Tarsius писал(а): Все твои новости оппозиционные проверять надо, факт их достоверности по умолчанию сомнителен и требует дополнительного подтверждения
Новости не мои. И эти хотя бы требуют опровержения, а на твои уже никто даже внимания не обращает.
Tarsius писал(а):Официальное сообщение пресс-службы Кремля для тебя не источник, а Ведомости с продажным главредом - источник...
Ты в своей мании поиска врагов даже понять не можешь, что мне всё равно, опроверг Песков что-то или нет.
Мне главное, что этот вопрос как минимум обсуждается и, думается, что налог всё-таки введут. Даже если через продажные Ведомости был осуществлён слив.
А пресс-секретарь может просто выгораживать шефа. Типа, правительство примет решение. Он же так сказал.
У нас все основные и такие глобальные решения в стране принимает окончательно один человек. Что бы там Песков говорил или не говорил.
Давай подождём и скоро узнаем.
гоша писал(а):Свое мнение опять за общее выдаешь?
Никак не можешь избавиться от привычки вбросить чуток говнеца?)
Оно понятно..от скверных привычек гораздо трудней избавиться.
А может тебя всерьез волнует вопрос популярности Стрелкова? Так открой опрос.))
Тебя на словесный понос пронесло?
Меня ни Стрелков, ни Гиркин нисколько не волнуют.
Tarsius писал(а):Возраст у него такой, слишком уж старый, чтобы адекватно воспринимать информацию, ворчать и бубнить по любому поводу положено.
Тебя тоже волнует гражданин Стрелков-Гиркин?