из травмата?Дафна писал(а):таз обстрелял паркетника
Дороги и пробки Подольска
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

перекрыли 2 полосыДафна писал(а):Варшавка в Москву глухо стоит от военкомата до цемянки...в комментах говорят, что таз обстрелял паркетника и тот врезался в автобус 520
за автобусом стоит экипаж ППС, я еще подумал нах они там

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
а я почем знаю? я видела ровно то, что у джонси на фотке - заднее стекло расстреляноDr.Schultz писал(а):из травмата
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
до работы ехала 1-40 
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

жесть какая 
Войны на дорогах))
Пора затариваться оружием и проходить курс молодого бойца
Пора затариваться оружием и проходить курс молодого бойца
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
так вон оно што было. отличный нежданчик в 8 утра

почему же нежданчик? Нормальная ситуация для этого времени. Что бы пролететь на ура нужно в 6:30 выезжать))))SPeaker писал(а):так вон оно што было. отличный нежданчик в 8 утра
а по скоростной не более лучше в это время? 
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

всеобщее помешательство
Москва. 28 мая. INTERFAX.RU - Водитель внедорожника в ходе дорожного конфликта в центре Москвы обстрелял из травматического оружия троллейбус и скрылся, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе московской полиции.
Сообщение об инциденте на Зубовской площади в районе дома №2 поступило в полицию в 8:24 по московскому времени. Как установили полицейские, водитель внедорожника Ford Explorer вступил в словесную перепалку с водителем троллейбуса, с которым не поделил дорогу, после этого мужчина несколько раз выстрелил по троллейбусу, предположительно, из травматического оружия, и скрылся.
По предварительным данным, причиной инцидента стало хамское поведение на дороге водителя Ford, "подрезавшего" троллейбус, что вызывало недовольство водителя последнего.
В результате применения оружия никто не пострадал.
PuZ@N, не рассказывай
я через день езжу то в 8, то в 9. И в 8 всегда в этом месте еще всё едет. А когда светофор нормально работал, то в 8 тут вообще всё летело. Меня именно этот участок интересует, потому что я потом на родники поворачиваю.
А вот в 9 щас постоянная борода. Хотя всё равно не так жостко, щас даже обочина стояла с того места, где я сфоткал. А дальше все два ряда обочины стояли
Позырил по яндексу, там до сих пор стоят. Жесть
А вот в 9 щас постоянная борода. Хотя всё равно не так жостко, щас даже обочина стояла с того места, где я сфоткал. А дальше все два ряда обочины стояли
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

откуда куда?MrsPowers писал(а):а по скоростной не более лучше в это время?
в Москву. Я так понимаю по фото?Dr.Schultz писал(а):откуда куда?
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Дафна до Силикатной 1 ч 40 м ехалаMrsPowers писал(а): в Москву. Я так понимаю по фото?
может по скоростной, через Щербину и быстрее бы получилось
но кто знал?
Dr.Schultz
я ж не знаю откуда куда, по фото посмотрела и сразу подумалось, как можно эту хрень объехать...
я ж не знаю откуда куда, по фото посмотрела и сразу подумалось, как можно эту хрень объехать...
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
своих, кто сзади ехал, был еще в городе и была возможность развернуться, всех отправляла через скоростную и через Щербинку, или Быковскую. доехали минут за 20.Dr.Schultz писал(а):может по скоростной, через Щербину и быстрее бы получилось
Не знаю, не знаю, в последнее время в диапазоне от 8 до 9 не разу не видал что бы до АТП там пролететь можно былоSPeaker писал(а):PuZ@N, не рассказывайя через день езжу то в 8, то в 9. И в 8 всегда в этом месте еще всё едет. А когда светофор нормально работал, то в 8 тут вообще всё летело. Меня именно этот участок интересует, потому что я потом на родники поворачиваю.
до скоростной ещё добраться нужноMrsPowers писал(а):а по скоростной не более лучше в это время?
PuZ@N, ну не пролететь, но доехать вполне
К 9 конечно уже пробочка собирается стабильная. Зачем перенастраивали светофор? 
ты же с Кр.Горки едешь ?SPeaker писал(а): я через день езжу то в 8, то в 9.
не понимаю, что ты вообще через Надежда-Девятское не едешь, дорога там вполне себе приемлемая
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

для меня тоже загадкаpapa_jons писал(а):не понимаю, что ты вообще через Надежда-Девятское не едешь, дорога там вполне себе приемлемая
п.с. не говоря уже и про велик
я и без пробки часто там туды-сюды езжу- природа, свежий воздухDr.Schultz писал(а):для меня тоже загадка
А там разве на пузотерке проехать можно? Я если и ездил, то в объезд через фабрику и родники. Но по времени получается не выгодно, если только на Варшавке пробка не как сегодня. Просто сегодня глянул утром в яндекс, там терпимая пробка, а потом бац и приветне понимаю, что ты вообще через Надежда-Девятское не едешь, дорога там вполне себе приемлемая
Не было бы горки в долине смерти, ездил бы на велике чаще. А так, горка, тротуара нет, пылища вечная от обочечников. Пипец. Ездить не захочется.п.с. не говоря уже и про велик
там асфальт уже давноSPeaker писал(а):А там разве на пузотерке проехать можно?
papa_jons, круто, надо поехать проверить. Если наврал, приедешь вытягивать 
Тот то думал что так машин увеличилось на Колхозной. Оказалось с Родников дорогу сделали, жесть
Пирожок, ваще это началось почти год назад, когда москва сделала дорогу у Армазово. вот тогда с фабрики и с родников и поперли.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

утром нельзя выехать с Колхозной (уже забыл когда последний раз там выезжал)Пирожок писал(а):Тот то думал что так машин увеличилось на Колхозной. Оказалось с Родников дорогу сделали, жесть
вечером на стрелку из города очередь от 100 метров
В 9 утра ехала в Подольск со стороны бетонки и пролетела не встав ни на одном светофоре и пробки не было вообще! Что случилось???

Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
MrsPowers
Я больше скажу-протолкалась по Москве,потом на скоростой,въехала в подольск со стороны домодедовского шоссе и пусто
Участок от круга до бипи 80 ехала,я уж не помню,когда с такой скоростью в городе передвигалась!
Где все?)))я так не могу без пробок
Я больше скажу-протолкалась по Москве,потом на скоростой,въехала в подольск со стороны домодедовского шоссе и пусто
Где все?)))я так не могу без пробок
пришлось воспользоваться этим маршрутом, задолбала пробка у росты. Дорога конечно там есть, но получать от нее удовольствие можно наверно только на биг-футе. Вот и выбирай чем жертвовать - подвеской или временемя и без пробки часто там туды-сюды езжу- природа, свежий воздух
Но время там экономится неплохо, конечно.
ЗЫ. Видали какие лежачие положили у родников? Ух
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

больше скорость - меньше ямSPeaker писал(а):Дорога конечно там есть, но получать от нее удовольствие можно наверно только на биг-футе.
так тоже стремно. Да и встречка разогнаться не дает
Я таким правилом пользуюсь когда по убитой Варшавке за город выезжаю, вот там вообще жесть. Но главное что Москва там листики на обочине собирает и травку в лесу стрижет. Несешься по ямам, но зато вокруг красиво.
Я таким правилом пользуюсь когда по убитой Варшавке за город выезжаю, вот там вообще жесть. Но главное что Москва там листики на обочине собирает и травку в лесу стрижет. Несешься по ямам, но зато вокруг красиво.
Вот-вот. Очередной показательный способ зарыть бюджетные деньги в хрень собачую...SPeaker писал(а):Несешься по ямам, но зато вокруг красиво.
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
не ты щас там в кувет свалился ?SPeaker писал(а):так тоже стремно. Да и встречка разогнаться не дает
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
papa_jons
это он встречку турнул, которая разогнаться не давала)))
это он встречку турнул, которая разогнаться не давала)))
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...