да кто же меня полтора месяца на больничном плюшками-то кормить станет? )))
нееее, не подходит твой рецепт

отсутствие проблем физических и моральныхYall писал(а): рецепт набирания в студию
Булки вес прибавят не в том месте.Андрей221 писал(а):булок по-больше
Булками правят булкиivan писал(а):Булки вес прибавят не в том месте

вас уже там ждутмечта писал(а):просто я туда за сегодня уже 3й раз пытаюсь попасть..сначала ломилась в дверь - а они видите ли еще не открылись.
да уж, ужас-ужас, сначала 3кг снялись, ч-з неделю лежания назад уже 2кг вернулись. Хотя я не прям уж лежу, выхожу через день и работаю из дома, но вкусняшками засыпали - вот и результат ((Дафна писал(а):могу своим поделиться. 1,5 месяца на больничном, лёжа, и побольше чаю с шоколадными конфетками и плюшками всякими.Yall писал(а): рецепт набирания в студию
Yall писал(а):визитная карточка для пропуска - коса и серп?
Джелиза-Роза писал(а):Кроваво-красные когти, острые зубы!))
уже пати началось?мечта писал(а):сейчас захожу в банк ..тереблю в руках очки - лицо суровое - очки черные

Сегодня гуляли в лесу, цветов полно!!!!ivan писал(а):Джелиза-Роза
пока травка не зазеленеет, и легкое тепло не наведается в город, фиг кого соберешь)

Не все здоровые тенденции хороши по определениюЛинка писал(а):Джелиза-Роза
Нездоровая тенденция, да(

Есть чо, дружище?))Goshka писал(а):А что, травку продавать перестали, что ее ждать надо?

А продай мне еще аватару свою или давай поменяемся!)))))Goshka писал(а):Найдем)))

Это матом? (Goshka писал(а):Франчайзинг

600 хорошая ценаGoshka писал(а):Джелиза-Роза
Бабло глни и пользуйся согласно договора

Всё для тебя, радость моя)))Yall писал(а):устроили тута безобразияРозита!

Херасдва! (С) подарок стоит денег. Если решили посягнуть на мою аву - развлекайтесь, ща еще веселей найдуДжелиза-Роза писал(а):Гошка дарит всем желающим свою аватарку!!!
Приходите!!! Берите!!! Пользуйтесь!!!!))))))