Бараки кругом... Там такое творилось,молодежь Львовки это просто агнцы,по сравнению...[/quote]
О чем и речь:либо мы будем как-то двигаться вперед и противостоять всеобщей люмпенизации,либо,нас ждет майдан ребят...
По-другому никак...

О чем и речь:либо мы будем как-то двигаться вперед и противостоять всеобщей люмпенизации,либо,нас ждет майдан ребят...DikiiPrapor писал(а):После войны в Москве такое творилось,мне отец про свое послевоенное детство рассказывал.
Бараки кругом... Там такое творилось,молодежь Львовки это просто агнцы,по сравнению...
Я спокоен, но дерьмо на балконах и лестницах и кровища в подъездах сама собой накаляет как-то...DikiiPrapor писал(а): Ну особо накалять ситуацию пока не стоит,нужно начать спокойно.
DikiiPrapor писал(а):Просьба к тем, кто имеет возможность в будни подъехать в УК, или хотя бы созвониться с представителями УК и сообщить, что инициативная группа жильцов таких-то домов настаивает на встрече с представителем УК. В субботу (или в вскр в такое-то время). Нужно довести до их сведения, что при таком раскладе наши дома за зимние месяцы изуродуют в кашу и если они думают, что мы тупо будем на это смотреть, то сильно ошибаются.
Мое чертановское детство тоже лихо прошло, но было немного другое время. 90-е. Бардак, черти что в стране. Лазили и по стройкам и жгли что-то на чердаках, крышах, как не грустно, но это нормально для подростков. Щас пожестче милюзга. Мы лазили там, где бардак. Охраняемые объекты или скажем кооперативные дома были для нас закрыты, туда и не совались. Поэтому на 100% только от нас зависит, как мы будем жить в своих домах. Судя по тому с каким темпом нам ломают наше кровное меры нужно принимать срочно. Сам гонял уже 2 раза, жена 1 раз, пока я материалы поднимал, но мы пока бываем раз в неделю, не чаще. Скоро переедем и уж поверьте я тоже не пройду мимо, если что.DikiiPrapor писал(а):Да... И все таки,не понимаю я местную молодежь...
Ну ладно,зашли в подъезд,выпили по 5 баночек ягуара,по бутылочке водочки.
Ну и идите себе спокойно домой,забрав с собой посуду(бомжам на радость).
Завтра придете опять,никто вас не тронет...
Так нет,с***ки ,устроили настоящий погром!!!
Теперь я уже мимо не пройду.И с пустыми руками не пройду!!!
Спасибо за активную гражданскую позициюPUGOVKA писал(а):Сегодня расклеевую объявление: СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ (по поводу установки камер наблюдения) В СУББОТУ 24 января в 13:00 около 2 ого подъезда.....Камеры нужны полюбому и не такие это большие деньги....Питанову позвоним, если можно киньте его тел. в личку....
хорошо, как скажите)alex-moskva писал(а):Спасибо за активную гражданскую позициюPUGOVKA писал(а):Сегодня расклеевую объявление: СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ (по поводу установки камер наблюдения) В СУББОТУ 24 января в 13:00 около 2 ого подъезда.....Камеры нужны полюбому и не такие это большие деньги....Питанову позвоним, если можно киньте его тел. в личку....![]()
Вот только именно про камеры лучше не писать. Нужно написать " по вопросу наведения порядка в домах: настройка домофонов, закрытие второстепенных дверей, установка видеонаблюдения, осуществление контроля за порядком и безопасностью, в связи с участившимися случаями вандализма и реальной угрозой безопасности жильцов и сохранности общего имущества. Коллективное обращение в органы внутренних дел с требованием обеспечить соблюдение закона и порядка и профилактическую работу для предотвращения вандализма, безобразия и нарушения закона. Собрание организовано инициативной группой жильцов новых домов". Что-то в этом роде. А то кому-то камеры нафиг не нужны, на форуме не сидит, фото не видел, подумает очередной развод на деньги и не придет. Меньше народу - дальше результат.
И я с вамиoks1187 писал(а):Я тоже с Орджоникидзе 2к2 , за консьержку ЗА!!!!!Dlinjj писал(а):Был в УК только что, они сами там в шоке от подъездных стен на горького до гоппаты местной!
Это конечно может быть только слова и эмоции, но я вот за консьержа точно! Но я с 2к2)
Спасибо! БУДЕМ!!!!PUGOVKA писал(а):Сегодня расклеевую объявление: СОБРАНИЕ ЖИЛЬЦОВ (по поводу установки камер наблюдения) В СУББОТУ 24 января в 13:00 около 2 ого подъезда.....Камеры нужны полюбому и не такие это большие деньги....Питанову позвоним, если можно киньте его тел. в личку....
но такого хаоса я еще ни в одном подъезде не видела... ни в Москве, ни в Подольске, ни в Климовске , а здесь , по ходу, я еще на многое "налюбуюсь"Иринка82 писал(а):[Да где угодно можно встретить ночью недоброжелателей. В любом городе и посёлке.
Ну не знаю,знакомый там рядом живет, таких тачек он там не видел раньшеИринка82 писал(а):Сама ужаснулась от фото....
Если не ошибаюсь, то Госжилинспекция итак по каким дням принимает в администрации
butterfly3916 писал(а):Добрый день, уважаемые соседи!
Не могу не поделиться с вами состоянием нашей лестничной площадки после выходных.
Дом на ул. Горького стал пристанищем для имбицилов. Очень неприятно. Надеюсь, что вопрос о закрытии дверей будет решен в ближайшее время.
Скиньте ссылочку в личку , плизDlinjj писал(а):Нашел!! Добавлю фото
Товарищи я в "гражданине" сижу с приложения для айфончика ссылку не могу дать!ЛЮСЯ Ш писал(а):И мне ссылочку на сердитого
Dlinjj писал(а):Товарищи я в "гражданине" сижу с приложения для айфончика ссылку не могу дать!ЛЮСЯ Ш писал(а):И мне ссылочку на сердитого
Я так понимаю вы Юля!Васильна писал(а):Dlinjj писал(а):Товарищи я в "гражданине" сижу с приложения для айфончика ссылку не могу дать!ЛЮСЯ Ш писал(а):И мне ссылочку на сердитого
Такая же петрушечка