Отлично

Модератор: Plague
Ну попробуйMEX писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53432247-acc7.html можете купить.Bender_Rodriguez писал(а):Над будет к Друпу напроситься пошариться по машине... всю жизнь мечтаю о ф150
А кто тебе сказал что завтра выезд?Андрей221 писал(а):хрен моржовый
Отличнозавтра захватите мну
Нет, сейчас куплю жигули и буду переться от удовольствияGoshka писал(а):Один вопрос: зачем? Ну или для чего?
Они могут тебя настолько возбудить?Droopy писал(а): Нет, сейчас куплю жигули и буду переться от удовольствия
это маркировка на стеклеDroopy писал(а):Тебе кто уплотнитель стекла то погрыз?
Ну и пофигАндрей221 писал(а):Droopy
Хрен моржовый))))
Трэба повторить, есть на чемpapa_jons писал(а):Друппи едет![]()
![]()
Ну я же прусь!Droopy писал(а):Нет, сейчас куплю жигули и буду переться от удовольствияGoshka писал(а):Один вопрос: зачем? Ну или для чего?
ну да, не на много хуже жука )Линка писал(а): С виду ничего такая
сейчас все кроссы с перегибами во внешнисти (имхо). А джука технические и ценовые характеристики даже не рассматривала, т.к. для меня он отталкивающе выглядитpapa_jons писал(а):ну да, не на много хуже жука )
не новые, а 5-7 летние. 164 кузов. гадкие по состоянию, внешне нравятся очень, но попадаются как после атомной войны...SPeaker писал(а):Ну если новые мл для тебя гадкие
SPeaker писал(а):Если уж есть полтора ляма и хочется взять нечто подобное, то я бы лучше за эту цену пригнал с европы нового рестайлового дизельного гибридного полноприводного пыжа 3008.
захочешь новую - готовься к тому что прилично потеряешь в деньгахЛинка писал(а):новой машины никогда не было..
из новых тойота меньше всего теряет, 2-3 раф-4 оптимальный вариант думаюЛинка писал(а):вот мне и предлагают спуститься с небес на землю..
А глк маленький? Он же по деньгам норм выходит и я смотрел - состояние предлагают приличное и по описанию не оч проблемная машина.Линка писал(а):Нечто подобное не хочется)) мучит выбор между 5-7 летним мерином и чем-то новым... новой машины никогда не было.. хотя внешне эти кроссы не вызывают хоть сколько-нибудь сильных чувств.
Я думаю ей "дизайн" и "престиж" не позволит рафа брать.. Но напишу от себя, поуаствовал в выборе мнооогоих машин и удивился как на их фоне выделяются рафики. В 90% состояние нереально хорошее. Ну единственное притертые встречаются но это уже не от марки зависит. Рафик машина для езды пункт а пункт б, без заезда по дороге в сервис)Dr.Schultz писал(а):из новых тойота меньше всего теряет, 2-3 раф-4 оптимальный вариант думаю
глк уродский - не предлагать. гл очень хочу, но пока не могу)))ivan писал(а): глк маленький
у меня тут свои сугубо личные тараканыivan писал(а):ей "дизайн" и "престиж"
имеется в виду 166 кузов?ivan писал(а):новые мл
меня куга не ужаснул в общем то, ну попытались как то выделиться. Смотрела в неплохом фарше, с рекламной фишкой "открытие багажника ногой"))), ярко алый. Сидеть показалось низковато и клюв маловатivan писал(а):новый куга ужаснул своим интерьером) Чистое имхо. Но сидеть вроде удобно было
ну я, и чо?SPeaker писал(а):блин, ктож тогда писал...