Что вам йежи дались с попочками и жопками?))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
попочка у йожика, а у мужиков жопы!
Признавайтесь, ревнуете старушку Джелизу?)))
Что вам йежи дались с попочками и жопками?))Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
попочка у йожика, а у мужиков жопы!
Андрон, я Вас поняла. Обещаю йежу и полслова не говорить!Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ясенпень!
Вы мой мозг, я не могу Вам не сказать.Viking писал(а):правильно Маша, мне всё говори
Джелиза-Роза писал(а):Вы мой мозг, я не могу Вам не сказать.Viking писал(а):правильно Маша, мне всё говори
Большой Брат, что мне делать? Флиртовать с ежом новым и блестящим или остаться верной старым хомячкам-надежным и проверенным годами?))))
Мы из разных измеренийАндрей221 писал(а):Чета время у всех дикое в постах
Хм... тогда надо клуб пассивных любителей оперы организовывать. Вступайте. Вас ждут приятные бонусы.Йожик писал(а):Добрый! Нет, такие спят!
веселые сами проспятся и найдутся, а находчивые найдут чем стать навеселеДжелиза-Роза писал(а):Добрый вечер!
Веселые и находчивые есть?))
Самый веселый Друпи, но он пропал бесследно.хотабыч писал(а):веселые сами проспятся и найдутся, а находчивые найдут чем стать навеселеДжелиза-Роза писал(а):Добрый вечер!
Веселые и находчивые есть?))
Опасно там у вас в лесуЙожик писал(а):Джелиза-Роза
Медведь, ухо, дальнейшее стёрто из сознания
нет я такого не говорил! находчивые находят то, с чего потом становятся веселыми!Джелиза-Роза писал(а):Находчивые ищут веселья говоришь?
думаешь кроме уха еще куда было?Йожик писал(а):Медведь, ухо, дальнейшее стёрто из сознания
Ребус сложен. Т.е. есть что-то неизвестное, которое является находкой для находчивых искателей. И это нечто, неизвестный исходник, в итоге веселит всех тех, кто это нечто нашел. Хм...хотабыч писал(а):нет я такого не говорил! находчивые находят то, с чего потом становятся веселыми!Джелиза-Роза писал(а):Находчивые ищут веселья говоришь?
да ничего сложного...находчивые не ищут, как ты говоришь, а находят! поэтому они и НАХОДЧИВЫЕ! а нашедшие становятся веселыми, через некоторое время они находятся и опять находят, круг замыкается! потом появляется клуб, тока уже анонимных алкоголиковДжелиза-Роза писал(а):Ребус сложен
А Вы, как я погляжу, опытны в подобных вопросах!)хотабыч писал(а):да ничего сложного...находчивые не ищут, как ты говоришь, а находят! поэтому они и НАХОДЧИВЫЕ! а нашедшие становятся веселыми, через некоторое время они находятся и опять находят, круг замыкается! потом появляется клуб, тока уже анонимных алкоголиковДжелиза-Роза писал(а):Ребус сложен
пойти и найти еще!Джелиза-Роза писал(а):А если найденное нечто оказалось находкой бесполезной и не желает веселить, что делать и как исправлять ситуацию.
Лаконично.хотабыч писал(а):пойти и найти еще!Джелиза-Роза писал(а):А если найденное нечто оказалось находкой бесполезной и не желает веселить, что делать и как исправлять ситуацию.
тогда ты не находчивыйДжелиза-Роза писал(а):А если поиски не увенчаются успехом и все приложенные усилия окажутся тщетными?
Не ставь штампов прежде времени... Я все же поищу. Маршрут подскажи, только завуалированно, а то подсмотрят и опередят! (хотабыч писал(а):тогда ты не находчивыйДжелиза-Роза писал(а):А если поиски не увенчаются успехом и все приложенные усилия окажутся тщетными?
да че там вуалировать, маршрут известен! в полночь возле амбара!Джелиза-Роза писал(а):Маршрут подскажи, только завуалированно
До полуночи далеко еще. Или по старому стилю? Тогда не поспею...хотабыч писал(а):да че там вуалировать, маршрут известен! в полночь возле амбара!Джелиза-Роза писал(а):Маршрут подскажи, только завуалированно
уж полночь близится а близости все нет(с)Джелиза-Роза писал(а):До полуночи далеко еще