Дороги и пробки Подольска

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Столица готова заплатить до 31,44 млн рублей за разработку проекта планировки продления автодороги от Варшавского шоссе через деревни Андреевское и Яковлево до Троицка и до платформы Щербинка. Конкурсная документация по объекту размещена на портале госзакупок.

Исполнитель должен предоставить проект планировки участка линейного объекта, заказчиком является комитет по архитектуре и градостроительству Москвы.

Проектные предложения необходимо сформулировать с учетом территориальной схемы развития Новой Москвы.
Планировка должна учитывать следующие требования: строительство нового участка магистрали районного значения Троицк – Яковлево, реконструкция улично-дорожной сети Троицка с выходом на магистральную улицу, проектирование транспортного узла второго класса, реконструкция ул. Новостроевской, а также трассировка трамвайной линии от Троицка, устройство пассажирской платформы на участке Курского направления МЖД между действующими платформами Щербинка и Силикатная и строительство дороги по ул. Вишневой от Варшавского шоссе до Обводной дороги.

Проектом планировки должна быть охвачена не только зона самих участков магистрали, но и территория на расстоянии 50 м от их границ. Площадь участка, который придется распланировать победителю тендера, составляет 274 га.

Срок выполнения работ - 12 месяцев с момента подписания контракта. Заявки на конкурс принимаются с 30 сентября по 22 октября 2014 г. Итоги подведут 29 октября 2014 г.
http://www.podolsk.ru/news/n18262.html
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

и снова зверская пробка на Кр.Горке в центр :|
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

ну там же наверняка перекрыто что-то ;)
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Dr.Schultz писал(а):ну там же наверняка перекрыто что-то
неа
от военкомата в сторону центра относительно свободно meeting:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

У рынка Покров теперь снова одностороннее движение, отныне и навсегда. Уже нарисовали разметку и устанавливают отбойник
На рынок построили дорогу через поле..
Боишься- не делай...делаешь- не бойся!
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

http://maps.yandex.ru/?um=gGOXriH7cxrcs ... z=18&l=map

На Ленинградской/ 43й армии поменяли знак главной дороги. Теперь главная с Ленинградской в бараки и притоны кузнечики...
Сочувствую всем местным старожилам
Андрей221
Флудеролог со стажем

Сообщение Андрей221 »

Yall писал(а):У рынка Покров теперь снова одностороннее движение, отныне и навсегда. Уже нарисовали разметку и устанавливают отбойник
Апять? :lol:

Уже четвертый раз))))

А я и думаю, че там гаеры стоят)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Андрей221 писал(а):
Yall писал(а):У рынка Покров теперь снова одностороннее движение, отныне и навсегда. Уже нарисовали разметку и устанавливают отбойник
Апять? :lol:

Уже четвертый раз))))

А я и думаю, че там гаеры стоят)
Как теперь можно ехать? На рынок или в город?
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Самыч
теперь тока в город можно ехать )а на рынок ,будьте любезны, по новой дороге, что через поле
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

А на поле как попасть?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Самыч
Expert
Expert

Сообщение Самыч »

Yall писал(а):Самыч
теперь тока в город можно ехать )а на рынок ,будьте любезны, по новой дороге, что через поле
А где начало этой дороги через поле?
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Самыч
Goshka
на поле заехать : последний поворот налево из города, справа будет баусервис
А если ехать в город со скоростной , то после сине-белых производственных зданий первый поворот направо...Надеюсь поняли, что я сказала :D
Goshka
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Goshka »

Yall
Нихрена.....
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Goshka писал(а):Yall
Нихрена.....
Поедешь - увидишь )))Примерно тут 8-)
https://maps.yandex.ru/?um=Dhntum7ioEIS ... z=18&l=map
на картах эта дорога пока не обозначена, перед остановкой ОТ поворот направо (если ехать в сторону города со скоростной от рынка)
Roman80
Member
Member

Сообщение Roman80 »

Ikra писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=gGOXriH7cxrcs ... z=18&l=map

На Ленинградской/ 43й армии поменяли знак главной дороги. Теперь главная с Ленинградской в бараки и притоны кузнечики...
Это что, главная теперь и из гетто на ленинградку? Круто, че. Там же потоком едут, либо с одной либо с другой стороны. С 43 армии на ленинградку ведь зае***ся теперь ждать, чтобы выехать. Либо светофор нужен либо оставить как было, пока ЮО не откроют.

Я то обычно вокруг мкр-на гоняю, но сегодня утром ехал там. На знак внимания не обратил. Выехал - пропустили.
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

Roman80 писал(а):

Это что, главная теперь и из гетто на ленинградку? Круто, че. Там же потоком едут, либо с одной либо с другой стороны. С 43 армии на ленинградку ведь зае***ся теперь ждать, чтобы выехать. Либо светофор нужен либо оставить как было, пока ЮО не откроют.

Я то обычно вокруг мкр-на гоняю, но сегодня утром ехал там. На знак внимания не обратил. Выехал - пропустили.
Просто еще не все, кому прямо надо, вкурили, что можно не пропускать. Нас вчера тоже с 43й армии на Ленинградскую пропускали с обеих сторон. Знак с 43 армии висит уступи дорогу. Не фоткала, темно было.
Roman80
Member
Member

Сообщение Roman80 »

Ikra писал(а):
Roman80 писал(а):

Просто еще не все, кому прямо надо, вкурили, что можно не пропускать. Нас вчера тоже с 43й армии на Ленинградскую пропускали с обеих сторон. Знак с 43 армии висит уступи дорогу. Не фоткала, темно было.
Ну и тралики терь постоят, че, когда все разглядят-таки знаки (( ... идиоты!
Assket©
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Assket© »

Странно, давно там не был, но всю прошлую неделю там катался, первый раз ехал - специально внимание обратил, а не перевесили знак? Вроде вначале прошлой недели было все как положено. В понедельник, вчера, ехал опять , с 43 армии на Ленинградскую к острову поворачивал, но меня не пропускал автомиг, я его обхаял и подрезал, на знак правда не смотрел. А теперь получается это я сам мудак был? Местные, сделайте фотку пожалуйста.

На скоростной сняли разметку напротив быковки, теперь чтобы в Подольск попасть не обязательно правей на Щербинке уходить :)

Также сняли асфальт на сьезде со скоростной к Глобусу, и огородили там правый ряд, получилось внезапненько, только что тормоза проверял, будьте внимательны!
http://podolsk.pro Ремонт компьютеров, телефонов, ноутбуков. Обслуживание организаций
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

Только у нас рукожопые дорожники снимают асфаль ступенькой - в москве давно уже плавным скосом. А ведь сколько времени экономит...
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Сообщение Dr.Schultz »

escapeman писал(а):Только у нас рукожопые дорожники снимают асфаль ступенькой - в москве давно уже плавным скосом. А ведь сколько времени экономит...
это, наверное, больше от комбайнера зависит (как он фрезу поднимает)
в Москве дают за это подзатыльники, у нас, очевидно, нет
Дафна
Легенда форума
Легенда форума

Сообщение Дафна »

И сняли кусками на пр. Ленина после военкомата и до Красной горки в сторону Москвы. ступеньками, в нескольких местах в сторону Москвы :fear:
Последний раз редактировалось Дафна 14 окт 2014 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Сообщение escapeman »

В Москве за пробками следят, а у нас по барабану, что полоорода может стоять из-за одной ступеньки. Просто удивляет, что этих комбайнеров не научат за полдня элементарным вещам.
Мы все участники регаты
Natка
Pro Member
Pro Member

Сообщение Natка »

В Москве за пробками следят, а у нас по барабану, что полоорода может стоять из-за одной ступеньки.
И не только из-за ступеньки. На Рабочей улице около светофора, где идет стройка - выемка в асфальте скажем так (ее уже и засыпали гравием, и в пятницу заасфальтировали как могли, но увы....). И каждый проезжающий притормаживает. Вечно стоящая Рабочая вообще стоит теперь и днем и поздно вечером... :(
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Как же вымотали эти пробки....почти три часа из Москвы и по Подольску..завтра не поеду на работу пожалуй :(
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Yall писал(а):Как же вымотали эти пробки....почти три часа из Москвы и по Подольску..завтра не поеду на работу пожалуй :(
Я через Айвенго проскакала, меня добрые дядечки за так пропустили :oops:
Я им планшет показала с коричнево-красным съездом с м2 до самого Глобуса практически, посмотрела голодными глазами и сообщила, что НУ ОЧЕНЬ хочу домой поскорее :mrgreen:
М2 покромсали опять уродцы.. прям от Аннинской парковки на несколько км хвост стоял..
Ремонты эти выматывают больше, чем сам рабочий день
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
zaralex1
Member
Member

Сообщение zaralex1 »

Ikra писал(а):
Roman80 писал(а):

Ездить надо по ПДД, а не по привычке.
Olcha
Expert
Expert

Сообщение Olcha »

Prospy писал(а):
Yall писал(а):Как же вымотали эти пробки....почти три часа из Москвы и по Подольску..завтра не поеду на работу пожалуй :(
Я через Айвенго проскакала, меня добрые дядечки за так пропустили :oops:
Я им планшет показала с коричнево-красным съездом с м2 до самого Глобуса практически, посмотрела голодными глазами и сообщила, что НУ ОЧЕНЬ хочу домой поскорее :mrgreen:
М2 покромсали опять уродцы.. прям от Аннинской парковки на несколько км хвост стоял..
Ремонты эти выматывают больше, чем сам рабочий день
Да а толку через Айвенго?Я как встала после мкада на симфе и ппц,как обычно,по старой русской технологии меняют асфальт осенью, при этом кладут его прям в лужи facepalm: но этого им мало показалось,они посреди дороги еще пластмассовые ограждения накидали,теперь я понимаю,зачем в автошколе сдают змейку :D
Ну и подольск в 8 вечера стоял мертво ,начиная от домодедовского шоссе,и это ж еще не зима:(
chips
Expert
Expert

Сообщение chips »

ну зимой часть станет на прикол, часть побъется при первом снеге, полегче станет :)
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Olcha
Толк через Айвенго - протащившись по всем пробкам в Мск и на М2 и упершись в абсолютно недвижимый съезд на Глобус, хоть 20мин, но выиграла объездом meeting:
Когда уже доремонтируют всё...
Еще и свет в 7:30 вырубают! На некоторых участках, еще и в дождь, шикарный эффект получается :down:
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Yall
Super expert
Super expert

Сообщение Yall »

Prospy
Ольча, тебя может и пропустят через Айвенго) Меня нет :D я им как оскомина на зубах
Prospy
Super expert
Super expert

Сообщение Prospy »

Yall
ПАчИму?))
Ну, рублей за 50, м.б., можно договориться :mrgreen: льготный проезд, тыкскызыть
Ikra
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Ikra »

zaralex1 писал(а):
Ikra писал(а):
Ездить надо по ПДД, а не по привычке.
ну так Кузнечиковские и ездят там по привычке всех пропуская :mrgreen:
carbonmlc
Expert
Expert

Дорога Кузнечики-М2 Южный обход г. Подольска. Часть 2

Сообщение carbonmlc »

у меня теперь свой человек в ГУДХ 8-)
гудх нам дорогу строят, булки напрягают))
Скрытый текст:
В Подольске то?Ага, делали изыскания на Домодедовском шоссе под реконструкцию, в итоге финансирование перенесли на 15 год. Точнее тендер.
такая же участь постигла:
обьездная Истры, на 30% сделали изыскания, тендера нет в 14
реконструкция Октябрьского проспекта в Люберцах, изыскания сделаны, проекты есть, тендера нет в 14
под вопросом дорога МКАД-Лыткарино-Домодедово, изыскания сделаны, проекты есть,тендера нет в 14
Ленинградка, поселок Головково, съезд с бесплатной на платную новую, изыскания сделаны, проект тоже, согласованы все вопросы с местными, нет денег от ГУДХ
обьездная Бутово, Расторгуевское шоссе - изыскания есть, проект есть, денег нет
Заморозили Северную Хорду. Эт платная Бетонка.
из живых более менее Волоколамка-Ильинка
Каширка
33 км Носовихи
Дмитровку строим последние этапы
сейчас делаем изыскания на 83-130 км Минки, там теперь будет платный кусок. В виде альтернативы дороги 1А категории, будет бесплатная 3 категории параллельно. Минка будет наглухо стоять 100%.
Зачем это решили сделать - не понимаем. Видать опять же, карманы набить.
и делаем паспортизацию Рублевского шоссе, Аминьевского, и тд до Каширки.
будут вопросы спрашивайте :beer:
Mastermind
Member
Member

Сообщение Mastermind »

Мало того, что с утра, в дождь, уличное освещение отключают в пол восьмого, когда ещё темно и пешики "призраками" бегают по переходам, так на Серпуховке от Кутузово в сторону Климовска ещё и дорожные работы затеяли, асфальт "кушать" стали, хорошо хоть пока по одной полосе в каждом направлении. :o Да и светофор напротив Весенней наконец-то восстановили.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
Юраныч
Super expert
Super expert

Сообщение Юраныч »

Mastermind писал(а):Мало того, что с утра, в дождь, уличное освещение отключают в пол восьмого
Да и включают поздновато... meeting:
Ответить

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»