Вчера там лизнул, сегодня тут соснул. По ситуации.partagas15 писал(а):Раньше было чуть по другому.

Вчера там лизнул, сегодня тут соснул. По ситуации.partagas15 писал(а):Раньше было чуть по другому.
на фонтан и медиа-центр? это что-то новенькоеpartagas15 писал(а): глядишь что-нибудь и насосётся.
как только его откроют, все сразу об этой теме забудутTarsius писал(а):Если его все-таки откроют, то владелец его будет в неимоверном профите
Никто ничего не закидает, и покупать будут и ходить туда будут, хотя бы любопытства ради.SPeaker писал(а):Ваще хоть один житель доволен появлением м-видео? Кто же там тогда покупать будет?
Может их тухлыми яйцами закидывать, намекая, так сказать...?
Кому? Зачем?SPeaker писал(а):А я когда окужусь там, всё таки не откажу себе в удовольствии оставить запись в книге жалоб.
кстати тема..и еще возмущаться почему не выключили свет!Tarsius писал(а):Надо флешмоб провести, прийти маленькой толпой с рыболовными стульчиками, устроиться перед самым большим телевизором в продаже и кино на нем смотреть
А всей толпой скинуться и купить телевизор, проверка работоспособности на территории продавца, по завершению просмотра вернуть товарСевенши писал(а): загребут, несанкционированный митинг шить будут
я просто про "гениальность" открытия фонтана в последний день работы фонтановАндрей221 писал(а):Сегодня вроде как закрытие фонтанов всех. Хотя у Октября брызгает
Если в книге отзывов будет написано "верните кинотеатр", никого драть не будут, продавцы ни при чём.SPeaker писал(а):Dr.Schultz
Кому надо, зачем надо. Запарил ты со своим экспертным смайликом.
Когда я работал в магазине, за книгу отзывов нас драли по полной до такой степени, что мы подсовывали левую книжку. Это единственный официальный документ для обратной связи с порядочным хозяином.
Дык и толку от такого отзыва не будет.Zaxarov писал(а):Если в книге отзывов будет написано "верните кинотеатр", никого драть не будут, продавцы ни при чём.SPeaker писал(а):Dr.Schultz
Кому надо, зачем надо. Запарил ты со своим экспертным смайликом.
Когда я работал в магазине, за книгу отзывов нас драли по полной до такой степени, что мы подсовывали левую книжку. Это единственный официальный документ для обратной связи с порядочным хозяином.
290 )user00915 писал(а):более 240 подписей менее, чем за сутки!
Такими темпами к концу дня более тысячи будет, так что я думаю за 10 дней если народ будет подписывать, то наберется ровно 11 тысяч подписей, понятно, что первый день петиции и такой ажиотаж, но с каждым днём народу будет меньше, поэтому не знаю, смогут ли набрать такую цифру или нет.ivan писал(а):290 )user00915 писал(а):более 240 подписей менее, чем за сутки!
нужно эту петицию еще и на других ресурсах города разместить, не только на этом форумеuser00915 писал(а):Такими темпами к концу дня более тысячи будет, так что я думаю за 10 дней если народ будет подписывать, то наберется ровно 11 тысяч подписей, понятно, что первый день петиции и такой ажиотаж, но с каждым днём народу будет меньше, поэтому не знаю, смогут ли набрать такую цифру или нет.
надо трафаретом баллончиком на плитке напротив фонтана адрес и описание напшикать еще)Дафна писал(а):нужно эту петицию еще и на других ресурсах города разместить, не только на этом форуме