Конечно будут, просто их можно утеплять не с люлек, поэтому их будут утеплять скорее всего в последнюю очередьМагура писал(а):А балконы будут утеплять?Или только окна однушек и двушки боковые?
ЖК Южный, Электромонтажный проезд 11
-
- Member
Начали уже с торца плиткой обшивать!!!
Всем добрый день. Решили купить квартиру в этом же доме. Но на сайте у СИТа договор аренды на землю просрочен, а разрешение на строительство все перечеркнуто. Кто нибудь знает в чем дело? 

-
- Member
Смотрите все документы на сайте застройщика:Laluli писал(а):Всем добрый день. Решили купить квартиру в этом же доме. Но на сайте у СИТа договор аренды на землю просрочен, а разрешение на строительство все перечеркнуто. Кто нибудь знает в чем дело?
http://ukrispodolsk.ru/dokumenty
Вы на этом сайте смотрели? http://podolsk-home.ru/ Здесь все окLaluli писал(а):Всем добрый день. Решили купить квартиру в этом же доме. Но на сайте у СИТа договор аренды на землю просрочен, а разрешение на строительство все перечеркнуто. Кто нибудь знает в чем дело?

Чтобы ты не делал за спиной у людей, ты делаешь это на глазах у Бога!
http://ukrispodolsk.ru/dokumenty на этом сайте все нормально, спасибо 

Когда можно посмотреть квартиры? На форуме прочитала, что в пятницу и субботу. А в сите сказали, что только по субботам. Не хочется заключать договор бронирования, пока не увидишь все своими глазами 

А вы задайте этот вопрос на сайте УКРИСа, на волнующий меня вопрос ответили оперативно.Laluli писал(а):Когда можно посмотреть квартиры? На форуме прочитала, что в пятницу и субботу. А в сите сказали, что только по субботам. Не хочется заключать договор бронирования, пока не увидишь все своими глазами
Р.S Когда увидите все своими глазами, отпишитесь пжл.

Обязательно 

Сегодня были на стройке. Есть фото, но не могу их выложить, точнее не пойму как 

Подскажите как совершить чудо)))) И еще хотелось бы поинтересоваться, если не секрет, к кому лучше обращаться к каскаду или ситу???
В самом конце нажмите "Ответить" откроется окно, ниже будет "Добавить вложение" и в передLaluli писал(а):Сегодня были на стройке. Есть фото, но не могу их выложить, точнее не пойму как

Не знаю почему фото криво, при просмотре все нормально 

Кухня. Вторую комнату не сфотографировала, забыла. Ну она соответственно поменьше.
Ну вот как то так))))
Сказали, что котельная готова, она еще не работает, там еще много дел. Какие то проблемы с Климовском были. Я не знаю толком, что к чему...
Спасибо Вам огромное, очень порадовали,
а на окна не обратили внимание? Что за фирма?

На сайте УКРИС появилась информация по нашему дому. Так здорово, можно посмотреть "Свободные квартиры", еще бы получать информацию о ходе строительства с понедельным отчетом, цены бы им не было 

Нет. Не обратила. На радостях не додумалась. Но я сомневаюсь, что будут вставлять окна отличного качества. Так ...
какую нибудь))))

Еженедельная информация о ходе строительства останется у нас в мечтах))). А Вы к кому обращались, к ситу или каскаду. К кому лучше?)
Я оформляла через СИТ, агентские 35 руб., Каскад - 70 руб., оба через уступку прав. Выбрала соответственноLaluli писал(а):Еженедельная информация о ходе строительства останется у нас в мечтах))). А Вы к кому обращались, к ситу или каскаду. К кому лучше?)

А у нас агентские через сит 40Кумушка писал(а):Я оформляла через СИТ, агентские 35 руб., Каскад - 70 руб., оба через уступку прав. Выбрала соответственноLaluli писал(а):Еженедельная информация о ходе строительства останется у нас в мечтах))). А Вы к кому обращались, к ситу или каскаду. К кому лучше?)

Я оформляла в декабре, значит уже на 5 тысяч услуга подросла.Laluli писал(а):А у нас агентские через сит 40Кумушка писал(а):Я оформляла через СИТ, агентские 35 руб., Каскад - 70 руб., оба через уступку прав. Выбрала соответственноLaluli писал(а):Еженедельная информация о ходе строительства останется у нас в мечтах))). А Вы к кому обращались, к ситу или каскаду. К кому лучше?). В каскаде не была, но говорили вроде 60. Мы тоже за сит)))))

Посмотрела на сайте УКРиС и не поняла...4-Ая секция квартиры 39,02 по словам СИТ были все раскуплены!!! А на сайте УКРиС они свободны. Может, это отмечены квартиры, которые реализует сам УКРиС через каскад???
Laluli
Огромное спасибо за фото.
Огромное спасибо за фото.
делал через СИТ 35 т.р в Каскад тоже заходили, но заинтересованности нет. Нет желания продать, плюс оформление всех документов и та же самая уступка 60 т.р. Офисы расположенны рядом друг с другом.. Вариант выбора есть всегда