Садовая, 3, корпус 2 (ГлавГрадоСтрой)
alex-SS
Очень интересное у Вас доп. соглашение. Опять они что ли 5 разных документов подписывали с разными?
А что у Вас в ДДУ основном написано про срок передачи жилья? До 30.08.2013? Интересно тогда получается: срок сдачи до конца декабря, а срок передачи до конца августа.
Очень интересное у Вас доп. соглашение. Опять они что ли 5 разных документов подписывали с разными?

А что у Вас в ДДУ основном написано про срок передачи жилья? До 30.08.2013? Интересно тогда получается: срок сдачи до конца декабря, а срок передачи до конца августа.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Подозреваю что 30.08.13Aviator писал(а):alex-SS
Очень интересное у Вас доп. соглашение. Опять они что ли 5 разных документов подписывали с разными?![]()

Последний раз редактировалось alex-SS 15 мар 2014 22:14, всего редактировалось 1 раз.
У меня электричество подключили
причем без просьб и угроз. Сами взяли и подключили.

-
- Member
Поздравляю, а какая секция если не секрет? Как там лифты поживают?Veterr писал(а):У меня электричество подключилипричем без просьб и угроз. Сами взяли и подключили.
6 секция. Лифт не работает.
А вам ключ от квартирного щитка дали?У меня электричество подключилипричем без просьб и угроз. Сами взяли и подключили.
Зачем искать ключ? Возьмите обычную отвёртку и поверните.LD_14 писал(а):А вам ключ от квартирного щитка дали?

Там не ключ нужен, а болгарка: дверцы щитков заварены.
-
- Member
А квартирный щиток давно стоял или после выдачи ключей поставили?
Ключа от щитка нет. В квартире поставили на прошлой неделе. После получения ключей.
Здорово. Поздравляю!Veterr писал(а):6 секция. Лифт не работает.
Какой этаж, если не секрет?
Не секрет.
...... 14

Вау... здорово!!!!!Veterr писал(а):Не секрет....... 14
Может и 13-й стороной не обошли.
Мы в пятницу на осмотре были, потом в прорабскую заходили, интересовались, что да как. Представитель РЭО говорил, что подключать на днях будут.

Еще бы лифты с 17-го запустили, как планировалось..... Ей богу прослезился-бы....

-
- Member
Скажите,пожалуйста, а они и в квартире вам устанавливали автоматы или только подключили электричество в щитке в подъезде?Veterr писал(а):Ключа от щитка нет. В квартире поставили на прошлой неделе. После получения ключей.
Нам поставили в квартире щиток после выдачи ключей.
-
- Member
у нас щиток в подъезде стоит
Поставили в квартире, с автоматами, все полностью работает.
Судя по всему, у всех по разному. Мы ключи еще не получали, при осмотре в квартире полно мусора и недоделки, но щиток уже стоит. И не железный ящик, а аккуратный пластиковый.katency писал(а):Нам поставили в квартире щиток после выдачи ключей.
-
- Member
у нас в квартире был только пучок проводов, а сам щиток стоит в подъезде. В субботу ходили к нач.участка, который во 2 подъезде сидит и он нам сказал,что нашу квартиру подключили к электричеству. Но строители сказали,что никто не приходил. Т.е. я так понимаю,что нас к щитку подключили, а в кв.автоматы мы сами должны ставить
Почему Вы так решили? Я бы на Вашем месте посмотрел бы, что в ДДУ указано. Если по договору должны быть, пусть ставят.alenka vildanova писал(а):Т.е. я так понимаю,что нас к щитку подключили, а в кв.автоматы мы сами должны ставить
Понятно, что Вы эти автоматы наверняка будете менять на свои, но хотя бы на время ремонта ими можно пользоваться.
Нам еще при осмотре квартиры прораб сказал, что автоматы после выдачи ключей вместе со счетчиками. Тоже поставили пластиковую коробку,а не железную
-
- Member
мы уже сами купили эту коробку пластиковую, но нам автоматы не поставили. вот и мне все это странным показалось,что в квартире они ничего не подключили, а только щиток в подъезде
Всем Добрый вечер. Сегодня получил ключи от квартиры 216, 3 подъезд (4 секция). Сантехник при мне установил счётчик холодной воды, а счётчик горячий воды не смог из-за неправильного приваренного вводного соска (оставили на потом). Счётчик с пломбой я забрал. Внутриквартирный электрический щиток пластиковый, автоматы на месте, а вот самого электричества нет. Обещали в течении двух дней дать. Поинтересовался на счёт лифтов. В ответ услышал лишь только обещания без конкретной даты. Мол чем быстрей заедем тем быстрее и включат. В РЭО сказали, что главный инспектор ещё не подписал документы на ввод в эксплуатацию. Ждите до середины АПРЕЛЯ!!! Отзовитесь соседи: 217, 221,211 (если я правильно подсчитал расположение квартир) по поводу закрытия коммуникаций в туалете и балконной перегородки.
Александр - 89261406150 с 9,00 до 22,00.
Александр - 89261406150 с 9,00 до 22,00.
Подозрительная тишина на форуме! Все делуют ремонт? У меня вопрос,уважаемые соседи! Если подключать городской телефон, он будет через межгород или московский номер?
Тишина или нет ,все зависит от Вашего желания,хотите московский,хотите подмосковный.
А так всех поздравляю с преобретением нашей всеросийской здравницей
Ура товарищи.
А так всех поздравляю с преобретением нашей всеросийской здравницей

Ура товарищи.

Доставка детского питания,подгузников,детской косметики на дом http://www.vashipupsi.ru
Я наоборот отключил оное. Так как исходящий работал норм, а входящие не могли дозвониться.максим362 писал(а):Подозрительная тишина на форуме! Все делуют ремонт? У меня вопрос,уважаемые соседи! Если подключать городской телефон, он будет через межгород или московский номер?
Использую Cisco SIP телефон для звонков из дома в другие страны или регионы.
Остальное покрывает скайп и сотовый телефон.
Кротость сестра галанта (мое)
Хороший номер квартиры. 6 в кубе.Шумик писал(а):получил ключи от квартиры 216
Позитивчиком заряжает.
Кротость сестра галанта (мое)
Звонил в РЭО. Говорят, что проблем с электричеством нет, подключают всем оплатившим.Пока о подключении сообщил только Veterr.Шумик писал(а):...самого электричества нет. Обещали в течении двух дней дать.
Поинтересовался на счёт лифтов. ...В РЭО сказали, что главный инспектор ещё не подписал документы на ввод в эксплуатацию. Ждите до середины АПРЕЛЯ!!!
Остальные "оплатившие", отзовитесь - вас подключили?
По поводу лифта - по словам РЭО, технических проблем нет, дело только за документами.
Инспектор технадзора будет принимать лифт в середине апреля. Почему так долго - это вопрос к инспектору, типа вот так он запланировал.
Кто-нибудь знает, существуют ли регламенты по срокам приёмки лифтов? Просмотрел ПУБЭЛ - там этого нет, кажется.
Если у кого-то был опыт пользования лифтом в других новостройках, за деньги лифтеру - это было ДО или после приёмки лифта технадзором?
Сегодня опять попал в квартиру и действительно электричество есть. Счётчик работает. Сосок горячей воды переварили, а вот счётчик горячей воды оставил в квартире. Сказали потом поставят и взяли ключ от квартиры. Сварка на щитке электричества срезана болгаркой. Язык замка согнут и дверь болтается. 

Через межгород. Это если в Кварце подключать.максим362 писал(а):Если подключать городской телефон, он будет через межгород или московский номер?
Можете обратиться в стороннюю организацию, они устанавливают стационарные московские номера.
Только зачем городской телефон московский в Подольске?

Никто не разбирается обычно, есть там тех. надзор или нет.raul144 писал(а):Если у кого-то был опыт пользования лифтом в других новостройках, за деньги лифтеру - это было ДО или после приёмки лифта технадзором?
Может, в ГГС нам тоже врут и всё давно принято.

Надо очень поднять - пятихатка. Не надо - жди подключения или таскай на горбу.

Это я и пытался спросить, наверное, неправильно сформулировалAviator писал(а): Надо очень поднять - пятихатка. Не надо - жди подключения или таскай на горбу.

Будет ли такая возможность за пятихатку сейчас (а может уже есть), или они в принципе не включают лифт до приёмки, ни за 500, ни за 5000.
3 секция лифт грузовой сегодня работал без всяких оплат
-
- Member
подскажите,пожалуйста, как можно с лифтером связаться?
-
- Member
ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ!
удалено, предупреждение
удалено, предупреждение
-
- Member
ВСЕМ! ВСЕМ!ВСЕМ! КОГО ИНТЕРЕСУЮТ ВХОДНЫЕ И МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ!
бан на неделю
бан на неделю