я тоже не так представлял благоустройство, думал, что будет озеленение, но вот насчёт овощей могу посоветовать палатку около магазина Райпо, так дорогу переходить не нужно, хотя идти на 3 минуты дольшеrynxxxa писал(а):овощи и фрукты

я тоже не так представлял благоустройство, думал, что будет озеленение, но вот насчёт овощей могу посоветовать палатку около магазина Райпо, так дорогу переходить не нужно, хотя идти на 3 минуты дольшеrynxxxa писал(а):овощи и фрукты
только это в Берёзках и получилось, а природу в естественном лесопарке решили делать идиоты, как на улице Кирова типа, всё сбрить и выпилить, опять перегибы на местах. И кто их просил хорошие деревца в лесу уничтожать??rynxxxa писал(а):водку пьянствовать
Заметил, что у перекрестка "ул.Свердлова/проезд мимо цветочной палатки/ул.Ватутина/ул. Чехова" снесли вообще все палатки, за исключением цветочной у рощи и "Бартоновской" хлебной в остановке "ЗАГС" автобуса №446.rynxxxa писал(а):Администрация города под видом благоустройства парка и прилегающей территории снесла овощную палатку возле моего дома... Цветы в 10 см от нее не помешали, а палатка помешала. Раньше вот не хватило луковицы, выскочил по-быстрому, и всем щасстье. А теперь в ближайших окрестностях овощи и фрукты сомнительной свежести только через дорогу с активным движением...
Мне вот тоже интересно, почему огородили и почему именно так. Граница же рощи проходит по ограждению территории котельной и по границе всей той части ограждения территории школы №23, которая вдоль рощи.dimch писал(а):Очень интересно территорию парка обозначили:
Склады вошли в парк.![]()
Легкоатлетический манеж и прилежащую к нему территорию не включили![]()
Я так понимаю готовят этот кусок рощи под застройку???
Кто заказчик сего заборостроительства?
Кто то может прояснить ситуацию??? ... или за что боролись, на то.....
Не переживай, скоро на тропинках и горках всё разломают.rynxxxa писал(а):Заваривают недостающие секции вокруг народных тропинок ((.
Ну зачем так?Aviator писал(а):Не переживай, скоро на тропинках и горках всё разломают.
В том году средь бела дня была занятная картина: по тропинке от Чехова в сторону Спартака (т.е. по основной сквозной асфальтированной) чесал мужик в майке. Т.е. вообще - в майке. Без трусов и обуви... На улице было то ли -10, то ли -15°... С дорожки по ходу следования субьекта даже крепкие мужики все по кустам ускакали.... Чел шатаясь прочесал всю рощу, на выходе не справился с управлением, ушел в сугроб и там благополучно рухнул фэйсом вниз. Минут через 10 за ним прискакала подруга, тоже малоодетая. Уволокла в закрома)))dimch писал(а): "Если раньше вечером по роще было страшно ходить
А в каком месте?dimch писал(а):Забор начали модернезировать![]()
Поможем стране с металлоломом!!!!!
Народ, пора прокладывать старые дорожки
Как в каком ???Анастасия87 писал(а): Народ, пора прокладывать старые дорожки
А в каком месте?
Какая халтура чиновников в работе, такая и приёмка народом этой самой работы.dimch писал(а):Забор начали модернезировать
Поможем стране с металлоломом!!!!!
Да и забор хреново приварили, ....даже не приварили, а прихватили только, работнички - халтуршикиAviator писал(а):Какая халтура чиновников в работе, такая и приёмка народом этой самой работы.
Лучше бы и правда что-то толковое сделали с лесом. Но, видать, не в состоянии ничего распланировать и толково для людей организовать.![]()
dimch писал(а):Нехера народные горки заборить!!!
И Соловьёв там начальник. Яростный контролёр, надо сказать...летучка писал(а):У них рядом со входом на стене реклама cпайса (к вопросу о контроле)...
минимум в три конторы можно написать и чересчур жадных, необразованных и тупых сволочей и внутренних врагов России прижмут http://zachestnyezakupki.onf.ru/ и http://fas.gov.ru/spheres/order.html и http://rospil.info/rynxxxa писал(а):А вообще, какая контора контролирует нецелевое использование средств..?
rynxxxa писал(а):Вдоль котельной народная тропа восстановлена. Секция спилена.
Не совсем, ещё появилось освещение.Aviator писал(а):Стыд и позор Ефремову с Федосовым, понастроившим такое в лесу!![]()
Лучше бы за благоустройством следили, бурьян убирали, да всякие дорожки-клумбы делали. А они забор возвели и на этом всё закончилось...
Оно там давно было. С лампами перегоревшими и плафонами разбитыми.Дима Щ писал(а):Не совсем, ещё появилось освещение.
Вот именно, что с перегоревшими лампами и разбитыми плафонами. А сейчас, если ничего с 2014 г. не изменилось, свет горит.Aviator писал(а):Оно там давно было. С лампами перегоревшими и плафонами разбитыми.Дима Щ писал(а):Не совсем, ещё появилось освещение.