Пос. Быково, ПДСК
Быково, ул. Академическая (ПДСК)
Точнее в четвертом, да. Второй от горки.
Эх, значит холодно. А кто знает причину? Не узнавали почему во втором доме норм, а в четвертом холодно так? Это они как-то комментируют? Хотелось бы как-нибудь въехать ^_^
Эх, значит холодно. А кто знает причину? Не узнавали почему во втором доме норм, а в четвертом холодно так? Это они как-то комментируют? Хотелось бы как-нибудь въехать ^_^
-
- New member
Сантехники говорят, что подрядная организация делавшая ранее отопление в 4 доме что-то не правильно сделала. Исправлять все будут после новогодних праздников.
У нас в 4 доме нормально , не холодно, но и не жара, но и в куртках жарко. Батарея горячая.
-
- New member
Странно, мы только в куртках ходим, батареи чуть теплые максимум 40-42 градуса. А в окно смотрю соседи со Спортивной 2 в футболках ходят.
Я была в третьем доме 7 января, там не только отопления нет, но и, как уже говорили, был прорыв. Причем, не слабый, каток приличный, что на восьмом этаже в одной из квартир, что на седьмом, под вышеуказанной. Ниже я не смотрела.VeronikaYa писал(а):Как я поняла, отопления нет только в третьем доме?
- Чилли Вилли
- New member
...........................
Последний раз редактировалось Чилли Вилли 08 ноя 2015 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- slonik112233
- Advanced Member
может куда-то ещё обратиться?Не должны же нас оставить без телевидения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Академическая писал(а):Мы неоднократно обращались по этому вопросу в ЖЭУ, но до сих пор общей антенны на Академической так и нетslonik112233 писал(а):Есть ли подвижки по кабельному телевидению?????Академическая 8-10.Как будем решать эту проблему?

slonik112233
Спортивная 1,1 подъезд,5 этаж-были в праздники всезаливает сверху((((
gold писал(а):Спортивная 1,1 подъезд,5 этаж-были в праздники все заливает сверху((((
- slonik112233
- Advanced Member
теперь до весны ремонт нельзя делать-пока всё не просохнет как следует!!!!Очень вам сочувствуюgold писал(а):gold писал(а):Спортивная 1,1 подъезд,5 этаж-были в праздники все заливает сверху((((
slonik112233
gold
Начинайте звонить Ларисе Ивановне, второй подъезд прошел это. У вас замерзла ливневка.
Чаще наведывайтесь в квартиру. Давно бы заметили и уже устранили.
Начинайте звонить Ларисе Ивановне, второй подъезд прошел это. У вас замерзла ливневка.
Чаще наведывайтесь в квартиру. Давно бы заметили и уже устранили.
Последний раз редактировалось V34 12 янв 2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
http://mybykovo.ru
Не кошмарьте людей...slonik112233 писал(а):теперь до весны ремонт нельзя делать-пока всё не просохнет как следует!!!!Очень вам сочувствуюgold писал(а):gold писал(а):Спортивная 1,1 подъезд,5 этаж-были в праздники все заливает сверху((((
Как устранят течь, два-три дня и высохнет. Можно помочь тепловыми пушками. Ну и сама черновка - стяжка пола, штукатурка, шпаклевка еще не столько влаги принесут. Неделю из квартиры в мокрой одежде уходил. Даже наливать полы советуют на мокрую стяжку или бетон.
-
- New member
Соседи со Спортивной подскажите. Платители ли вы кварплату, за воду и свет, и если платите откуда берете платежки?
-
- New member
Ищу соседей спортивная 1, подъезд 2. Этаж 1
Четвертый этаж привет 

-
- New member
Четвертый этаж вы начали ремонт делать?
Ремонт честично. А товарищ с седьмого этажа уже во свю делает ремонт, а другой уже давно его сделал, я начну в феврале по полной у меня мастер только в феврале освободиться.
-
- New member
7 этаж вы первый сделаете ремонт! А мы только начинаем потихоньку
Не, я уже не первый) На площадке у нас уже есть готовая однушка, ждут, когда воду по их стояку дадут.
Помню, что Академиков просили выложить фото расположения газовой трубы на кухне. Не помню, выложил кто нибудь или нет? То же интересно. Даже нужно.
-
- New member
Есть хорошие мастера в пределах разумного завтра буду где то до обеда на квартир
е.
е.
-
- New member
Точнее это был вопрос нужны мне хорошие мастера!?!?!
Смотря что делать, лоджию за стеклить есть хороший мастер, мы уже застеклили. По сантехники есть тоже люди. Если под ключ все, у меня пока нету таких мастеров.
-
- New member
У меня освобождается бригада, хорошо делают, под ключ, и цены приемлемые. Если нужно пишите в личку.dimka77444 писал(а):Точнее это был вопрос нужны мне хорошие мастера!?!?!
Спортивная 3, подьезд 1
-
- Member
Вы уже полностью отделали квартиру? как вообще дела с отоплением в нашем 3-м доме?Семён Семеныч писал(а):У меня освобождается бригада, хорошо делают, под ключ, и цены приемлемые. Если нужно пишите в личку.dimka77444 писал(а):Точнее это был вопрос нужны мне хорошие мастера!?!?!
Спортивная д. 3
-
- Member
Все грустно с нашим 3 домом.ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Вы уже полностью отделали квартиру? как вообще дела с отоплением в нашем 3-м доме?Семён Семеныч писал(а):У меня освобождается бригада, хорошо делают, под ключ, и цены приемлемые. Если нужно пишите в личку.dimka77444 писал(а):Точнее это был вопрос нужны мне хорошие мастера!?!?!
Интересно, как в таких условиях можно было сделать ремонт? Без отопления у меня даже таджики не решились начинать делать. Даже сейчас с отоплением полы и стены довольно холодные и это при работающих пушках.
Как бы потом весь этот ремонт не осыпался...
- slonik112233
- Advanced Member
а что же вы меня критиковали? лучше подождать до весны, до тепла!V34 писал(а):Интересно, как в таких условиях можно было сделать ремонт? Без отопления у меня даже таджики не решились начинать делать. Даже сейчас с отоплением полы и стены довольно холодные и это при работающих пушках.
slonik112233
За критику извиняйте, конечно. Но тут сравнение чего то с пальцем)slonik112233 писал(а):а что же вы меня критиковали? лучше подождать до весны, до тепла!V34 писал(а):Интересно, как в таких условиях можно было сделать ремонт? Без отопления у меня даже таджики не решились начинать делать. Даже сейчас с отоплением полы и стены довольно холодные и это при работающих пушках.
Одно дело сырость в отапливаемой квартире. Другое дело, пусть даже сухая, но промерзшая квартира... Вся стяжка, штукатурка, шпаклевка, плиточный клей... все на воде, если вода замерзнет в смеси, то смесь просто осыплется рано или поздно.
Ну и ждать до тепла, до весны... не всем, теперь, доступна такая роскошь. Я прекрасно понимаю, что толкает людей на спешку.
-
- New member
Ну что Вы, на Спортивной 3 я ещё и не начинал ремонт, сам жду, не дождусь отопления от доблестного ПДСК.ЛЮДМИЛА АНАТОЛЬЕВНА писал(а):Вы уже полностью отделали квартиру? как вообще дела с отоплением в нашем 3-м доме?Семён Семеныч писал(а):У меня освобождается бригада, хорошо делают, под ключ, и цены приемлемые. Если нужно пишите в личку.dimka77444 писал(а):Точнее это был вопрос нужны мне хорошие мастера!?!?!
Спортивная 3, подьезд 1
-
- New member
На Спортивной 3 я ещё и не начинал ремонт, сам жду, не дождусь отопления, это на другом объекте работники освобождаются.V34 писал(а):Интересно, как в таких условиях можно было сделать ремонт? Без отопления у меня даже таджики не решились начинать делать. Даже сейчас с отоплением полы и стены довольно холодные и это при работающих пушках.
Спортивная 3, подьезд 1
Был сегодня на стройке. Пытался подготовить проем под дверь. Первый блин комом)) Завтра продолжу.
Фото газовой трубы я просил...
Фото газовой трубы я просил...
спортивная 1
-
- New member
Уважаемые товарищи, будущие жители ЖК Симферопольский, призываю Вас всех обратить внимание на полное отсутствие уличного освещения!!! Считаю необходимым нам всем поднять этот вопрос, после сдачи (подписания актов) думаю будет поздно и бесполезно. Академические дома сдали в эксплуатацию, а освещения у них так и нет! Ещё хочу попросить всех соседей с дома Спортивная 3 собраться и устроить какой-то митинг что ли, я уже не знаю, или вызвать Шмелькова на обьект, чтобы он ответил КОГДА БУДЕТ ЭТО НЕСЧАСТНОЕ ОТОПЛЕНИЕ В 3-ЕМ ДОМЕ, ОБЕЩАНОЕ В НОЯБРЕ НА СОБРАНИИ!!! Первый раз я сталкиваюсь с такой безответственностью!!!
Спортивная 3, подьезд 1