ЖК "Рязановский", 1-я очередь (Рязановское ш, 19). Часть 2
Так что господа у нас происходит... ??? Жилсервис дом не принял и неизвестно когда примет и примет ли вообще...сейчас идут "разборки" кто кому должен... А заключил Жилсервис уже договор например с Радугой на обслуживание нашего дома? С компанией на обслуживание лифтов в нашем доме? График уборки между лифтами повесил уже Жилсервис или это Лидер старается?
-
- Expert
Бардак, который и ожидался. Ничего нового. Я месяц назад на этом форуме писал. Саре. Врете вы тут нам постоянно, теперь уже с Жилсервисом. На предыдущей странице я описал, как вы вместе со славным Жилсервисом организовали работы по приему/передачи дома. В середине июня с.г. кому то отвечали, что еще считаете голоса собрания от 26 мая, хотя 1 июня исправно написали уведомление в УК Лидер, что все подсчитано и все здорово. Ответ из прокуратуры был мне и вам до него никакого дела нет. Жилсервис вообще ни на один вопрос не ответил, сколько ему задавали в отношении приема дома. Почти 2,5 месяца после собрания прошло, хоть бы пальцем пошевелили. Работнички.Ирасик писал(а):Так что господа у нас происходит... ???
В теплосети только что сказали, что продолжаются ремонтные работы и не будет горячей воды как минимум завтра до вечера. На мой вопрос - почему не повесили объявления на подъезде, сказали, что это должна делать УК. Сказали, что оповестили об отключении Жилсервис, но тем наверное, не до нашего дома. Как же достали уже эти огни Подмосковья.
Где мы врали, где мы отвечали что считаем голоса в середине июня?Alex-military писал(а):Бардак, который и ожидался. Ничего нового. Я месяц назад на этом форуме писал. Саре. Врете вы тут нам постоянно, теперь уже с Жилсервисом. На предыдущей странице я описал, как вы вместе со славным Жилсервисом организовали работы по приему/передачи дома. В середине июня с.г. кому то отвечали, что еще считаете голоса собрания от 26 мая, хотя 1 июня исправно написали уведомление в УК Лидер, что все подсчитано и все здорово. Ответ из прокуратуры был мне и вам до него никакого дела нет. Жилсервис вообще ни на один вопрос не ответил, сколько ему задавали в отношении приема дома. Почти 2,5 месяца после собрания прошло, хоть бы пальцем пошевелили. Работнички.Ирасик писал(а):Так что господа у нас происходит... ???
В теплосети только что сказали, что продолжаются ремонтные работы и не будет горячей воды как минимум завтра до вечера. На мой вопрос - почему не повесили объявления на подъезде, сказали, что это должна делать УК. Сказали, что оповестили об отключении Жилсервис, но тем наверное, не до нашего дома. Как же достали уже эти огни Подмосковья.
PS: и в вашем письме все же сказано, что прокуратура направила на проверку, а не то что дебет с кредитом сходится и Лидер хороший?
-
- Expert
После собрания многие на другом форуме, да и на этом неоднократно, спрашивали и через неделю и больше о результатах. Вы там все считали. Но в Лидер через пять дней написали, что все здорово. Дальше. Многие у вас спрашивали в отношении приема/передачи дома. Вы писали собственникам всякую лабудень. Ничего осмысленного. А потому, что осмысленного то писать нечего. Жилсервис написал в Лидер только 18 (!!!!!) июня (а три недели дремал?). Почему Жилсервис в первых числах июня не написал УК Лидеру? Почему Жилсервис в суд не подал на Лидер еще в июне-начало июля о том, что те не хотят передавать документы? А получилось с точностью до наоборот. Лидер подал на ИГ. Что то Лидер постоянно вас опережает. Во всем. Там что в Жилсервисе мозгов нет? Собственники спрашивают у Жилсервиса в отношении приема дома, заключении договоров с ресурсниками, почему в почтовых ящиках нет образцов договоров, почему в воскресенье не работаем (хотя написали, что будут работать). В ответ или ничего или вранье.cape писал(а):Где мы врали, где мы отвечали что считаем голоса в середине июня?
Чудолидер пересчитал сам и квитанцию прислал за минусом отопленияAviator писал(а):А пересчитала Вам бухгалтерия, сделав отметку у себя в базе или Вы сами?selich писал(а):с учетом перерасчета за отопление мы имеем на балансе по платежкам ноль
А то тут некоторые говорили, что сами себе что-то там насчитали и потому платить не будут.
Где можно ознакомиться с последней электронной версией договора с Жилсервисом? помню на другом форуме про какие то незначительные правки речь шла
Если мешают огни Подмосковья, ничто не мешает поменять место жительства. Тем более, Вы же не живёте в доме на Рязановском.Alex-military писал(а):Как же достали уже эти огни Подмосковья.
Это не в порядке упрёка, просто если Вам так всё не нравится, ну продайте и купите, где нравится.
Не нравится, как ИГ работает и как осуществляется смена УК, пришли бы и сделали лучше. Вам предлагали, Вы отказались. Даже на собрания не ходили.
Если УК Лидер постоянно опережает, возьмите и подскажите ИГ, как упреждать её действия. Если Вы такой подкованный в общении с инстанциями и в юридических вопросах. А Вы, уважаемый, почему-то всё время только ИГ и пинаете.
Без ИГ так бы и сидели дальше с Лидером и без воды. Сейчас же, благодаря работе ИГ, хоть какая-то вероятность есть, что Лидера в новый зимний сезон не будет, а вода и отопление будут.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
А год с Лидером у вас порядок был? Или память подводит сколько на них обращений написали?Alex-military писал(а):Бардак, который и ожидался.Ирасик писал(а):Так что господа у нас происходит... ???
Александр, только в сказке все бывает "по мановению волшебной палочки". А у нас бюрократия...
И еще: вы были категорически против Жилсервиса, так вас уже третий месяц продолжает обслуживать Лидер. Чем вы опять недовольны???
лес рубят -щепки летят!
уверен вода появится именно после уплаты последней квитанции ! тк у лидера нет денег оплатить контр агентам за ресурсы .
жилсервис так же за эти периоды платить не будет!
соседи ну каждый может спокойно прийти (лучше не в воскресенье и заранее позвонив) и выяснить ситуацию по платежкам !извините но может сами дураки ........а? или же все бухгалтера от бога! ?
уверен вода появится именно после уплаты последней квитанции ! тк у лидера нет денег оплатить контр агентам за ресурсы .
жилсервис так же за эти периоды платить не будет!
соседи ну каждый может спокойно прийти (лучше не в воскресенье и заранее позвонив) и выяснить ситуацию по платежкам !извините но может сами дураки ........а? или же все бухгалтера от бога! ?
Последний раз редактировалось aleks17ru 05 авг 2014 20:29, всего редактировалось 1 раз.
сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
-
- Expert
Aviator
Та я уж сам разберусь, где жить. И советы Ваши - купить/продать - оставьте себе. ИГ на то и ИГ, чтобы подсказывать тому же Жилсервису, работать с ним, выяснять всякие проблемные вопросы. А иначе - зачем они нужны? Они выдвигали Жилсервис, пусть они им и подсказывают. Я же был за конкурс. Был бы конкурс - уже была бы другая УК. Ну что теперь об этом по двадцатому разу молоть. Конкурс отменили из-за майского собрания. Так написала администрация. На собрании половину дома, может больше, собственников не было. И что? Но если уж инициативные выдвинули Жилсервис, то карты им в руки. Кстати. По сегодняшней таблице Лидера. Что то я себя там не нашел. И у меня почему то нет "и у меня такая же фигня". Это если платить все во-время и во-время выяснять с УК всякую "такую же фигню".
Та я уж сам разберусь, где жить. И советы Ваши - купить/продать - оставьте себе. ИГ на то и ИГ, чтобы подсказывать тому же Жилсервису, работать с ним, выяснять всякие проблемные вопросы. А иначе - зачем они нужны? Они выдвигали Жилсервис, пусть они им и подсказывают. Я же был за конкурс. Был бы конкурс - уже была бы другая УК. Ну что теперь об этом по двадцатому разу молоть. Конкурс отменили из-за майского собрания. Так написала администрация. На собрании половину дома, может больше, собственников не было. И что? Но если уж инициативные выдвинули Жилсервис, то карты им в руки. Кстати. По сегодняшней таблице Лидера. Что то я себя там не нашел. И у меня почему то нет "и у меня такая же фигня". Это если платить все во-время и во-время выяснять с УК всякую "такую же фигню".
были опасения что лидер выкатит сумму в августе и по этому взял оф справку от лидера об отсутствии задолжности !
дали блин!
дали блин!

сделал добро- отойди на безопасное расстояние .чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Кто сказал, что они не подсказывают? Если Лидер не вставлял бы палки в колёса, всё было бы гораздо быстрее.Alex-military писал(а):ИГ на то и ИГ, чтобы подсказывать тому же Жилсервису, работать с ним, выяснять всякие проблемные вопросы. А иначе - зачем они нужны? Они выдвигали Жилсервис, пусть они им и подсказывают.
Вы прекрасно знаете, что конкурса быть не могло. Администрация города не могла проводить повторный конкурс. О чём и было решение ФАС и конкурс был отменён сразу же.Alex-military писал(а):Я же был за конкурс. Был бы конкурс - уже была бы другая УК.
По факту, Вы или заблуждались и сейчас зачем-то эту идею про конкурс тащите сюда, или я уж не знаю что...
Так это Вы постоянно про конкурс говорите.Alex-military писал(а):Ну что теперь об этом по двадцатому разу молоть.
Конкурс отменили из-за майского собрания. Но, не потому что собрание было, а потому что Лидер обжаловал незаконность конкурса.Alex-military писал(а):Конкурс отменили из-за майского собрания.
Очень плохо, что не были.Alex-military писал(а):На собрании половину дома, может больше, собственников не было.
Даже Вы, вроде активист, но не пришли. Чего ж от других тогда требовать? Люди часто безразличны.
Препираться не стОит. Просто не будьте так категоричны. Люди делают, что могут, на общественных началах. Когда столько разных мнений, да ещё и Лидер гири на ноги вешает, дело быстро не двигается. Дай бог, к осени бы двинулось, чтобы к отопительному сезону всё успеть сделать. Ну, не зимой же УК пытаться менять...
-
- Expert
Золотые слова, Юрий Венедиктович! Меня этот вопрос больше всего волнует. Только времени много упущено (2,5 месяца) уже и неизвестно сколько еще на пустой выхлоп уйдет. Не хотелось бы, чтобы одни уже ничего не делали, а другие еще ничего не делали.Aviator писал(а):Дай бог, к осени бы двинулось, чтобы к отопительному сезону всё успеть сделать. Ну, не зимой же УК пытаться менять...
Я, вообще-то, Вольдемар Абрамович.Alex-military писал(а):Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Сделают к зиме, не переживайте.
Так кто может сказать, заключил Жилсервис договор с Радугой с 1 августа и с другими обслуживающими предприятиями? Как я могу заключить договор с Жилсервисом, господа, если они не приняли дом себе на баланс, и тем более если они не заключили договоры с снабжающими организациями???? И дом еще на балансе у Лидера... Как то не хочется в начале сентября получить квитанции за август от двух УК, а все идет к этому...
-
- Expert
Вот и я им задавал этот вопрос. Молчат. Лидер свои полномочия не сложил, а Жилсервис уже приступил. А по ЖК РФ только одна УК должна обслуживать дом. Это как понять? Что, Жилсервис этого не знал? И собственников подбивает. Не имеет право собственник иметь на руках одновременно два договора по законодательству. Да и уже хрен бы с ним, Жилсервис или "Рога и копыта", но лишь бы один кто то отвечал за дом и что то делал. А так сейчас эти неизвестно сколько будут гавкаться и меряться размерами. А работы по дому будут стоять. Кстати, сегодня упали платежки за июль, посмотрел - со всем согласен, все сходится. Не знаю, у кого там "какая то фигня". Пока Лидер не сложит свои полномочия, с Жилсервисом не буду ничего подписывать и тем более ему оплачивать. Кстати, Жилсервис по законодательству не имеет права отправлять платежки тем собственникам, с кем они не заключили письменный договор. Может они хоть это знают? Будем надеяться.Ирасик писал(а):Как я могу заключить договор с Жилсервисом, господа, если они не приняли дом себе на баланс, и тем более если они не заключили договоры с снабжающими организациями???? И дом еще на балансе у Лидера... Как то не хочется в начале сентября получить квитанции за август от двух УК, а все идет к этому...
Два месяца назад я давал показания участковому по этому вопросу, ему с прокуратуры спустили на разбор, обещал уведомить о результатах, но пока тихо.cape писал(а): 4) По поводу фальсификации собрания - направила в полицию. Этим занимает, вроде как, наш участковый теперь.
Я тоже так думаю! Когда авария, то воду отключают, а тут идет чуть теплая, значит тупо не греют. И подозрительно отсутствие объявлений. В соседнем доме прохожие сказали вода горячая есть, только какая у них котельная не знают. Контактов Радуги Хита ни у кого нет случайно, может там скажут в чем причина?aleks17ru писал(а): уверен вода появится именно после уплаты последней квитанции ! тк у лидера нет денег оплатить контр агентам за ресурсы .
Подскажите, это по какому закону? Если б я с Лидером не заключал договор, они тоже не имели права платежки отправлять мне?Alex-military писал(а):Кстати, Жилсервис по законодательству не имеет права отправлять платежки тем собственникам, с кем они не заключили письменный договор. Может они хоть это знают? Будем надеяться.
Я подписал договор с Жилсервисом при этом написал заявление на расторжение договора с УК Лидер. Пришла вот квитанция последняя от УК Лидер. Даже не знаю платить эти уродам. После объявления о том, что они 8 мес не платят за домофон, рука просто не подымается произвести им оплату....
По закону если договор не заключен с УК все равно обязан платить. Договор это просто формальность...
-
- Expert
ст 161, п.9. ЖК РФ - Многоквартирный дом может управляться только одной управляющей организацией.ispitatel писал(а):Подскажите, это по какому закону? Если б я с Лидером не заключал договор, они тоже не имели права платежки отправлять мне?
По факту сейчас две. На каком основании я должен иметь на руках два договора? Один сдаст, второй примет, подпишут акты приема/передачи, будет об этом подтверждение от администрации и от ЖИ - вопросов нет.
Так они дом еще не приняли себе на баланс, как они могут обслуживать наш дом и платежки выставлять? И опять задаю вопрос знающим ситуацию, наверное к инициативной группе этот вопрос: Жилсервис с радугой заключил уже договор? Думаю, что нет, потому что дом не приняли, соответственно ответственность за наш дом они не могут нести, дом не их еще, а по тому, и воду отключили, если бы Жилсервис заключил договор с Радугой с 1 августа, то ответственность с этого момента легла бы на Жилсервис, и вода бы была, Радуга же не перенесен задолженность на Жилсервис, и Жилсервис на это не пойдет, а Лидер может не платить еще долго, пока по суду не решат, все мутно и не понятно, и от всего этого страдаем мы, жильцы, и мне приходится платить за электроэнергию за бойлер включенный, и не известно когда все это закончится.ispitatel писал(а):Два месяца назад я давал показания участковому по этому вопросу, ему с прокуратуры спустили на разбор, обещал уведомить о результатах, но пока тихо.cape писал(а): 4) По поводу фальсификации собрания - направила в полицию. Этим занимает, вроде как, наш участковый теперь.Я тоже так думаю! Когда авария, то воду отключают, а тут идет чуть теплая, значит тупо не греют. И подозрительно отсутствие объявлений. В соседнем доме прохожие сказали вода горячая есть, только какая у них котельная не знают. Контактов Радуги Хита ни у кого нет случайно, может там скажут в чем причина?aleks17ru писал(а): уверен вода появится именно после уплаты последней квитанции ! тк у лидера нет денег оплатить контр агентам за ресурсы .Подскажите, это по какому закону? Если б я с Лидером не заключал договор, они тоже не имели права платежки отправлять мне?Alex-military писал(а):Кстати, Жилсервис по законодательству не имеет права отправлять платежки тем собственникам, с кем они не заключили письменный договор. Может они хоть это знают? Будем надеяться.
График уборки подъездов весит от клиринговой компании, кто ее нанял Лидер или Жилсервис?
Лидер теперь только адвокатов и коллекторов нанимает.Ирасик писал(а):кто ее нанял Лидер или Жилсервис?

-
- Expert
Сообщение Rowingman » 29-07-2014 17:04Ирасик писал(а):График уборки подъездов весит от клиринговой компании, кто ее нанял Лидер или Жилсервис?
Добрый день! Сегодня звонила в Подольские теплосети и они подтвердили что ведутся ремонтные работы, обещали завтра дать горячую воду. А насчет долгов, моей квартиры в списке нет. Но я все равно взяла справку у Лидера на 1 августа что задолженности не имеется.
Кстати, УК Лидер больше формально Гусеву не принадлежит, остался только директором. http://egrul.nalog.ru/.
Ирасик писал(а):Так они дом еще не приняли себе на баланс, как они могут обслуживать наш дом и платежки выставлять? И опять задаю вопрос знающим ситуацию, наверное к инициативной группе этот вопрос: Жилсервис с радугой заключил уже договор? Думаю, что нет, потому что дом не приняли, соответственно ответственность за наш дом они не могут нести, дом не их еще, а по тому, и воду отключили, если бы Жилсервис заключил договор с Радугой с 1 августа, то ответственность с этого момента легла бы на Жилсервис, и вода бы была, Радуга же не перенесен задолженность на Жилсервис, и Жилсервис на это не пойдет, а Лидер может не платить еще долго, пока по суду не решат, все мутно и не понятно, и от всего этого страдаем мы, жильцы, и мне приходится платить за электроэнергию за бойлер включенный, и не известно когда все это закончится.ispitatel писал(а):Два месяца назад я давал показания участковому по этому вопросу, ему с прокуратуры спустили на разбор, обещал уведомить о результатах, но пока тихо.cape писал(а): 4) По поводу фальсификации собрания - направила в полицию. Этим занимает, вроде как, наш участковый теперь.Я тоже так думаю! Когда авария, то воду отключают, а тут идет чуть теплая, значит тупо не греют. И подозрительно отсутствие объявлений. В соседнем доме прохожие сказали вода горячая есть, только какая у них котельная не знают. Контактов Радуги Хита ни у кого нет случайно, может там скажут в чем причина?aleks17ru писал(а): уверен вода появится именно после уплаты последней квитанции ! тк у лидера нет денег оплатить контр агентам за ресурсы .Подскажите, это по какому закону? Если б я с Лидером не заключал договор, они тоже не имели права платежки отправлять мне?Alex-military писал(а):Кстати, Жилсервис по законодательству не имеет права отправлять платежки тем собственникам, с кем они не заключили письменный договор. Может они хоть это знают? Будем надеяться.
вопрос САРЕ!
товарищ вы в курсе что происходит с ук или уже не интересно ?

Пока акта приема -передачи не будет, дом у Лидера, и мы ничего не сможем сделать, что говорит руководство Жилсервиса по этой ситуации, вопрос инициативной группе?
Не знают, что ответить, вот и молчат... да уж...
ИГ, вам Ирасик уже 2 страницы форума один и тот же вопрос задает, этот вопрос волнует сейчас всех. Если уж вы так сильно настаивали и настояли (кроме Жилсервиса других вариантов и не было предложено на собрании), так проясните ситуацию с передачей дома.
ИГ, вам Ирасик уже 2 страницы форума один и тот же вопрос задает, этот вопрос волнует сейчас всех. Если уж вы так сильно настаивали и настояли (кроме Жилсервиса других вариантов и не было предложено на собрании), так проясните ситуацию с передачей дома.

Ирасик, Tata_Z-L, aleks17ru - умерьте пыл. Что за паника?
За один вечер написали две страницы текста и требуете от ИГ ответа? Вы ИГ не платите, договора с ИГ на ответы на форуме в течение суток у Вас нет. Лично я действую исключительно в скоих интересах, потому что мне небезразлично где я живу. В той же Москве порядку больше, потому что люди требовательнее, а не потому что там мошенников меньше.
И вообще, у меня две работы, семья и пр. Так что, еще раз, без упреков. Не нравится - делайте сами. Кто вам мешает? И в чем проблема? У вас две квитанции? Что Лидер ничего не делает уже больше года - это вопрос к Лидеру, а не к ИГ.
Теперь по пунктам:
1) В июне подписи не собирали. Ходили на счет прокуратуры - это я знаю. Алекс-милитори снова врёт.
2) Вопрос алекс-милитори - откуда знаете дату, когда Лидер получил письмо от Жилсервиса? Даже я её не знаю.
3) Tata_Z-L - вы на собрании были? Ни за какой жилсервис никто не агитировал. Если вы были на собрании и читали форум, то больше было про ТСЖ (я до сих за ТСЖ, и если было бы оно, то могли бы с ТСЖ и спрашивать). Люди выбрали УК, притом именно жилсервис выбрали на нашем форуме жители (не инициатива ИГ взять именно эту компанию), так что это выбор активного большинства, т. е. тех, кто участвовал в обсуждении компании на форуме. Хотите другую - флаг в руки - проводите собрание. Писали только одну УК, т. к. надо набрать кворум, варианта по сути было три: оставить Лидер, ТСЖ+МУЖРП-2 (настивал сам МУЖРП-2, скатайтесь к их директору и спросите, если не верите) или Жилсервис.
4) На счет что говорит Жилсервис - уточню завтра, сейчас уже поздно звонить. Если кратко, то Жилсервис, кончено, не хочет брать долги Лидера. Радуга хочет стрясти деньги с Лидера. А Лидер всё затягивает, график платежей он так и не соблюдает.
Для Ираски, не подменяйте понятия, страдаем мы из-за Лидера, который украл наши деньги. Не перекладывайте ответственность на других за украденные деньги Лидером. Двойных квитанций нет - чего волнуетесь? То что Лидер не убирается, не платит - вопрос к Лидеру.
За один вечер написали две страницы текста и требуете от ИГ ответа? Вы ИГ не платите, договора с ИГ на ответы на форуме в течение суток у Вас нет. Лично я действую исключительно в скоих интересах, потому что мне небезразлично где я живу. В той же Москве порядку больше, потому что люди требовательнее, а не потому что там мошенников меньше.
И вообще, у меня две работы, семья и пр. Так что, еще раз, без упреков. Не нравится - делайте сами. Кто вам мешает? И в чем проблема? У вас две квитанции? Что Лидер ничего не делает уже больше года - это вопрос к Лидеру, а не к ИГ.
Теперь по пунктам:
1) В июне подписи не собирали. Ходили на счет прокуратуры - это я знаю. Алекс-милитори снова врёт.
2) Вопрос алекс-милитори - откуда знаете дату, когда Лидер получил письмо от Жилсервиса? Даже я её не знаю.
3) Tata_Z-L - вы на собрании были? Ни за какой жилсервис никто не агитировал. Если вы были на собрании и читали форум, то больше было про ТСЖ (я до сих за ТСЖ, и если было бы оно, то могли бы с ТСЖ и спрашивать). Люди выбрали УК, притом именно жилсервис выбрали на нашем форуме жители (не инициатива ИГ взять именно эту компанию), так что это выбор активного большинства, т. е. тех, кто участвовал в обсуждении компании на форуме. Хотите другую - флаг в руки - проводите собрание. Писали только одну УК, т. к. надо набрать кворум, варианта по сути было три: оставить Лидер, ТСЖ+МУЖРП-2 (настивал сам МУЖРП-2, скатайтесь к их директору и спросите, если не верите) или Жилсервис.
4) На счет что говорит Жилсервис - уточню завтра, сейчас уже поздно звонить. Если кратко, то Жилсервис, кончено, не хочет брать долги Лидера. Радуга хочет стрясти деньги с Лидера. А Лидер всё затягивает, график платежей он так и не соблюдает.
Для Ираски, не подменяйте понятия, страдаем мы из-за Лидера, который украл наши деньги. Не перекладывайте ответственность на других за украденные деньги Лидером. Двойных квитанций нет - чего волнуетесь? То что Лидер не убирается, не платит - вопрос к Лидеру.
Последний раз редактировалось cape 06 авг 2014 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Откуда вы знаете даты получения писем Лидером от ИГ и от Жилсервиса?Alex-military писал(а):Нормально. Активисты по три месяца сами не платят, а нас тут к чему то призывают. Вообще не понятна до сих пор повисшая ситуация с передачей/не передачей нашего дома УК. Собрание прошло 26 мая. 1 июня ИГ направило о нем уведомление в УК Лидер (5 дней по 416 ПП-вопросов нет). Жилсервис направил 18 июня с.г. (что ждал три недели?) в УК Лидер письмо с просьбой передать все. Потом ждали еще полтора месяца (!!!!!) и решили 4 августа (там кто то писал) устроить круглый стол. Капец. Работнички. Так и до Нового года не далеко. Лидер ждет что дальше будет и эти ждут что получится. Хрен бы с ней, с этой травой. Дом к зиме никто не готовит.
Мда, я не лично у Вас спрашивала про ситуацию с передачей дома и не просила мне тут же ответить... По -моему не Вы один в ИГ... И я никого не обвиняла в наших страданиях, и так понятно, что из-за Лидера, который не хочет дом передавать...двойные квитанции могут появиться в сентябре за август, и причем тут уборка, то что меня интересует по Лидеру, я пойду и спрошу у них, а спрашивала я про Жилсервис, зачем сразу такая агрессия то...я просто спросила, как процесс идет, что с передачей дома, заключила ли Радуга с Жилсервисом договор, я не спрашивала о Вашей семье и работе и уж тем более никого не в чем не упрекала...не надо нападать... Могли просто написать, как все узнаем, проинформируем...а Вы тут целую диссертацию с наездами, дружить надо с соседями...cape писал(а):Ирасик, Tata_Z-L, aleks17ru - умерьте пыл. Что за паника?
Теперь по пунктам:
Домашний форум заработал...
Значит неправильно понял, извините. На счет радуги получается уже ответил. В Жилсервис сегодня позвоню.Ирасик писал(а): Мда, я не лично у Вас спрашивала про ситуацию с передачей дома и не просила мне тут же ответить... По -моему не Вы один в ИГ... И я никого не обвиняла в наших страданиях, и так понятно, что из-за Лидера, который не хочет дом передавать...двойные квитанции могут появиться в сентябре за август, и причем тут уборка, то что меня интересует по Лидеру, я пойду и спрошу у них, а спрашивала я про Жилсервис, зачем сразу такая агрессия то...я просто спросила, как процесс идет, что с передачей дома, заключила ли Радуга с Жилсервисом договор, я не спрашивала о Вашей семье и работе и уж тем более никого не в чем не упрекала...не надо нападать... Могли просто написать, как все узнаем, проинформируем...а Вы тут целую диссертацию с наездами, дружить надо с соседями...
Мы так долго будем говорить что лидер плохой а вот жилсервис хороший но ему мешает лидер .....все это пустая трата времени !
Лидер будет присутствовать в наших платежках до тех пор пока многие наши не всегда добросовестные соседи не соизволили поднять свой зад и в конце концов начали платить долги по кварплате .!
Наверняка жилсервис пришлет за август платежку , а также лидер свою но с указанием долга !
И самое веселое начнется когда жилсервису платить теже жильцы не будут !
И мы вновь изберем новую ук
Лидер будет присутствовать в наших платежках до тех пор пока многие наши не всегда добросовестные соседи не соизволили поднять свой зад и в конце концов начали платить долги по кварплате .!

Наверняка жилсервис пришлет за август платежку , а также лидер свою но с указанием долга !
И самое веселое начнется когда жилсервису платить теже жильцы не будут !
И мы вновь изберем новую ук