что седня поразило! в рот печеньки блин!
Вообще уже пятачки застраивать, тут же мертво встанет все... На литейной адм здание со школой искусств
Аж под землю этаж... Межшоссейный -строй-не-хочу... Ан нет... Слов нет.. Картинки одни...
"Лучше день потерять, потом за 5 минут долететь".
Я - за здоровую критику, но против критиканства.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
ща пятачек расчистят еще сносом одним, так что места многа будет)
ща пятачек расчистят еще сносом одним, так что места многа будет)
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
И где еще?
И где еще?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Puhnastik
Ну написал же в теме. ТПП ЕЩЕ СНОСЯТ
Ну написал же в теме. ТПП ЕЩЕ СНОСЯТ
Наблюдаю за всем......
Не, ну извини, помню грил переехала
про снос не помню, ну может пропустила.. Миль пардон 
- Lolita Torres
- Pro Member

Наблюдала вчера, как бабушка выгуливала внучку-малютку, видимо недавно начавшую ходить самостоятельно.
Девочка радостно направляется вперед по дорожке - ни машин, ни собак поблизости нет. Бабушка ей вдогонку: "Куда, бл***, поперлась?!"
А потом вырастет внучка и будет так же с бабушкой разговаривать. А бабушка будет требовать любви и заботы..."Ты же внучка мне!"
Девочка радостно направляется вперед по дорожке - ни машин, ни собак поблизости нет. Бабушка ей вдогонку: "Куда, бл***, поперлась?!"
А потом вырастет внучка и будет так же с бабушкой разговаривать. А бабушка будет требовать любви и заботы..."Ты же внучка мне!"
Lolita Torres
ну и что? а я недавно наблюдал как девочка лет двух сидела у папы на коленях за рулем на перекрестке, мало того, папа еще там дофига правил нарушил, и в кого такая девочка вырастит? а не в кого! какая вырастит такая и вырастит!
и таких случаев дохрена можно рассказать!
меньше следите за чужими детьми а побольше за своими!!!
ну и что? а я недавно наблюдал как девочка лет двух сидела у папы на коленях за рулем на перекрестке, мало того, папа еще там дофига правил нарушил, и в кого такая девочка вырастит? а не в кого! какая вырастит такая и вырастит!
и таких случаев дохрена можно рассказать!
меньше следите за чужими детьми а побольше за своими!!!
Везде так? Я волнуюсь! Все проблемы будут решены?
- Lolita Torres
- Pro Member

По поводу детей, "ведущих" автомобиль на коленях у родителях я уже тут высказывалась.хотабыч писал(а): меньше следите за чужими детьми а побольше за своими!!!
Спасибо вам большое за совет следить за своими детьми. В данном случае я просто шла по той же дорожке навстречу.
Возможно, вы, как мудрый человек, знаете объяснение такому контрасту между непосредственной радостью ребенка и словесной агрессией бабушки. Я же теряюсь в догадках и меня это поразило - так что мое сообщение полностью соответствует теме.
ходите другой дорожкойLolita Torres писал(а): В данном случае я просто шла по той же дорожке навстречу.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
http://mazurov-89.livejournal.com/291716.htmlПравительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.
Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права".
Дельфины являются высокоинтеллектуальными млекопитающими с высокоразвитой социальной организацией. Согласно последним исследованиям, дельфины обращаются друг к другу по имени и могут запоминать уникальные имена - звуки, подаваемые "старыми друзьями" и услышанные ими лишь однажды 20 лет назад.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Какого хрена такая щедрость???
http://www.avtoradio.ru/?an=ar-news-gro ... uid=410886
Fuck the fuel economy!
ты против помощи братскому народу ?Droopy писал(а):Какого хрена такая щедрость??? http://www.avtoradio.ru/?an=ar-news-gro ... uid=410886
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
papa_jons
Я против грабежа своих,семейка Адамс из двух чел. под полтос ни уя не делая, дети в лучших клиниках в халаву лечатся, а свои люди правительству нах не нужны

Я против грабежа своих,семейка Адамс из двух чел. под полтос ни уя не делая, дети в лучших клиниках в халаву лечатся, а свои люди правительству нах не нужны
Fuck the fuel economy!
хохлосрач плавно перетек в Болтологию? 
неприятно поразило в очередной раз(( насколько люди безграмотные стали и даже этого не стесняются.
кусочек диалога возле торг.палаток (громко переговариваются два молодых человека, один разгадывает кроссворд):
- приколи! походу конопля!!
- что?
- травка для пЕньки - конопля подходит!
- что за пЕнька??
- да х знает!
кусочек диалога возле торг.палаток (громко переговариваются два молодых человека, один разгадывает кроссворд):
- что?
- что за пЕнька??
- да х знает!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Линка
Они же читают. Раз у торговых палаток - значит, считать тоже могут.
Образование налицо, чё придираться-то.

Они же читают. Раз у торговых палаток - значит, считать тоже могут.
Образование налицо, чё придираться-то.
ну так угадали же!Линка писал(а):неприятно поразило в очередной раз(( насколько люди безграмотные стали и даже этого не стесняются.
- что?
- что за пЕнька??
- да х знает!
Заполняла анкету для д/с, внизу графы
.............роспись .................. подпись.
А Вы говорите дети у ларька, если в оф. документах такое
.............роспись .................. подпись.
А Вы говорите дети у ларька, если в оф. документах такое
Никак не получается потратить деньги с умом: то ума не хватает, то денег.
омайгадбл...
в московском ГУМе вновь открыли продажу футболок с изображениями Владимира Путина. К ларьку с товаром сразу выстроилась длинная очередь. В рекламе акции принял участие американский киноактер Микки Рурк.
http://drugoi.livejournal.com/
в московском ГУМе вновь открыли продажу футболок с изображениями Владимира Путина. К ларьку с товаром сразу выстроилась длинная очередь. В рекламе акции принял участие американский киноактер Микки Рурк.
http://drugoi.livejournal.com/
- without name
- Expert

совсем допился, дядька..в московском ГУМе вновь открыли продажу футболок с изображениями Владимира Путина. К ларьку с товаром сразу выстроилась длинная очередь. В рекламе акции принял участие американский киноактер Микки Рурк.
Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям..
without name
Надо было футболку с обамкой куплять?
Надо было футболку с обамкой куплять?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Для 62 лет, по моему очень не плохо выглядитwithout name писал(а):совсем допился, дядька..в московском ГУМе вновь открыли продажу футболок с изображениями Владимира Путина. К ларьку с товаром сразу выстроилась длинная очередь. В рекламе акции принял участие американский киноактер Микки Рурк.
Fuck the fuel economy!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
День сумасшедших. Час назад пьяный кретин пел и орал на площадке мин 15, ушел. На смену пришла пьяная бичиха и орет уже почти час под окнами 
Наблюдаю за всем......
Весело там у вас
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Херня! В полпятого утра в доме напротив из окна начала вылетать бытовая техника и шмотки. Парочка телеков, микроволновка и еще чегой-то много звонкогоПaлыч писал(а):Весело там у вас
Наблюдаю за всем......
из него тоже полетели фуражки, полосатые палки...Андрей221 писал(а):потом приехал бобик......
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пaлыч
потом стало тихо и я уснул)
потом стало тихо и я уснул)
Наблюдаю за всем......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Кстати еще поразило, что наша доблестная полиция минут 10 не могла в подъезд попасть)) пока случайный прохожий не вышел так и стояли мялись. Блин, даже у расклейщиков объявлений есть вездеходы-ключи 
Наблюдаю за всем......
- partagas15
- Super expert

Такую же фигню я как то наблюдал в доме на Февральской в котором когда то была пельменная. Дело было во дворе, с третьего этажа вылетел маленький телевизор и через некоторое время ДВД-шник. Зрителям ничего не обломилось так как вдребезги.Андрей221 писал(а): Херня! В полпятого утра в доме напротив из окна начала вылетать бытовая техника и шмотки.
Знакомства. Подольск.
Зовут Шамиль.
Парень 18 лет.
ищу неглупых девушек, которые могут поддержать беседу и с которыми можно приятно провести время. люблю когда мне рассказывают про то, о чем я не имею представления, например про искусство. Ну личико чтобы нормальное было и фигура. Не люблю когда девушки угорают по отечественному пивасику и напиткам.
5. Я студент, угораю по различным сабжам аля политика, история, спортом занимаюсь каким-то
- taisha k.
- Легенда форума

не, ну ваще. Прямо - мой типаж. Я тоже не угораю по отечественному пивасику и напиткам. Правда, и по политике не угораю. Но спортом занимаюсь каким-то, далетучка писал(а):Знакомства. Подольск.
Зовут Шамиль.
Парень 18 лет.
ищу неглупых девушек, которые могут поддержать беседу и с которыми можно приятно провести время. люблю когда мне рассказывают про то, о чем я не имею представления, например про искусство. Ну личико чтобы нормальное было и фигура. Не люблю когда девушки угорают по отечественному пивасику и напиткам.
5. Я студент, угораю по различным сабжам аля политика, история, спортом занимаюсь каким-то
Правда, личико и фигура таксе. Но то ж Шамиль - я в парандже буду
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
taisha k.
Вот и я обрадовалась, но передумала.
Вот и я обрадовалась, но передумала.
taisha k.
летучка
Девки, хорош бросаца на всяку шелупонь. Олеська, а тебе пора со школьников на взрослых мужчинов уже переключаться. ну лет 25-и хотя бы
летучка
Девки, хорош бросаца на всяку шелупонь. Олеська, а тебе пора со школьников на взрослых мужчинов уже переключаться. ну лет 25-и хотя бы
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
лара
Ничего вы не петрите в красивой морской жизни.

Ничего вы не петрите в красивой морской жизни.