Что-то в последнее время они зачастили...papa_jons писал(а):на Кр. Горке в низине снова рейд
если вы с похмелья не советую ехать в сторону Москвы ))
Автофлуд
Модератор: Plague
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Автофлуд
послал бы его подальшеbvz rfr bvz писал(а):Гаишник еще сказал если бейсбольная бита в машине есть, то лучше будет, если я сам её им отдам.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
а то что?если я сам её им отдам
А, если у меня фонарь лежит железный, размером с биту, тоже отдавать надо?
+100послал бы его подальше
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
Автофлуд
У меня газовый ключ лежит, 2" 
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Автофлуд
В багажнике то?Droopy писал(а):А у меня топор и серп-настоящие
Автофлуд
Ну даGoshka писал(а):В багажнике то?Droopy писал(а):А у меня топор и серп-настоящие
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
Успеешь допрыгнуть если приспичит?
Автофлуд
Шокер шеститысячный всегда в кармане курткиGoshka писал(а):Успеешь допрыгнуть если приспичит?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
А у меня отвертка длинная под рукой в кармане авто лежит, тоже отдавать? 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Автофлуд
Главное чтоб твое шокер не тебе присунулиDroopy писал(а):Шокер шеститысячный всегда в кармане курткиGoshka писал(а):Успеешь допрыгнуть если приспичит?
Автофлуд
Кто к нам с мечем придет,от этого меча и сгинет(с)Goshka писал(а):Главное чтоб твое шокер не тебе присунулиDroopy писал(а):Шокер шеститысячный всегда в кармане курткиGoshka писал(а):Успеешь допрыгнуть если приспичит?
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
На кой ляд тебе отвертки, ты чего с ними делаешь???Yall писал(а):а у меня целый ящик отверток всяких и большой домкрат .Это тоже оружие
Fuck the fuel economy!
Автофлуд
типа по феншую, отверкоукалывание 
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
У меня бейсбольной биты в машине нет, а вот кепка-бейсболка есть, её я гаишнику сам и отдал, но он не взял.papa_jons писал(а):послал бы его подальшеbvz rfr bvz писал(а):Гаишник еще сказал если бейсбольная бита в машине есть, то лучше будет, если я сам её им отдам.
Инспектора ГИБДД столицы получили указание изымать бейсбольные биты и другие средства «самообороны» в случае их обнаружения в автомобилях граждан.http://www.autonet.ru/autonew/kaleidoscope/14474
Гаишники за несколько дней изъяли у водителей в Москве почти тысячу бейсбольных бит. http://www.kp.ru/daily/26154/3043333/
Автофлуд
А если есть в машине лопата? 
Автофлуд
МСЛ, заточенная?Юраныч писал(а):А если есть в машине лопата?
Автофлуд
что они имеют ввиду под другими средствами самообороны и как будут определять, что это именно они?бейсбольные биты и другие средства «самообороны» в случае их обнаружения в автомобилях
Автофлуд
А самое главное на каком основанииЛена_П писал(а):что они имеют ввиду под другими средствами самообороны и как будут определять, что это именно они?бейсбольные биты и другие средства «самообороны» в случае их обнаружения в автомобилях
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Автофлуд
Предположу, что если он в запаске упакован - нет. А если под рукой в двери или на поясе висеть будет - возникнут вопросы.Heracle писал(а):У меня очень пригодный для целей самообороны телескопический балонный ключ. Его тоже отбирать будут? Бред какой то.
Автофлуд
с чего?А если под рукой в двери
+1000А самое главное на каком основании
Автофлуд
Никто не скажет, до Силикатной в период с 7,30 до 8,00 быстро можно доехать? или надо за час выезжать?
Автофлуд
Лена_П писал(а):что они имеют ввиду под другими средствами самообороны и как будут определять, что это именно они?
http://www.autonet.ru/autonew/kaleidoscope/14474Адвокаты пояснили, что сотрудники ГИБДД имеют право изъять любой предмет. При этом должен быть оформлен протокол, а досматривать машины разрешено только на стационарных постах. Исключение составляют случаи проведения специальных мероприятий, например введения плана «Перехват».
Официально признать, что изъятый предмет является или не является оружием, можно только на основании заключения экспертизы. В последнем случае гражданину обязаны вернуть его собственность. После этого водитель может подать на правоохранительные органы в суд и требовать возмещения морального ущерба.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Автофлуд
XAMbI4
вон оно че...
вон оно че...
- bvz rfr bvz
- Super expert

Автофлуд
Так полиция частенько останавливая машины первым делом озвучивает, что у них проводятся спец. мероприятия, чтоб сразу избежать не нужных вопросов. Да и на вопросы ответ всегда один- "Мы посмотрим, если у вас ничего запрещенного нет, то поедете дальше. Это всё делается ради вашей же безопасности...XAMbI4 писал(а):Адвокаты пояснили, что сотрудники ГИБДД имеют право изъять любой предмет. При этом должен быть оформлен протокол, а досматривать машины разрешено только на стационарных постах. Исключение составляют случаи проведения специальных мероприятий, например введения плана «Перехват».
Автофлуд
Прошлым летом в Москве чурки кого-то до сметри забили. Потом всех с битами отвозили в отделение, снимали отпечатки, биты забирали. При мне знакомого так приняли, уговоры и разговоры были бесполезны, ловили прямо на развязке ТТКbvz rfr bvz писал(а):papa_jons писал(а): Гаишник еще сказал если бейсбольная бита в машине есть, то лучше будет, если я сам её им отдам.Я на это ответил, что в бейсбол не играю...
Автофлуд
carbonmlc
Не только в Москве, в конце 2012 в Питере на КАДе аналогичная ситуация была, весь инет пестрил, парень за дитем в сад ехал, да не доехал... И этим летом где-то тут недалеко, в сторону малой бетонки, но там не бита была, ключ разводной что ли.
Во, нашла: http://www.podolsk.ru/proisshestviya_v_ ... 17716.html
Не только в Москве, в конце 2012 в Питере на КАДе аналогичная ситуация была, весь инет пестрил, парень за дитем в сад ехал, да не доехал... И этим летом где-то тут недалеко, в сторону малой бетонки, но там не бита была, ключ разводной что ли.
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Автофлуд
Мелко плавают ДПС-ники:Sapphire писал(а):carbonmlc
какие там биты, ключи и прочая МПЛ (которые почему-то МСЛ зовутся)
Все участники - граждане страны Равшана и Джамшута, а" вы говорите купаться".Новости. Москва, 9 ноября /epochtimes.ru/. Во время драки со стрельбой у метро «Каховская» пострадали три человека.
Сегодня ночью перед входом на станцию метро «Каховская» между двумя группами молодых людей возникла ссора, которая затем переросла в драку.
Один из участников конфликта достал оружие и сделал несколько выстрелов, в результате чего трое были ранены. Двое из них были доставлены в больницу, третий от госпитализации отказался.
На месте происшествия найдены гильзы от пистолета Макарова и следы от пуль.
Полиция устанавливает обстоятельства случившегося, проводится доследственная проверка. (epochtimes.ru)
Автофлуд
Откуда? И куда конкретно? а то может подскажу козьи тропы.Лена_П писал(а):Никто не скажет, до Силикатной в период с 7,30 до 8,00 быстро можно доехать? или надо за час выезжать?
ежедневно езжу от силикатной до кутузовской в это время.
Автофлуд
shell
Условно, от ст.Подольск до ст. Силикатная.
Условно, от ст.Подольск до ст. Силикатная.