А вот тут поподробнее плиз!Андрей221 писал(а):Че лежа прыгать то?
Пить лежа надо?
А вот тут поподробнее плиз!Андрей221 писал(а):Че лежа прыгать то?
И бастаДжелиза-Роза писал(а):А вот тут поподробнее плиз!Андрей221 писал(а):Че лежа прыгать то?
Пить лежа надо?
С сигареткой самое то))Джелиза-Роза писал(а):А вот тут поподробнее плиз!Андрей221 писал(а):Че лежа прыгать то?
Пить лежа надо?
Тыж вроде бросил, не?Андрей221 писал(а):С сигареткой самое то))Джелиза-Роза писал(а):А вот тут поподробнее плиз!Андрей221 писал(а):Че лежа прыгать то?
Пить лежа надо?
Будь ты распутной мы бы научилиДжелиза-Роза писал(а):Андрей221
Droopy
Короче я еще 10 лет пить не стану. Стремная это затея и сложная, как чайная церемония в Японии.
Лежа в кровати прыгать, не забывая при этом курить. А как лежа пить чтоб не расплескать? Прыгать в длину, ширину или в высоту? Курить "до", "после" или "во время"?
А если покурить вместо?
А что пить-водку или пиво или кониак?
Бросил! Но говорить то и мечтать могу))Droopy писал(а):
Андрон, поясните лекторату-щито бросили?Андрей221 писал(а):Бросил! Но говорить то и мечтать могу))Droopy писал(а):
выспался?Андрей221 писал(а):Джелиза-Роза
ммм рано, пить не брошу)
Ну-ну.как это нечего делать? Там ведь тоже осень.деревья с разноцветными листьями...или уже зима?а фото которое ты в той теме добавлял-это же осенний пейзаж?иль я путаю чего?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
щас там делать ..., хотя хата свободна)
Уже прямо снег?Андрей221 писал(а):Щас примерно так) идет?
Нормалёк. В избушке на берегу, да с удочкой у водички. Да ещё с шашлычком, водочкой глинтвейнчиком и банькой опасля. Да ещё под песнку "Любэ" "Рассееея, ты мааая Рассеееяя, от Волгиии до Енисеееяя"... Тут разве о холоде вспомнишь? )))Екатерина1304 писал(а):ооочень красиво,но наверное уже холодно
так хорошо сказал!INSIDE писал(а):Нормалёк. В избушке на берегу, да с удочкой у водички. Да ещё с шашлычком, водочкой глинтвейнчиком и банькой опасля. Да ещё под песнку "Любэ" "Рассееея, ты мааая Рассеееяя, от Волгиии до Енисеееяя"... Тут разве о холоде вспомнишь? )))Екатерина1304 писал(а):ооочень красиво,но наверное уже холодно
. в Египте рыбачили с яхты,но это совсем не тос удочкой у водички
Да, местами по яйцы)Екатерина1304 писал(а):Уже прямо снег?Андрей221 писал(а):Щас примерно так) идет?ооочень красиво,но наверное уже холодно
Это приглашение? )) Катюху берём? Иль ещё кого?Андрей221 писал(а):Щас ледок встанет и в тайгу на рыбалочку на озерцо. Лучше конечно в феврале, марте- позагорать можно.
А слово НЕФИК терь матом считается?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
щас там делать удалено, предупреждение хотя хата свободна)
Круто вы собираетесь!!!.... Аж завидно. Возьмите меня. Я с кортиком дедовым на медведя пойду... Осипа Мандельштама ему почитаю.INSIDE писал(а):Это приглашение? )) Катюху берём? Иль ещё кого?Андрей221 писал(а):Щас ледок встанет и в тайгу на рыбалочку на озерцо. Лучше конечно в феврале, марте- позагорать можно.
Ну что, узник темной пещеры, словил преупреждение? Обуздай своих демонофф уже чтоль!Андрей221 писал(а):А слово НЕФИК терь матом считается?Андрей221 писал(а):Екатерина1304
щас там делать удалено, предупреждение хотя хата свободна)
Остальную часть страны куд дели, ту что до Волги и за Енисеем?"Рассееея, ты мааая Рассеееяя, от Волгиии до Енисеееяя".