поселок Львовский и жизнь в поселке

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

pchelka91
New member
New member

ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)

Сообщение pchelka91 »

NR писал(а):Выгнали из подъезда троицу малолеток, которые шатались и на разных этажах вызывали лифт. На вопрос: "что тут делаете?" ответ: "гуляем". Далее мягкое напутствие и просьба гулять в другом месте, пока за надписи и разбитые стекла их тупо не начали лупить.
В выходные тоже выгнали трех малолеток из 4 секции ул.Горького,видимо те же,запускали дымовые шашки в подъезде.Припугнули,хотели их сфотографировать,не успели - увидев,что мы собираемся их сфотографировать быстро убежали.[/quote]
В субботу возвращалась с работы в двенадцатом часу ночи (Орджоникидзе корп.3), мальчишки лет по 15 в состоянии алкогольного опьянения, мочились на дверь снаружи подъезда,( внутри на втором этаже валялись стаканчики, бутылки, стена тоже была "подмочена"), на мои замечания не реагировали, обещали друг другу, что вернутся -хорошо и тепло здесь, я подождала пока закончат свое дело, и дома позвонила в УВД. Утром я не увидела даже бутылок. Надеюсь, что хотя бы ЭТИ ребята уже не придут "греться". А еще больше надеюсь, что наша всеми любимая УК починит и подключит домофон.
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Так уж сложилось, что именно район Львовской под названием БАМ (бывш. Большой Алкогольный Магазин, теперь уже супермаркет на этом месте построен давным давно, лет 7-8 назад), расположенный на севере от больницы до ПТУ №91 (колледж "Московия") является самым хулиганистым районом. В отличие от основной Львовки, где по большому счету всё спокойно, именно на БАМЕ постоянно пьют и хулиганят. Иванов (глава поселения) уже позакрывал все круглосуточные палатки и закрыл алкогольный магазин "Спотыкач" на Садовой, но люди за выпивкой ночью идут на Симферопольское Шоссе или же покупают его подпольно.

А в нашей полиции сейчас есть очень хорошие люди, которые не раз спасали жизни из пожаров и все ситуации решали, думаю они помогут установить порядок в посёлке...
Последний раз редактировалось Ronny 24 дек 2014 09:49, всего редактировалось 1 раз.
alex-moskva
Expert
Expert

Сообщение alex-moskva »

Ronny писал(а): А в нашей полиции сейчас есть очень хорошие люди, которые не раз спасали жизни из пожаров и все ситуации решали, думаю они помогут установить порядок в посёлке...
Хорошо, чтобы так и было. В полиции Чертаново людей, которые хотят и могут помочь не осталось. У нас остались только те кто "типа не может", а на самом деле тупо не хотят.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Ronny писал(а):А в нашей полиции сейчас есть очень хорошие люди
С этого места поподробнее...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

Ronny
а где на львовке супермаркет?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

和至在小號 писал(а):а где на львовке супермаркет?
Ул. Пролетарская, между домом 1 и 2 есть пятерка, х.з. правда, это супер, или не супер маркет.
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Человек 1
там есть еще дикси и два магнита...
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Контактная информация:

Сообщение Господин ПЖ »

fuggy
Человек 1
т.е. кроме рынка больше супермаркетов нет
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

fuggy писал(а):Человек 1
там есть еще дикси и два магнита...
Один - на БАМе, а второй где? :shock:
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Daddy Cool
где аптека была
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

fuggy
Понятно.
Человек 1 писал(а):В пгт Львовском открылся магазин ино. автозапчастей ул.Московская 16а, тел - 925 162 56 01.
Землякам - скидки? :shy:
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Daddy Cool писал(а):Землякам - скидки?
Однозначно! :beer:
Наши враги тупые. Они думают, что это мы враги, хотя, на самом деле, враги - они.
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

Человек 1 писал(а):
和至在小號 писал(а):а где на львовке супермаркет?
Ул. Пролетарская, между домом 1 и 2 есть пятерка, х.з. правда, это супер, или не супер маркет.
В пятерочке там полный пипец... Кассиы грубые: приедешь с пятитысячной купюрой - вечно сдачи нет; принесешь мелочь- так они вид делают будто ты её на паперти собирала ((( в общем культуры никакой! Очень хочется надеяться, что в связи застраиванем Львовки появятся более достойные магазины...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
gestia
Member
Member

Сообщение gestia »

Вот уж не понимаю чем кассиру мелочь не угодила, им же ее как кондуктору на себе не таскать и по идее радоваться должны, что сдачу будет чем давать.....это видимо категория вечно недовольных людей...хоть без сдачи дай, скажут купюры не в том порядке сложены :D
Человек 1
Expert
Expert

Сообщение Человек 1 »

Svetlana85 писал(а):В пятерочке там полный пипец... Кассиы грубые: приедешь с пятитысячной купюрой - вечно сдачи нет; принесешь мелочь- так они вид делают будто ты её на паперти собирала ((( в общем культуры никакой
Не знаю кому как, а мне кассиры там всегда приветливы и никогда даже грустной мины на лице не было, хоть с мелочью, хоть без мелочи.
Может дело было не в бабине вовсе?
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Вы что, с ума посходили? Кроме рынка нет супермаркетов... Вы вообще дальше своих новостроек выходили)? Не мешало вам на крайний случай зайти на google maps и нажать в окне поиска "*":

Диски: ул. Горького, дом 20/9

Изображение

Магнит (только открылся) ул. Красная, дом 1

Изображение

Пятёрочка: ул. Пролетарская, дом 2:

Изображение

Рынок (ООО "Либра"): ул. Восточная, дом 3

Изображение

Из ресторанов очень рекомендую кафе "У магнала" (Отличные шашлыки делают! Просто отпад!)

Изображение

Также недалеко от этой кафешки есть подобие "Бургер Кинга" (рядом с автозаправкой)

Мелкие магазины перечислять нет смысла, ибо на это уйдёт много времени и пора бы уже, дорогие новосёлы и прогуляться всё-таки по посёлку... многое для себя откроете... у нас даже ежегодно лыжня проводится в нашем лесу

Ну а если вы хотите Метрополисов, АШАНов и МЕГУ, то езжайте в Подольск или в Москву, такие заведения в поселении строится не будут... не забывайте, что Львовский - это посёлок и он должен соответствовать критериям именно посёлка, а если вы хотели в город попасть или в какой-то супер-мега район - то уж извиняйте...
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Сообщение Daddy Cool »

Ronny писал(а): а если вы хотели в город попасть или в какой-то супер-мега район - то уж извиняйте...
Такое впечатление, что новые жители посёлка по меньшей мере из Дубая "понаехали" - и супермаркетов нет, и подростки местные никогда лифтов не видели, и кассирши неприветливые, а особо продвинутые предлагали возвести забор на Орджоникидзе, дабы отгородиться от "аборигенов". :ciggy: Вы сами-то, извините, чьих будете? king:
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Daddy Cool
совершенно в дырочку...
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Zikzag писал(а):Друзья!!!

Сегодня вечером был у себя на квартире по Орджоникидзе 2, к. 3, так сказать наводил порядок, в восьмом часу вечера раздался звонок в дверь, это были троя сотрудников полиции, один из них представился как участковый, мол проверка идет, спросил документы, являюсь ли я собственником и есть ли у меня рабочие - у меня с собой не было ничего на руках, т.к. реально еще живу в поселке в другом дворе и рабочих тоже. Видно увидев мою славянскую внешность они ему и не понадобились.

Интересовались где тут делают ремонт.

Мое мнение - на ****юках рисующих на стенах много не заработаешь, а на гастарбайтерах можно и нужно особенно перед Новым Годом.

Если честно не приятно было, что в России в очередной раз смотрят не на ту проблему.

Уточните у своих рабочих есть ли у них документы. Думаю рейд не последний т.к. много квартир ещё пустых.

Спасибо.
Перестаньте, пожалуйста, так говорить про полицейских пос. Львовский. Да будем Вам известно, участковый уполномоченный полиции Львовского ОП старший лейтенант полиции Стеценко Владислав Александрович и участковый уполномоченный полиции Львовского ОП старший лейтенант полиции Бобылев Евгений Дмитриевич удостоились награды за спасение женщины из горящего дома, когда они фактически ворвались в горящее помещение, рискуя собственными жизнями, а вы тут говорите о том, как бы "им заработать на ком-то", оскорбляя фактически их деятельность.

Думаю, Вам должно быть стыдно... Никогда впредь не говорите о людях, которых Вы не знаете... в поселке порядочные участковые.
Zikzag
New member
New member

Сообщение Zikzag »

Ronny писал(а):
Zikzag писал(а):Друзья!!!

Сегодня вечером был у себя на квартире по Орджоникидзе 2, к. 3, так сказать наводил порядок, в восьмом часу вечера раздался звонок в дверь, это были троя сотрудников полиции, один из них представился как участковый, мол проверка идет, спросил документы, являюсь ли я собственником и есть ли у меня рабочие - у меня с собой не было ничего на руках, т.к. реально еще живу в поселке в другом дворе и рабочих тоже. Видно увидев мою славянскую внешность они ему и не понадобились.

Интересовались где тут делают ремонт.

Мое мнение - на ****юках рисующих на стенах много не заработаешь, а на гастарбайтерах можно и нужно особенно перед Новым Годом.

Если честно не приятно было, что в России в очередной раз смотрят не на ту проблему.

Уточните у своих рабочих есть ли у них документы. Думаю рейд не последний т.к. много квартир ещё пустых.

Спасибо.
Перестаньте, пожалуйста, так говорить про полицейских пос. Львовский. Да будем Вам известно, участковый уполномоченный полиции Львовского ОП старший лейтенант полиции Стеценко Владислав Александрович и участковый уполномоченный полиции Львовского ОП старший лейтенант полиции Бобылев Евгений Дмитриевич удостоились награды за спасение женщины из горящего дома, когда они фактически ворвались в горящее помещение, рискуя собственными жизнями, а вы тут говорите о том, как бы "им заработать на ком-то", оскорбляя фактически их деятельность.

Думаю, Вам должно быть стыдно... Никогда впредь не говорите о людях, которых Вы не знаете... в поселке порядочные участковые.
Простите меня пожалуйста!!! Я и правда не знал. Мне очень стыдно!!! Я забираю свои слова обратно.
fuggy
Super expert
Super expert

Сообщение fuggy »

Да уж...
Львовские полицейские такие...
Могут в два часа ночи в домофон названивать...
А Бобылев любит Петровым представляться...
Как-то так
pocomaxa
Expert
Expert

Сообщение pocomaxa »

Ronny писал(а): Вы не знаете... в поселке порядочные участковые.
Бобылева не знаю.
А вот про Стеценко много слышал из первых рук.
Про реально нездоровый интерес к гражданам соседних государств.
И ещё - можете поинтересоваться сколько сотрудников милиции(полиции) со львовки имели проблемы с законом за последние лет 7.(уверен удивитесь)
--=XAOC=--
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Нашли чего обсуждать. Даже если участковые и кого-то спасают от злых мужей или еще от кого, что они и должны делать, это нисколько им не мешает зарабатывать на гражданах из Средней Азии. Они и ходят по домам новым под видом какой-нить проверки или контроля.
Попадётся хозяин, скажут, что проявляют бдительность. А откроют талибы... открываем кашолку, достаём деньги, отдаём деньги, закрываем кашолку. :D
Удивительно, что есть ещё в нашем несовершенном мира граждане, которые верят в неподкупность и одни лишь добрые помыслы наших полиционеров. crazy:
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
ЛЮСЯ Ш
Member
Member

Сообщение ЛЮСЯ Ш »

Я же говорю - провокатор! Не судите по себе. Порядочные люди всегда были, есть и будут в нашей стране - в поселке Львовский, в Москве, в Новосибирске, Орле... - везде. На это надо иметь внутренний стержень, которого, к сожалению, некоторые не имеют при наличии многих положительных качеств. Ведь по вере вашей воздастся вам... Так вот - во что верим, то и наблюдаем. А то, что полиция ходит по подъездам... не задумывались ли вы о том, что наши письма в администрацию, гневные выплески на сайте, который многие читают, сработали так, что их как раз и обязали проверить порядок, убедиться в том, что биты стекла, исписаны стены и т.д., малолеток припугнуть слегка, чтобы не распоясывались.
Всем желаю хорошего настроения! :)
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

ЛЮСЯ Ш
Нет, я не думаю, что всплески на сайте привели к тому, что милиция ходит по квартирам.
И что это по велению администрации они ходят по квартирам, тоже не думаю.
И что гоняют таким образом малолеток, не верю.
Для того, чтобы гонять малолеток и следить за тем, чтобы не были исписаны стены, не нужно ходить по квартирам. Потому что они прекрасно знают, что 90% собственников ещё не живет, что идут ремонты в квартирах и, с вероятностью 95%, хозяев и детей они в квартирах не встретят.
В добрые добровольные помыслы участковых я тоже не верю.
А вот в то, что Новый год скоро и надо, вероятно, улучшить отчётность и заработать на оливье, верю.
Вам же никто не мешает верить, во что угодно.
И Вам хорошего настроения.
Ombre
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ombre »

К сожалению наш "провокатор"-Авиатор скорее всего прав. Но верить в лучшее хотелось бы, ведь звонить в дверь и спрашивать "кто тут собственник и подскажите в какой квартире идет ремонт" можно только по двум причинам - первая описана выше, а вторая, о которой почему-то еще не подумали - мог поступить сигнал на пульт о том, что кто-то делает ремонт фиг знает во сколько времени и что мол ориентировочно из такой-то квартиры шум. В третьем корпусе это время от времени появляется и серьезно мешает, например, в половине десятого, укладывать детей. Я к этому отношусь терпимо пока что, но у кого-то уже могли сдать нервы, и человек просто начал звонить куда следует.. Нет?
Орджоникидзе 2к3
oks1187
New member
New member

Сообщение oks1187 »

Aviator писал(а):ЛЮСЯ Ш
Нет, я не думаю, что всплески на сайте привели к тому, что милиция ходит по квартирам.
И что это по велению администрации они ходят по квартирам, тоже не думаю.
И что гоняют таким образом малолеток, не верю.
Для того, чтобы гонять малолеток и следить за тем, чтобы не были исписаны стены, не нужно ходить по квартирам. Потому что они прекрасно знают, что 90% собственников ещё не живет, что идут ремонты в квартирах и, с вероятностью 95%, хозяев и детей они в квартирах не встретят.
В добрые добровольные помыслы участковых я тоже не верю.
А вот в то, что Новый год скоро и надо, вероятно, улучшить отчётность и заработать на оливье, верю.
Вам же никто не мешает верить, во что угодно.
И Вам хорошего настроения.

Полностью согласно с АВИАТОРОМ , даже дураку ясно зачем они ходят по квартирам. Про малолеток они даже и не спрашивали, зато интересовались где идет ремонт.
Орджоникидзе 2к2
Ronny
Member
Member

Сообщение Ronny »

Просто некоторым людям выгодно "чморить" посёлок без попытки предпринять какие-либо действий по улучшению жизни в нём, то есть вводят людей в панику, что всё плохо, кругом одни хулиганы, хамы и так далее... настоящая провокация, которую очень удобно осуществлять на нейтральном от посёлка подольском форуме.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Ronny писал(а):без попытки предпринять какие-либо действий по улучшению жизни в нём
Есть конкретные предложения? Или так... для красного словца?
И люди ж ещё не въехали даже толком в дома. Вы бы сами с соседями по Львовке, давно уже проживающими там, улучшали бы жизнь с каждым годом. А то нашли причину... теперь новосёлы виноваты, что незамыленым взглядом палкой в проблемы тыкают. :acute:
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Министерство физической культуры, спорта и работы с молодежью Московской области рассмотрело обращение жителей п.Львовский по вопросу функционирования стадиона «Подолье» в городском поселении Львовский Подольского муниципального района, поступившее в адрес депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Булавинова В.Е., и сообщает.
Стадион «Подолье» расположен по адресу: Московская область, Подольский район, поселок Львовский, улица Новая, 36. Стадион является собственностью городского поселения Львовский Подольского муниципального района Московской области и находится в оперативном управлении МУ «Стадион «Подолье».
Обеспечение условий для развития физической культуры и массового спорта на территории Вашего муниципального образования в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» относится к вопросам местного значения, которые решаются органами местного самоуправления в рамках утвержденного бюджета и внебюджетных средств.
Бюджетом муниципального образования «Городское поселение Львовский»
на 2014 год предусмотрен перечень ремонтных работ на стадионе«Подолье».
Согласно данному перечню уже произведен ремонт трибун, демонтировано
не соответствовавшее требованиям безопасности освещение футбольного поля, приобретены алюминиевые переносные ворота. В настоящее время администрацией городского поселения Львовский (далее – Администрация) организованы торги на устройство освещения футбольного поля стадиона «Подолье». В соответствии с аукционной документацией данные работы будут выполнены до 31.12.2014.
Одновременно сообщаем, что между СДЮШОР по футболу и хоккею «Подолье»(далее – СДОШОР) Подольскогомуниципального района и МУ «Стадион «Подолье»в 2013 году заключен договор безвозмездного пользования недвижимым имуществом стадиона для организации учебно-тренировочного процесса СДЮШОР и проведения матчей.
Обращаем Ваше внимание, что в командах СДЮШОР также занимаются дети, проживающиев городском поселении Львовский.
Для получения более подробной информации по вопросу, указанному в Вашем обращении,Вы можете обратиться в Администрацию. Контактный телефон:8(496) 760-59-81;e-mail: gp_lvovsky@mail.ru.

Заместитель министра А.Г. Паламарчук
http://www.podolskrn.ru/node/7076
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

"Парад снеговиков".
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta/n19239.html
:)
Вложения
snegov.jpg
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Около 18.20 15 января в поселке Львовском Подольского района произошел сбой в системе задвижек клапанов, в результате чего прекратилась подача воды.
На 21.45 была произведена полная замена задвижек, с 23.00 до 1.00 холодное водоснабжение восстановилось.
http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 19312.html
Svetlana85
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Svetlana85 »

А кто сегодня на Львовку приезжает???? В городе на каждом повороте сотрудники ДПС стоят ...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
Turbo94
Member
Member

Сообщение Turbo94 »

Svetlana85 писал(а):А кто сегодня на Львовку приезжает???? В городе на каждом повороте сотрудники ДПС стоят ...
Говорят сам Царь едет! king: На полигоне забыл чего-то.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

tfourd
Путин и Воробьев на полигон приезжают пострелять.

http://www.podolsk.ru/news/n19346.html
https://vk.com/podolsk_ru?w=wall-31142880_4295
Ответить

Вернуться в «Подольск»