Родники ломятся через д.ЕриноЛинка писал(а):это откуда ж столько народа в Подольск едет?
пробка на колхозной, в частнике по п.морозова длиннющий хвост и далее в центр

Модератор: Plague
Родники ломятся через д.ЕриноЛинка писал(а):это откуда ж столько народа в Подольск едет?
Это печально.. что-то много их слишкомDr.Schultz писал(а):Родники ломятся через д.ЕриноЛинка писал(а):это откуда ж столько народа в Подольск едет?
это еще не всё ))Линка писал(а):Это печально.. что-то много их слишком
Это "радует", особенно в свете того, что приказ о расширении варшавки в районе щербинки со строительством развязки в р-оне обводной дороги, а также строительство путепровода через щербинский переезд отменён. Скоро с подольской до пюл часа 2 будем выезжать, слава крымуpapa_jons писал(а):это еще не всё ))Линка писал(а):Это печально.. что-то много их слишком
последняя очередь Родников не заселена толком и ПЖИшная громадина тоже
+ построят еще такую же
как говорил Папанов в Брильянтовой руке: усядем все !![]()
ах да, про новые дома на фабрике забыл, про Астафьево и про новый район напротив гарнизона![]()
Время мое, но я там не езжу...Павел Kerbx писал(а):помогитя люди добрыя-я-я-я-я
Колхозная?SPeaker писал(а):Щас между праздниками даже в электричке народу меньше стало, но только не пробка на красной горке. Она стабильна как никто другой!
проспект Юных Ленинцев стоит от Красной Горки до перекрестка с Быковской каждое утроAdjuster писал(а):Колхозная?
стабильность- это хорошо !SPeaker писал(а):Она стабильна как никто другой!
+1. Стабильность признак мастерства.papa_jons писал(а):стабильность- это хорошо !SPeaker писал(а):Она стабильна как никто другой!
А там заранее перестроиться нельзя? Просто в моей ситуации там метров 20 до этого самого поворота,т.е. места на перестроение нет почти.Puhnastik писал(а):один раз перестроиться из крайнего правого в крайний левый для разворота на садовом на 300 м в потоке за полминуты и этот участок станет детским лепетом
а здесь можно? Объехать через Маштакова, чтоб попасть на Высотную... Там всё то же самое - выезд с перпендикулярной к садовому улицы, 6 полос наискосок через поток, только вот никаких светофоров с отсечками...Модный кот писал(а): там заранее перестроиться нельзя?
около 100там метров 20
Ездий как все дворами, чтоб прямо к светофору выезжать и не нойДафна писал(а):дайте из дома на дорогу выехать нормально
вот оно чего...papa_jons писал(а):на мосту через ж/д(на АТП) авария, перекрыто движение в сторону Подольска, адовая пробка до Щербинки
во вчерашнем случае надо было через переезд ехатьAdjuster писал(а):Доехал до поворота на Быковку, а оттуда все ломятся на скоростную.
Так и пришлось ехать через Домодедовское. Еще из центра простоял.
какой переезд?papa_jons писал(а):во вчерашнем случае надо было через переезд ехатьAdjuster писал(а):Доехал до поворота на Быковку, а оттуда все ломятся на скоростную.
Так и пришлось ехать через Домодедовское. Еще из центра простоял.
в курсе, в курсе, но там на том выезде тоже стоит вереница таких же хитрожо...Goshka писал(а):Ты реально не в курсе как проехать дворами от твоего дома к перекрестку на маштакова/кирова дворами, не выруливая на маштакова около дома?
Да моя бы воля, я бы вообще на работу на велосе ездила, если бы ехать было хотя бы минут 40Дафна писал(а):Не надо по Маштакова ничего объезжать, дайте из дома на дорогу выехать нормально
как выехала с работы, так и встала в пробку на Быковской. Думала, она стандартная, 15-минутная, а фиг там. Ровно час от перекрестка Художественный проезд-Быковская, до аварии на мосту на Цемянкеpapa_jons писал(а):адовая пробка до Щербинки
Щербинский....--Остафьево--Фабрика 1 мая(Силикатная-2)--Ерино--Кр.ГоркаAdjuster писал(а):какой переезд?
ужосДафна писал(а):Ровно час от перекрестка Художественный проезд-Быковская, до аварии на мосту на Цемянке