Авиатору: с Вами диалог больше вести не считаю нужным по нескольким причинам:
1) Откровенный бред про то, что при социализме было всё плохо, ничего не было построено и тд. После развернутого ответа Вы так и не смогли опровергнуть приведённые факты
2) Явная попытка нагнетание гнева, выражающая через пренебрежительное общение с пользователем, ваши странные догадки: "Не надо держать людей за дураков", "если предположить, что Вы голосовали не единожды, поскольку у Вас был не один ник".
Как следствие, троллинг и провокации... До свидания.
papa_johns:
Похоже на стёб с Вашей стороны. Как будто Вы не желаете действительно узнать о продуктах, которые я приобретаю, а чтобы за что-то зацепиться и продолжать троллить меня. Тем не менее отвечаю: Производитель и название лично для меня не имеет значения, так как от него фактически не зависит состав товара, если он сделан по ГОСТу. Государственный стандарт - это документ, который чётко определяет, какие ингредиенты, что и в каких количествах должно присутствовать в продукте. Поэтому название - это лишь бренд, товарный знак. Яркий пример: Масло подсолнечное "Дикси" или "Олейна". Один и тот же ГОСТ, один и тот же показатель пищевой ценности. А цены разные. Поэтому вместо производителя выкладываю список ГОСТов на продукты, по которым я определяю стоит ли брать этот товар или нет:
Хлеб белый - ГОСТ 26987-86
Хлеб чёрный - ГОСТ 2077-84
Колбаса (сервелат) - ГОСТ 16290-86
Сыр - не замечал ни одного сыра, сделанного по ГОСТу
Молоко - 33 коровы (многие производители делают молоко по ГОСТу)
Масло подсолнечное - "Дикси" (тоже почти все по ГОСТу)
P.S. Ваш вопрос не относится к теме обсуждения. В следующий раз просьба обсуждать конкретную тему (гимн)
MrsPowers:
В вашем сообщении я увидел реальный пример гимна и очень благодарен Вам за выражение Вашей позиции. Но в этой "песенке" тоже есть много и даже больше несоответствий, чем в том гимне, который Вы критикуете. Начнём:
1) "От морей до гор высоких," - в нашем районе нет ни морей, ни гор
2) "Солнцем залиты долины," - долин как таковых на территории нашего районе также нет
3) "Весь цветёт, как вешний сад." - тут можно применить эту фразу, только в переносном смысле (цветёт всмысле процветает строительство домов, производства). В прямом смысле не очень подходит - природу мы в районе , к сожалению, не бережём.
Но этот вариант тоже подходит. Я бы лично рассмотрел его.
И ответьте мне на 2 вопроса:
1. Зачем вы выложили гимн на форум?
2. Какое мнение вы хотели услышать о нем, если для вас существует только два варианта ответа: ваше мнение и неправильное?
1.Для обсуждения темы с приведением аргументов ЗА и ПРОТИВ (как это только что сделали Вы).
2. Под фразой "Ваше мнение" Вы имеете в виду вариант "Да"? Это вариант "Да", но это не моё мнение. Это вариант "Нравится", и то, что моё мнение совпадает с этим вариантом ответа это не означает, что оно моё. "Неправильного" мнения тоже нет. Есть вариант "НЕТ". Но если это мнение не будет подтверждено аргументами, то тогда это будут пустые слова. Вы же своё мнение подтвердили и я с некоторыми аспектами согласен.