Утром...

День...

Удалось связаться с советом ветеранов? Или еще кто-нибудь отозвался?natallia писал(а):Товарищи, срочно!!!
Я обращалась в интернет приёмную Путина. Сейчас мне перезвлнили оттуда и пригласили на приём 25 числа. Я не могу. Нужен человек, который сможет поехать. Их заинтересовала тема
Спасибо!!!! фуф, выдохнул.natallia писал(а):Алексей, не переживайте, я уже созвонилась с Сергеем, тел которого Вы же мне и передали. Надеюсь, все получится
я видела. он был на сайте http://мк-северный.рф/Севенши писал(а):а план застройки кто видел?
В "Ваш шанс", может быть? Они часто печатают "оппозиционные" материалы.katency писал(а):Из редакции газеты Подмосковье ответили,возможно,будет материал по уничтожению парка.
Куда еще можно отправить? 360 и Подольский рабочий отпали, кварц тоже,думаю.
Активистов пригласили на заседание общественной палаты Подольска после того, как было направлено письмо с обращением Воробьеву и подписями. Так что у кого есть возможность, например, на работе, собирать подписи и отправлять. Есть отклик по таким обращениям.natallia писал(а):Сегодня в администрации какое-то мероприятие по поводу парка. Кто там будет, пожалуйста, расскажите чего и как было
у меня есть подозрение что он вообще не работает типа отвлекаловкаkatency писал(а):Активистов пригласили на заседание общественной палаты Подольска после того, как было направлено письмо с обращением Воробьеву и подписями. Так что у кого есть возможность, например, на работе, собирать подписи и отправлять. Есть отклик по таким обращениям.natallia писал(а):Сегодня в администрации какое-то мероприятие по поводу парка. Кто там будет, пожалуйста, расскажите чего и как было
А вот этот сайт с петицией странный, вначале там было "Соберем 200 подписей", теперь 500, как он работает вообще?
Проект планировки Северного есть на сайте комитета по строительству http://www.komstroi-podolsk.ru/dokumenty
По-моему, тоже. Лучше собирать подписи, хотя бы списком простым.guruk писал(а): у меня есть подозрение что он вообще не работает типа отвлекаловка
ну так парчок же остаетсяkatency писал(а): Проект планировки Северного есть на сайте комитета по строительству http://www.komstroi-podolsk.ru/dokumenty
угу.. все дубы огородили.katency писал(а):По-моему, тоже. Лучше собирать подписи, хотя бы списком простым.guruk писал(а): у меня есть подозрение что он вообще не работает типа отвлекаловка
А вот ответ из администрации, еще на мой прошлогодний запрос. Обещаются ценных пород деревьев не трогать. Небось укажут, что там не парк, а так, кусты одни. (за качество прошу прощения)
остается скверик около стеллы. парк вырубается.Севенши писал(а):ну так парчок же остаетсяkatency писал(а): Проект планировки Северного есть на сайте комитета по строительству http://www.komstroi-podolsk.ru/dokumenty
Это кто вам такую глупость сказал?katency писал(а):Активистов пригласили на заседание общественной палаты Подольска после того, как было направлено письмо с обращением Воробьеву и подписями.
Вот и замечательно!INSIDE писал(а):katency
guruk
Мне интересно, почему молчит ваша инициативно-писательская группа, которая через десять секунд после окончания работы Общественной палаты должна была капс локом здесь написать: "ПАРК ВЫРУБАТЬСЯ НЕ БУДЕТ"?!??
Только не забудьте уточнить где официальные границы парка. А то вы считаете что все деревья это парк, а на самом деле может оказаться что парк около памятника, а остальное заросли.guruk писал(а):Вот и замечательно!INSIDE писал(а):katency
guruk
Мне интересно, почему молчит ваша инициативно-писательская группа, которая через десять секунд после окончания работы Общественной палаты должна была капс локом здесь написать: "ПАРК ВЫРУБАТЬСЯ НЕ БУДЕТ"?!??
если землю продали, то уже не уберутguruk писал(а):А когда забор уберут?
С чего был сделан вывод, что не было этого вопроса?Севенши писал(а):главного вопроса, продан ли этот участок, не было.![]()
зачем?JkBogdan писал(а):Повязать георгиевские ленты на ВСЕ ДЕРЕВЬЯ в ПАРКЕ,
INSIDEINSIDE писал(а):С чего был сделан вывод, что не было этого вопроса?Севенши писал(а):главного вопроса, продан ли этот участок, не было.![]()
С минутного кусочка, что я привёл? Заседание шло более 2 часов. Дождитесь официальной информации, прежде чем делать какие-то выводы.