ЖК "Львовский" (ул.Горького,ул.Орджоникидзе) (ПЖИ)
Ombre Простите, а замки на что-куда-от чего? Если на входную подъездную дверь, то там же уже стоят домофонные замки, их надо только запитать-подключить. А то масло масляное получится.
Может, если есть возможность ездить, лучше попробуете добиться их подключения? У меня, например, нет возможности найти Питанова, ведь трубки он не берет, а выходить из дома я не могу... Людмила наша Ильинична говорит, что даже не знает, кто должен что включать..
**
Я имею ввиду лестницу пожарную. Или ключи взять (они же существуют в природе), и сделать всем. Ведь если лифт не работает, то люди возвращаются на пожарку. Я правильно поняла? Я как-то пыталась от лифта (неработающего) подняться пешком - там дверь была закрыта. Я поговорю с Людмилой, посоветуюсь, постараюсь выяснить, кто за что отвечает и с кого спросить о подключении домофонов. Может до понедельника все разрулится...
Может, если есть возможность ездить, лучше попробуете добиться их подключения? У меня, например, нет возможности найти Питанова, ведь трубки он не берет, а выходить из дома я не могу... Людмила наша Ильинична говорит, что даже не знает, кто должен что включать..
**
Я имею ввиду лестницу пожарную. Или ключи взять (они же существуют в природе), и сделать всем. Ведь если лифт не работает, то люди возвращаются на пожарку. Я правильно поняла? Я как-то пыталась от лифта (неработающего) подняться пешком - там дверь была закрыта. Я поговорю с Людмилой, посоветуюсь, постараюсь выяснить, кто за что отвечает и с кого спросить о подключении домофонов. Может до понедельника все разрулится...
-
- New member
Добрый вечер. Хочу жить с такой хорошей, душевной, адекватной соседкойЛЮСЯ Ш писал(а):Я на следующей неделе не работаю. Предлагаю, по крайней мере в своем подъезде, а там - посмотрим = купить замки и поставить, а потом всем раздать - повешу объявление со своим телефоном и буду кататься. Потом кому-нибудь передам эстафету. Как-то так... С Людмилой Ильиничной посоветуюсь сначала. У меня пока такая первая мысль. Может есть какие-то другие предложения - пожалуйста.

Уважаемые читатели, в первую очередь, по моему мнению, целосообразно начать плодотворную работу в новостройках именно с общественной инициативной группы. Насколько я понимаю, у вас сейчас среди жителей подъезда/дома хаос и бардак, как в басне Крылова про оркестр. Необходимо в ваших же интересах провести собрание жильцов подъездов, назначить старосту, которая будет следить за отведенной территорией, назначить главного по хоз вопросам, по взаимодействию с управляющими органами и т.д. Плодотворной работы не только нет, ей ещё мешают абсолюино бессмысленные споры и оскорбления про гадюшники и т.д. неужели не видите троллей? На таких людей просто не нужно обращать внимания, это сродни провоквторам в толпе. Удачи новосюлам в будущем.
Ronny
был бы ты главой поселения тебе бы не было цены...
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
-
- New member
Хочу сказать спасибо ПЖИ !!!! Заканчивают делать ремонт в 2- х комнатной квартире местные строители-профессионалы со Львовской (не приезжие). Так они удивляются, что такие ровные потолки и стены (сказали что хорошая экономия на стройматериалы).
Если нужен телефон-пишите в личку.
Мы с мужем ими очень довольны......!!!!!
Ну пжи старались, конечно. Правда у меня все-таки пол сильно гуляет в двух местах, под шкаф пришлось куски лдсп подсовывать, чтобы он стоял вертикально.. но в остальном тоже согласна - молодцы.maria mirabella писал(а):Хочу сказать спасибо ПЖИ !!!! Заканчивают делать ремонт в 2- х комнатной квартире местные строители-профессионалы со Львовской (не приезжие). Так они удивляются, что такие ровные потолки и стены (сказали что хорошая экономия на стройматериалы).
Орджоникидзе 2к3
- alex-moskva
- Expert
В целом построено вполне качественно, но... потолки до 2 см, одна стена в районе окна до 4 см ушла, по полу предварительно сантиметра 4 стяжки. Никак не пятеркаOmbre писал(а): Ну пжи старались, конечно. Правда у меня все-таки пол сильно гуляет в двух местах, под шкаф пришлось куски лдсп подсовывать, чтобы он стоял вертикально.. но в остальном тоже согласна - молодцы.

Со слов мастера - вполне средне, бывает хуже, бывает лучше.
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
Как там обстановка с кучей возле 1го подъезда 2 корпуса?
Убрали? Или все это потом совместными усилиями под 68 квартиру надо будет свалить?
Убрали? Или все это потом совместными усилиями под 68 квартиру надо будет свалить?
Вопрос к тому, кто купил квартиру с отделкой.У всех ли ремонт одинаковый? И если можно выложите фото....
у всех точь-в-точь. Я была примерно в 8 квартирах на разных этажах в разных подъездах. Фотки можно и не делать, точно такие же получатся, как на сайте пжи http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2235.htmlКилька писал(а):Вопрос к тому, кто купил квартиру с отделкой.У всех ли ремонт одинаковый? И если можно выложите фото....
Орджоникидзе 2к3
Вопрос к знатокам... Вот сейчас ЦБ повысил ставку рефинансирования (или как ее там), что (по инфе из инета0 должно отразиться на процентной ставке по кредитам и ипотеки в том числе.. это касается только вновь выдаваемых кредитов или старые тоже затронет?
-
- Member
Только на вновь выдаваемые.Lexx81 писал(а):Вопрос к знатокам... Вот сейчас ЦБ повысил ставку рефинансирования (или как ее там), что (по инфе из инета0 должно отразиться на процентной ставке по кредитам и ипотеки в том числе.. это касается только вновь выдаваемых кредитов или старые тоже затронет?
Всё верно, только ещё раковина на кухне есть со смесителем.Ombre писал(а):у всех точь-в-точь. Я была примерно в 8 квартирах на разных этажах в разных подъездах. Фотки можно и не делать, точно такие же получатся, как на сайте пжи http://www.pgi.su/novosti_gk_pgi/n2235.htmlКилька писал(а):Вопрос к тому, кто купил квартиру с отделкой.У всех ли ремонт одинаковый? И если можно выложите фото....

fuggy писал(а):Ronny
- alex-moskva
- Expert
В договоре нашли только пункт о изменении ставки по кредиту в случае снижения ключевой ставки ЦБ. В данный момент как мы знаем она наоборот увеличена.Lexx81 писал(а):Вопрос к знатокам... Вот сейчас ЦБ повысил ставку рефинансирования (или как ее там), что (по инфе из инета0 должно отразиться на процентной ставке по кредитам и ипотеки в том числе.. это касается только вновь выдаваемых кредитов или старые тоже затронет?
Так что думаю переживать не стоит. Сочувствую тем, кто при зарплате в рублях взял ипотеку в долларах (реально сейчас платят в 2 раза больше, чем несколько месяцев назад)...
ул. Горького, д. 17 (1 секция)
подскажите пожалуйста в сбербанке (ипотека) в какой момент страховать квартиру -до залога или после?
Мне сказали принесёте зарегистрированную закладную из ЕГРП вместе со страховкой и отдадите.
А страховку где делать? Разве не в самом банке? И в какой период она должна быть сделана с даты получения о собственности. Заранее спасибо за ответ:) 

Страховую компанию банк потребовал выбрать любую для получения одобрения на ипотеку и принести бумагу от страховой компании что они возьмутся меня страховать.А после получения свидетельства застраховать жильё 

здравстуйте форумчане.подскажите пожалуйста у кого квартиры без отделки.отвод под унитаз прямой или под углом???и какая резьба на выходе счетчиков воды?наружная или внутренняя или еще какая нибудь?спасибо!
-
- New member
Выпуск канализации - прямой. Резьба на водомерном узле наружная 1/2'.novosil писал(а):здравстуйте форумчане.подскажите пожалуйста у кого квартиры без отделки.отвод под унитаз прямой или под углом???и какая резьба на выходе счетчиков воды?наружная или внутренняя или еще какая нибудь?спасибо!
Пожалуйста!
Все бы ничего, да все что-то не так!
- Svetlana85
- Advanced Member
У кого ипотека с ВТБ , в договоре что то прописано про повышение процентной ставки в связи со сложившейся ситуацией в стране ? Я читала, вроде не нашла подобного... Может конечно что то не увидела...
Лучше говорить о серьезных вещах, позволяя себе улыбаться, чем о глупостях совершенно серьезно.
-
- New member
Доброе утро, всем форумчанам. Наконец-то вчера получили ключи. Ждали пока устранят недочет. Два пилона отходили от стены, тем самым были две большие выемки в стене. Сейчас все ровно сделали. Хотела бы узнать кто делает или уже сделал ремонт УДАЛЕНО, пишите в теме ремонта ЖК И всех поздравляю уже с получением ключиков! Орджоникидзе д.2, к.2, 62 кв.
62 это 12 или 13й этаж?
Мы доделываем, есть остатки по материалам если надо пишите в Личку , с экономите на доставке и подъеме!
Мы с 4 этажа)
Просьба до 27 декабря забрать иначе сдам обратно в магазин ))
Мы доделываем, есть остатки по материалам если надо пишите в Личку , с экономите на доставке и подъеме!
Мы с 4 этажа)
Просьба до 27 декабря забрать иначе сдам обратно в магазин ))
Всем добрый день!
Кто-нибудь знает, лифт в 3-м корпусе работает?
Здравствуйте! во втором подъезде работал с утра. а днем остановился. кнопка горит, лифт не едет. вроде застрял даже кто-то. мы вызывали врача на дом ребенку, врач женщина пожилая, на 9й этаж пешком поднималась. кошмар!Архидея писал(а):Всем добрый день!
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного.
Интересно, а где они воду качают для своего агрегата....Dlinjj писал(а):Это что за "чудо" у 1го подъезда 2го корпуса устроили свинарник?
Это ж сколько надо мозгов поставить компрессор и качать на 13й этаж раствор? По всей лестнице "говно" это расползлось!
Я прошу прощения за "французский" но это жесть!
Что это вообще за хрень прям у подъезда насыпан песок и цемент, прям в луже, че теперь будет с нашей плиткой у дома? Как они это убирать будут? И будут ли вообще ...
Что за пустой комментарий?
Опять все по удаляли?

Опять все по удаляли?

Здравствуйте! В смысле?Dlinjj писал(а):Что за пустой комментарий?
Опять все по удаляли?
Понял! Извиняюсь! Не узрел!Агния писал(а):Здравствуйте! В смысле?Dlinjj писал(а):Что за пустой комментарий?
Опять все по удаляли?
А вот воду откуда я не заметил!
Кто нибудь менял краны на стояках, если меняли, кто стояки отключал
А я уже сделал страховку в РЕСО-гарантия, что на м.Таганская.NATysik@k писал(а):А страховку где делать? Разве не в самом банке? И в какой период она должна быть сделана с даты получения о собственности. Заранее спасибо за ответ:)
У меня сбербанк. В договоре написано "не позднее 3х мес. с получения собственности". Далее будут штрафы.
Самая простая страховка для 1к.кв. обошлась в 2400 р. в год.
У нас тоже Сбер, делали в банке, менеджер сам все составил. Страховались в ВСК, двушка 5600
И от чего страховка?
Интересно!
Тоже думаю для себя сделать!
Интересно!
Тоже думаю для себя сделать!