В выходные тоже выгнали трех малолеток из 4 секции ул.Горького,видимо те же,запускали дымовые шашки в подъезде.Припугнули,хотели их сфотографировать,не успели - увидев,что мы собираемся их сфотографировать быстро убежали.[/quote]NR писал(а):Выгнали из подъезда троицу малолеток, которые шатались и на разных этажах вызывали лифт. На вопрос: "что тут делаете?" ответ: "гуляем". Далее мягкое напутствие и просьба гулять в другом месте, пока за надписи и разбитые стекла их тупо не начали лупить.
В субботу возвращалась с работы в двенадцатом часу ночи (Орджоникидзе корп.3), мальчишки лет по 15 в состоянии алкогольного опьянения, мочились на дверь снаружи подъезда,( внутри на втором этаже валялись стаканчики, бутылки, стена тоже была "подмочена"), на мои замечания не реагировали, обещали друг другу, что вернутся -хорошо и тепло здесь, я подождала пока закончат свое дело, и дома позвонила в УВД. Утром я не увидела даже бутылок. Надеюсь, что хотя бы ЭТИ ребята уже не придут "греться". А еще больше надеюсь, что наша всеми любимая УК починит и подключит домофон.