что седня поразило! в рот печеньки блин!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

рано, снег как следует не лег еще 
Супруг сегодня отмотал на дачу 40 км, оттуда в мск , из белокаменной до дому вернулся, а доки на машину и права в моей сумке лежали... Главное в таких случаях - не знать о том, что без доков 
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

рыбалка на Волге, 1924 г.

elena87 писал(а):Соглашусь, что не все батюшки одинаковые! Мы когда сына крестили, объездили много церквей... Никто почти не вызвал доверия, кроме того они прямо показывают прейскурант цен на услуги.... А потом нам знакомые подсказали съездить в Поливаново, там батюшка, сразу располагает к доверию с первого взгляда, и когда мы спросили сколько будет стоить крестить ребенка, он на нас так посмотрел подозрительно и сказал что это грех деньги брать за такие вещи, если есть желание можете положить деньги в ящик на восстановление церкви. И сумма не имеет значение, они рады и 100 рублям
Батюшки бывают разные - черные белые красные
Большой брат...(с)
Dr.Schultz
Говорят, тогда люди меньше были. Вот и рыбка большой кажется.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator писал(а):Dr.Schultz
А вообще странно - жрали они там судя по всему неплохо )))
Большой брат...(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

у меня друзья на 80 кг в Астрахани ловили
думаю сколько в этой? 300?
думаю сколько в этой? 300?
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Viking
я давно так рада встрече не была!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
Dr.Schultz - в те года никакой атомно-ядерной аномалии, с выбросами в Волгу, не случалось 
Марусечка, то ли ещё будетДжелиза-Роза писал(а):Viking
Большой брат...(с)
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума

Батюшки - они такие...Viking писал(а):Батюшки бывают разные - черные белые красные
С бородами в платьях ходят...
И пойди, разбери - то ли борода лишняя, то ли платье...
- Джелиза-Роза
- Царица форума

То есть я обрадуюсь еще больше?Viking писал(а):Марусечка, то ли ещё будетДжелиза-Роза писал(а):Viking
![]()
Огонь сердца моего ты будешь часто навещать нас?
Мне без тебя плохо. Я думала будет хорошо, а плохо.
У меня ума мало, дай в долг!!!!
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
ну зато надоесть не успел ))))Джелиза-Роза писал(а): То есть я обрадуюсь еще больше?
Огонь сердца моего ты будешь часто навещать нас?
Мне без тебя плохо. Я думала будет хорошо, а плохо.
У меня ума мало, дай в долг!!!!
Машенька, тебе дам ума в долг, но вернешь с процентами )))))
И все будет хорошо ))
Большой брат...(с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Viking
Зато я всем надоела, но мне по фигу.
Я очень скучала за тобой. Особенно в музыке!
Не уходи так надолго!!!!)))
Зато я всем надоела, но мне по фигу.
Я очень скучала за тобой. Особенно в музыке!
Не уходи так надолго!!!!)))
...оспади... и здесь это... только не говори, что ты приезжая... или нет... лучше скажи, что ты приезжая, потому что если местная...Джелиза-Роза писал(а):Я очень скучала за тобой.
я, наверное, год отучивал свою переехавшую сюда хохляцкую родственницу от этого ужаса
- taisha k.
- Легенда форума

СнобЪ вы, батенька.Aviator писал(а):...оспади... и здесь это... только не говори, что ты приезжая... или нет... лучше скажи, что ты приезжая, потому что если местная...Джелиза-Роза писал(а):Я очень скучала за тобой.![]()
я, наверное, год отучивал свою переехавшую сюда хохляцкую родственницу от этого ужаса
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
И "тогда когда" туда же. В снобизмЪ.taisha k. писал(а):СнобЪ вы, батенька.![]()
Последний раз редактировалось Aviator 20 окт 2014 02:31, всего редактировалось 1 раз.
- taisha k.
- Легенда форума

Про тогда куда не шибко понятноAviator писал(а):И "тогда когда" туда же. В снобизмЪ.taisha k. писал(а):СнобЪ вы, батенька.![]()
Не тогда куда, а тогда когда.taisha k. писал(а):Про тогда куда
Мы - это Николай II или она-таки приезжая?taisha k. писал(а):мы, ЛНР-овцы в русском не шибко сильны
Слава богу, олбанский хоть куда-то исчез.taisha k. писал(а):а вы таки снобЪ
И всё же Вы, уважаемая дама без морожновова, сразу поняли, о чём речь. Знаете-знаете, что такое хорошо и что такое плохо...
- taisha k.
- Легенда форума

Aviator
Фсе равно не понимаю, что Вам в этом тогда когда
.тогда, когда космические корабли бороздят .... 
Мы не Николай Второй, а вы-зануда-лингвист
но я таки да, сразу поняла, что вы имеете в виду. Грешна, каюс
Фсе равно не понимаю, что Вам в этом тогда когда
Мы не Николай Второй, а вы-зануда-лингвист
но я таки да, сразу поняла, что вы имеете в виду. Грешна, каюс
ВалПетра за такое грозно стучала советской деревянной линейкой по столу (или по мозгам?) и сажала на место, не дослушав предложение. С пятого класса. Что ж Вы хотите... Видать, достучалась.taisha k. писал(а):Фсе равно не понимаю, что Вам в этом тогда когда.тогда, когда космические корабли бороздят ....
![]()
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Aviator
Виктор, Вы не слишком строги по отношению ко мне? ))))
То Вам, батенька, моя точка зрения, основанная на личном опыте, стриптизом кажется неинтересным, который Вы все же читаете.
Теперь вот моя фраза, адресованная моему любимому товарищу...
Если когда-нибудь я соскучусь за тобой- я напишу правильно, что "соскучилась по тебе", договорились?
Хотя на самом деле мне нравится именно такое построение фразы, хоть оно и не верно. Но для меня это выражение чувств
Щито сказать еще. Могу посоветовать Вам сделать то, что у Вас в подписи жирным шрифтом выделено. Добавьте и не читайте. Я не буду потому что Вы хоть и тот еще кекс, но очень умный, пишите интересно и, обосновываете свое мнение даже в темах, где не сечете.
Вы умный, я дура-баба, но красота Вашего ума и сила мысли ярче блестит на фоне моей мракобесной эпистолярщины.
ПС пиши "оспади" свои с буквой "г", а то натравлю религиозных фанатофф...
То Вам, батенька, моя точка зрения, основанная на личном опыте, стриптизом кажется неинтересным, который Вы все же читаете.
Если когда-нибудь я соскучусь за тобой- я напишу правильно, что "соскучилась по тебе", договорились?
Хотя на самом деле мне нравится именно такое построение фразы, хоть оно и не верно. Но для меня это выражение чувств
Щито сказать еще. Могу посоветовать Вам сделать то, что у Вас в подписи жирным шрифтом выделено. Добавьте и не читайте. Я не буду потому что Вы хоть и тот еще кекс, но очень умный, пишите интересно и, обосновываете свое мнение даже в темах, где не сечете.
Вы умный, я дура-баба, но красота Вашего ума и сила мысли ярче блестит на фоне моей мракобесной эпистолярщины.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

taisha k.
Тай, привет! Вот что ты меня обсуждаешь с мистером всезнайкой?
Я свои лингвистические способности в ж.... спрятала сразу потому что ТАКОЙ человек пришел меряться со мной пипись.... знаниями.
Спросила бы у меня в личке и я ответила бы, что скучают по кому-либо, а не за кем.
А тут молчу и стесняюсь Бога полемики. Щас, простите, сейчас он, если снизойдет , родит умное нечто (половину постов по ом подредактировав, чтоб нечто поувесистей получилось)
Наш план в силе?)
Тай, привет! Вот что ты меня обсуждаешь с мистером всезнайкой?
Я свои лингвистические способности в ж.... спрятала сразу потому что ТАКОЙ человек пришел меряться со мной пипись.... знаниями.
Спросила бы у меня в личке и я ответила бы, что скучают по кому-либо, а не за кем.
А тут молчу и стесняюсь Бога полемики. Щас, простите, сейчас он, если снизойдет , родит умное нечто (половину постов по ом подредактировав, чтоб нечто поувесистей получилось)
Наш план в силе?)
Джелиза-Роза
Я вам не скажу за всю Одессу, но после "пошла вон с форума, курица" такие политесы должны мёдом казаться.

Я вам не скажу за всю Одессу, но после "пошла вон с форума, курица" такие политесы должны мёдом казаться.
- Джелиза-Роза
- Царица форума

А меня они не задевают. Пупсик хочет быть умным и все знать. Одни с ним ругаются, я в ,силу доброты природной, принимаю позу поудобнее....))))летучка писал(а):Джелиза-Роза
Джелиза-Роза
У многих обострение осеннее налицо сейчас, что ни тема - то срач на ровном месте и потрясание своими регалиями. Авиатор хотя бы учтив, а некоторые и обзывательствами не гнушаются для защиты своей священной Точки Зрения

У многих обострение осеннее налицо сейчас, что ни тема - то срач на ровном месте и потрясание своими регалиями. Авиатор хотя бы учтив, а некоторые и обзывательствами не гнушаются для защиты своей священной Точки Зрения
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Prospy
Ну и шут с ними...
Пусть потрясают и отстаивают. Мне не жалко. Пусть самоутверждаются. У нас же маленькая моделька общества с дураками и умными, злыми и добрыми... Только даже злодеи у нас игрушечные!))
Ну и шут с ними...
Пусть потрясают и отстаивают. Мне не жалко. Пусть самоутверждаются. У нас же маленькая моделька общества с дураками и умными, злыми и добрыми... Только даже злодеи у нас игрушечные!))
- Джелиза-Роза
- Царица форума

Не мешайте мне строить глазки Викингу!!!
Отвлекли, редиски....
Викинг, я скучала ЗА ТОБОЮ!!!))))
Последний раз редактировалось Дафна 23 окт 2014 14:09, всего редактировалось 2 раза.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Это в синем пиджаке на передней парте сидит ?Дафна писал(а):а я тут нашу мисс мурпл Пауэрс спалила:
Как тесен мир фэйсбук - на совершенно постороннем ресурсе, а не на её странице нашла ведь
Маша, нас сейчас выгонят из класса )))Джелиза-Роза писал(а):Не мешайте мне строить глазки Викингу!!!Отвлекли, редиски....
Но, пойдём тогда в спортзал цыловацца
Большой брат...(с)
ТалантищеДжелиза-Роза писал(а):Aviator
Хотя на самом деле мне нравится именно такое построение фразы, хоть оно и не верно. Но для меня это выражение чувств![]()
так изысканно нафиг посылать - это же просто ...нет слов воопсчем
неее, в синих пиджаках у нас обычно Дмитрий Анатольич ходитHIPP писал(а):Это в синем пиджаке на передней парте сидит ?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Она по ходу спряталась за лысым мужиком - торчит лишь прядь волос )))Дафна писал(а):неее, в синих пиджаках у нас обычно Дмитрий Анатольич ходитHIPP писал(а):Это в синем пиджаке на передней парте сидит ?
Большой брат...(с)
Ну вы блин, даете. Мисс Паверс не заметить 
Кстати брунетка за спящим дядечкой тоже странно знакома
Кстати брунетка за спящим дядечкой тоже странно знакома
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)