ну так вот ты сам ответил на свои вопросы- не замути Путин эту кашу с Крымом, не было бы никаких территориальных споров. Не было бы споров- уже были бы базы на месте нашего стратегически важного флота.Зубр писал(а):у нато есть базы и в афгане.Tarsius писал(а):НАТО мешает один факт - территориальные споры. Чтобы хотя бы один солдат туда вошел, Украина обязана признать Крым русским, а так же признать независимость Новороссии и учесть территориальные претензии Венгрии и ПольшиЗубр писал(а):нато и сейчас ничего не мешает базу в одессе поставить например.
ничего не мешает им поставить базу на украине. а вот украие мешает территориальный спор при вступлении в нато
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
База может быть в Одессе.Дафна писал(а):Не было бы споров- уже были бы базы на месте нашего стратегически важного флота.
А флот, посмотри выше, собирались переносить в Новороссийск. И готовили там инфраструктуру.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Новости и обсуждение-2
На поддержку попавших под санкции компаний потратят пенсии и средства ФНБ
Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - В условиях санкций российским компаниям в случае необходимости будет оказана господдержка. Для этого могут быть использованы средства пенсионных накоплений и Фонда национального благосостояния, сообщил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев.
"Это разные формы поддержи. Это и иной таможенно-тарифный режим, в случае комплектующих, это, возможно, прямая финансовая бюджетная поддержка, это возможность использования средств пенсионных накоплений или ФНБ и разные другие механизмы", - сказал Улюкаев на брифинге в пятницу.
Российские власти не впервые расходуют пенсионные накопления для решения тактических задач в экономике. В начале августа правительство продлило на год введенный прошлой осенью мораторий на перечисление в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) накопительной части пенсий. Средства было решено направить в распределительную часть пенсионной системы.
Новости и обсуждение-2
Там анархии нет. В Украине "революция" для возврата к анархии, читать повальной коррупции, что сейчас и достигли, но столкнулись с русским торговым файрволлом. А сейчас попробуй через батьку такую схему провести? Сядешь, как миленькийAviator писал(а):Зато с Белоруссией сейчас удачно складывается.
Снова бред постишь. НЕВОЗМОЖНО использовать пенсионный фонд в тех или иных инвестициях, даже косвенных, в силу его сверхкраткосрочного планирования, осиль ты эту информациюAviator писал(а):Для этого могут быть использованы средства пенсионных накоплений
Последний раз редактировалось Tarsius 13 сен 2014 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Aviator
Да я знаю про Новороссийск, но базы в Одессе в рамках альянса сейчас быть не может, из-за Крыма как раз. Зато без проблем можно поставлять сейчас туда оружие и людей, " в рамках договоренностей о союзничестве".
Но престиж России при этом сохранится, и совесть путина будет чиста, еслт о ней вообще можно говорить, как о чем то существующем...
Да я знаю про Новороссийск, но базы в Одессе в рамках альянса сейчас быть не может, из-за Крыма как раз. Зато без проблем можно поставлять сейчас туда оружие и людей, " в рамках договоренностей о союзничестве".
Но престиж России при этом сохранится, и совесть путина будет чиста, еслт о ней вообще можно говорить, как о чем то существующем...
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Новости и обсуждение-2
Откуда ты знаешь, что батька сепаратные торговые переговоры не ведёт с европейцами? Мы этого не знаем. И допускать можно, что угодно.Tarsius писал(а):А сейчас попробуй через батьку такую схему провести?
Причём тут я? Это ж цитата нашего министра. Опубликованная в Интерфаксе, не в укроСМИ.Tarsius писал(а):Снова бред постишь. НЕВОЗМОЖНО использовать пенсионный фонд в тех или иных инвестициях, даже косвенных, осиль ты эту информацию
Ты позвони этому Улюкаеву и разъясни ему, как надо Родину любить.
Ой...Дафна писал(а):совесть путина будет чиста
Я бы так далеко не думал и не задумывался бы.
Последний раз редактировалось Aviator 13 сен 2014 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Новости и обсуждение-2
Дафна
хоть замути путин хоть не замути а базу поставить ничего не мешает совершенно
на расположение натовской базы территориальные споры не влияют. влияют лишь на вступление украины в нато
зы афган и не просил базы у себя ставть, а они стоят и ирак не посил, но базы стояли. хотя у ирака с кувейтом терки по территориям
хоть замути путин хоть не замути а базу поставить ничего не мешает совершенно
на расположение натовской базы территориальные споры не влияют. влияют лишь на вступление украины в нато
зы афган и не просил базы у себя ставть, а они стоят и ирак не посил, но базы стояли. хотя у ирака с кувейтом терки по территориям
Последний раз редактировалось Зубр 13 сен 2014 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Новости и обсуждение-2
Потому что он умный мужик, а не придурок. Этого достаточно, чтобы он не вел переговоров всерьез с европейцамиAviator писал(а):Откуда ты знаешь, что батька сепаратные торговые переговоры не ведёт с европейцами
Причем тут Улюкаев? Ты читаешь информацию, поданную конкретным журналистом так, как надо, которого уволят в понедельник. Ты можешь понять, что это невозможно?Aviator писал(а):Ты позвони этому Улюкаеву и разъясни ему, как надо Родину любить.
Это, если сравнить хоть как-то с твоей работой, как если заполнять бланки документов авторучкой, чернила которой сами исправляют ошибки. Ты можешь понять значение слова "невозможно"?
Каждую неделю новости возникают тут или там на тему пенсионного фонда, причем фактически реализованной новости ни разу не было. Неужели это не повод для тебя задуматься?
Новости и обсуждение-2
Tarsius писал(а):Потому что он умный мужик, а не придурок. Этого достаточно, чтобы он не вел переговоров всерьез с европейцами
Он-то как раз умный. И стопудов ведёт переговоры с европйцами. И был бы полным идиотом, если бы их не вёл в свою пользу.
Ититьтвоюналево... Ты тогда список сайтов и СМИ дай, которые можно читать и ссылки на которые тебя не раздражают.Tarsius писал(а):Причем тут Улюкаев? Ты читаешь информацию, поданную конкретным журналистом так, как надо, которого уволят в понедельник.
Если уж тебя новости Интерфакса раздражают и там идиоты сидят... Я уж не знаю...
Потому что это ты сказал?Tarsius писал(а):Ты можешь понять, что это невозможно?
Никогда не говори "никогда" и "невозможно". Даже если есть законодательные препоны, наши депутаты за день примут нужные законы. Была бы воля верховного правителя.
И разве не из бюджета и фондов помогали госкомпаниям и банкам в 2008-2009?
Новости и обсуждение-2
Правильно. Его польза заключается в том, чтобы вертеть европейцев на пальце и не давать им возможностей обворовать БеларусьAviator писал(а):если бы их не вёл в свою пользу
Ты бы хоть как-то для начала понимал хотя бы основы, что такое бюджет, в частности пенсионный, то тогда хоть какой-то диалог можно было бы вести. А так ты споришь ради спора, даже не осозновая, насколько глупую точку зрения ты отстаиваешьAviator писал(а):Ты тогда список сайтов и СМИ дай, которые можно читать и ссылки на которые тебя не раздражают
Я не удивлюсь, что ты будешь отстаивать точку зрения, что сплавы стали вместо стекла в роли лобовых стекол лучше. Я не знаю как сравнить, чтобы до тебя дошло хотя бы чуть-чуть
Последний раз редактировалось Tarsius 13 сен 2014 00:36, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Новости и обсуждение-2
Обворовать - нет. А вот гнать белорусские лимоны с белоусским пармезаном - это запросто.Tarsius писал(а):Его польза заключается в том, чтобы вертеть европейцев на пальце и не давать им возможностей обворовать Беларусь
Да не пенсионный. А стабилизационный, фнб или как они там у нас называются. А по сути - это бюджет.Tarsius писал(а):Ты бы хоть как-то для начала понимал хотя бы основы, что такое бюджет, в частности пенсионный, то тогда хоть какой-то диалог можно было бы вести.
Новости и обсуждение-2
мне помнится как батька про разворовать беларусь говорил по отношению к россии.Tarsius писал(а):Правильно. Его польза заключается в том, чтобы вертеть европейцев на пальце и не давать им возможностей обворовать БеларусьAviator писал(а):если бы их не вёл в свою пользу
Новости и обсуждение-2
Вот это уже возможно. Но на то он и стабилизационный, чтобы стабилизировать обстановку в экстремальных ситуациях, как сейчас. В этом и есть его основное предназначениеAviator писал(а):А стабилизационный
Если перевести на ламерский язык. У тебя отложено на "черный день"? Если работы лишишься, будешь потихоньку оттуда на продукты брать?
Новости и обсуждение-2
Tarsius
Вот прямая цитата нашего министра. Без всяких комментариев журналистов-идиотов:
Ну, он же это сказал. Почему надо верить тебе, а не министру? Вот станешь министром, будем тебе верить. Может быть.
Вот прямая цитата нашего министра. Без всяких комментариев журналистов-идиотов:
Он же упоминает пенсионные накопления. Очевидно, в очередной раз речь идёт о накопительной части, которую отбирают у граждан и не переводят им на счета уже за 2 года."Это разные формы поддержи. Это и иной таможенно-тарифный режим, в случае комплектующих, это, возможно, прямая финансовая бюджетная поддержка, это возможность использования средств пенсионных накоплений или ФНБ и разные другие механизмы", - сказал Улюкаев на брифинге в пятницу.
Ну, он же это сказал. Почему надо верить тебе, а не министру? Вот станешь министром, будем тебе верить. Может быть.
Новости и обсуждение-2
Потому что когда тебе надо, ты упоминаешь, что министры не всегда глубоко разбираются в вопросе, как тот же Сердюков. А когда не надо, умалкиваешь. Управленческая деятельность - она такаяAviator писал(а):Почему надо верить тебе, а не министру
Пенсионные накопления НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО использовать вне основного предназначения. Скорее всего речь идет про стабфонд, частью которого как раз-таки является ФНБ
Новости и обсуждение-2
А у тебя что, насчёт Сердюкова ещё есть какие-то сомнения?Tarsius писал(а): когда тебе надо, ты упоминаешь, что министры не всегда глубоко разбираются в вопросе, как тот же Сердюков
Или ты, как депутат Фёдоров, считаешь, что у нас в правительстве засели профаны и агенты Госдепа?
Куда же тогда идёт накопительная часть пенсии, которую мы все платим и которую у нас отобрали в 2014-2015 годах? Она должна идти только мне на пенсионный счёт, а идёт куда-то мимо.Tarsius писал(а):Пенсионные накопления НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО использовать вне основного предназначения
Или с этим ты тоже будешь спорить?
Новости и обсуждение-2
На выплаты текущих пенсий, причем не только пенсионерам по возрасту, а и многие другие соцвыплатыAviator писал(а):Куда же тогда идёт накопительная часть пенсии, которую мы все платим
Реальных средств не идет на счет. Происходит перечисление коэффициента. Если вдруг вся молодежь помрет или начнет работать в серую (здесь привет всем существам, людьми не могу их назвать, работающим по такой схеме), то пенсий через три месяца никто не будет получатьAviator писал(а):Она должна идти только мне на пенсионный счёт
Новости и обсуждение-2
Что за бред ты несёшь?!Tarsius писал(а):Реальных средств не идет на счет. Идет перечисление коэффициента
Эта накопительная часть должна идти в частную УК, которую я выбрал, на мой персональный счёт, для инвестирования согласно законодательству, с последующим отчётом от УК о результате инвестирования и последующим распределением, когда я достигну пенсиононого возраста.
Но, в 2014-2015 годах, правительство своим решением решило, что, в обход основного пенсионного законодательства, по подзаконным актам, эти мои 6%-ные взносы не будут перечисляться мне на счёт, а пойдут куда-то ещё. Куда - нам точно не сообщили. На что-то очень нужное и важное.
Точно так же, можно не переводить мне на мой счёт деньги ещё лет 10 и пустить их, как говорит Улюкаев, на поддержку какого-то производства и помощь очередному олигарху.
Новости и обсуждение-2
Tarsius
совсем недавно нам по телевизору рассказывали как пенсионный фонд разворовывали на многие миллиарды. как это можно сделать если эти накопления НЕВОЗМОЖНО использовать вне основного предназначения?
мне просто интересно. в глобальной экономике совсем ничего не понимаю.
совсем недавно нам по телевизору рассказывали как пенсионный фонд разворовывали на многие миллиарды. как это можно сделать если эти накопления НЕВОЗМОЖНО использовать вне основного предназначения?
мне просто интересно. в глобальной экономике совсем ничего не понимаю.
Новости и обсуждение-2
Это про весь твой пост)...и эти цитаты - самое нежное из определений.))Андрей221 писал(а):это ж не значит что это корп. этика у всех таксистов Крыма
Ну а с остальным я так понял он согласен
Из за тебя и меня уями покрыли.)
у меня есть возможность выяснить что думают о твоем посте в Симфе,но что то не такого желания.)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Новости и обсуждение-2
гоша
напишу пацанам что они звездят оказывается или хохлы их там нае....
Скрин тоже сегодняшний пи...шь?)
Зы- тебе не кажется, что твои други в некой эйфории после вступления? Им все сладко, а мелочи эти все туфта))) с точки зрения местных.
напишу пацанам что они звездят оказывается или хохлы их там нае....
Скрин тоже сегодняшний пи...шь?)
Зы- тебе не кажется, что твои други в некой эйфории после вступления? Им все сладко, а мелочи эти все туфта))) с точки зрения местных.
Наблюдаю за всем......
Новости и обсуждение-2
А как назвать того,кто считая это догму,за истину,в последней инстанции не готов к войне?)Зубр писал(а):Равин не придумывай уже придуманное
"плохой мир лучше хорошей войны"(с) и это догма.
и кто пытается это оспорить тот идиот
Букф много,но почитать стоит:
http://www.politonline.ru/comments/17276.htmlВедущий американский исследовательский центр Pew Research поразил западную элиту результатами глобального соцопроса - он выяснил, что большинство россиян довольны ситуацией в России. Ему вторит Wahington Post, чей опрос продемонстрировал еще более шокирующие Запад данные - поддержка Кремля и Путина возросла вдвое, причем поддерживает власть теперь и образованный, обеспеченный, креативный класс. Российские же протестные социологи удивлены - их замеры показали, что огромное количество россиян готовы терпеть лишения ради государства.
В итоге, мировая пресса, эксперты и политики - кто со злостью, кто с радостью - говорят о невероятной консолидации российского народа и элит вокруг президента и действий страны.
Согласно итогам опроса Pew, "в мире сейчас совсем мало стран, способных похвастаться таким оптимизмом, как Россия". С нашей станой могут сравниться лишшь Германия, где 59% считают ситуацию в стране удовлетворительной и, разве что, Китай и Вьетнам с 87% и 86%. "В США недовольных - две трети населения (62%), во Франции аж 77%, в Италии и того больше - 90%",- сообщают социологи. Они добавляют, что "в Испании и Греции показатели еще хуже".
"На Украине преобладает пессимизм - в соотношении 80% недовольных к 15% радующихся происходящему",- добавляют эксперты. "Довольны экономическим положением своей страны жители Китая, Германии, а из развивающихся стран - Бангладеш. Крайне недовольны - греки, итальянцы, испанцы, французы, а также ливанцы, тунисцы, тайцы и многие другие",- констатирует Pew Research. На Украине же, стремительно несущейся к дефолту, 93% логично считают состояние национальной экономики "плохим". Россияне, говороя об экономике, делятся почти пополам - 50% и 44% оценивают состояние экономики, как "плохое" и "хорошее". "Россия оказалась в первой десятке стран, где настроения по поводу экономики улучшаются быстрее всего",- заключают всемирно известный экспертный центр.
Российские оппозиционные социологи также не радуют западолюбивых сторонников Майдана. Данные их опроса показали, что в России вдвое (!) увеличилось количество граждан, который заявили о готовности отложить в сторону свои интересы в пользу государства.
Конечно же, "несогласные" тут же могут завести свою шарманку про "тупую и серую Россию "Уралвагонзавода", рабочих промышленного сектора, где по их мнению одни "пацаны на шансоне, девки на семечках", противопоставляя её офисно-гламурной, продвинутой, дорого одетой "России "айфона". Вот только в этом случае их ждет разочарование, причем разочарование жуткое.
Почему?
Так ведь не станут же оппозиционеры обвинять в нечистоплотности The Washington Post, чьи антироссийские статьи они с таким упоением распространяли? А ведь известнейшее американское СМИ поразило своих читателей и западную элиту данными социологического опроса. Он показал, что в РФ взлетело (аж в два раза!) количество граждан, поддерживающих президента и политику Кремля. Да так, что "среди сподвижников президента РФ оказались не только православные и традиционалисты, но и образованные, обеспеченные и активно пользующиеся интернетом граждане".
Например, известнейший социолог Сэм Грин и политолог Грэм Робертсон не стесняются назвать поддержку Путина "достигшей стратосферического уровня". "Это 84% всего населения!",- удивлены они, напоминая - до 62% вырос процент людей, считающих, что страна развивается по верному пути.
"Несмотря на санкции США и ЕС, поддержку Путину оказывают не только живущие в провинциях, малообразованные или придерживающиеся традиционных взглядов на политику граждане РФ, как ранее считали авторы "The Washington Post",- цитирует пресса. Журналисты добавляют, что "завоевать поддержку бывших скептиков удалось президенту РФ благодаря, как бы это не удивляло исследователей, присоединение Крыма и украинский кризис".
"В России можно наблюдать потрясающе сплоченных вокруг единого знамени людей, даже тех, кто раньше был непримиримым противником Путина и его администрации",- отметили эксперты.
А ларчик открывается просто. В свое время, ответ прекрасно сформулировал один из российских медиатехнологов, написав "Можно быть несогласным с теми или иными решениями представителей российской власти (безотносительно, поддерживаете вы их в целом или наоборот), но нельзя поддерживать внешнеполитическую сторону, с которой Россия, пусть даже в следствие этих решений, находится в состоянии конфликта". И пояснил "Все совсем просто: можно критиковать политические решения, но нельзя предавать свою страну и ее народ".
Именно.
Можно быть последовательным оппонентом власти, но нельзя поддерживать противника (врага), атакующего или душащего санкциями твою страну. "Можно, если совесть позволяет, не идти на фронт, но нельзя быть корректировщиком вражеского огня",- пишут в соцсетях.
И к этому нам действительно сложно что-либо добавить.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Эээ?Андрей221 писал(а):Скрин тоже сегодняшний пи...шь?)
есть затруднения и не малые..как без них..эйфория если и была,то прошла..просто люди видят.что что то делается,в отличие от прошлых лет,лет когда там была окраина...Андрей221 писал(а):Зы- тебе не кажется, что твои други в некой эйфории после вступления? Им все сладко, а мелочи эти все туфта))) с точки зрения местных.
я не хочу рассказывать всех ужасов ..чисто бытовых,которые творились при укровласти,скорее всего все равно не поверишь..сам сначала не верил...то что для нас обыденно - для них чудо.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Например? Интересно, что ж для них там чудо.гоша писал(а):то что для нас обыденно - для них чудо
"У меня есть машина, но нет дороги" - "А зачем Вам машина без дороги?"
Новости и обсуждение-2
расскажи чё тогда твой герой гиркин ака стрелков сбежал с войныгоша писал(а):я не хочу рассказывать всех ужасов .
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Новости и обсуждение-2
Aviator
ты разучился читать?
ведь русским по белому написано - не хочу рассказывать.
если хочешь узнать.что для них чудо - узнай сам...пообщайся с крымчанами,но так,что бы они сами захотели тебе что то рассказать.
хотя, мне кажется у тебя это не получится.
ты разучился читать?
ведь русским по белому написано - не хочу рассказывать.
если хочешь узнать.что для них чудо - узнай сам...пообщайся с крымчанами,но так,что бы они сами захотели тебе что то рассказать.
хотя, мне кажется у тебя это не получится.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
Анатолий Шарий
@anatoliisharii
Первые 100 млн выделили на "проект Стена". Нищая страна, говорите?
По проекту "Стена". Планируют строить от Черниговской области. Тут явное упущение.
Следует начинать прямо от границы Киевской. Во-первых, денег больше потратим, во-вторых, так безопаснее. Пока дотянут до зоны АТО, проект можно будет "свернуть".
Все равно в Луганской никто ничего строить не будет, ну разве если найдутся камикадзе.
Особо порадовала стена на границе с Крымом. С Крымом, который, как известно, украинский. Или, по мнению, Яценюка, это уже Россия? Совсем, что ли, с ума сошел.
Я лично считаю, что первые, уже выделенные 100 млн будут потрачены не зря, равно как и последующие. Сэкономим на другом. Продадим пару машин Кабмина, Яценюк, опять-таки, бюджетным рейсом слетает. Отобьем!
На крайняк можно отнять пенсии у граждан, возраст которых превышает 80 лет. Средняя продолжительность жизни в Украине 72 года? Ну вот. Все логично.
Будем строить. Это источник бабла на годы. А если срочно нужно будет на новый проектик какой-то выдернуть пару лямов, то можно из Града пульнуть. Разрушили сепаратисты, мол.
И главное - сколько мирных протестующих на улицы вывалило, смотрите. Плакаты в руках "нет разбазариванию бюджета!" Аж в глазах рябит.
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
Новости и обсуждение-2
так посмотри интервью..там он сам рассказал.papa_jons писал(а):расска
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
посмотрел первые 3 минуту, по бумажке все читаетгоша писал(а):так посмотри интервью..там он сам рассказал.papa_jons писал(а):расска
твое то мнение какое ? че твой герой свалил поджав хвост ?
Новости и обсуждение-2
papa_jons
хм..тебе лень посмотреть полностью..но почему то считаешь,что мне будет не лень тебе отвечать...
хм..тебе лень посмотреть полностью..но почему то считаешь,что мне будет не лень тебе отвечать...
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
да трындит в фоновом режиме уже 10 мин.гоша писал(а):хм..тебе лень посмотреть полностью..
я за тебя ответить могуно почему то считаешь,что мне будет не лень тебе отвечать...
тебе просто нечего сказать за своего героя
со щитом иль на щите(с) но ему это не знакомо, как и тебе
пысы. он как лекцию прям читает, так же монотонно , нудно и неактуально ))
Новости и обсуждение-2
а не надо...papa_jons писал(а):я за тебя ответить могу
ты мне не такое далекое прошлое напоминаешь.."не читал,но осуждаю"
не хочешь смотреть - не надо,но и меня тогда не тревожь..и почаще,когда хочешь что бы за тебя что то сделали другие, вспоминай пословицу - у нищих слуг нет.)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Новости и обсуждение-2
papa_jons писал(а):трындит в фоновом режиме уже 10 мин
гоша писал(а):не хочешь смотреть - не надо
Да что про этого упыря говорить?papa_jons писал(а):тебе просто нечего сказать за своего героя
Сказали идти - пошёл. Сказали кровавую баню замутить - замутил. Сказали уйти - ушёл. Сказали читать - читает. Завтра скажут исчезнуть - исчезнет.
Новости и обсуждение-2
посмотрелгоша писал(а):не хочешь смотреть - не надо,но и меня тогда не тревожь..и почаще,когда хочешь что бы за тебя что то сделали другие, вспоминай пословицу - у нищих слуг нет.)
но так и не понял почему он сбежал
может хотя бы ткнешь на какой минуте в этом ролике смотреть то что надо