкое подобие, это как русский борщ в ЕгиптеМЛ писал(а):мне они непонятны. кислая вода с газом и намеком на молоко... надо было с детства привыкать, видимо.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Fatina
Не только в Турции...
Это и у нас на Кавказе...
Не только в Турции...
Это и у нас на Кавказе...
В Перекрёстке на Свердлова как стояли полки с алкоголем, так и стоят.Zaxarov писал(а):Так они сократили алкогольные отделы в магазинах, под корень.
Правда, ничо хорошего там. Ни Шабли, ни Вдовы Клико.
Зато целая полка кислятины под названием "Вина Кавказа". Прям так и вспомнил портвейн "Анапа" в 8 классе.
Окрошка на разбавленной кислой молочке - то что надо.SPeaker писал(а):как вообще можно покупать кисломолочный продукт с огурцом?
Ты б магазин уже открыл что ли.SPeaker писал(а):Любителям такой отравы советую полирнуть это всё самогонкой на какашках летучих мышей.
С батоном - ещё ладно. А с пюре-то зачем? Для пюре же есть другой национальный продукт: фаршированный целлофан под названием "сосисЬка".МЛ писал(а):докторская самое то с батоном и помидором. или с картофельным пюре.
Не, это к Захарову, это его фирменный рецепт.Ты б магазин уже открыл что ли
ЗЫ. Меж тем бананы в дикси стоят 99 рублей
ЗЗЫ для любителей кефирчика с огурцом

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
печальные новости по тушенке.
было списано 4 фуры, из них 2 паддона тока нам привезли из которых тока 5 коробок нам досталось. знаете куда ушли фуры?
свои догадки пишите тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=148993
было списано 4 фуры, из них 2 паддона тока нам привезли из которых тока 5 коробок нам досталось. знаете куда ушли фуры?
свои догадки пишите тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=99&t=148993
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 писал(а):знаете куда ушли фуры?