Банковские? Да - все нормально с ними.carbonmlc писал(а):не все отличаются умом и сообразительностью)) В глобусе хоть карты принимают?
Гипермаркет "Глобус"
Гипермаркет "Глобус"
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Гипермаркет "Глобус"
Чего-то пугают отзывы... Интересно, где цены будут адекватнее перед НГ, в Глобусе или Метро. А то отзывы уже страшные
Гипермаркет "Глобус"
Да по-моему без разницы.Tarsius писал(а):Чего-то пугают отзывы... Интересно, где цены будут адекватнее перед НГ, в Глобусе или Метро. А то отзывы уже страшные
Совесть пассажира - лучший контролер.
Пройдите дальше в загон.
Пройдите дальше в загон.
Гипермаркет "Глобус"
Был сегодня в Глобусе. Около 17:30-18 часов. Передо мной в кассе был 1 чел. В соседних так же.Fatina писал(а):Сегодня ДНЕМ!!соседи поехали в Глобус. В кассу стояли 3!!часа. И это называется "...где мир еще в порядке"?

Цены в Глобусе подняли. За неделю. Процентов на 10, по прикидкам, не меньше. Наверное, не предел и совсем перед НГ ещё поднимут.
Масло Глобусовское оливковое. Оно неделю назад стоило 249, сегодня уже 276 стоит.
Гречки полно, по 53 рубля. Та же самая, которая по 19 была. Это самая дешёвая. Глобусовская в их упаковке больше 60-ти. Ну и ещё дороже есть. Разницы что-то особой не заметил по содержимому.
Рис "Жасмин" полкило был примерно по 60, теперь 78.
Чай черный брал всегда Акбар в большой чёрной упаковке. Был по 195 или около того, точно чуть меньше 200, а сегодня уже 223.
И так всё по чуть-чуть, но прибавляет в ценнике.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Гипермаркет "Глобус"
можно было бы расценить кражу денег, как некое вознаграждение за то, что все остальное вернулиКраказябра писал(а):Меня мучала мысль о том, права ли я. Но да, я растяпа. Хотя со мной такая история впервые и я обычно все проверяю. Но я совершила оплошность, а тот, кто украл мои деньги совершил преступление.
И я имею полное право бороться за свои деньги.

а уборщицы эти наученные горьким опытом думаю теперь никому ничего не вернут, не делай добра- не получишь зла

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Краказябра
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Я знала, что будут такие комментарии. Вознаграждение я бы и сама дала. Всё остальное - воровство, которому нет оправдания. Надо жить высокими стандартами и никогда не искать оправдания преступникам. Именно потому, что в стране коррупция, у всех рыльце в пушку и поэтому нет безоговорочного осуждения тех, кто приступил закон!papa_jons писал(а):можно было бы расценить кражу денег, как некое вознаграждение за то, что все остальное вернулиКраказябра писал(а):Меня мучала мысль о том, права ли я. Но да, я растяпа. Хотя со мной такая история впервые и я обычно все проверяю. Но я совершила оплошность, а тот, кто украл мои деньги совершил преступление.
И я имею полное право бороться за свои деньги.
а уборщицы эти наученные горьким опытом думаю теперь никому ничего не вернут, не делай добра- не получишь зла
Зло она получила далеко не за добро, а как раз-таки ее зло ей и вернулось!
Ведущая/певица на Ваш праздник.
Гипермаркет "Глобус"
Краказябра
Как у Вас сил то на всё это хватило!
P.S. По идее, представители органов могли и заявление попросить написать, чтобы дело завести.
Как у Вас сил то на всё это хватило!

P.S. По идее, представители органов могли и заявление попросить написать, чтобы дело завести.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Краказябра
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Спасибо. Честно, из последних сил. Решила, что пытаться всегда надо. Совсем сразу сдаваться нельзя.INSIDE писал(а):Краказябра
Как у Вас сил то на всё это хватило!![]()
Заявление писала. Но мне было жалко тетку эту. Я просила не заводить на нее дело. Писала для отчетности.
Гипермаркет "Глобус"
Краказябра
Два раз оставлял в Глобусе кошелек и один раз терял карту, и оба раза все возвращали в целости и сохранности
Два раз оставлял в Глобусе кошелек и один раз терял карту, и оба раза все возвращали в целости и сохранности

- Краказябра
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Вот! Мир не без добрых людей!Translog писал(а):Краказябра
Я же говорю, люблю Глобус)
Гипермаркет "Глобус"
какие такие ?Краказябра писал(а):Я знала, что будут такие комментарии
ты себя поставь на её место
находишь сумку, отдаешь ее владельцу, тот открывает её и выпучив глаза говорит тебе, что там деньги были
а ты реально этих денег не брала
и начинается заквас

а по прошествии пары-тройки часов потерянного времени, просмотра записей и снятия отпечатков выясняется, что да, ты хороший человек, тот извиняется и уходит

нормально, как считаешь ?
Гипермаркет "Глобус"
papa_jons писал(а):находишь сумку, отдаешь ее владельцу, тот открывает её и выпучив глаза говорит тебе, что там деньги были
Я так поняла из текста,что уборщица и взяла.Краказябра писал(а):Прижали мы эту дамочку с метлой по-быстрому
Я вот однажды ездила в Глобус,спрашивала по поводу документов( знакомые потеряли где-то и глобус был тоже в их маршруте),так меня поразило вот что,мне достали такОй пакет всяких-разных паспортов,документов...

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Гипермаркет "Глобус"
+1papa_jons писал(а):какие такие ?Краказябра писал(а):Я знала, что будут такие комментарии
находишь сумку, отдаешь ее владельцу, тот открывает её и выпучив глаза говорит тебе, что там деньги были
и начинается заквас![]()
а по прошествии пары-тройки часов потерянного времени, просмотра записей и снятия отпечатков выясняется, что да, ты хороший человек, тот извиняется и уходит![]()
тоже как-то встречала дамскую сумочку в кабинке туалета. Даже прикасаться к ней не стала по вышеизложенным соображениям....мало ли кто до меня туда заходил и мало ли кто чего взял, а я еще и виновата окажусь. Как говориться, благими намерениями выложена дорога......

И я бы не была так уверенна, что именно эта уборщица взяла ваши денежки, а не кто-то из посетителей или сотрудников. Зачем ей нести вскрытую сумку на стойку администратора??? Проще втихаря выбросить в таком случае. Может быть ей пришлось пожертвовать своими деньгами, чтобы элементарно сохранить своё рабочее место. Многие бы нервничали на её месте, если бы почувствовали, что её точно будут обвинять. Я так предполагаю, что уборщица нерусская-то была , да? Разумеется и прав у неё тут с гулькин нос. Так что не всё так однозначно.

А мадам Краказябре, я конечно же желаю впредь быть чуть менее рассеянной, поздравляю её с Днём рождения сына и желаю хорошего предновогоднего настроения!

- Zaxarov
- Super expert
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
вообще не представляю, куда нужно засунуть свой кошелёк, чтобы забыть его в сортире ?
crazy
Забыл ? Сам дурак.

Забыл ? Сам дурак.
nosql.ru !
Гипермаркет "Глобус"
Zaxarov
Это тебя всё стоя и кошелёк в кармане. А у дам всё сложно.
Это тебя всё стоя и кошелёк в кармане. А у дам всё сложно.

- Краказябра
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Представьте себе, она взяла и да, она нерусская. Прижали ее не угрозами, а фактами. Кошелек был в сумке. Если она в сумку не лазила и кошелек не трогала, то ей нечего бояться. А если брала кошелек, то и деньги взяла она. А на кошельке её отпечатки.
Она призналась.
Всё произошло быстро, в туалете была только дама в соседней кабинке и уборщица. Минут через 7 уже объявили мою фамилию.
Представить можно всё, что угодно. Но случилось, как случилось. И версия, которой держалась я, логична.
Кроме того, когда первый раз общались с ней.......реакция человека который не брал и реакция вора разные. И это не я одна заметила.
И ведь полно тех, кто будет пытаться стыдить меня.
Что ж, я вам не желаю, однако, попасть в такую же ситуацию. Если вы столь великодушны были бы в таком случае, подарив вору свои деньги, то безнаказанностью вы лишь породили в нем желание воровать еще больше. И вот тут-то уместно сказать: не делай добра, не получишь зла.
Papa_jobs, на "ты" я с Вами не переходила.
Она призналась.
Всё произошло быстро, в туалете была только дама в соседней кабинке и уборщица. Минут через 7 уже объявили мою фамилию.
Представить можно всё, что угодно. Но случилось, как случилось. И версия, которой держалась я, логична.
Кроме того, когда первый раз общались с ней.......реакция человека который не брал и реакция вора разные. И это не я одна заметила.
И ведь полно тех, кто будет пытаться стыдить меня.
Что ж, я вам не желаю, однако, попасть в такую же ситуацию. Если вы столь великодушны были бы в таком случае, подарив вору свои деньги, то безнаказанностью вы лишь породили в нем желание воровать еще больше. И вот тут-то уместно сказать: не делай добра, не получишь зла.
Papa_jobs, на "ты" я с Вами не переходила.
papa_jons писал(а):какие такие ?Краказябра писал(а):Я знала, что будут такие комментарии
и начинается заквас![]()
а по прошествии пары-тройки часов потерянного времени, просмотра записей и снятия отпечатков выясняется, что да, ты хороший человек, тот извиняется и уходит![]()
Гипермаркет "Глобус"
я попадал в подобную ситуацию, дваждыКраказябра писал(а):Что ж, я вам не желаю, однако, попасть в такую же ситуацию.
и первым делом поблагодарил тех кто мне вернул документы, карты и т.п.
и мне даже в голову не пришло обвинить тех кто возвращал, что они что то там взяли
вернулось хоть что то из уже якобы безвозвратно потерянного и то радость

начнем с того, что твою сумку у тебя никто не крал, а ты ее сама забыла по своему головотяпствуЕсли вы столь великодушны были бы в таком случае, подарив вору свои деньги, то безнаказанностью вы лишь породили в нем желание воровать еще больше.

и тут же возвращателя в воровстве обвинила...
можешь называть меня на ВЫPapa_jobs, на "ты" я с Вами не переходила.
Гипермаркет "Глобус"
а Жобсом можно?papa_jons писал(а):можешь называть меня на ВЫ

Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Краказябра
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Что ж, хабал и позиция соответствующая, достойна такого же уважения как и сам автор.papa_jons писал(а): можешь называть меня на ВЫ
-
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Сегодня в Глобусе в отделе рыбы вместо трески по 200 рублей мне пробили сыр по 1700. Хорошо проверил чек, в итоге мне 2300 вернули без всяких проблем. Так что граждане будьте осторожны - проверяйте обязательно чек после покупки и завешенные продукты.
Гипермаркет "Глобус"
Что-то забегал сегодня, раки прыгнули в цене с 570 рублей до 700, прям как в Метро... Если на все продукты так же цена прыгнула, то это просто ужас. Зато на форель скидки хорошие 

- Краказябра
- Member
Гипермаркет "Глобус"
Вот это да!!! Как же у них в рыбном отделе могли пробить что-то кроме рыбы! Неплохой сыр они выбрали!!!! Хорошо, что проверили. Было бы обидно.alexey2582 писал(а):Сегодня в Глобусе в отделе рыбы вместо трески по 200 рублей мне пробили сыр по 1700. Хорошо проверил чек, в итоге мне 2300 вернули без всяких проблем. Так что граждане будьте осторожны - проверяйте обязательно чек после покупки и завешенные продукты.
Я редко проверяю. Обычно набираешь на неделю и всё в спешке... Поэтому как-то не до этого всегда.
Гипермаркет "Глобус"
Скоро нас, видать, ждёт ещё один разрыв шаблона.Tarsius писал(а):Что-то забегал сегодня, раки прыгнули в цене с 570 рублей до 700, прям как в Метро... Если на все продукты так же цена прыгнула, то это просто ужас.

Я без иронии совсем. Печально, что ты был не прав. Лучше было бы для всех нас, чтобы ты был прав. Ну, увы...
Я в соседней теме "критиков" писал, что за неделю-полторы цены прыгнули на многие товары в Глобусе. Процентов на 10-15. То ли ещё будет до НГ и после, когда все запасы распродадут.

Я тут на филе лосося в Глобусе посмотрел - 1100. Куски на стейки, по-моему, по 950. Ужас какой-то.

Гипермаркет "Глобус"
Ну будем надеяться, что акции, типа 300 с чем-то за кг за тушку форели, как сейчас, будут сохраняться. Хотя я уже склоняюсь к тому, что в Метро сегодня реально выгоднее закупаться, чем в Глобусе, если тенденция сохранятся. Сглазил, блин, фразой, что Метро не дотянул до ГлобусаAviator писал(а):Я тут на филе лосося в Глобусе посмотрел - 1100. Куски на стейки, по-моему, по 950. Ужас какой-то.

Гипермаркет "Глобус"
Какой форели? Речной? Так это не то.Tarsius писал(а):Ну будем надеяться, что акции, типа 300 с чем-то за кг за тушку форели, как сейчас, будут сохраняться

Там есть замороженный лосось в морозильнике. По 359 за кило, кажись. Но, когда его размораживаешь, отличается по вкусу от той, которая у них на льду лежит. Которая на льду, та... не знаю... сочнее что ли. Всегда было интересно, почему.
Но, видать, придётся морозильную брать. На НГ запечь хотел.

В метро немалые цены, зря ты. И оборота у них ещё нет, как в Глобусе. А это важно для портящегося товара.Tarsius писал(а):в Метро сегодня реально выгоднее закупаться, чем в Глобусе
Или может ледяную взять для духовочки. Она по 540.

Последний раз редактировалось Aviator 21 дек 2014 01:09, всего редактировалось 1 раз.
Гипермаркет "Глобус"
Не вникал, у меня жена тушки двух-трехкилограммовые замариновала, доволен как слон, чтобы не закупать потом по 350 рублей за 300 грамм для суши в последствииAviator писал(а):Какой форели? Речной? Так это не то

Да вроде такие же. На что не посмотришь, то дешевле. Мандарины дешевле (у нас дешевле азербайджанские мандарины в два раза, чем в Баку, кстати, там по 150 рублей продают), фрукты дешевле. Рыба уже один в один. Селедка в Метро дешевле. Химия в Метро дешевле. Смысл от Глобуса теряется. Если еще и Ашан около Касторамы откроют, так вообще наступят страшные времена для Глобуса...Aviator писал(а):В метро немалые цены, зря ты
Гипермаркет "Глобус"
Народу в метро меньше чем в глобусе. Да и мираторг на м2 тож потянетTarsius писал(а):Да вроде такие же. На что не посмотришь, то дешевле. Мандарины дешевле (у нас дешевле азербайджанские мандарины в два раза, чем в Баку, кстати, там по 150 рублей продают), фрукты дешевле. Рыба уже один в один. Селедка в Метро дешевле. Химия в Метро дешевле. Смысл от Глобуса теряется. Если еще и Ашан около Касторамы откроют, так вообще наступят страшные времена для Глобуса...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
В Метро филе семги на шкуре 690 рублей за кило, стейки семги по 650 были. В магазе на холодильнике семга по 650 рублей, режут на части. Все это охлажденная рыба.Aviator писал(а): Я тут на филе лосося в Глобусе посмотрел - 1100. Куски на стейки, по-моему, по 950. Ужас какой-то.
Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
promise
на рынке всё это по 550
на рынке всё это по 550
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- promise
- Pro Member
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
В будний день рынок не вариант和至在小號 писал(а):promise
на рынке всё это по 550

Глупо принимать близко к сердцу то, что можно послать в задницу.
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
promise
я после работы часто захожу на рынок возле вокзала
в 17.30 у рыбного всегда очередь
я после работы часто захожу на рынок возле вокзала
в 17.30 у рыбного всегда очередь
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Работаю над собой
- Advanced Member
Гипермаркет "Глобус"
Aviator писал(а):Скоро нас, видать, ждёт ещё один разрыв шаблона.Tarsius писал(а):Что-то забегал сегодня, раки прыгнули в цене с 570 рублей до 700, прям как в Метро... Если на все продукты так же цена прыгнула, то это просто ужас.
Я без иронии совсем. Печально, что ты был не прав. Лучше было бы для всех нас, чтобы ты был прав. Ну, увы...
Я в соседней теме "критиков" писал, что за неделю-полторы цены прыгнули на многие товары в Глобусе. Процентов на 10-15. То ли ещё будет до НГ и после, когда все запасы распродадут.
Я тут на филе лосося в Глобусе посмотрел - 1100. Куски на стейки, по-моему, по 950. Ужас какой-то.
Да уж цены на лосось

Гипермаркет "Глобус"
А сегодня забегал в Метро и увидел, что раки появились по 527 или 572. Вот поменялись друг с другом ценниками. Что-то смысла я вообще не увиделTarsius писал(а):Что-то забегал сегодня, раки прыгнули в цене с 570 рублей до 700, прям как в Метро...

Гипермаркет "Глобус"
Tarsius
Ты каждый день что ли в Метро ездишь? ))
Ты каждый день что ли в Метро ездишь? ))
Гипермаркет "Глобус"
Да нет, по пути просто, да и первая цитата из Глобуса былаAviator писал(а):Ты каждый день что ли в Метро ездишь? ))