Да, который всегда можно отредактировать.... если что.Русалочка88 писал(а):mamaoptimusa
Да ни с какого. Это я так,к слову о словоблудии...из пустого в порожнее...Вместо Правил-у каждого свой ПЕРВЫЙ ПОСТ!

Модератор: Plague
Да, который всегда можно отредактировать.... если что.Русалочка88 писал(а):mamaoptimusa
Да ни с какого. Это я так,к слову о словоблудии...из пустого в порожнее...Вместо Правил-у каждого свой ПЕРВЫЙ ПОСТ!
Ну это получается по принципу "Хозяин-барин"... А участник- холоп бесправный,зашел в закупку и всё-кабала...А пост первый можно отредактировать и т.д...и ответственность не нести-Хозяин,короче.аффинка писал(а):Девочки, вы почему не хотите сами быть хозяевами своей закупки??? Не пойму... Все условия в первом посте и все. У нас почти все орги, это мамки в декрете, есть несколько исключений. Я , к примеру сталю условия, исходя от условий поставщика, и почти всегда они разные...
спасибо не ожидала что назовут жадинойРусалочка88 писал(а):Вот я отдала свою закупку,у меня в условиях-
ОРГ 15% + небольшая доставка.
Какого,извините,закупка стала под 17% ? Или я дура,что вела под 15% или ОРГ,которой отдала жадина. А были бы в Правилах четко прописаны оргпроценты и я была бы умная и орг не жадина. И так по многим спорным вопросам...
Так и я не вела нигде,кроме Подольска,какая разница сколько времени собирается закупка.Привела для примера,мне всё равно,хоть под 50%.Но на ВСЕХ форумах СП прописан % в Правилах единый.Уменьшать можно,увеличивать нельзя.radyga писал(а):спасибо не ожидала что назовут жадинойРусалочка88 писал(а):Вот я отдала свою закупку,у меня в условиях-
ОРГ 15% + небольшая доставка.
Какого,извините,закупка стала под 17% ? Или я дура,что вела под 15% или ОРГ,которой отдала жадина. А были бы в Правилах четко прописаны оргпроценты и я была бы умная и орг не жадина. И так по многим спорным вопросам...![]()
я не веду эту закупку на других ресурсах
и на форуме минималка собирается длительное время
правила должны быть обобщённые а вот орг% встречи и т.д каждый организатор сам прописывает
вот с этим согласна на все 100%Русалочка88 писал(а):Тему эту не надо было создавать вообще.Никчёмная,бесполезная,ругучая и т.д.Негативная,короче.ИМХО!
Нет ну когда будут правила и Оргам лучше ведь. Все четко и ясно будет, что должен что нет и что должны тебе. А с хозяевами мы уже с Аней столкнулись. неприятненько.Русалочка88 писал(а):Ну это получается по принципу "Хозяин-барин"... А участник- холоп бесправный,зашел в закупку и всё-кабала...А пост первый можно отредактировать и т.д...и ответственность не нести-Хозяин,короче.аффинка писал(а):Девочки, вы почему не хотите сами быть хозяевами своей закупки??? Не пойму... Все условия в первом посте и все. У нас почти все орги, это мамки в декрете, есть несколько исключений. Я , к примеру сталю условия, исходя от условий поставщика, и почти всегда они разные...
radyga писал(а):
спасибо не ожидала что назовут жадиной![]()
Русалочка88 писал(а):Тему эту не надо было создавать вообще.Никчёмная,бесполезная,ругучая и т.д.Негативная,короче.ИМХО!
radyga писал(а):Давайте жить дружно (действительно, уважаемые администраторы закройте эту тему)
Место занимает. Зато надежно)аффинка писал(а):Девочки, вы заметили, что теперь на сайте не видно, что сообщение редактировалось? Теперь в сп вообще можно не найти концов. Я все записываю сразу, отправила счет, после выставления счета, смотрю многие изменили заказы, а доказать я не могу... Теперь что цитировать в теме каждый заказ?
а я честно говоря вообще против того, чтобы сообщения редактировали. Это безумно не удобно, передумал человек , хочет сделать дозаказ, написать новое сообщение с цитатой предыдущего заказа или сообщения ничего не стоит, зато вероятности больше , что организатор примет заказ и внесет все нужные пожелания и исправления. На других ресурсах в Москве. отредактированные сообщения и заказы вообще не рассматривают, полный игнор.аффинка писал(а):Девочки, вы заметили, что теперь на сайте не видно, что сообщение редактировалось? Теперь в сп вообще можно не найти концов. Я все записываю сразу, отправила счет, после выставления счета, смотрю многие изменили заказы, а доказать я не могу... Теперь что цитировать в теме каждый заказ?
отличная идеяВивьен писал(а):У меня предложение. Может, создать отдельную тему, где вывешивать объявления о встречах? Девочки участвуют во многих закупках и так будет легче ориентироваться. Да, и орги могут подстраиваться друг под друга, чтобы людей по сто раз не гонять.
Дело в том, что много остается вещей, которые остаются...не приехали по каким либо причинам, и потом сложно состыковать встречу. Мы в своем районе пытаемся минимизировать и передаем такие переходящие остатки. И будет проще спросить орга в лс разумеется, не будет ли на встрече того или иного участника и могу ли я закинуть для них вещи.Вивьен писал(а):Если просто ссылки давать, то пропадет идея наглядности и быстрого анализа. А писать клиентам, да, не нужно. Лучше в личку. Девочки уже писали о том, что некоторые орги живут в отдаленных районах. Так я, например, не против, если кто-то из местных оргов попросит меня захватить пару заказов своих, если девочке так и так приезжать ко мне на встречу. При условии, что буду на машине, конечно.
Ээ.. каким образом она пропадет, если пишется инфа о Встрече + для участников указывается ссылка на тему, где надо отмечаться, чтобы не засоряли исходную тему, но и не искали по всему разделу свою закупкуВивьен писал(а):Если просто ссылки давать, то пропадет идея наглядности и быстрого анализа. А писать клиентам, да, не нужно. Лучше в личку. Девочки уже писали о том, что некоторые орги живут в отдаленных районах. Так я, например, не против, если кто-то из местных оргов попросит меня захватить пару заказов своих, если девочке так и так приезжать ко мне на встречу. При условии, что буду на машине, конечно.
совершенно согласнаProspy писал(а):DoNi
Контакты УЗ пишутся в личку оргу, это конфиденциальная информация. А контакты организаторов могут храниться в открытом доступе, что опять же на личное усмотрение каждого.
аффинка писал(а):Я пишу о встречах в личку и мне удобно... Я не думаю, что хорошая идея в открытом доступе держать инфо о встрече, во избежание понятных инцидентов.
Оксан, смотри, так другой человек же не будет знать подробности встречи. ну например, где точно будет проходить встреча (площадь большая), не будет знать, например номер машины и праффинка писал(а):Галя, палка о двух концах... Знать ники тех, кто будет на встрече, это не безопасно, как минимум для орга, отдать не тому человеку вполне возможно. Я не всех своих участников знаю в лицо.... Например...
Я Вас сначала неправильно поняла. )Prospy писал(а):Ээ.. каким образом она пропадет, если пишется инфа о Встрече + для участников указывается ссылка на тему, где надо отмечаться, чтобы не засоряли исходную тему, но и не искали по всему разделу свою закупкуВивьен писал(а):Если просто ссылки давать, то пропадет идея наглядности и быстрого анализа. А писать клиентам, да, не нужно. Лучше в личку. Девочки уже писали о том, что некоторые орги живут в отдаленных районах. Так я, например, не против, если кто-то из местных оргов попросит меня захватить пару заказов своих, если девочке так и так приезжать ко мне на встречу. При условии, что буду на машине, конечно.
для этого у вас должно быть кодовое слово на встречах. типа пароль))) мы практикуемаффинка писал(а):Я пишу о встречах в личку и мне удобно... Я не думаю, что хорошая идея в открытом доступе держать инфо о встрече, во избежание понятных инцидентов.