Не была на собрании и что? Хотела доверенность написать, но не успела (пока вы форму прислали - не упрек к вам, а-то опять разобижаетесь - поздно было, мы уехали). На сколько помню именно в повестке собрания помимо тсж был только жилсервис. Если не права, извиняюсь. Сама бы я за мужрп голосовала, если бы он был - в данной ситуации лучше проверенное.cape писал(а):Ирасик, Tata_Z-L, aleks17ru - умерьте пыл. Что за паника?
За один вечер написали две страницы текста и требуете от ИГ ответа? Вы ИГ не платите, договора с ИГ на ответы на форуме в течение суток у Вас нет. Лично я действую исключительно в скоих интересах, потому что мне небезразлично где я живу. В той же Москве порядку больше, потому что люди требовательнее, а не потому что там мошенников меньше.
И вообще, у меня две работы, семья и пр. Так что, еще раз, без упреков. Не нравится - делайте сами. Кто вам мешает? И в чем проблема? У вас две квитанции? Что Лидер ничего не делает уже больше года - это вопрос к Лидеру, а не к ИГ.
Теперь по пунктам:
1) В июне подписи не собирали. Ходили на счет прокуратуры - это я знаю. Алекс-милитори снова врёт.
2) Вопрос алекс-милитори - откуда знаете дату, когда Лидер получил письмо от Жилсервиса? Даже я её не знаю.
3) Tata_Z-L - вы на собрании были? Ни за какой жилсервис никто не агитировал. Если вы были на собрании и читали форум, то больше было про ТСЖ (я до сих за ТСЖ, и если было бы оно, то могли бы с ТСЖ и спрашивать). Люди выбрали УК, притом именно жилсервис выбрали на нашем форуме жители (не инициатива ИГ взять именно эту компанию), так что это выбор активного большинства, т. е. тех, кто участвовал в обсуждении компании на форуме. Хотите другую - флаг в руки - проводите собрание. Писали только одну УК, т. к. надо набрать кворум, варианта по сути было три: оставить Лидер, ТСЖ+МУЖРП-2 (настивал сам МУЖРП-2, скатайтесь к их директору и спросите, если не верите) или Жилсервис.
4) На счет что говорит Жилсервис - уточню завтра, сейчас уже поздно звонить. Если кратко, то Жилсервис, кончено, не хочет брать долги Лидера. Радуга хочет стрясти деньги с Лидера. А Лидер всё затягивает, график платежей он так и не соблюдает.
Для Ираски, не подменяйте понятия, страдаем мы из-за Лидера, который украл наши деньги. Не перекладывайте ответственность на других за украденные деньги Лидером. Двойных квитанций нет - чего волнуетесь? То что Лидер не убирается, не платит - вопрос к Лидеру.
И не надо наездов, пожалуйста. Вопрос про передачу именно к ИГ, потому что вы - да на собственных началах, МОЛОДЦЫ, но и у других работа и дети, другие обязательства, ремонты и т.п. и т.д., не каждый может НАЙТИ время, а кто-то и не захотел, кто ж спорит, каждый все про себя знает, это уже не к делу - потому что вы нашли для нашего дома жилсервис, вы с ними начальные переговоры вели и т.п., значит логично, что они продолжут именно с вами информацией делиться или вы уже сами, как иг, как представители от дома, выбранные на собрании, выясните у них все нюансы.
Да, зп для ИГ не платят, но если вы без нее ничего дальше делать, именно как ИГ, не хотите, так бы сразу и объявили всем и к вам вообще никаких вопросов не было. От себя отмечу про добровольные пожертвования или что-то такое, выбранное на собрании. Наша семья собиралась платить в знак благодарности за смену, но в связи с последними событиями и явным игнором еще подумаем.
И панику, по-моему, никто не наводил. Лично меня на ответ на форуме вывело только игнорирование вопросов про передачу дома. Это разве паника? Это отсутствие информации.