ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

После войны в Москве такое творилось,мне отец про свое послевоенное детство рассказывал.
Бараки кругом... Там такое творилось,молодежь Львовки это просто агнцы,по сравнению...[/quote]

О чем и речь:либо мы будем как-то двигаться вперед и противостоять всеобщей люмпенизации,либо,нас ждет майдан ребят...
По-другому никак... :naughty:
Kirill1983
New member
New member

Сообщение Kirill1983 »

Москва! Москвичи! Осталось только межнациональную рознь здесь развести!
Господа агитаторы! Вы ушли от темы! Когда и где собрание?!
Все бы ничего, да все что-то не так!
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Просьба к тем, кто имеет возможность в будни подъехать в УК, или хотя бы созвониться с представителями УК и сообщить, что инициативная группа жильцов таких-то домов настаивает на встрече с представителем УК. В субботу (или в вскр в такое-то время). Нужно довести до их сведения, что при таком раскладе наши дома за зимние месяцы изуродуют в кашу и если они думают, что мы тупо будем на это смотреть, то сильно ошибаются.[/quote]

Я тоже так считаю,но лично я на этой неделе не смогу...

Ну особо накалять ситуацию пока не стоит,нужно начать спокойно.С лифтами вроде наладилось.
Теперь надо магнитные замки на нижние двери,а их 2.Или делать копии ключа и двери на замок!!!
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

DikiiPrapor писал(а):После войны в Москве такое творилось,мне отец про свое послевоенное детство рассказывал.
Бараки кругом... Там такое творилось,молодежь Львовки это просто агнцы,по сравнению...
О чем и речь:либо мы будем как-то двигаться вперед и противостоять всеобщей люмпенизации,либо,нас ждет майдан ребят...
По-другому никак... :naughty:[/quote]
Майдан нас ждет по-любому... рано или поздно. А на счет поселка - потому и прошу того, кто может в будни сообщить в УК в ближайшие дни, что инициативная группа новоселов настаивает на встрече с представителем УК (в идеале с руководителем) в сб или вскр, чтобы потребовать решить нетрудные, но такие важные вопросы. Посмотрим на их реакцию заодно. Здесь есть те, кто может набросать списки. Готов предоставить телефон для связи. Решим провести собрание - мы обязательно приедем. Это тот минимум, который мы все можем и должны сделать. В будни могу приехать только часам к 8 вечера, но если будет нужно я и к 8 подъеду.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

По большому счету,дверь в подъезд со стороны ул.Горького имеет смысл для завозки материалов.
Ее точно нужно закрыть!Нужно что-то завезти:пришел в УК,взял ключ,сделал копию и т.д.
Никто не виноват что в поселке такая ситуация с "дисциплиной" получилась.
По моим прикидкам,во 2м подъезде жилых квартир,по пальцам перечесть.
А на двери на л.клетку магнитные замки,СРОЧНО!!!
Последний раз редактировалось ДикийПрапор 19 янв 2015 23:21, всего редактировалось 1 раз.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

DikiiPrapor писал(а): Ну особо накалять ситуацию пока не стоит,нужно начать спокойно.
Я спокоен, но дерьмо на балконах и лестницах и кровища в подъездах сама собой накаляет как-то...
Посмотрим сколько нас наберется на собрание.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

закрыть все двери одного подъезда на один ключ от домофона мне лично месяц назад обещали... пока ноль...я планирую 2 февраля в паспортный стол ехать, заодно загляну в УК, поинтересуюсь когда они обещания свои будут выполнять ( если конечно к этому моменту они еще не закроют двери на ключ). Могу конечно и раньше , но я с Орджоникидзе 2 кор1 и недовольных из своего дома я пока здесь не наблюдаю, а одна я представлять интересы всего дома не собираюсь, мало ли у кого-то есть иное мнение... :(
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

DikiiPrapor писал(а):Просьба к тем, кто имеет возможность в будни подъехать в УК, или хотя бы созвониться с представителями УК и сообщить, что инициативная группа жильцов таких-то домов настаивает на встрече с представителем УК. В субботу (или в вскр в такое-то время). Нужно довести до их сведения, что при таком раскладе наши дома за зимние месяцы изуродуют в кашу и если они думают, что мы тупо будем на это смотреть, то сильно ошибаются.

а может проще напрямую Пятанову позвонить? телефон вроде у всех форумчан должен уже быть...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Да... И все таки,не понимаю я местную молодежь...
Ну ладно,зашли в подъезд,выпили по 5 баночек ягуара,по бутылочке водочки.
Ну и идите себе спокойно домой,забрав с собой посуду(бомжам на радость).
Завтра придете опять,никто вас не тронет...
Так нет,с***ки ,устроили настоящий погром!!!
Теперь я уже мимо не пройду.И с пустыми руками не пройду!!!
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

Что-то я подозреваю,установку электронных замков УК финансово может не потянуть...
Ключи надо у них выпрашивать и запирать двери.И объявление повесить:по вопросам открытия дверей обращаться в УК.
Тогда проживающие,а их пока не много,постепенно обзаведутся ключами.На рынке наверняка палатка ключная есть
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

DikiiPrapor писал(а):Да... И все таки,не понимаю я местную молодежь...
Ну ладно,зашли в подъезд,выпили по 5 баночек ягуара,по бутылочке водочки.
Ну и идите себе спокойно домой,забрав с собой посуду(бомжам на радость).
Завтра придете опять,никто вас не тронет...
Так нет,с***ки ,устроили настоящий погром!!!
Теперь я уже мимо не пройду.И с пустыми руками не пройду!!!
Мое чертановское детство тоже лихо прошло, но было немного другое время. 90-е. Бардак, черти что в стране. Лазили и по стройкам и жгли что-то на чердаках, крышах, как не грустно, но это нормально для подростков. Щас пожестче милюзга. Мы лазили там, где бардак. Охраняемые объекты или скажем кооперативные дома были для нас закрыты, туда и не совались. Поэтому на 100% только от нас зависит, как мы будем жить в своих домах. Судя по тому с каким темпом нам ломают наше кровное меры нужно принимать срочно. Сам гонял уже 2 раза, жена 1 раз, пока я материалы поднимал, но мы пока бываем раз в неделю, не чаще. Скоро переедем и уж поверьте я тоже не пройду мимо, если что.
ДикийПрапор
New member
New member

Сообщение ДикийПрапор »

[/quote]
Мое чертановское детство тоже лихо прошло, но было немного другое время. 90-е. Бардак, черти что в стране. Лазили и по стройкам и жгли что-то на чердаках, крышах, как не грустно, но это нормально для подростков. Щас пожестче милюзга. Мы лазили там, где бардак. Охраняемые объекты или скажем кооперативные дома были для нас закрыты, туда и не совались. Поэтому на 100% только от нас зависит, как мы будем жить в своих домах. Судя по тому с каким темпом нам ломают наше кровное меры нужно принимать срочно. Сам гонял уже 2 раза, жена 1 раз, пока я материалы поднимал, но мы пока бываем раз в неделю, не чаще. Скоро переедем и уж поверьте я тоже не пройду мимо, если что.[/quote]

Да у всех детство было лихое... А уж что такое чертаново,никому из москвичей объяснять не нужно...
Я сам раз в неделю.Вот заехал в субботу,ну да,слышал подростки орут.Потом уехал...А ночь оказалась бурной. :mad:
Я все таки пока склоняюсь к варианту срочно закрыть двери на ключ!!!Благо,лифты вроде заработали.
Чтобы эти ... даже не знаю какие слова подобрать... поняли,что дом под присмотром.
Тем более,по таким лестничным клеткам до ближайшего приезда местной СЭС,я лично,ходить НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! :brrrr:
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

После таких страшных картинок не спится. Почитала форум - плохо стало.
Готовый комплект на 8 уличных видеокамер для загородного дома или дачи. В комплекте все необходимое для установки.
Видеокамеры: разрешение 700 твл, ночная ИК-подсветка до 15 м, фиксированный угол обзора 67°.
Запись: разрешение 704х576, 25 кадров/с на канал. Запись по движению или по расписанию. Объем непрерывной записи 20 Гб на камеру в сутки. Для недели непрерывной записи 2 видеокамер потребуется диск емкостью не менее 1 Тб. Возможна установка диска SATA 3.5" емкостью до 4 Тб.
Состав: видеорегистратор FE-0108D, 8 видеокамер FE-I80C/15M, 8 кабелей BNC+DC 18 м, блок питания FE-12/50, разветвитель DC-8P.
Цена вопроса 22 950 руб.

НаписАла в контору, которая торгует подобным оборудованием. Прочтут они, конечно, завтра. Я попросила помочь организовать спасение дома, приложила фотки (чтоб не одной ужасаться). Замок по-любому надо стАвить на ту лестницу. В субботу будем на Горького - не могу сказать по времени во сколько. Пригласила бы к себе, но там "еще конь не валялся". В воскресенье тоже приедем - погрузки-разгрузки.
Будем, может быть, ориентироваться по горящему свету, шуму. Потом... не все читают форум.
Из администрации, от Москалева, прислали письмо... все хорошо у них. Привезу с собой. Потом отсканирую, но вообще НИ О ЧЕМ.
Мой оптимизм испарился. Надеюсь, что ненадолго. Почитала на эту тему (вандализма) в инете - мы не одни такие, но это не радует тем более. Что мы делаем не так? Что с этим поколением не так?
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

Сегодня расклеевую объявление: СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ (по поводу установки камер наблюдения) В СУББОТУ 24 января в 13:00 около 2 ого подъезда.....Камеры нужны полюбому и не такие это большие деньги....Питанову позвоним, если можно киньте его тел. в личку....
Горького 17, 4 секция
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

PUGOVKA писал(а):Сегодня расклеевую объявление: СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ (по поводу установки камер наблюдения) В СУББОТУ 24 января в 13:00 около 2 ого подъезда.....Камеры нужны полюбому и не такие это большие деньги....Питанову позвоним, если можно киньте его тел. в личку....
Спасибо за активную гражданскую позицию :)
Вот только именно про камеры лучше не писать. Нужно написать " по вопросу наведения порядка в домах: настройка домофонов, закрытие второстепенных дверей, установка видеонаблюдения, осуществление контроля за порядком и безопасностью, в связи с участившимися случаями вандализма и реальной угрозой безопасности жильцов и сохранности общего имущества. Коллективное обращение в органы внутренних дел с требованием обеспечить соблюдение закона и порядка и профилактическую работу для предотвращения вандализма, безобразия и нарушения закона. Собрание организовано инициативной группой жильцов новых домов". Что-то в этом роде. А то кому-то камеры нафиг не нужны, на форуме не сидит, фото не видел, подумает очередной развод на деньги и не придет. Меньше народу - дальше результат.
PUGOVKA
Member
Member

Сообщение PUGOVKA »

alex-moskva писал(а):
PUGOVKA писал(а):Сегодня расклеевую объявление: СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ (по поводу установки камер наблюдения) В СУББОТУ 24 января в 13:00 около 2 ого подъезда.....Камеры нужны полюбому и не такие это большие деньги....Питанову позвоним, если можно киньте его тел. в личку....
Спасибо за активную гражданскую позицию :)
Вот только именно про камеры лучше не писать. Нужно написать " по вопросу наведения порядка в домах: настройка домофонов, закрытие второстепенных дверей, установка видеонаблюдения, осуществление контроля за порядком и безопасностью, в связи с участившимися случаями вандализма и реальной угрозой безопасности жильцов и сохранности общего имущества. Коллективное обращение в органы внутренних дел с требованием обеспечить соблюдение закона и порядка и профилактическую работу для предотвращения вандализма, безобразия и нарушения закона. Собрание организовано инициативной группой жильцов новых домов". Что-то в этом роде. А то кому-то камеры нафиг не нужны, на форуме не сидит, фото не видел, подумает очередной развод на деньги и не придет. Меньше народу - дальше результат.
хорошо, как скажите)
Горького 17, 4 секция
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

oks1187 писал(а):
Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Это конечно может быть только слова и эмоции, но я вот за консьержа точно! Но я с 2к2)
Я тоже с Орджоникидзе 2к2 , за консьержку ЗА!!!!!
И я с вами :)
ул. Орджоникидзе 2к2
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

[Да где угодно можно встретить ночью недоброжелателей. В любом городе и посёлке.[/quote]
но такого хаоса я еще ни в одном подъезде не видела... ни в Москве, ни в Подольске, ни в Климовске , а здесь , по ходу, я еще на многое "налюбуюсь" facepalm: :)[/quote]
Светлана, живу в поселке с рождения и НИ разу ТАКОГО безобразия не видела... Чем кому-то приглянулись наши новостройки, непонятно ((
ул. Орджоникидзе 2к2
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Спасибо! БУДЕМ!!!!
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Сегодня знакомый видел как к администрации Львовки приехала жилищно-коммунальная инспекция, две машины . Может кто-то уже нажаловался :) может " по наши души" ...
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Иринка82 писал(а):[Да где угодно можно встретить ночью недоброжелателей. В любом городе и посёлке.
но такого хаоса я еще ни в одном подъезде не видела... ни в Москве, ни в Подольске, ни в Климовске , а здесь , по ходу, я еще на многое "налюбуюсь" facepalm: :)[/quote]
Светлана, живу в поселке с рождения и НИ разу ТАКОГО безобразия не видела... Чем кому-то приглянулись наши новостройки, непонятно (([/quote]
Очень надеюсь, что подобный инцидент больше не повторится ...
Иринка82
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Иринка82 »

Сама ужаснулась от фото....
Если не ошибаюсь, то Госжилинспекция итак по каким дням принимает в администрации
ул. Орджоникидзе 2к2
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Иринка82 писал(а):Сама ужаснулась от фото....
Если не ошибаюсь, то Госжилинспекция итак по каким дням принимает в администрации
Ну не знаю,знакомый там рядом живет, таких тачек он там не видел раньше :)
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Что удаляете-то? Заскринил я и ещё раз скажу - Путин приехал на Львовку... Увидет хаос он этот интересно или же нет?

Предупреждение за настойчивый оффтоп
Обсуждается уже тут http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 6#p2234746
Lexx81
New member
New member

Сообщение Lexx81 »

Доброго всем дня! Не подскажите, какие документы (или копии) нужно предоставить в УК для заключения договора?
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

butterfly3916 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Не могу не поделиться с вами состоянием нашей лестничной площадки после выходных.
Изображение
Изображение
Дом на ул. Горького стал пристанищем для имбицилов. Очень неприятно. Надеюсь, что вопрос о закрытии дверей будет решен в ближайшее время.

Я ваши фото скопировала в "Сердитый гражданин". Надеюсь, вы не против :oops:
У кого есть данное приложение, пожалуйста, проголосуйте!
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Нашел!! Добавлю фото
shadow of shade
Member
Member

Сообщение shadow of shade »

Радостно, что на Горького есть инициативные жильцы. Соседи по Орджоникидзе может стоит последовать примеру?! В тем более корпус 2, как я понимаю уже тоже пострадал. Тоже очень хочется, чтобы порядок был. и я "за " консьержа, чоп и т.п. :)
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Dlinjj писал(а):Нашел!! Добавлю фото
Скиньте ссылочку в личку , плиз :)
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

И мне ссылочку на сердитого
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Так же сделал репост, хотя я с орджаникидзе но решение проблемы меня волнует не меньше, заходите , находите , комменьте , чем больше рейтинг тем быстрее решение проблем!
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

ЛЮСЯ Ш писал(а):И мне ссылочку на сердитого
Товарищи я в "гражданине" сижу с приложения для айфончика ссылку не могу дать!
Васильна
New member
New member

Сообщение Васильна »

Dlinjj писал(а):

Такая же петрушечка :(
NR
New member
New member

Сообщение NR »

Спасибо Вам,инициативные соседи!!! На собрание в субботу не смогу присутствовать лично(т.к буду территориально в другом месте),но готова поддержать начинания для обеспечения порядка в нашем доме (ул.Горького д 17, 4 секция)(видеокамеры и т.п). Если примете какие-то решения на собрании ,то дайте потом координаты для дальнейших действий.
Dlinjj
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Dlinjj »

Васильна писал(а):
Dlinjj писал(а):

Такая же петрушечка :(
Я так понимаю вы Юля!
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»