Дафна писал(а):а то есть ей это типа помогло в жизни (не в работе), да?taisha k. писал(а):водила на курсы по управлению и учету затрат
зато я честно призналась, что главный вывод после 10 часового обучения у меня был - Бооооже, какая же я тупица

Дафна писал(а):а то есть ей это типа помогло в жизни (не в работе), да?taisha k. писал(а):водила на курсы по управлению и учету затрат

зануда ты, Лена. Ты должна была написать - тебе нужно поменять мужа на АбрамовичаДафна писал(а):тебе для начала нужно на бюджетирование походить, чтобы научиться бюджеты составлять, распределять и выявлять отклонения. а уж учет затрат, уже состоявшихся, - это никак не поможет растянуть доход вместо 4 дней на месяц
я тоже в начале каждого финанскового курса МВА так думала. а потом, когда за эссаймент 4 или 5, и за экзамен 4 или 5, думала - нууу, не такая я уж и тупица, оказывается. умудрилась даже по корпоративным финансам 5 итоговую отхватить - это подсчет проектов, инвестирований в них и сроки окупаемости с учетом обесценивания денег.taisha k. писал(а): Бооооже, какая же я тупица
вот я и хотела написать, что разорить можно любого Абрамовича, а их очень ограниченное количество на женскую душу населенияtaisha k. писал(а):хотя... когда и у него деньги закончатся

Дафна писал(а):я тоже в начале каждого финанскового курса МВА так думала. а потом, когда за эссаймент 4 или 5, и за экзамен 4 или 5, думала - нууу, не такая я уж и тупица, оказывается. умудрилась даже по корпоративным финансам 5 итоговую отхватить - это подсчет проектов, инвестирований в них и сроки окупаемости с учетом обесценивания денег
ну а вашей семье в магазине что то бесплатно дают ?хотабыч писал(а):вся супружеская жизнь оказывается к финансам сводится.
в их семье споров из-за денег, видимо, никогда не возникало и не возникаетpapa_jons писал(а):ну а вашей семье в магазине что то бесплатно дают ?
и не просто стояла, а со сковородкой в руке, картошечку на ней помешивалаЗайчиха писал(а):дык у него жена, говорят, рядом стояла, когда он писал
а у нас возникают, жена глупая, не понимает, что крутой квадрокоптер гораздо лучше, чем съездить отдохнутьДафна писал(а):в их семье споров из-за денег, видимо, никогда не возникало и не возникает

По поводу картошечки и супружеских отношений...лара писал(а):и не просто стояла, а со сковородкой в руке, картошечку на ней помешивала
я такая же))) тем более, я даже не знаю, что это такое - этот ..коптер. а съездить отдохнуть я хорошо знаю, поэтому выбираю более близкое и знакомое мне.papa_jons писал(а):жена глупая, не понимает, что крутой квадрокоптер гораздо лучше, чем съездить отдохнуть

Артемий, ты чтоле?papa_jons писал(а):а у нас возникают, жена глупая, не понимает, что крутой квадрокоптер гораздо лучше, чем съездить отдохнуть
я бы так сказала, в "попугаях" коптер это примерно как раз всего лишь эдак 5 новых пар туфель, мне кажется, это еще более близко и знакомо тебе должно бытьДафна писал(а):я такая же))) тем более, я даже не знаю, что это такое - этот ..коптер. а съездить отдохнуть я хорошо знаю, поэтому выбираю более близкое и знакомое мне.papa_jons писал(а):жена глупая, не понимает, что крутой квадрокоптер гораздо лучше, чем съездить отдохнуть
да такие единицы измерения, как туфли, - вообще давно пора уже ввести в массовый обиходalavy писал(а): всего лишь эдак 5 новых пар туфель
кстати да! не припомню такихДафна писал(а):в их семье споров из-за денег, видимо, никогда не возникало и не возникаетpapa_jons писал(а):ну а вашей семье в магазине что то бесплатно дают ?
у тебя стопудово есть коптерхотабыч писал(а):кстати да! не припомню такихДафна писал(а):в их семье споров из-за денег, видимо, никогда не возникало и не возникаетpapa_jons писал(а):ну а вашей семье в магазине что то бесплатно дают ?
Просто хвалиться как то не красиво.)хотабыч писал(а):Че та странно...вся супружеская жизнь оказывается к финансам сводится...один Hipp только написал какая у него чудесная жена а остальные только про товарно-денежные отношения в своих семьях!
Аналогично. Да и чего писать, чтоб люди завидовали, да?ivan писал(а):Просто хвалиться как то не красиво.)хотабыч писал(а):Че та странно...вся супружеская жизнь оказывается к финансам сводится...один Hipp только написал какая у него чудесная жена а остальные только про товарно-денежные отношения в своих семьях!
Вот не пишу, читаю тут про материальные брызги.

я вот в корне не согласен, на отдых любые деньги потрачу, а вот без всякой херни и обойтись можноpapa_jons писал(а):а у нас возникают, жена глупая, не понимает, что крутой квадрокоптер гораздо лучше, чем съездить отдохнуть![]()
объясните мне ктонить нахрена он в повседневной жизни нужен?Dr.Schultz писал(а):но квадрокоптер, сцуко, вещь
а можно человеку далекому от бюджетирования поинтересоваться, а куда походить с этой целью рекомендуется?Дафна писал(а):тебе для начала нужно на бюджетирование походить, чтобы научиться бюджеты составлять, распределять и выявлять отклонения.
снимать с неголара писал(а):объясните мне ктонить нахрена он в повседневной жизни нужен?

самая ужасная валюта, по-моемуДафна писал(а):да такие единицы измерения, как туфли, - вообще давно пора уже ввести в массовый обиход
да это понятно, но что снимать то. Свои лысеющие макушки? Ибо на отдых господа врятли ездят каждые выходные куданить на Багамы. Так что я с твоей женой согласна вполнеpapa_jons писал(а):снимать с него

да какие Багамы и в Турцию не махнешь за такие деньги ))лара писал(а):Ибо на отдых господа врятли ездят каждые выходные куданить на Багамы. Так что я с твоей женой согласна вполне
ну нас вот эти товарищи учили http://www.imisp.ru/programmes/DO/manag ... ce/budget/ )))Аглая писал(а):а можно человеку далекому от бюджетирования поинтересоваться, а куда походить с этой целью рекомендуется?Дафна писал(а):тебе для начала нужно на бюджетирование походить, чтобы научиться бюджеты составлять, распределять и выявлять отклонения.![]()
(не домашний бюджет естественно
)
нене, он же про "крутой" говорил, а за такие очень даже и махнешь) по крайней мере в Турцию точно, ну если конечно не ставить себе планку на Макс Роял, напримерDr.Schultz писал(а):да какие Багамы и в Турцию не махнешь за такие деньги ))лара писал(а):Ибо на отдых господа врятли ездят каждые выходные куданить на Багамы. Так что я с твоей женой согласна вполне
спасибо большое!alavy писал(а):ну нас вот эти товарищи учили

шляпа это всеЗайчиха писал(а):Квадрокоптеры-игрушки
В последний год появились миниатюрные квадрокоптеры, умещающиеся на ладони (Walkera Ladybird, WLtoys V929 и пр). Они практически безопасны (масса аппарата около 40 г)
просто я юрист по профессииalavy писал(а):а зачем сопротивляться?
да, это очень хорошая идеяalavy писал(а):А если руководство еще командировочные в Питер оплатит