ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Из рубрики "В мире животных" boyan: . Вчера около 19:00 заезжаю во двор и вижу у 4 подъезда раскоряченный туарег, который закрыл проезд.

Изображение
Изображение
Ни "аварийки", ни телефона, объехать слева никак (сугроб). Пришлось корячиться и выезжать задом, потом объезжать вокруг дома. Матерясь. С балкона еще минут 10 наблюдал эту картину (сколько он так стоял не знаю), еще как минимум одной машине пришлось сдавать задом в узких проездах между припаркованными машинами, попыталась было пролезть, но там очень мало места осталось, пришлось корячиться и сдавать назад. Минут через 15 из 2 или 3 подъезда вышло трое молодых людей, которые расселись по трем машинам, похоже они были вместе и водитель туарега тоже, один был на белом микроавтобусе, еще один кажется на лексусе (который запихал его почти к самой стене дома.
Вот у меня вопрос как минимум к водителю туарега (остальные двое проезду не мешали): совесть есть у вас? Вы о чем думали, когда так машину поставили? Даже если приехали ненадолго, вы должны мозгом понимать, что раз так много машин припарковано, значит в доме уже идет активная жизнь, кто-то приезжает и уезжает, кто-то разгружается, у кого-то дети, коляски и т.п. и им из-за вас придется по сугробам пробираться к подъезду... В следующий раз вас так же может кто-то закрыть и вы будете ждать пока выйдут, уберут машину и вы сможете уехать. Вы как на это отреагируете, если скажем вам придется ждать 20-30 минут или час, а??? diablo:
Будьте людьми, думайте не только о своем удобстве, но и об удобстве тех кто рядом с вами живет, паркуется, таскает стройматериалы, пакеты с продуктами.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Кто делал страховку для банка ВТБ, какую страховую посоветуете? Киньте в личку пжл, кому не жалко, плоды своих исследований..
Орджоникидзе 2к3
Makas
New member
New member

Сообщение Makas »

alex-moskva писал(а):Из рубрики "В мире животных" boyan: . Вчера около 19:00 заезжаю во двор и вижу у 4 подъезда раскоряченный туарег, который закрыл проезд.

Изображение
Изображение
Ни "аварийки", ни телефона, объехать слева никак (сугроб). Пришлось корячиться и выезжать задом, потом объезжать вокруг дома. Матерясь. С балкона еще минут 10 наблюдал эту картину (сколько он так стоял не знаю), еще как минимум одной машине пришлось сдавать задом в узких проездах между припаркованными машинами, попыталась было пролезть, но там очень мало места осталось, пришлось корячиться и сдавать назад. Минут через 15 из 2 или 3 подъезда вышло трое молодых людей, которые расселись по трем машинам, похоже они были вместе и водитель туарега тоже, один был на белом микроавтобусе, еще один кажется на лексусе (который запихал его почти к самой стене дома.
Вот у меня вопрос как минимум к водителю туарега (остальные двое проезду не мешали): совесть есть у вас? Вы о чем думали, когда так машину поставили? Даже если приехали ненадолго, вы должны мозгом понимать, что раз так много машин припарковано, значит в доме уже идет активная жизнь, кто-то приезжает и уезжает, кто-то разгружается, у кого-то дети, коляски и т.п. и им из-за вас придется по сугробам пробираться к подъезду... В следующий раз вас так же может кто-то закрыть и вы будете ждать пока выйдут, уберут машину и вы сможете уехать. Вы как на это отреагируете, если скажем вам придется ждать 20-30 минут или час, а??? diablo:
Будьте людьми, думайте не только о своем удобстве, но и об удобстве тех кто рядом с вами живет, паркуется, таскает стройматериалы, пакеты с продуктами.
Лечиться, но только радикальными методами. Благо Львовка позволяет это делать! Я когда паркую свою только и думаю, что ипанутых на белом свете не мало, лучше не провоцировать. Правда меня это не сильно спасает, вот к примеру сегодня утром вышел, смотрю крыло помято, кто-то криворукий и кривомозглый баднул. Ну от куда такие берутся...?
Makas
New member
New member

Сообщение Makas »

Aviator писал(а):
Makas писал(а):Подскажите попутно сколько суммарно получаются коммунальные платежи в однушке?
Тебе зачем, товарисч риелтор? Ты ж в Климовске хату купил. Снова учить жизни будешь, как тут дорого и как у тебя дёшево? :acute:
Для этого есть другой раздел! Не передергивайте.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=275
По-поводу коммунальных платежей, думаю всем жильцам или будущим жильцам было-бы интересно знать, что почём перед покупкой квартиры здесь.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

Makas писал(а):
Aviator писал(а):
Makas писал(а):Подскажите попутно сколько суммарно получаются коммунальные платежи в однушке?
Тебе зачем, товарисч риелтор? Ты ж в Климовске хату купил. Снова учить жизни будешь, как тут дорого и как у тебя дёшево? :acute:
Для этого есть другой раздел! Не передергивайте.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... &start=275
По-поводу коммунальных платежей, думаю всем жильцам или будущим жильцам было-бы интересно знать, что почём перед покупкой квартиры здесь.
Ну так какие тарифы на электричество и воду - можно и в интернете найти, ведь в МО они одинаковые..
А тарифы на всякие мелочи мы и сами пока не видели..
Орджоникидзе 2к3
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Ничего подобного...тарифы везде разные. meeting:
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Че за беда во 2м корпусе 1м подъезде по Орджоникидзе ?
Домофон не работает, и свет не горит в коридоре
Sigil
New member
New member

Сообщение Sigil »

Интересно, а куча говна на лестнице 13 этажа в доме на Горького (3 секция) до весны будет лежать?..
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Sigil
Вариантов 2:
Или убирать самому.
Или звонить Питанову, пусть он идёт убирает.
А самостоятельно УК мышей совсем не ловит.
:D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Dlinjj писал(а):Че за беда во 2м корпусе 1м подъезде по Орджоникидзе ?
Домофон не работает, и свет не горит в коридоре

Свет еще вчера вечером отключили, безобразие и грузовой лиф работает через раз, сегодня утром чуть не застряла
Орджоникидзе 2к2
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

"Люди будьте людьми" во 2к в 1 подъезде, рабочие личный мусор оставляют прямо в лифте, второй раз за ними мусор выношу. Лично пройду по всем этажам руки по отрываю :down: :down: .
Орджоникидзе 2к2
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

oks1187 писал(а):"Люди будьте людьми" во 2к в 1 подъезде, рабочие личный мусор оставляют прямо в лифте, второй раз за ними мусор выношу. Лично пройду по всем этажам руки по отрываю :down: :down: .
А вы с какого этажа????
Кстати лифт грузовой работает только есть встать близко к двери, но в тоже время быть вне зоны датчиков!
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Dlinjj писал(а):
oks1187 писал(а):"Люди будьте людьми" во 2к в 1 подъезде, рабочие личный мусор оставляют прямо в лифте, второй раз за ними мусор выношу. Лично пройду по всем этажам руки по отрываю :down: :down: .
А вы с какого этажа????
Кстати лифт грузовой работает только есть встать близко к двери, но в тоже время быть вне зоны датчиков!

Мы с 11 этажа
Орджоникидзе 2к2
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

oks1187 писал(а):
Dlinjj писал(а):
А вы с какого этажа????

Мы с 11 этажа
Живете уже? Давайте дружить))) :beer:
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Живем, с субботы.
Орджоникидзе 2к2
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

alex-moskva писал(а):Всем привет. Если кому-то актуально - есть мастер по сантехнике. Подключение, установка, разводка через гребенки и т.п. Под ключ.
Так же могу порекомендовать мастера по сборке мебели, большой стаж сборки кухонь, шкафов. Адекватные цены, хорошее качество, весь необходимый инструмент. Собирал нам кухню и два шкафа. Установил и подключил мойку, духовой шкаф с варочной панелью, вытяжку, смонтировал короб для вытяжки в вентиляцию. Если для кого принципиально, то оба славяне :)
Пишите в личку, пришлю контакты.
**
Не получилось у меня написАть в личку. Может у вас получится? Мне нужны сборщики мебели кухни толковые и добросовестные. Спасибо.
Димаsик
New member
New member

Сообщение Димаsик »

Я с 9-го этажа. Вызвал вчера лифт,двери открываются а там мешок мусора катается.Пришлось за кем то выкидывать :(
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Димаsик писал(а):Я с 9-го этажа. Вызвал вчера лифт,двери открываются а там мешок мусора катается.Пришлось за кем то выкидывать :(

Там было пол мешка то ли цемента, то ли штукатурки, а я выносила мусор в пакете , коробочки из под ДОШИРАКА и . д.
Орджоникидзе 2к2
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

ЛЮСЯ Ш писал(а):
alex-moskva писал(а):Всем привет. Если кому-то актуально - есть мастер по сантехнике. Подключение, установка, разводка через гребенки и т.п. Под ключ.
Так же могу порекомендовать мастера по сборке мебели, большой стаж сборки кухонь, шкафов. Адекватные цены, хорошее качество, весь необходимый инструмент. Собирал нам кухню и два шкафа. Установил и подключил мойку, духовой шкаф с варочной панелью, вытяжку, смонтировал короб для вытяжки в вентиляцию. Если для кого принципиально, то оба славяне :)
Пишите в личку, пришлю контакты.
**
Не получилось у меня написАть в личку. Может у вас получится? Мне нужны сборщики мебели кухни толковые и добросовестные. Спасибо.
Получилось. Отправил.
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Всё бесполезно, как ставили машины на плитку , так и ставят, как парковались где хотят, так и паркуются........ На вопросы: Вы где живёте? отвечают: "Не Ваше дело, другие ставят и я ставлю" или "А мне здесь удобно ставить....." У некоторых сил не хватает мусор до мусорки донести и бросают в урну около подъезда....
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Агния писал(а):
Всё бесполезно, как ставили машины на плитку , так и ставят, как парковались где хотят, так и паркуются........ На вопросы: Вы где живёте? отвечают: "Не Ваше дело, другие ставят и я ставлю" или "А мне здесь удобно ставить....." У некоторых сил не хватает мусор до мусорки донести и бросают в урну около подъезда....

А если другие будут в колодец прыгать они тоже прыгнуть, быдло оно везде есть. но есть и хорошие люди как мы свами :) :) :)
Орджоникидзе 2к2
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Aviator писал(а):Sigil
Вариантов 2:
Или убирать самому.
Или звонить Питанову, пусть он идёт убирает.
А самостоятельно УК мышей совсем не ловит.
:D
Быстрее будет самому что-то придумать..Звонить Питанову нет смысла - он нам сказки рассказывает на каждом шагу и писать письма на него Иванову С.В. тоже нет смысла, т.к. он его племянник....круговая порука...
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Агния писал(а):писать письма на него Иванову С.В. тоже нет смысла, т.к. он его племянник
Чо, правда что ли? :D
Агния
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Агния »

Aviator писал(а):
Агния писал(а):писать письма на него Иванову С.В. тоже нет смысла, т.к. он его племянник
Чо, правда что ли? :D
Не буду точно утверждать, но слухи ходят....и думаю не на пустом месте.
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Для пользователя alex-moskva
Спасибо за телефон - с личной почтой ничего у меня не получается. Не дано мне держать секреты. Дозвонилась. Договорилась. Как будет готово - приходите на кофе (хороший кофе). Всем доброго дня! :)
ges
New member
New member

Сообщение ges »

Подскажите,пожалуйста, кто делал страховку для закладной в сбербанке чтоб приняли.дайте пожалуйста номер телефона.
novosil
Member
Member

Сообщение novosil »

oks1187 писал(а):
Димаsик писал(а):Я с 9-го этажа. Вызвал вчера лифт,двери открываются а там мешок мусора катается.Пришлось за кем то выкидывать :(

Там было пол мешка то ли цемента, то ли штукатурки, а я выносила мусор в пакете , коробочки из под ДОШИРАКА и . д.
ДОШИРАК ХАВАЮТ У НАС ТОЛЬКО ЛИБО СТУДЕНТЫ ПРОВИНЦИАЛЫ,ЛИБО ЧУРКИ!!!!РОССИЯНЕ ВРЯДЛИ СЕБЕ НЕ ПРИГОТОВЯТ ЧТОТО ПОЛУЧШЕ БАТОНА КРАСНАЯ ЦЕНА И ДОШИРАКА НА ВСЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ.РАСПЛОДИЛИ ЧУРОК ПОДЕШЕВЛЕ ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ.БРЮХАТЯТ ДЕВОК ОРДОЙ И ХОДЯТ КАК КОРОЛИ ТИПА.СЛАВА РАБОТАДАТЕЛЯМ ЭКОНОМИСТАМ ХРЕНОВЫМ!ЗА ЭТИ РУПИ СЪЭКОНОМЛЕННЫЕ ОТЪИМЕТЬ ИХ САМИХ С ДОШИРАКОМ В ГОРЛЕ ВМЕСТО ШАРИКА ИЗ МАГАЗИНА РАЗВЛЕЧЕНИЙ.ЭЛЬ БЕЛЕХ.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

novosil писал(а):
oks1187 писал(а):

ДОШИРАК ХАВАЮТ У НАС ТОЛЬКО ЛИБО СТУДЕНТЫ ПРОВИНЦИАЛЫ,ЛИБО ЧУРКИ!!!!РОССИЯНЕ ВРЯДЛИ СЕБЕ НЕ ПРИГОТОВЯТ ЧТОТО ПОЛУЧШЕ БАТОНА КРАСНАЯ ЦЕНА И ДОШИРАКА НА ВСЕ ПРИЕМЫ ПИЩИ.РАСПЛОДИЛИ ЧУРОК ПОДЕШЕВЛЕ ВОТ ВАМ И РЕЗУЛЬТАТ.БРЮХАТЯТ ДЕВОК ОРДОЙ И ХОДЯТ КАК КОРОЛИ ТИПА.СЛАВА РАБОТАДАТЕЛЯМ ЭКОНОМИСТАМ ХРЕНОВЫМ!ЗА ЭТИ РУПИ СЪЭКОНОМЛЕННЫЕ ОТЪИМЕТЬ ИХ САМИХ С ДОШИРАКОМ В ГОРЛЕ ВМЕСТО ШАРИКА ИЗ МАГАЗИНА РАЗВЛЕЧЕНИЙ.ЭЛЬ БЕЛЕХ.
:shock: vanya: feminist:
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

ges писал(а):Подскажите,пожалуйста, кто делал страховку для закладной в сбербанке чтоб приняли.дайте пожалуйста номер телефона.
В личку вам написал.
Sigil
New member
New member

Сообщение Sigil »

Доброго утра желает любимый 3 подъезд в доме на Горького 17.
Еще одна бутылка Жигулей в пассажирском лифте. Не исключено, что на лестнице можно найти еще сюрпризы.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Sigil 16 мар 2015 01:37, всего редактировалось 1 раз.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Sigil писал(а):Доброго утра желает любимый 3 подъезд в доме на Горького 17.
Еще одна бутылка Жигулей в пассажирском лифте. Не исключено, что на лестнице можно найти еще сюрпризы.
Изображение
Изображение
Капец... Чтож за выродки такие ! facepalm:
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

И это все при закрытых дверях???
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Уроды. Скорее бы уже народ заселялся, чтобы вопрос с консьержами решить.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Svetlana85 писал(а):Чтож за выродки такие
Суровые львовские юноши. pardon:
Надо закрывать все двери и озадачивать УК. Писать им, звонить, требовать, чтобы что-то думали и делали. Пусть там тоже какая-то инициатива будет. А то через год от дома ничего не останется. Соседи пилоны бетонные пилят, в общих холлах местные всё ломают, на лестницах стены кусками выдирают. crazy:
alex-moskva писал(а):Скорее бы уже народ заселялся, чтобы вопрос с консьержами решить.
В новостройках только через год-два можно что-то решить. Пока все сделают ремонт, пока все переедут, пока все осознают нужность и необходимость.
И то, это нужен совет или инициативная группа, которая будет ходить, разъяснять, собирать подписи, делать расчёты, согласовывать с УК.
Килька
Member
Member

Сообщение Килька »

Этот дом больше под сдачу пойдет...поэтому ни о каком порядке речи быть не может.Закрываю дверь на пожарку раз 5 в день..Живем как в Таджикистане,скоро выучим их язык( по песням доносящимся из ремонтируемых квартир))все это очень раздражает.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»